Гусары Молчать! Не будем срать на желания Аллейна.
Атмосфера на КС
Сообщений 211 страница 240 из 991
Поделиться2122009-08-28 05:11:53
А у меня ассоциация от рекламы Петра несколько другая. 2 юных существа хранили чистоту друг для друга, встретились - и теперь хотят рассказать всему миру - какая это радость - половое общение с любимым существом. И выглядит это очень смешно, наивно и мило.
Отредактировано Grigoriy (2009-08-28 05:18:10)
Поделиться2132009-08-28 05:30:31
Интересно, выигрывали ли в своей жизни F.Y. или Al Carajo какой-нибудь один турнир 9 (девять) раз!
Ну, навскидку, Крамник выигрывал 9 раз Дортмунд...
Но никто же не кричит, что надо срочно сказать, под каким ником он тусуется на ИШФ!
З.Ы. Шак, спокойнее нуна быть
Поделиться2142009-08-28 07:52:10
Коль про Камасутру
Вопрос в другую тему и адресован IMCheap, скажите пожалуйста, зачем всё это нужно? Зачем сайт личный и т.п. Ведь есть реальная жизнь, в которой время потраченное на сайт, можно было бы не одну сотню бабушек через дорогу перевести.
Или как писал ранее организовать сеанс большой. По городам с лекциями поездить.
Пользы то от этого больше.
Наталью и без всяческого рода книг и сайтов знали и знают, думаю если она и дальше будет показывать результаты еще больше узнают.
И все её фотосессии тоже.
Честно говоря, образованный Вы наш. Читая ваши посты, не видно этого всего.
К примеру пост
Опять проецируете. Вы уже потерли пост в своем дневнике, где Вы признаетесь, что жутко рады, что на каком-то шахматном портале Вас пообсуждали? Червь, ничего не сделавший сам и гордящийся знакомствами! Вот он, кстати: http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-4152999/
Как, нашли себе любовь на сайте, а, эгоцентричный мистер лузер?Надо быть таким ничтожеством как Вы, чтобы подумать, что я перед кем-то стал бы хвалиться знакомством с Халифманом. Знание того или иного человека - это не достижение. Нужно что-то из себя представлять, а не радоваться как первоклашка тому, что ему руку президент пожал. Просто, как я писал выше, на основании шахматных результатов и иной деятельности мне показалось, что Александр - небезынтересный человек. На форуме же он ведет себя странно. Вот я и пытаюсь понять, в чём подвох. А "встречаться с кумирами" - это Ваш уровень, мне такое "резюме" нафиг не нужно.
Этот пост, мягко говоря, человека не слишком далекого.
Человек постоянный твердящий про разные уровни, тоже странно...
Куда уж нам простым смертным до Самого IMCheap...
З,Ы Да пишущий этот пост, следуя из вашей логике, такое же как Эдвардс, ибо горжусь, что работают на сайте с Сергеем Шиповым, и имею возможность здесь читать комментария Гроссов.
Поделиться2152009-08-28 08:23:38
А у меня ассоциация от рекламы Петра несколько другая. 2 юных существа хранили чистоту друг для друга, встретились - и теперь хотят рассказать всему миру - какая это радость - половое общение с любимым существом. И выглядит это очень смешно, наивно и мило.
Григорий, Вам розовые очки как? Не давят? Не жмут?
Сняли бы Вы их, что ли. "Чистые юные существа" рекламой не занимаются.
Поделиться2162009-08-28 08:27:05
помогал писать эссе студентам
это сильно
Поделиться2172009-08-28 08:39:21
Ночка-то Вальпургиева задалась!
Поделиться2182009-08-28 09:38:53
Блять, а нахуя надо было за этого еблана АйЭмЧип замуж-то выходить? Все, Наташа, на темную сторону ты уже переступила, теперь бегом в плейбое сниматься
На светлую сторону, друг мой. На светлую ...
Поделиться2192009-08-28 09:54:46
Честно говоря, я крайне удивлён, что камрады верят, что Димка что-то там написал
З.Ы. фигня всё это...
Фигня конечно. Никогда в это не поверю.
Поделиться2202009-08-28 10:01:16
Фигня конечно. Никогда в это не поверю.
Друинна написала, что смотрела книгу. В ней партии Дятло с его же комментами плюс обычная хуйня про прессинг и козыри. Так что сомнений не остаётся.
Что за издательство, которое заказывает тексты малограмотному клинику, это другой вопрос.
Поделиться2212009-08-28 10:38:08
знаете ли вы, что "дебатский эксперт" в переводе на язык ИШФ означает "пиздобол"?
Поделиться2222009-08-28 10:38:20
Да это я про покойного Михалкова написал.
А нащот ИМчипа - вопросов нет, всё по делу.
Поделиться2232009-08-28 10:40:27
знаете ли вы, что "дебатский эксперт" в переводе на язык ИШФ означает "пиздобол"?
И это ещё самое лучшее, что можно сказать по поводу обсуждаемого персонажа.
Поделиться2242009-08-28 11:34:30
Блять, Вы - циники что уже совсем охуели или по привычке включаете идиота только по необходимости??
Allein, ты то чего сейчас стал выебываться и строить из себя малолетку-Жданова?
ИМХО, Вы Shaq не понимаете важный нюанс. ИмЧип этот, при всём при том, что хернёй страдает Михалкова не оскорблял своими высерами на КС. Ну вот представьте, что я выражу в теме "О тех кто уходит" свои соболезнования, а потом запощу анекдот в соответствующей теме Вы и меня циником назовёте ?
Поймите, это же форум. Место для общения. Ну поскорбим мы конечно, но не в монастырь же теперь уходить в самом деле ...
Вот если бы этот ИМЧИП залез в тему об ушедших людях (О тех кто уходит) И там стал срать про свою шахмасутру, то его за это надо тут же банить нахрен, ибо это уже будет мерзостью последней.
P.S. Лично для меня куда бОльшим потрясением стала смерть Вячеслава Осноса. Очень порядочного человека. Одного из немногих, кто реально помогал Корчному, в трудное для него время.
Отредактировано вв (2009-08-28 11:38:35)
Поделиться2252009-08-28 11:46:38
И это ещё самое лучшее, что можно сказать по поводу обсуждаемого персонажа
да, но из этого тождества вытекает еще одно парадоксальное следствие:
мы можем с чистой душой присвоить шаку статус "дебатский эксперт"
Поделиться2262009-08-28 11:51:29
Раньше у нас был только клювастый эксперт по дебЮтам
Поделиться2272009-08-28 12:07:25
Но в отличие, от ИМЧипов всяких я - не блядь, я - честная давалка
Поделиться2282009-08-28 12:11:31
Вот, например, Ян Непомнящий постится на КС и отвечает постами ника "faust" именно от своего реального имени и ничего страшного в этом не видит.
А тут такая Личность интереснейшая, да еще и ..., а это многое объясняет.
Вы о ком ?
Поделиться2292009-08-28 12:32:02
Давно хотел написать о конфликте шахмасутровца с критиками, но смотрю, всё уже сказано. И всё же мои пять сантимов.
Не люблю высказываться о людях публично, тем более тех, кого лично не знаю. Понять Петра трудно. Разговорчики о социальном уровне и прочих достижениях действительно популярны в реальном мире, но здесь им не место. Достоинство шахмат в первую очередь в том, что они обьединяют все слои, потому что игра идёт по правилам. Думаю за примерами ходить не надо, среди любителей есть и полубомжи и люди многого достигшие в жизни, причём сами. Но играть, да и разбирать партию они всё равно будут на равных. Ясно, что Пётр лишь огрызается, но зачем базарить? В шахматах общий снобизм был характерен лишь для Каспарова, ещё точнее Клары Шагеновны. Другое дело - шахматный снобизм, им всё ещё грешат некоторые российские игроки, так уж сложилось исторически, впрочем каждый раз всё меньше и меньше, слава богу и эта проблема уходит в прошлое.
О самой шахмасутре я уже высказывался на KC. Термин (придуманный, кстати, не автором, в отличие от Бирюковских), конечно, прикольный, но надолго его не хватает. Мне всегда казалось, что надо было сначала выпустить книгу, оказалась бы интересной, тогда другое дело. А так, прошу прощения за каламбур, пиздобольство, если что, Shaq меня поправит. Связи между шахматами и сексом в упор не вижу, разве что в том, что шахматисты в основном физиологически здоровые люди, гомосеков мало.
Жданов не понял, что вся эта хрень реально покоробила тех, кто в отличие от него, лично или заочно знает Наташу долгие годы и всегда хорошо к ней относился. И вдруг светлое лицо нашего цеха (в данном случае имею в виду профессиональных игроков, думаю FY и Allein со мной согласятся) на наших глазах меняет имидж из-за пришедшего со стороны человека, пусть даже и любителя шахмат. И пришедшего с идеями, которые вряд ли когда-нибудь будут приняты всерьёз, Шорт не показатель, его шахматисты как-то в Испании с трудом защитили от набития морды местной публикой, шутит он действительно неплохо, но меру не всегда знает.
Я не верю в будущее книги. Но буду рад ошибиться, а пока само собой, главное, чтобы ребёнок родился и рос здоровым.
Отредактировано Al Carajo (2009-08-28 13:01:26)
Поделиться2302009-08-28 12:32:57
Ночка-то Вальпургиева задалась!
Да уж. А фразой ночи можно призать
Это, интеллигентностью, кста, называется, IMCheap, блядина
Поделиться2312009-08-28 12:38:24
Блядь - стоит только один день походить трезвый и не объявиццо на форуме - тут пиздец что такое твориццо! Блядь Имчип - убейся нах апстену, иди и пеши свою камосттру - дрочер псевдошахматный, нехуй тут разводить пиздотень. Мал ты еще пиздеть на FY.
Поделиться2322009-08-28 12:48:59
Только из уважения к Наташе Погониной (которая по отзывам многим шахматистов, кто с ней лично общался, очень порядочная и вежливая девушка) не посчитал нужным пока сообщать другие подробности о "деятельности" Жданова.
А таковые имеются?
Поделиться2332009-08-28 12:58:29
ЖЖ Петра Жданова: Трудно быть блогом
Характерная запись: Ой, тупыыые
Отредактировано Поручик Голицын (2009-08-28 13:01:16)
Поделиться2342009-08-28 13:00:25
Блядь - стоит только один день походить трезвый и не объявиццо на форуме - тут пиздец что такое твориццо! Блядь Имчип - убейся нах апстену, иди и пеши свою камосттру - дрочер псевдошахматный, нехуй тут разводить пиздотень. Мал ты еще пиздеть на FY.
Поделиться2352009-08-28 13:03:44
да, но из этого тождества вытекает еще одно парадоксальное следствие:
мы можем с чистой душой присвоить шаку статус "дебатский эксперт"
Ой, хуйово с гуманитариями. Это не тождество, а неравенство: ИМчип меньше или равен "дебатский эксперт". Его нижняя граница, как уже указывалось, находится где-то на уровне "кусок говна".
Но в крайности впадать не надо, статус надо какой-то средний.
Поделиться2362009-08-28 13:08:43
Но в крайности впадать не надо, статус надо какой-то средний.
"пол-куска говна" - так пойдёт?
Поделиться2372009-08-28 13:13:26
"пол-куска говна" - так пойдёт?
Может быть "дебатское говно"?
Поделиться2382009-08-28 13:15:02
Может быть "дебатское говно"?
Я не уверен, что это - именно средний статус.
Скорее, дебатское говно гораздо хуже, чем просто говно.
Поделиться2392009-08-28 13:17:44
Скорее, дебатское говно гораздо хуже, чем просто говно.
Хуй с ним, пусть будет "кусок эксперта".
Поделиться2402009-08-28 13:40:24
3 вау-импульса в действии
Отредактировано Dan77790 (2009-08-28 13:43:17)