А можно ли думать, что Поэт бывает и ЛжеСолюсипс-ом?
Нет. Я пощу в Шах. Рунете только с этого ника. ЗА это отвечаю.
DM ну будет Вам.
---------
Лучше скажите,
Flyer кто этот господин на Кс?
Отредактировано Блаженный_Поэт (2009-11-04 22:47:21)
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС
DM ну будет Вам.
---------
Лучше скажите,
Flyer кто этот господин на Кс?
Отредактировано Блаженный_Поэт (2009-11-04 22:47:21)
Категорически не верю процитированному посту БП. Существует большая вероятность, что Саша Саяпин на КС постил и под ником "SolusIpse". Соответственно, и на ИШФ нет никакого ЛжеСолюсипса, т.к. этот ник и на КС, и на ИШФ зарегистрировал и использовал один и тот же человек - Саша Саяпин. Ну а Эдвардс "во все времена" работал на "подпевках" у всех "неосновных" ников Саяпина.
Отредактировано Shaq (2009-11-04 22:52:06)
Теория всемирного заговора во всей красе. Скажу по секрету, за Шака тоже пишет Саша Саяпин, только об этом никому
Теория всемирного заговора во всей красе. Скажу по секрету, за Шака тоже пишет Саша Саяпин, только об этом никому
Мысли эти часто посещать меня стали...
Саша. Нет слова аномайзер, есть слово анонимайзер!!!!!!!
Про айпи не забывай!
Мысли эти часто посещать меня стали...
А почему Вы для своего основного ника и ников "Biryukov777" и "SolusIpse" использовали один и тот же IP? Вроде же это очень просто - изменить IP.
Лучше скажите,Flyer кто этот господин на Кс?
Флаер ушёл на основной. Попытка не удалась. Всё же для меня тут высоковата концентрация дурных запахов.
Вот. Сегодня на ишф мой визит не простой. У меня появилось немного времени, и чувствую надо написать.
Дело вот в чем. Ишф действительно хороший форум. Тут есть своя фишка, тут есть очень креативные авторы, короче – тут всё есть для хорошего форумного общения. На самом деле форум этот не для ругательств и выяснений отношений. Это действительно форум для комфортного общения практически на все темы. Ишф рулит и т.п.
Но. Есть как всегда одно но. Мне не очень понятна позиция по одному вопросу. Вопрос касается КС. Дело всё в том, что половину постов касаемо КС просто-напросто содержат смысл КС отстой, Админы такие-то, а модераторы такие-то. Там болото и т.п. и т.д.
Тогда зачем обсуждать это? Это равносильно говорить. В кафе готовят невкусно. Фу какое оно противное. Есть там его не буду. Не за, что не про что… Да нет ешьте его сами.
=) ну стало быть ну плохое кафе, ну плохой повар. Ну не ходите туда. Но зачем по 100 раз говорить одно и тоже?
Дело не в том, что посетителям того кафе (хотя возможно и неприятно). Дело в том, что постоянно говорить одно и тоже… какой в этом смысл? Сама конструкция, основанная на ненависти к чему-то очень хрупка…
На самом деле вкусы у всех разные. Кому-то Кс нравится, кому-то нет. Кто-то любит питаться в разных столовых. Разные блюда, где-то с перцем, где-то пельмени.
Если кому-то так хочется сделать другую столовую лучше, ну так придите, и не просто начните говорить шефу, что делать, а можно взять стул и прибить, поставить стол. Приготовить что-нибудь. Ведь это гораздо лучше, чем взять эту тарелку и ей же в Шефа запустить.
Вроде взрослые люди. Е-нот, с виду добрый дедушка. В живую его видел, а ужасные вещи пишет. =(
Да вообще. По моим наблюдениям на ишф пустых людей нет.
Ну не нравится пища, ну ладно. Это рабочий момент. Зачем только вот так активно хулить Кс – мне непонятно. Кто от этого выигрывает?
Вроде взрослые и разумные люди…
Shaq, сколько тебе говорили: -Не заходи понакурке на форум!
Вот. Сегодня на ишф мой визит не простой....
Ну это классика КС и лично Креста с его дятлами - делать вид, что не слышит вопрос, который ему неприятен или по каким-то причинам нужно сделать вид, что не заметил. Тут не КС, поэтому могу себе позволить еще раз спросить у БП: А почему Вы, Александр, для своего основного ника и ников "Biryukov777" и "SolusIpse" использовали один и тот же IP?
Вопрос касается КС. Дело всё в том, что половину постов касаемо КС просто-напросто содержат смысл КС отстой, Админы такие-то, а модераторы такие-то. Там болото и т.п. и т.д...Вроде взрослые и разумные люди…
Вот читаю и поражаюсь- как это может быть такое чудо. Парню всего 16 годков, а лицемерия набрался от Креста уже выше крыши.
А что ж Вы со Штирлицами, Гильдарами и Мобутами не говорили на КС такие слова, когда шла ничем необоснованная критика ЧП и ничем необоснованная травля достойных и уважаемых участников ШахРунета??
А что ж Вы не читаете аналогичные "морали" Кресту на КС, когда он чуть ли не ежедневно продолжает демонстративно размахивать и кичиться своими полномочиями Админа на КС??
Флаер ушёл на основной. Попытка не удалась. Всё же для меня тут высоковата концентрация дурных запахов.
Нихуя не понял. Прошу разжевать для особо тупых.
Шак. я пощу в интернете только под этим ником. Всё. Понимаете? Вам моего слова мало?
Shaq Да бросьте. Причем тут ЧП. В дни тех событий у меня еще интернета то не было. Это история давняя. И кстати вас тоже не было. Так что уж точно не Вам судить.
А про Креста. Ну да, принято считать, что Крест злодей. Ну да он плохой, а все хорошие ...
Да и про Лицемерие... Эх. Шак.
Комментировать хоть как-то это не представляется мне возможным.
Шак, Поэт не может быть настоящим Солюсипсом, молод он и не хватает ему дискурсивного мышления для этого А вот про Лже Солюсипса не ручаюсь
А почему Вы для своего основного ника и ников "Biryukov777"
А вот это твои выдумки. Как ты мог достать его айпишник? Разве что кто из модеров на КС сдал, однако я сомневаюсь в этом, учитывая твою личность.л
Тогда зачем обсуждать это?
Попробую ответить (естессно всё ИМХО).
Наболело и заебло. Основатели форума (Чич, Квант, ДМ) на КС вечнозабаненые. Причём в случае с ДМом (Чича и Кванта уебали до меня), из за полной хуйни. Есть основание для мнения "админ-пидор". Потом многих заёб Дятел, и двойной стандарт к Дятлу и обычным форумчанам. Потом, многие до сих пор посещают КаЦе. Те же Луган, Чемер и Гильдар. Ну и я не без греха. Хотя сегодня моя миссия на КЦ --> миссия Чорного Властелина.
О дятле особо. Заёбывает не сколько дятлизм, сколько попустительское к нему отношение Креста. ДМа забанили за "жопу" в анекдоте в отдельно отведённой теме, в то время как Дятла протёрла всем крышу своей "тупостью" причём в как отношение форумчан так и в отношении действительно уважаемых шахматных персонажей. Двойной стандарт и ханжество неприятны любому нормальному человеку.
Да и сам Крест своим "менторским" тоном вкупе с невозможностью ответить (иначе бан, смотрите на ДМа) заёбывает. Здесь если например я начну кого то поучать, то получу тачку мегапосылов в хуй. А если начну махать кнопкой как "финальным аргументом", то на меня есть другие админы, и чич. У Креста же "Моя песочница, мои игрушки."
И тех кто посещает форум Креста снова заёбывает. Как контраст, ДМ треды про КаЦе не инициирует, а просто комментирует на тему "Крест Мудак" --> так как натерпелся ^_ Для большего контраста приведу Фака, Ала Карахо и Сергея Питера. Эти камраду про Каце практически не постят. Разве что Фак изредка скажет своё веское слово.
Несколько лет модерации без следа не проходят. А до ИШФ, свободных (шахматных) форумов не было вообще. Так что сидели, терпели, копили раздражение.
Вот примерно так. Так что Поэт удивлять должно другое: почему раньше не разошлись. Может действительно до ИШФ было некуда?
Gildar, стоит ли дискутировать с троллем?
Как ты мог достать его айпишник?
Вот оно - одно из основных отличий КС. Ситуация, когда IP виден лишь узкой кучке людей - аномальна и предрасполагает к различным злоупотреблениям и спекуляциям.
А почему ДМ утверждал, что айпишник Поэта и ЛжеСолюпса одинаковые?
А почему ДМ утверждал, что айпишник Поэта и ЛжеСолюпса одинаковые?
Потому что так и есть. АйПи Маняаковеда и одного из АйПи Поэта совпадают.
Потом многих заёб Дятел, и двойной стандарт к Дятлу и обычным форумчанам.
не только к дятлу. имчип со своей мегахуетой поддержкой тоже пользовался.
Имчип мудак, но не такой плодовитый как Дятел. Да и у Имчипа есть Мерри. Вроде как не должен он быть полным чмом... что то Наташа в нём нашла же...
то на меня есть другие админы, и чич.
а на чича - отдельная печать даже заготовлена.
Да и у Имчипа есть Мерри. Вроде как не должен он быть полным чмом...
речь не о нем, как о человеке, а как о сетевом персонаже, проповедующим заведомую хуйню с серьозным видом.
плодовитый как Дятел
себя на Кацэ забыл?
что то Наташа в нём нашла же...
Хотя сегодня моя миссия на КЦ --> миссия Чорного Властелина.
Вот мне интересно, Морту, когда Crest тебя забанит на КC - ты тоже будешь говорить, что ни за что ни про что, из-за полной хуйни?
Потому что так и есть. АйПи Маняаковеда и одного из АйПи Поэта совпадают.
Дискурс у Маняковеда как-бы не как у 16-летнего пацана...
себя на Кацэ забыл? http://www4.marathonbet.com/bb/images/smiles/lol.gif
Гусары --- мааалчатЬ!
Кстати насчёт моей плодовитости: посмотри список участников ИШФ по кол-ву сообщений. На КС я был ещё белый и пушистый!
Вот мне интересно, Морту, когда Crest тебя забанит на КC - ты тоже будешь говорить, что ни за что ни про что, из-за полной хуйни?
Х3. Смотря какую доказательную базу он приведёт. Кстати если бы Крест не ссылался на свои переменно выполняемые правила а честно говорил что, мол, такой-то камрад его лично заебал, то ИМХО к нему было бы меньше претензий.
Кстати, Штирлиц, букву закона я блюду так что формально на КаЦе меня банить не за что.
Кстати, Штирлиц, букву закона я блюду так что формально на КаЦе меня банить не за что.
оферта о бане практически мгновенно канула в небытие
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС