У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС

Атмосфера на КС

Сообщений 721 страница 750 из 991

721

dod написал(а):

Так что человек просто практикуется в технике манипулирования сознанием. Результаты этих практик можно обнаружить, почитав его профили на планете, где он собирает высказывания о нем, внимательно изучив сообщения на форумах, стиль поведения, ну и расположение к нему многих участников ШахРунета (и не только рядовых пользователей) подтверждает результативность его деятельности.Но молодой и неопытный мозг, играя в такие игры (а они заманчивы и интересны) не понимает, что он разрушает себя изнутри сам, и что может наступить такой момент, когда человек уходит из жизни сам, от депрессии, которая и есть - обратная сторона манипулятивной практики.

очень сильно похоже на правду. про попытки манипулирования сознанием.

722

chich написал(а):

короче, хуёво, что ты турнул Флаера с ИШФ

не факт, причем по нескольким параметрам.
1. мутноватые личности вряд ли нужны.
2. не факт, что турнул.

723

DM написал(а):

Админы не должны править друг друга.

Более того, правом плодить новых админов тоже не нужно пользоваться всем админам - я это так понимаю. в модераторы произвводить - сколько угодно. но не в админы.

724

Swordman написал(а):

Ты шо такое г-но смотреть! Экслер хорошо об этом фильме написал. Уж лучше КаЦэ почитать.

Нахуй мне этот Экслер? Я сам посмотрел...
Фильм - ГОВНО.

С расследованиями Шака, канешн, не сравнить...
Но всё-таки тоже - ГОВНО!..

725

RVS написал(а):

не факт

ладно, жизнь покажет

726

DM написал(а):

Свою позицию по подобным вопросам я уже озвучивал в своё время, когда подобным же образом, как и Флаер, "отличился" именно Женя

Мой взгляд на то, кто уже второй раз тут отличился, - диаметрально противоположный. Мне кажется, что в качестве админа-модератора к пользователям надо относится с уважением и доверием. Тогда и другим админам не придется вмешиваться.

727

ну ребята - взрослые ж все - простое правило - кто взялся - тот и доводит до конца:
прав - молодец
не прав - ему и извиняться
причина была, пусть и формально наиграна..., но была ж
да и публично выяснять у кого больше.... прав - не стоит

728

jenya написал(а):

Мне кажется, что в качестве админа-модератора к пользователям надо относиться с уважением и доверием.

а не так, как крест, блядь

729

Данунах. ДМ не Крест. Упаси Господь.

730

я не про ДМ, а вообще
хули не пнуть лишний раз креста?

731

Меж тем почему-то остался без внимания супер пост.

dod написал(а):

ну в 16 лет это должен знать любой парень...
попробую объяснить на пальцах логическую цепочку - людям свойственно "дуть на воду, обжегшись на молоке" ... или в школе не изучали поговорки? а если изучали, то как правило, в возрасте 14-16 уже должно сформироваться абстрактно-логическое мышление и сопоставить народную мудрость с реальностью не представляет труда.

То есть человек задает вопросы, на которые сам знает ответы, тогда вопрос - зачем он это делает?
Ну, а зная психологию детского возраста и видя материалы указанного Блаженного можно предположить, что целью данного выступления является разжигание неприязни, разобщение коллектива, разделение одного большого на более мелкие группы, которые можно окучивать по отдельности (а еще лучше ЛИЧНО), согласно учениям Анастасии, НЛП, Дианетики, и прочей хрени...
Причем хрени, попавшей в готовую для восприятия любой информации голову (в момент полового созревания происходит стирание старого - детского "Я", и формируется новое - взрослое "Я" и, Слава Богу если оно сформируется под воздействием знаний, а не психоделических практик).
Так что человек просто практикуется в технике манипулирования сознанием. Результаты этих практик можно обнаружить, почитав его профили на планете, где он собирает высказывания о нем, внимательно изучив сообщения на форумах, стиль поведения, ну и расположение к нему многих участников ШахРунета (и не только рядовых пользователей) подтверждает результативность его деятельности.
Но молодой и неопытный мозг, играя в такие игры (а они заманчивы и интересны) не понимает, что он разрушает себя изнутри сам, и что может наступить такой момент, когда человек уходит из жизни сам, от депрессии, которая и есть - обратная сторона манипулятивной практики.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat08.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat21.gif   
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat27.jpg http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat07.gif

732

Блаженный_Поэт написал(а):

Меж тем почему-то остался без внимания супер пост.

пиздёжь.
см №728.

733

Д

734

RVS написал(а):

chich написал(а):короче, хуёво, что ты турнул Флаера с ИШФ

не факт, причем по нескольким параметрам. 1. мутноватые личности вряд ли нужны. 2. не факт, что турнул.

Не защищая полностью DM-a, ибо косяк по отношению к Поэту на его совести, просто уместно вспомнить bazar-wokzal-a и его фундаментальный труд на форуме "рыжих клованов и школьнегов" в треде "Дневник админа".
Чтобы тут не думали, что явление "Flayer" -это уникально и присуще только ИШФ. Как говорится, найдите 10отличий, если они есть.

Итак, смотрим документалистику:

bazar-wokzal на марафоруме 14:13 25.09.06 написал(а):

Вчера забанили Клондайка. Персонаж монументальный, заслуживающий отдельной темы, да их и есть на этом форуме. Не уступает таким монстрам как Маяк, донБатон и Наждак если кто помнит.
Короткие рубленые фразы. Потрясающий апломб. Ложная многозначительность и неустанное восхваление себя. Виртуозный полемист, победивший во всех своих полемиках с помощью безотказного приема - принижения оппонента до уровня, недостойного чтоп вступать в спор с великим.
Интеллект вроде был, но полная неадекватность мешала нам осознать благую весть, которую он пытался донести до нас своими экивоками. Вступил в беспощадный спор с mstar-ом аж на 100 тыс. руб.- и не смог сформулировать причины для спора. Пришлось привычно объявить себя победителем. Наконец нашел себе достойного соперника в лице карела - но пал в неравной борьбе с бессмысленными толпами.
Когда весь вечер на арене два клоуна - "умный" и "глупый" - это может быть кому-то интересно и задорных зрителей набивается в шапито.
Небольшое отсупление (сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный). Когда я удачно пошутил про "нет большей радости для умного образованного человека чем привязаться к глупому необразованному и ставить и ставить ему диагнозы, пока не позовут завтракать" (какая шутка, а? тут и Айболит "и ставит, и ставит им градусники" и Хармс с анекдотом про Толстого, любящего детей) - то на арене шутка зажыла своей жызнью, которую я в нее не вкладывал. Клондайк радостно принял "глупого" на счет карела, но еще смешнее (или грустнее?) что и карел принял ее на свой счет. Я-то имел ввиду обоих, но амплуа оказалось сильнее, и клоуны из ролей выйти не смогли (или не захотели, но не важно).
А потом случилась неприятность - "умный" клоун начал срать на зрителей и кидаться в них своим дерьмом. Это такая метафора для тупой и несмешной уже никому ругани. Призвать его к порядку не получилось. Пришлось увести со сцены за кулисы (забанить). Отдохнет, придет в себя и вернется. Если захочет.

735

Swordman,  а ты можешь написать какое-нибудь сообщение с IP 70.33.245.11?

если уже объяснял про это - еще раз, плиз, для особо одарённых.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

736

не понял, при чём тут Флаер?

737

RVS написал(а):

Swordman,  а ты можешь написать какое-гибудь сообщение с IP 70.33.245.11?
если уже объяснял про это - еще раз, плиз, для особо одарённых.

честно говоря, не понял стеба :) при чем тут этот IP? Это я с него писал? Я этим децтвом не заморачиваюсь, и не отслеживаю с каких айпи пишу, т.к. они плавающие у меня. Прошу меня не отлавливать по IP и не требовать предъяв  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif

chich написал(а):

не понял, при чём тут Флаер?

Эксперт по таким личностям - bazar-wokzal. Он может подробно рассказать, еси захочет.

738

Swordman написал(а):

честно говоря, не понял стеба  при чем тут этот IP? Это я с него писал? Я этим децтвом не заморачиваюсь, и не отслеживаю с каких айпи пишу, т.к. они плавающие у меня. Прошу меня не отлавливать по IP и не требовать предъяв

стёба не понял ты, потому что его не было. я серьёзно спрашиваю - можно ли написать сообщение с заданного IP?
зачем я это спрашиваю - думаю, и так ясно. в любом случае продолжение будет, но нужно ответ знать на поставленный вопрос.

739

вопрос можно переформулировать.

что мне нужно сделать, чтобы написать сообщение с IP 70.33.245.11?

740

RVS написал(а):

можно ли написать сообщение с заданного IP?

можно. Если пользоваться одинаковыми прогами-анонимайзерами. Так, Квант, проштудировав мои лекции, поперся с ложного IP на КаЦэ, ясен #уй, получил очередной бан, и так совпало, что когда я зашел туда используя тот же IP (при чем случайно), то поцеловал надбись  "Вы в чорном списке до лета надцатого года". Я потом Кванту еще легкий втык за это сделал. Он если объявится -подтвердит.

ЗЫ. реально нужно Swordman's page переносить сюда и проводить массовые ликбезы.

741

Swordman написал(а):

можно. Если пользоваться одинаковыми прогами-анонимайзерами.

хорошо, это я знал. а насколько велика вероятность попасть на один и тот же IP в течение длительного периода времени с разных компов?

я всегда считал, что у анонимайзеров - динамические IP. лет 7-8 назад даже лицензионную прогу покупал - сокс-чэйн, по-моему.

742

RVS написал(а):

насколько велика вероятность попасть на один и тот же IP в течение длительного периода времени с разных компов

хз. есть же элитные прокси с фиксированными IP. Есть и провайдеры, которые снабжают своих клиентов серыми IP, а внешний дают свой белый. Ну вот я могу писать из Гондураса в течении недели. Не объявляйте охоту на ведьм.
Стиль письма гораздо сложнее скрыть для среднего обывателя. В свое время именно на этом погорела Ирина=Сокол.
Здесь это оффтоп.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok7.gif

743

есть сайты, где можно выбрать различный айпи
есть проги, куда это вписать.
У меня дома стоит сборщик элитных айпи - с какой страны захочу, с той и напишу, в течении какого угодно времени.

744

спасибо за ответ.

я начал склоняться к промежуточному выводу о том, что если на КС дятел постил с вышеуказанного IP, то конспирологическая версия Шака оказалась верна (что никак не влияет на известный статус, подтверждённый в других ситуациях).

745

P1L1GR1M написал(а):

есть сайты, где можно выбрать различный айпи
есть проги, куда это вписать.

инфу - в личку. плиз.

746

Д

747

P1L1GR1M написал(а):

У меня дома стоит сборщик элитных айпи - с какой страны захочу, с той и напишу, в течении какого угодно времени.

кстате. попутать логины гораздо проще, чем двум разным чувакам выбрать один и тот же IP с помощью одних и тех же прог.

748

Д

749

вв написал(а):

Хуясе     надеваю виртуальную марлевую повязку -  вирус шаковщины косит даже  самых достойных камрадов

вопрос - в логах КС. я ж заранее условия оговорил, при каких эта версия - верна.
если в логах КС есть сообщения от дятла, отправленные с вышеуказанного IP - всё срастается.
а если нет - то вывод и так ясен.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif

750

RVS написал(а):

попутать логины гораздо проще, чем двум разным чувакам выбрать один и тот же IP с помощью одних и тех же прог.

а если ищо и дятел на КС постил с того же адреса - вообще не реально такое совпадение для трёх человек.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС