Может быть, но по постам создаётся именно такое впечатление.
Больше на голландские грибы похоже.
Сам создал себе реальность и героически борется с наступающими иллюзиями.
dod, и всё же, что за немецкая фамилия повергла Вас в гнев то праведный то.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС
Может быть, но по постам создаётся именно такое впечатление.
Больше на голландские грибы похоже.
Сам создал себе реальность и героически борется с наступающими иллюзиями.
"Я пью только чай, кефир, напиток разный... "Байкал" (с)
да нет, я тут как то Егорову проставлялся коньячком, да и недавно Сорохтину предлагал - проставу (за заслуги), но он ломанулся с толпой....
просто довольно таки часто - за рулем, да и времени мало...
послушайте, Флаер..., я немного играю в шахматы и могу прогнозировать, потому понимаю, что если меня спрашивают несколько раз одно и то же - то хотят подловить, поколоть, поддеть... - показать свою грамотность, дабы унизить собеседника...
но! я выписываю Комсомолку (толстушку) и читаю ее...
фамилия - Штирлиц, хотя ее и нет у немцев, она есть в романе Ю.Семенова, и там написано, что эта фамилия не вызывала подозрений у службы безопасности и гестапо, значит у немцев такая фамилия должна была бы быть, ну и пусть, что немцы из книжки, вымышленные, так же как и персонаж Исаев, так же как и его немецкая фамилия - Штирлиц....
вот Вы не признали вчера своей ошибки, в отличии от читателя DM - вот лучше б здесь настырство свое проявляли...
фамилия - Штирлиц
То есть, это я "бросился уничтожать и править свои посты на ИШФ, когда узнал, что их могут увидеть даже гости..." ? Нет, у товарища определённо белая горячка. Dod, Вы проспитесь сначала - потом постите на форум.
послушайте, Флаер..., я немного играю в шахматы и могу прогнозировать, потому понимаю, что если меня спрашивают несколько раз одно и то же - то хотят подловить, поколоть, поддеть... - показать свою грамотность, дабы унизить собеседника...но! я выписываю Комсомолку (толстушку) и читаю ее...фамилия - Штирлиц, хотя ее и нет у немцев, она есть в романе Ю.Семенова, и там написано, что эта фамилия не вызывала подозрений у службы безопасности и гестапо, значит у немцев такая фамилия должна была бы быть, ну и пусть, что немцы из книжки, вымышленные, так же как и персонаж Исаев, так же как и его немецкая фамилия - Штирлиц....вот Вы не признали вчера своей ошибки, в отличии от читателя DM - вот лучше б здесь настырство свое проявляли...
Вооот! Вот чем хорош ИШФ. Действительно. Признаю свою ошибку, что презрительно относился к мату!
Тут можно прямо сказать :
Апизденеть! Я с Вас чисто квадратно хуею, глубокоуважаемый. Грязно-фиолетово.
Так простебаться - нужен действительно класс.
За Комсомолку (толстушку)
Dod не перестает радовать своим креативом...
Нормальная смена растет. Можно уже и на пенсию скоро
То есть, это я "бросился уничтожать и править свои посты на ИШФ, когда узнал, что их могут увидеть даже гости..." ? Нет, у товарища определённо белая горячка. Dod, Вы проспитесь сначала - потом постите на форум.
я помню прекрасно Ваш пост - как Вы выразили удивление, что гости могут читать форум ИШФ, но не могу его найти... - на КЦ поиск ни к черту...
Хотел посмотреть дату, вспомнить, и найти доказательства, но понял, что имея модераторский статус Вы могли редактировать свои сообщения без отметки о редактировании...
разведка на высоте... - хотите, извинюсь за это?
я помню прекрасно Ваш пост - как Вы выразили удивление, что гости могут читать форум ИШФ, но не могу его найти... - на КЦ поиск ни к черту...
Хотел посмотреть дату, вспомнить, и найти доказательства, но понял, что имея модераторский статус Вы могли редактировать свои сообщения без отметки о редактировании...
разведка на высоте... - хотите, извинюсь за это?
Теперь я кажется понял о чём речь - но во-первых то было у Енота, а не здесь, а во-вторых Вы просто ничего не поняли там в той ситуации. Не берите в голову.
Теперь я кажется понял о чём речь - но во-первых то было у Енота, а не здесь, а во-вторых Вы просто ничего не поняли там в той ситуации. Не берите в голову.
но речь там точно шла об ИШФ... ладно, если я в запутках - извиняюсь, недоверять Вам мне нет смысла.
закрыли тему!
Отредактировано dod (2009-11-08 02:23:23)
ладно, если я в запутках - извиняюсь, недоверять Вам мне нет смысла.
закрыли тему!
OK
Оффтопик.
Мне уже достаточнь давно (с его лизоблюдского поста на КС) стало казатся, что дод - заурядный мудак
/Оффтопик
да нет, я тут как то Егорову проставлялся коньячком,
Сорри?
А по сути конфликта: спорщики, уймитесь, сделайте паузу!
Сорри?
Вот уж странно считать себя единственным обладателем такой редкой экзотической фамилии! В данном случае речь шла о директоре шахматного клуба "На Петроградской стороне". Тоже весьма колоритная личность по кличке Десантник.
Вот уж странно считать себя единственным обладателем такой редкой экзотической фамилии!
В шахрунете вроде других нет, вот и подумал, может что пропустил
В шахрунете вроде других нет, вот и подумал, может что пропустил
С компьютером Десантура не дружит, что есть то есть.
На КС исключительно в Политике феерит некий поляк Jurek:
Вы обещали покинуть этот топик
Замечателная также подпись у этого фрукта:
"Советский Союз – это крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе"
Даже невзирая на политические взгляды, это ахтунг.
Был бы он тут - мы бы ему статус соорудили...
Я вон СС доверил в свое время ящик патронов, когда он ездил в Воронеж порешать вопросы с Чичем ... И вот что получилось ...
Баян...
chich написал(а):а х... там разбираться?
А не верю я тебе, ты ж верткий, скользкий ... Почему Старый Семен ящик патронов израсходовал, а ты еще по земле воронежской ходишь?
Не хочешь ли ты сказать, что он этот ящих по сходной цене на рынке толкнул...
Сорри?
А по сути конфликта: спорщики, уймитесь, сделайте паузу!
Да с фамилией - не уточнил..., и потом, если б я писал о Егорове с форума, я бы употребил его ник, и не стал бы фамильярничать...
=)
да уже подуспокоились немного, вон уже не вижу одного опроса...
=)
Отредактировано dod (2009-11-08 17:44:38)
даю сутки сроку - либо даешь доказательства приведенных тобой обо мне фактов (ссылки), либо попрошу администрацию ввести БП статус - брехло малолетнее
написано было вчера около 13
время кончилось
Уже в третьий раз Поэт не привел доказательств своих словоблудий, оговоров ...
конечно, просить администрацию ни о чем не буду - это было просто педагогическое - припугнуть, но на него ничего не действует - кремень!
пословицу, характеризующую данное качество припомнить будет не трудно.
там, что-то про мочу...
...
— Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал dod Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо всех помирить все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..
— Третьего дня, — подтвердил RVS Борменталь.
— Ну, вот-с, — гремел dod Филипп Филиппович, — зарубите себе на носу, — кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? — что вам нужно молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества! Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
...
по мотоивам - М. А. Булгаков. "Собачье сердце"
Отредактировано dod (2009-11-08 16:33:43)
По поводу Дод Vs БП вспомнилось - "Когда деревья были молодыми" (всего-то 8 мес. назад)
По поводу Дод Vs БП вспомнилось - "Когда деревья были молодыми" (всего-то 8 мес. назад)
Да.... помню как это всё писал. Это очень тяжело. Причем писал то не только это. Еще была работа турнир дойдя до половины. А еще в этот же день комментировал Раджабов - Карлсен. Помню была пятница. Пришел домой где-то пол 2 (Ах были времена!) С боем выбил возможность комментировать ту партию. Сделал её до 5 часов. потом сел писать Турнир дойдя до половины. Думал за 2-3 управляюсь. А писал часов 6 наверно! Потом Трактатор( Очень Благодарен ему за скрупулезное изучение моих работ, хотя иногда обижался на него, думаю он меня простит) нашел дыру в анализе... Веселый был день. Пол 2 лег...
Спасибо Шак.
Да оба мудаки.
Да.... помню как это всё писал. Это очень тяжело...А писал часов 6 наверно! ... Спасибо Шак.
Просто сравнил несопоставимое (еще такой недавний титанический труд по комментированию Линареса и подготовке статей для КС и теперешний титанический и абсолютно бессмысленный срач с Додом на ИШФ) и стало грустно.
Да оба мудаки.
Тебя очень удобно нахуй посылать
Просто сравнил несопоставимое (еще такой недавний титанический труд по комментированию Линареса и подготовке статей для КС и теперешний титанический и абсолютно бессмысленный срач с Додом на ИШФ) и стало грустно.
))
Я бы с радостью писал статьи. У меня именно на эти каникулы была идея написать статью одну интересную. Но...
Чем больше загадываешь, тем больше не получается.
Ну как бессмысленный. Я например получил удодвольствие. Серьезно кстати.
Удовольствие это вещь очень ценная. Возможно самая ценная... Ну и за удодвольствие нужно платить. Плата явилась временем.
Печально, но статью так и не написал. но тут не только Ишф. Ведь я только в пятницу подключился, а тут до пятницы еще неделя была.
Ну с другой стороны, возможно еще не был готов написать статью. Поэтому и не написал...
Сложно это Шак, однозначна сказать, что лучше было бы написать статью.
Это касается комментарий также.
Но... Чем больше загадываешь, тем больше не получается.
Именно поэтому тема ip не была раскрыта!
Тебя очень удобно нахуй посылать.
Хуй на хуй - говорит старое доброе ругательство, ты таких и не знаешь.
Хуй на хуй - говорит старое доброе ругательство, ты таких и не знаешь.
Вспомнил. Тут есть замечательная печать для тебя-надо ее переместить из хулительных в добрые
По сабжу-не тебе решать, что я знаю, а что нет, хуйло моржовое
Вот что такое "уйти в самого себя"
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС