Д
Атмосфера на КС
Сообщений 751 страница 780 из 991
Поделиться7522009-11-05 11:07:35
Я уже говорил, что Гарри Кимович Каспаров пишет под ником makogonov.
Поделиться7532009-11-05 11:08:11
кстате. попутать логины гораздо проще, чем двум разным чувакам выбрать один и тот же IP с помощью одних и тех же прог.
Если собиралось с одного сайта и приблизительно в одно и тоже время - почему бы и нет.
инфу - в личку. плиз.
и мне
Домой приду-скину-я на работе
Поделиться7542009-11-05 11:30:50
Эксперт по таким личностям - bazar-wokzal.
по КАКИМ личностям?
что-то я никак не могу понять, к чему ты клонишь?
Флаер был вполне себе обычный пользователь
Поделиться7552009-11-05 11:37:50
chich, ладно. проехали. Можыд кто-то и понял о чем я.
Поделиться7562009-11-05 12:13:47
Вот решил напоследок объяснить свои поступки.
Дело даже не в том, что DM хамит. А в неправильном подходе.
Админ обидел юзера (Поэта). ИМХО надо не ждать, пока до DM дойдёт, что он накосячил, а первому же дотянувшемуся до кнопки админу косяк исправить. Перед юзером извиниться, он ведь не виноват, что у "привилегированного админа" понизилась адекватность.
А сам подход DM к админству - в корне не соответствует объявленной свободе. Свобода должна быть для юзеров, а не для админа. Админ - это ответственность, а не возможность над юзером покуражится.
И как Поэт должен был оправдываться? Ник ему сменили, влогинится он не может. Чтоб узнать на что сменили - надо потратить своё время. Стоит ли дело того? Поэт решил, что стоит, я бы решил иначе.
Слишком напоминает поведение DM поведение толстозадого мента из райотдела. "Мне вот кажется, что у тебя тут печать смазана на документе, докажи ка, что ты не верблюд".
Ну а чтоб легче доказывалось, я тебя закрою пока (ник сменю).
Обоим даже не приходит в голову, что не человек должен доказывать, а он, мент, должен доказать, что юзер ( форума, или государства - похуй) не прав.
Отсюда и поступок мой. Немедленно вернул ник. Узнал мента в админах, да ещё и оказывается в привилегированных - улетел. Нахуй мне этот райотдел на голову. Такая свобода очень узнаваема.
Один маргинал на форуме обязательно должен быть, поэтому Шак меня не задевает. Проктолог - ну и хер с ним. Не проблема. Плюсы форума перевешивают возможность трамвайного хамства. А вот с ментами общения я стараюсь избегать.
Хотя хуй знает может и буду заходить. Компания стёбарей мне нравится.
Поделиться7572009-11-05 12:26:31
Народ! Чем больше пиздежа, тем меньше шахмат на ИШФ
Поделиться7582009-11-05 12:26:41
да ладно, Флаер
ну погорячился ДМ, бывает
зачем эскалация?
ДМ вложил кучу сил в раскрутку этого форума и лидирует по количеству постов
я тоже считаю, что ник поэту он менял зря
да и на Вас зря наехал
но недовольство его тем, что его "дезавуировали", психологически вполне естественно и понятно
ну а дальше уж, как говорится, слово за слово, хуем по столу...
одним словом, не держите зла, заходите
Поделиться7592009-11-05 12:27:20
Народ! Чем больше пиздежа, тем меньше шахмат на ИШФ
без шахмат ИШФ прекрасно проживёт
а вот без пиздежа - навряд ли
Поделиться7602009-11-05 12:29:59
chich, ладно. проехали. Можыд кто-то и понял о чем я.
что-то по-моему ты перемудрил
Поделиться7612009-11-05 13:07:16
без шахмат ИШФ прекрасно проживёт
а вот без пиздежа - навряд ли
Противопоставлять ни нахуй не надо. На ИШФ шахматы и пиздёж более чем совместимы.
Поделиться7632009-11-05 13:11:14
Ага, именно поэтому никому нахуй неинтересен Мемориал Таля
Многим интересен, но он же ещё не начался.
Я хотел было прокомментировать кэфы на первый тур: слегка прихуел, в трёх партиях чёрные - фавориты. Но решил обойтись без критиканства.
Поделиться7652009-11-05 14:09:57
Я хотел было прокомментировать кэфы на первый тур: слегка прихуел, в трёх партиях чёрные - фавориты. Но решил обойтись без критиканства.
При беглом просмотре статистики в этих трех парах игроки, играющие черными, уже выигрывали именно черными, имеют лучшую статистику. Что касается Крамника - 4,9 и 5,0 - один хрен равенство, так, затравка небольшая.
Поделиться7662009-11-05 14:21:51
Ну обычно ещё задолго до начала ведутся обсуждения (предстартовые расклады, последствия жеребьёвки, репортажи с открытия и пр.) На КС - обсуждают, на ЧП - обсуждают, у Е-нота ... могли бы обсудить. А у нас последнее сообщение в теме о Мемориале было 26 октября.
потому что грасместирам шахмотного глума никакие раскачки не нужны.
А вести заумные беседы ботанов мы не умеем.
Поделиться7672009-11-05 14:28:27
При беглом просмотре статистики в этих трех парах игроки, играющие черными, уже выигрывали именно черными, имеют лучшую статистику. Что касается Крамника - 4,9 и 5,0 - один хрен равенство, так, затравка небольшая.
Дык я особо и не спорю, просто в глаза бросилось.
Поделиться7682009-11-05 15:44:57
[15:36] <Алексей Вялков> вам кстати модеры не нужны?
[15:37] <Gildar> не знаю, это решает администрация
/////
[15:39] <Алексей Вялков> а почему бы и нет?
/////
[15:43] <Алексей Вялков> А мест свободных нет ?
однако...
Поделиться7692009-11-05 15:54:39
однако...
кстати, Лёшка Вялков только на год младше Сашки Саяпина
Обратил больше внимания на другое:
[14:09] <stirlitz> А что у нас с онлайном? Нет его почему-то...
[14:14] <ProstoTak> Лично и персонально Я, не могу попасть на официальный сайт на странсляцию.
[14:15] <stirlitz> Странно. У меня по этой ссылке показывает пустую партию N-N
[14:15] <Crest> Штириц, от Вас-то я не ожидал такого неумения пользоваться сайтом Крестбук. Я там в трех местах поставил ссылки на онлайн! Рекомендую
[14:15] <Crest> А если нажать Refresh? То есть кнопку F5!
[14:16] <Crest> Простите, ШтирЛиц!
[14:16] <stirlitz> Вот теперь всё хорошо! Спасибо!
[14:21] <ProstoTak> <Crest> нифига там нет. N - N Tal Memorial 2009 (round 1), 11/05/2009 и всё. В трех броузерах пробовал
[14:21] <apm> http://online.crestbook.com/last.html кстати указывает на хрен знает что
[14:23] <stirlitz> F5
[14:23] <ProstoTak> Да хоть F10? ytn ybabuf
[14:23] <ProstoTak> Нет нифига
[14:24] <ProstoTak> Во, мля в єксплорере прорезалось что то
[14:24] <ProstoTak> Уже вижу везде
Поделиться7702009-11-05 19:46:12
[18:58] <Алексей Вялков> давайте все-таки без фамильярностей, будем относится с должным уважением к гроссмейстеру
[19:02] <Crest> Вот это да! Не думал, что мне такое скажут. Сам на форуме борюсь за уважительное отношение к гроссмейстерам. И к тем, кто младше меня (как Володя Крамник), и уж тем более к тем, кто старше. Но спасибо, что напомнили.
Однако... 2
Ранее
[15:36] <Алексей Вялков> вам кстати модеры не нужны?
Этот отрезок видимо был вместо резюме. Если бы Шак Его не знал, то уверен на 100% что Алексей - "новый"(конечно же это БП пишет) креативный участник шах. Рунета
Поделиться7712009-11-06 05:32:38
Да Crest сука заебал своим тупоумием!!! Я могу понять что ему страшно, когда основы трещат, понятия на которых он вырос. Всем страшно, и мне тоже. Но нахуя же передергивать, наперсточник сраный!!! Я ему про глобальные нестыковки, про принцыпы, а он мне сука - а твой е-рейтинг - говно. Да какое это имеет значение!!! Ты блядина по сути или возражай, или молчи. Я ему про то что ЭЛО в принципе (в философском понимании, концептуально) не может быть использовано для оценки выступления в определенный период потому что ЗАВЯЗАН на предыдущие результаты, тогда как надо опираться только на результаты ЭТОГО ПЕРИОДА. А он мне - "а ты блиц нихуя не можешь играть (И врет сволочь при этом. У меня вчера 2000 было всего то на 15-20% меньше чем у него
Интересная полемика получается:
<Crest> Самое время пройтись по кругус шляпой в руках. Прошу сброситься!
<E-not> Это должна девочка делать ...
<Crest> Поручаю тебе!
PS Похоже, Crest действительно скоро зарегица на ИШФ и начнёт отвечать по существу.
Поделиться7722009-11-06 09:04:38
Похоже, Crest действительно скоро зарегица на ИШФ и начнёт отвечать по существу.
Она мата не выдержит
Поделиться7732009-11-06 09:21:09
Она мата не выдержит
Вот тут, положим, ты заблуждаешься. Но смена концепции действительно для Сергея будет болезненной.
Поделиться7742009-11-06 17:18:28
Много интересного пропустил. Пойдем по порядку:
Лично для меня никакой ценности Дятел не представляет. И никогда не представлял. Но повторю ещё раз, к психбольному я отношусь со снисхождением, к здоровому - нет. Мне как-то кажется, что это понятно должно быть.
Вот она - глобальная ошибка. Эдакая политкорректность, доведенная до абсурда. Психбольной не должен получать привелегии в здоровом обществе. А если бы он был еще и пидором (в хорошем смысле этого слова, по сути он и так пидор), надо было бы его привелегии увеличить?
За счет дятла Крест с компанией и просрали КС. Это была та самая соломинка.
По поводу Поэта - ответ на вопрос об айпи так и не был получен. Вообще, дискурс Поэта еще и раньше часто меня смущал - слишком необычен он для его возраста. Ну да пусть Шак разбирается с этим вопросом
Поделиться7752009-11-06 18:29:27
Вот тут, положим, ты заблуждаешься. Но смена концепции действительно для Сергея будет болезненной.
Да ему это нахуй не надо. Ясно, что Crest заинтересован в раскрутке своего сайта. Посты где-то ещё этому не способствуют - значит их не будет.
Поделиться7762009-11-06 19:31:37
Вообще, дискурс Поэта еще и раньше часто меня смущал - слишком необычен он для его возраста.
Это точно.
Помню, когда ка КС Поэт начал мне объяснять, что порядочность и непорядочность (или что-то очень похожее, лень искать) - это "в принципе" одно и тоже, лишь зависит с какой стороны глянуть, то я тогда и подумал - странная философия для юношества, со склонностью молодых к делению всего на чёрное-белое.
Или современная молодёжь поумнела резко и к миру относится философски, аж до зауми?
Отредактировано ОК (2009-11-06 19:33:23)
Поделиться7772009-11-06 19:51:25
Lugan, а дискурс Санана соответствует его возрасту? Вы же с ним вроде бы знакомы.
Поделиться7782009-11-06 20:13:51
Мне как раз кажется, что Поэт очень органичен своему возрасту.
Поделиться7792009-11-06 20:18:13
Поэт показался хитрым пацаном на фото Шака
Поделиться7802009-11-06 21:48:42
Поэт показался хитрым пацаном на фото Шака
по мне так такое выражение больше подходит к фотке БП:
"ты лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки то подрежем"
ну это типично для тинейджеров - искать взрослых дядек (авторитеты), а потом их "проверять на вшивость", и если они выдерживают проверку, то дети позволяют им быть своими наставниками, учителями..., если нет - гнобят...