Обычно такие мудаки далеко идут.
Может застрелим пока не поздно? Готов предоставить патроны для доброго дела. (шутка, да?)
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС
Обычно такие мудаки далеко идут.
Может застрелим пока не поздно? Готов предоставить патроны для доброго дела. (шутка, да?)
evgeny -
А ведь начиналось всё так невинно, со стишка, почему то потёртого Крестом:
С Камасутрой под подушкой
Он прoзаик, а не Пушкин.
И, зажав в руке ферзя,
Лезет он, куда нельзя.
А жена даёт отпор -
Петя, это перебор.
Ты давай пиши главу
Не во сне, а наяву.
Возвращаясь к "Атмосфере на КС", возродить жизнь форума усиленно пытается Олег Корнеев... И в принципе, у него это местами получается.
И в принципе, у него это местами получается.
С нашей помощью.
возродить жизнь форума усиленно пытается Олег Корнеев...
он шахматист-профессионал или реаниматор, замещающий паталогоанатома?
...И в принципе, у него это местами получается
Хм...
А какими местами у него это получается?
Надеюсь речь не о садо-мазо?
возродить жизнь форума усиленно пытается Олег Корнеев
доктор сказал "в морг", - значит, в морг!
Хм...
А какими местами у него это получается?
Надеюсь речь не о садо-мазо? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Такими местами, что уж очень хочеццо ответить. Каюсь, не удержался - запулил и свою малявку.
Эдвардс - не говно
И нехай Друина плачет
Дескать Эдвардс это ж МАЧО
Это тетя с горяча
Он не МАЧО он - МОЧА ...
То есть Эдвардс не говно
Так считаю я давно ...
И парнишку, честно, жалко
Не протянешь ему палку
Не зацепиться оно
Жаль... что Эдвардс - не говно
Енот - это наше всё.
Тупое животное он.
Хотя, может и ваше всё, хуй знает.
Тупое животное, во многом, кстати, сформировавшее ту самую атмосферу на КС.
Крест это, я б сказал, тот же Енот, но с мозгами. Но Енот. Но с мозгами.
Отредактировано Edwards (2009-08-29 07:16:21)
Йебать вы за сутки надрочили настрочили. Это надо было инету невовремя на работе отключиться:( Сцуко, все самое интересное пропустил.
Тем временем на КС в тему IMChipa пришел Мановар и потер все нахер. А потом еще кто-то удивляется, что народ оттуда бежит...
Даешь народный суд!
Чат на КС
[10:18] <Merry> с каких это пор КС стала местом разборок ИШФ? , уже на сайт не возможно зайти, сразу же на глаза чат попадается, а почитав, что здесь пишут некоторые люди, хочется уже сюда не заходить...Разборки на ИШФ пусть будут на ИШФ, а здесь шахматы
[10:29] <Crest> Да, есть такой неприятный момент. Придется пресекать. Не хватало нам еще их "интеллигентных" разборок здесь.
Пусто и грустно там стало
<Crest> Да, есть такой неприятный момент. Придется пресекать. Не хватало нам еще их "интеллигентных" разборок здесь.
Зачем кавычки - не ясно. Вполне интеллигентно с Имчипом разобрались, второй раз уже (как и в случае с турниром предполагаемым).
Отредактировано RVS (2009-08-29 12:05:14)
Разборки на ИШФ пусть будут на ИШФ, а здесь шахматы
Очень хорошо отношусь к Наташе, но она тут чего-то явно перепутала. Разборки как раз на кацэ, а у нас тут и шахматы и интеллигентный разговор.
Слов необычных хватает, это да. Но словарный запас пополнять тоже иногда не мешает.
Шак, ну закроем тему. Победили, и хватит, зачем кайфовать лишний раз? Всё ведь уже написано.
Особенно учитывая ситуацию. Видно же, что Наташу все эти обсуждения нервируют, ну и нахуй надо?!
Ну вот и славненько ...
Не славненько. Вот Вы мне ответьте, кто это "неадекватно реагировал" на ГовноСутру?
Уж не буду сотый раз цитировать самого себя на тему "выглядит как говно и пахнет как говно"
Да всё это обсуждение совершенно ниочём. Насчёт говна поговорка есть "Не тронь - оно и не запахнет". А Шак начал тут целую компанию по линчеванию Имчипа ( что любопытно, только его а не вместе с Погониной )
То что ребята хуйнёй страдают мне объяснять не надо. Но это их личное дело, в конце концов. Я же просто их Шахмасутру покупать не стану. Зачем мне это дерьмо ...
Отредактировано вв (2009-08-29 13:02:35)
Но это их личное дело, в конце концов.
Ну пусть на своём сайте и занимаются этим. Пиарятся на КС, используя расположение Cresta к Наталье. Конструктивная критика там - трётся без объяснений. Двойные стандарты получаются. Имчип и сюда припёрся жизни учить. Наваляли здесь в очередной раз - в чат КС переместился. Так что дело это не совсем личное, получается. Merry возмущается "разборками" в чате КС (которые её супруг начинает), а мне вот надоело на баннер их смотреть, где они этот долбаный турнир рекламируют.
Ну спам ихний достаёт конечно, да. Но это уже вопрос к Шипову. Если ему пох, то ничего тут не сделаешь, это его ресурс. А на ИШФ ИМчип появился только после того, как Шак поднял бучу. (О чём я и говорил, не трогайте - не завоняет)
Отредактировано вв (2009-08-29 13:17:09)
забьем болт до его очередного бреда
Ебеляр призывает забить и после бреда, буде такой последует.
Если для гондона победа в дебатах важнее спокойствия жены и здоровья ребёнка, пошёл он нахуй Бох ему судья. Я в такие темы вписываться больше не буду.
Аты-баты шли дебаты,
Аты-баты про Петра,
Аты-баты все не рады
Он такая мерзота.
Надеюсь, мой пост не примут за рекламу. Тут недавно вышла книжонка симпатичная полового гиганта в чёрно-белую клеточку:http://sup99.ru/news/281К сожалению, у нас в Торонто это не продают.
слово дебат* встречается на этой странице аж 29 раз! Я хуею дорогая редакция!
Ну и куда пропал "ГовноЧип"? Сцуко некомфортно ему теперь сдесь стало!
Ну и куда пропал "ГовноЧип"
Хер с ним, скучать не будем.
Походу Олега Корнеева на кацэ уже совсем не в ту степь понесло. Хотя вообще-то он парень хороший и искренний.
Он увлекаецца, хотя и из добрых побуждений.
Но все же читать про его неравную битву с Олей Должиковой было не в пример интереснее
Но все же читать про его неравную битву с Олей Должиковой было не в пример интереснее
Кому как. Меня от защитников мадам просто тошнило. Всё-таки очень силён у шахматистов (уровень не важен) дух противоречия.
Читерство в шахматах отдельная проблема.
Этим, конечно, должны занимацца не пострадавшие, а ФИДЕ. Вот тут я считаю, огромная недоработка Киры - это важнее многих других нововведений.
Походу Олега Корнеева на кацэ уже совсем не в ту степь понесло.
Да, я тоже удивился, увидев его тему о ЛЮБИТЕЛЯХ и любителях. Очень сильно не в ту степь.
Меня от защитников мадам просто тошнило.
Потому что на одного читера приходится десять не-читеров, которых просто пытаются выбить из душевного равновесия подозрениями. Примеры - Курносов, Новиков.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС