FuckYou написал(а):Без вопросов, у меня дохуя знакомых пиздоболов, которые в общем и целом приличные люди. Тайны и секреты таким, конечно, доверять нельзя, но об этом и так все знают. А так - нк любит попиздеть товарисчь, пусть и дальше пиздит.
Претензии к ИМчипу сосвсем в другом. Если бы он был просто песдабол, ну и ладно. Но он к тому ж мажор и секс-коммерсант, а вот это мне совсем не нравится.
Дык я тоже никакого негатива в слово "пиздобол" не вкладываю. Shaq вон тоже пиздобол, но в общем и целом - нормальный дядька (ну бывает, что прёт его нипадеццки, ну так это со всяким бывает).
Что такое "мажор" я вообще не знаю. Ну а "секс-коммерсант"... ну какой он фпезду секс-коммерсант? Ну ёбнула моча в голову, ну загорелся эдаким экстравагантным проектом - ну ведь пройдёт это всё... Чуваг, можно сказать, во взрослую жизнь вступает - можно на это скидку сделать... Думаю, довольно скоро он аклимается и сам будет ржать над своими пафосными выебонами, дебатскими грамотами, эссе со студентами Гарварда да Стэнфорда (от фразы "помогал писать эссе студентам Гарварда, ЛСЕ, Принстона, Стэнфорда и т.д" я аж в потолок чуть ни насцал), и общим "интеллектуальным уровнем".