Кажется, сейчас мы начали писать сборник "Камасутра беспезды"!
Точнее "Кому с утра". Беспезды
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС
Кажется, сейчас мы начали писать сборник "Камасутра беспезды"!
Точнее "Кому с утра". Беспезды
Философский вопрос: Почему окодемеку Фоменко можно, а Имчипу нельзя?
Философский вопрос: Почему окодемеку Фоменко можно, а Имчипу нельзя?
Да, пусть chich нам всем ответит: Почему окодемеку Фоменко можно?!
Да, пусть chich нам всем ответит: Почему окодемеку Фоменко можно?!
Да я думаю, имеем ту же ситуацию, что и с окодемеком. Окодемик попытался обесценить историю и труды историков, за что получил праведный гнев последних (правда, чем это закончилось для борца за правду все мы знаем), а IMchip... короче та же уйня.
Почему окодемеку Фоменко можно?!
Окодемек женился на известной актрисе и пытался торговать её обнажёнными фотками?!
Вот уж, блядь, действительно, новая хренология...
Мда ... совсем Имчипа опустили Уже даже не с гавном, а (хуже того) с фоменкой сравнивать начали
"Новая камасутралогия"?
Кстати, помните историю возникновения олбанского езыка? Я приводил сцылки на КС в свое время. Можете поискать. Так вот, можно прийти в гости к нашему другу как к славноизвестному scottishtiger. Я всегда за то, чтоб в и-нете было весело, даже когда делаешь пакости. )))
Для путешествующих на бронепоездах сцылко (че то не пашет. на рувикипедии -Йад)
PS. А все, поздно там читать. Уже многое веселое удалено.
Отредактировано Swordman (2009-08-28 19:38:48)
Женя, ты отстал от жизни. А может ты к ней и не приставал?
Тем временем на КС в тему IMChipa пришел Мановар и потер все нахер. А потом еще кто-то удивляется, что народ оттуда бежит...
Вто chich например ИМХО еврей в пятом поколении - ИМХО прямой потомок Моисея. И что? А ведь наш, наш человек. Хотя конечно ... Ну партячейка еще раз им займется ... Документы новые поступили ...
Насчёт еврея в пятом поколении - вполне возможно. А вот насчёт потомка Моисея ... Блять! Женя, почитай же наконец священную книгу русского православного народа! "Узнаешь много нового, интересного"( Подводный)
А Енот - это говно на палочке.
Но но! Енот - ценный пушной зверь, нуждается в холе и обережении.
В крепких пиздюлях он нуждается прежде всего.
Шалит много, блядина.
На КС реально звездит Олег Корнеев.
При том, что уровень его размышлизмов, на мой вкус, обычно, т.с., "не дотягивает", но... Но всё-таки "набрасывает" для потенциально интересных дискуссий - он очень неплохо.
Поздравим КС
Кстати, имЧип в чате еще раз отжог:
[23:17] <IMCheap> Борьба со свиньями - дело неблагодарное. Им грязь в радость, а человеку - в тягость Так что увольте меня от посещения злачных мест.
Narod , a kak na KC v chat voiti? Uzh na chto ya nekonfliktnyi, no v etot raz Zhdanov v samom dele dokonal svoimi obobsheniyami...
Да посылай его нахуй здесь, передадут.
Narod, a kak na KC v chat voiti?
Дык вроде бы никаких особых телодвижений для входа в чат не надо. Просто пишешь, да и всё. Ну, естессно, надо быть авторизованнным на КС.
Da, razobralsia. Prosto, ne srazu uvidel, ustal posle rabochego dnia, a seichas eshe i s dochkoi v Hamburge obshaius'
seichas eshe i s dochkoi v Hamburge obshaius'
Ну если с дочкой, тогда посылать нахуй не надо. Только ведь рано или поздно всё равно придётся. Существо уж больно омерзительное.
Однако...
Сей коллаж Эдвардса, пожалуй, переплюнул его нетленное творение "Свинья под дубом"...
Эдвардс когда-нибудь добалуется
Сей коллаж Эдвардса, пожалуй, переплюнул его нетленное творение "Свинья под дубом"...
Это не моё, и, насколько я понимаю, не коллаж.
Картинку эту когда-то публиковал трактатор на ... КС!!! Потёрли, канешн, быстро. Но она запоминающаяся...
Отредактировано Edwards (2009-08-28 22:46:53)
Прошу заранее извинить, если где то передёрнул факты:
От дебатов охренев,
После трудного эссе,
От кефира опьянев,
Петя вновь полез к жене.
А в ответ ему она -
Не дури, мой Козлодоев,
Отмывайся от г..вна -
Моё имя средь помоев.
Убери свой объектив,
Мне давно уж не до фоток
Засунь в ж..пу свой штатив,
Ведь когда то ты был робок.
А сейчас попал впросак
Ты своим пиаром жёлтым.
Кляча ты, а не рысак -
Просто ты мудак упёртый.
Отредактировано evgeny (2009-08-28 23:08:45)
Шак, завязывайте в чате на кацэ кусками ИШФ постить. Ну и насчёт фамилии я уже сто раз объяснял.
Кляча ты, а не рысак -
Просто ты мудак упёртый.
Надеюсь, мой пост не примут за рекламу. Тут недавно вышла книжонка симпатичная полового гиганта в чёрно-белую клеточку:
http://sup99.ru/news/281
К сожалению, у нас в Торонто это не продают.
Кстати, сам Пётр Жданов, будучи старшеклассником, учился в школе недалеко от Торонто. И от этого малоизвестного факта меня распирает гордость.
Как-нибудь съезжу по ленинскимшахмасутровским местам.
И ещё. Когда то давно я придумал этот термин - "шахмасутровцы". Может, мне его запатентовать? Что народ думает? Кто знает, какие дивиденты это может принести в будующем. Обычно такие мудаки далеко идут.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС