У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС

Атмосфера на КС

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Я вот не гуманитарий вроде, а всё ж таки между "дебатским экспертом" и "пиздоболом" поставил бы знак равенства. :)

Ну в самом деле, чё ж це за поебень такая - "дебатский эксперт"? Ну то есть можно так сказать, конечно, о каком-нибудь чуваке, который регулярно на самом высоком уровне таскает на хуях своих высокопоставленных оппонентов. Но это будет типа сиюминутной характеристики, а не титул и не призвание. А коллекция почётных грамот "дебатскому эксперту" - это именно пиздобол. :)

242

gennah написал(а):

Я вот не гуманитарий вроде, а всё ж таки между "дебатским экспертом" и "пиздоболом" поставил бы знак равенства.

Без вопросов, у меня дохуя знакомых пиздоболов, которые в общем и целом приличные люди. Тайны и секреты таким, конечно, доверять нельзя, но об этом и так все знают. А так - нк любит попиздеть товарисчь, пусть и дальше пиздит.

Претензии к ИМчипу сосвсем в другом. Если бы он был просто песдабол, ну и ладно. Но он к тому ж мажор и секс-коммерсант, а вот это мне совсем не нравится.

243

Al Carajo написал(а):

Жданов не понял, что вся эта хрень реально покоробила тех, кто в отличие от него, лично или заочно знает Наташу долгие годы и всегда хорошо к ней относился. И вдруг светлое лицо нашего цеха (в данном случае имею в виду профессиональных игроков, думаю FY и Allein со мной согласятся) на наших глазах меняет имидж из-за пришедшего со стороны человека, пусть даже и любителя шахмат. И пришедшего с идеями, которые вряд ли когда-нибудь будут приняты всерьёз, Шорт не показатель, его шахматисты как-то в Испании с трудом защитили от набития морды местной публикой, шутит он действительно неплохо, но меру не всегда знает.

Спасибо, поручик! Я это каким-то образом пропустил.

Al Carajo +4096! Хоть и не совсем интеллигентно, но суть вопроса изложил блестяще! Хотя мажорчик теперь напишет, что и Алексей нихуя не созрел социально...

244

FuckYou написал(а):

Шорт не показатель, его шахматисты как-то в Испании с трудом защитили от набития морды

Эх, знал бы ты, что было в Ээстоонии

245

FuckYou написал(а):

Без вопросов, у меня дохуя знакомых пиздоболов, которые в общем и целом приличные люди. Тайны и секреты таким, конечно, доверять нельзя, но об этом и так все знают. А так - нк любит попиздеть товарисчь, пусть и дальше пиздит.

Претензии к ИМчипу сосвсем в другом. Если бы он был просто песдабол, ну и ладно. Но он к тому ж мажор и секс-коммерсант, а вот это мне совсем не нравится.

Дык я тоже никакого негатива в слово "пиздобол" не вкладываю. Shaq вон тоже пиздобол, но в общем и целом - нормальный дядька (ну бывает, что прёт его нипадеццки, ну так это со всяким бывает).

Что такое "мажор" я вообще не знаю. Ну а "секс-коммерсант"... ну какой он фпезду секс-коммерсант? Ну ёбнула моча в голову, ну загорелся эдаким экстравагантным проектом - ну ведь пройдёт это всё... Чуваг, можно сказать, во взрослую жизнь вступает - можно на это скидку сделать... Думаю, довольно скоро он аклимается и сам будет ржать над своими пафосными выебонами, дебатскими грамотами, эссе со студентами Гарварда да Стэнфорда (от фразы "помогал писать эссе студентам Гарварда, ЛСЕ, Принстона, Стэнфорда и т.д" я аж в потолок чуть ни насцал), и общим "интеллектуальным уровнем".

246

IMCheap написал(а):

У нас просто настолько несопоставимые интеллектуальный, социальный и культурный уровни, что они бы со стыда сгорели ещё за 5 шагов до меня

gennah написал(а):

Думаю, довольно скоро он аклимается и сам будет ржать

"свежо предание, да верится с трудом" (с)

247

FuckYou написал(а):

Al Carajo +4096! Хоть и не совсем интеллигентно, но суть вопроса изложил блестяще! Хотя мажорчик теперь напишет, что и Алексей нихуя не созрел социально...

Саша, что взять с прибалта... :)

248

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif

249

IMCheap написал(а):

"Нет, я не Байрон, я другой". Но стихи пишу. А так - жестко убрал всех, достойных оппонентов не встретил, пошел дальше

Данунах, оттаскали на хуях в дебатах - вот такое определение происшедшему лучше подходит. На интеллигентном форуме интеллигентные и взрослые дебаты, тут другой уровень мастерства нужно взять. :)

Отредактировано gennah (2009-08-28 14:34:14)

250

Lugan  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif ! Как здоровье?  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif

251

Чемер написал(а):

Lugan   ! Как здоровье?

В рамках оффтопа отвечу - нормально, по причине отсутствия  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif
Дела-с...
Чемер, нельзя так надолго отрывацца от форума - чуть не проморгали самое интересное!

252

FuckYou написал(а):

"свежо предание, да верится с трудом" (с)

Да не-е-е... Это тоже проходит. Я вот отлично помню, что опосля университета тоже дюже умным себя считал. Пара пиздюлин опосля - и как ветром сдуло.

253

Shaq написал(а):

Что происходит? Было только что 4, сейчас стало уже 3.

Крутые времена требуют крутых решений

254

gennah написал(а):

Данунах, оттаскали на хуях в дебатах - вот такое определение происшедшему лучше подходит.

Так всё-ж таки мудак или не мудак? Теперь вроде как уже ясно...

Достойных абонентов не встретил, д'ебатор, блядь

255

gennah написал(а):

опосля университета тоже дюже умным себя считал

Этот уёбок с высоким социальным уровнем ("много лет жил за руб ежом", хуле) снижать самооценку не станет.

256

Check dis out:

http://lenta.ru/news/2009/08/28/naked/

Отредактировано Dan77790 (2009-08-28 14:41:53)

257

Dan77790: это к чему?

258

Lugan написал(а):

Dan77790: это к чему?

Это типа смешно

259

gennah написал(а):

от фразы "помогал писать эссе студентам Гарварда, ЛСЕ, Принстона, Стэнфорда и т.д" я аж в потолок чуть ни насцал

фраза зачётная, после неё никакого CV не надо
удручает другое, до какого уровня дошли дебаты в России, если Имчип в них победил  :dontknow:

260

Dan77790 написал(а):

Это типа смешно

Это хуйня и оффтоп. Тебе Сорохтин подскажет, на каком сайте такие ссылки уместны.

261

Quantrinas написал(а):

дебаты в Росси

А в Баварии кто таким говном занимается? IMHO такие же комсомольцы

262

FuckYou написал(а):

не знаю, не видел

263

Quantrinas написал(а):

удручает другое, до какого уровня дошли дебаты в России, если Имчип в них победил  :dontknow:

А вы не поленитесь и погуглите по его призам (где-то тут выкладывали список). Всё станет ясно.

Ну и Россия тут ни при чём - такого рода конкурсы повсюду устраивают. Нужно же чем-то потенциально опасных массовиков-затейников занять. :)

Кстати, думаю, что наш герой мог бы сделать себе прекрасную карьеру в какой-нибудь ШтуПе (StuPa) в одном из немецких университетов. :) Помню, у нас на выборах чуть не победила группа весельчаков с множеством полезных вещей в программе (трамвай от факультета инорматики до столовой, "50 на 50" и "звонок другу" на экзамене, и т.п.) Увы, шутников-избирателей оказалось чуть меньше, чем надеялась эта "партия". :(

264

FuckYou написал(а):

Если серьёзно, считаю, что дебаты в Бундестаге вполне конкретны и продуктивны.

265

Quantrinas написал(а):

А при чём тут бундестаг? Мы же не Госдуму РФ обсуждаем.

266

gennah написал(а):

А вы не поленитесь и погуглите по его призам.

Я не ленюсь, я сейчас в инете через мобильник в роуминге, недёшево.  :dontknow:

267

RVS написал(а):

Quantrinas написал(а):

А при чём тут бундестаг? Мы же не Госдуму РФ обсуждаем.

При том, что эти имчипы - будущие депутаты.

268

Quantrinas написал(а):

При том, что эти имчипы - будущие депутаты.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Вы страшно далеки от российских реалий http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Тандем рулит. Степень коснокрасноязычия никого ниипёт. Главное - голосовать, как сказал Самый Старший Брат.

269

RVS написал(а):

Вы страшно далеки от российских реалий http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Тандем рулит. Степень коснокрасноязычия никого ниипёт. Главное - голосовать, как сказал Самый Старший Брат.

Фигушки. Селигер форэва.

270

Quantrinas написал(а):

Фигушки. Селигер форэва.

Не буду спорить. ИШФ - слишком интеллигентный форум для подходящей Селигеру лексики.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС