Предпочитаю не посещать этот форум ввиду нижайшего уровня дискуссии, который не дотягивает даже до стандартов желтой прессы. Впрочем, многие личности здесь раскрываются во всей красе. Скажем, у Креста они ходят по струнке, как детишки перед родителями, здесь же бурно радуются "свободе" и изливают помои из своих ртов.
Мне кинули ссылку на несколько страниц обсуждений меня и моей жены. Итак, вкратце отвечу. FuckYou - комменты Ваши отдают ребячеством, но это не так страшно. Благо, шахматист (на мой скромный взгляд) Вы гениальный, книги у Вас замечательные, своя школа. А то, что, судя по выводам, которые Вы сделали обо мне, в социальном плане Вы не так прозорливы и зрелы, как за доской - это мелочи. Возможно, как-нибудь лично пообщаемся, всё встанет на свои места.
Lugan, Mortu и другие любители пообсуждать мой ник - выучите такое слово как ирония. IMCheap действительно можно расшифровывать как "дешевый мм", как "я дешев" и ещё много что. Игра слов. И только очень недалекий человек может в этом увидеть признание (смотрите, Жданов сам сообщает, что он - дешевка) или попытку выдать себя за мм (ха-ха, надо же бы таким идиотом, чтобы придумывать себе звания). Наверное, Вы как раз и есть те "эстеты", которые создают себе ники типа KingSize, ChessMaestro и другие самовозвеличивающие хэндлы (которые на деле обычно, как и джипы, показывают, что "коротковат" у владельца). Мне себя демонизировать не требуется, за меня поработают мои хейтеры.
Также забавно, что люди, ввиду своего убогого кругозора и незнания содержания Кама Сутры, выдают книгу за порнушный пиар-проект и создают снежный ком: "Наташа может попозировать для книги - муж заставляет её позировать - она будет позировать для порнушки и т.д.". Полная чушь. Найджел Шорт вот, например, ей очень советовал сняться для этой книги. И сказал, что может и сам поучаствовать как натурщик, если ему дадут в компанию какую-нибудь симпатичную гм-женщину. Но, думаю, как и наши посты, это полушутливые высказывания. Просто чувство юмора и такта полезно приобрести, а не питаться словесными отбросами дегенератов типа Shaq-a.
Ещё одна особенность форума - "интернет-герои хотят биф, но в реале ссутся, их геройство не выходит дальше интернет-ресурсов". Пока всякие там жиртресты типа Морту сидят себе в Америке и радуются, что их не привлечь ни к уголовной, ни к бытовой ответственности, ублюдческие комментарии будут процветать. Я бы посмотрел, как эти деятели подошли бы и сказали что-нибудь про "раскоряченную пизду" или "малолетка-Жданов" мне в реале. У нас просто настолько несопоставимые интеллектуальный, социальный и культурный уровни, что они бы со стыда сгорели ещё за 5 шагов до меня. Наиболее тупые болоболы наподобие Шака могли бы и рискнуть своим здоровьем, но я ведь быдло на дуэль вызывать не буду. Просто продемонстрирую, что может сделать пауэрлифтер, который "вышел ростом и весит добрых девяносто", с дистрофаном-дауном или аморальным пузатиком.
Впрочем, привлечь к ответственности или унизить физически - лишь первые импульсивные побуждения, возникающие в порыве гнева за оскорбление чести замечательной девушки, ведущей шахматистки мира. Потом же осознаешь, что существование (sic!) для таких людей - худшее наказание, ведь им никуда не деться от своей посредственности и аморальности. А кара бы позволила как бы "искупить" вину, к тому же, получить хоть какое-то упоминание о своей никчемной личности. Зачем помогать в этом? Не буду.
Сухой остаток: мне плевать на злосчастных критиков и интернет-лузеров. Пускай придумывают что хотят, перемывают кости. Мы же будем заниматься делом: популяризировать шахматы, публиковать интересные статьи и анализы партий, брать интервью, играть в турнирах, и ещё много чего. Каждому своё, масштаб деятельности у людей разный, как и интеллект.
P.S. Забыл написать: уверен, что моё сообщение очень обрадует троллей, которые ещё минимум странички три будут чесать языками-помелом и радоваться своему успеху - посмотрите, он же ответил нам! Ура! Но вот не всё прокомментировал, видимо, нечего сказать! Учитывая мою квалификацию в дебатах, могу привести сравнение: многие любители считают, что супергроссмейстер Х (подставьте любую фамилию) - это так себе игрочишка. А вот сосед Михалыч-пьянчуга со вторым разрядом - это мощь. И будут эти "гении" поучать гм-а, требовать "доказать свою силу". Получать по лбу мизинцем, падать в обморок, а потом говорить, что это был обманный маневр. И снова продолжать лай Моськи на слона.
Отредактировано IMCheap (2009-08-28 03:02:51)