Свежее. Нефильтрованное. Светлое.
Кто какое пиво предпочитает?
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322009-09-11 00:57:40
пиво без консервантов могу пить любое, хотя последнее время настораживает тенденция - как собирается компания - счет идет не на бутылки, и не на литры - а на ведра бля, я боюсь за свое здоровье.
"Львівське 1715" в двухлитровых бутылках и "Радомишль" щас убивают наши почки !
Отредактировано ukraine-chess.go-forum (2009-09-11 00:58:15)
Поделиться332009-09-30 22:59:13
Миллер когда-то любил пить,а сейчас перешёл на водку
Поделиться342009-10-01 00:05:31
Свежее. Нефильтрованное. Светлое.
Да!
В забугорном баре могу выебнуться и выпить Гиннеса. Под настроение.
Поделиться352009-11-27 18:06:48
Небольшая шотландская пивоварня BrewDog сварила самое крепкое пиво в мире, пишет The Guardian . Крепость напитка под названием «Тактический ядерный пингвин» (Tactical Nuclear Penguin) составляет 32 процента.
Пока сварено 500 бутылок нового пива объемом 0,33 литра. Цена одной бутылки — 30 фунтов стерлингов (50 долларов США).
Название пива произошло в том числе и из-за технологии его изготовления. Производство первой партии велось на местной фабрике по изготовлению мороженого, где путем заморозки вода была отделена от алкоголя, что повысило его концентрацию. После этого пиво «доходило» в бочках для виски в течение полутора лет.
Предыдущий рекорд по крепости пива (31 процент) принадлежал немецкому Schorschbraeu.
В прошлом BrewDog уже варила пиво, крепость которого намного превышала традиционную. Так, в июле было представлено пиво Tokyo крепостью 18 процентов, что вызвало волну критики со стороны поборников трезвого образа жизни. В ответ BrewDog выпустило на рынок пиво Nanny State («Государство-нянька») крепостью 1,1 процента.
Поделиться362009-11-27 19:30:23
чешское, Крушовица, темное, светлое...
перенес в кулинарию
Поделиться372009-12-05 16:17:08
самое лучшее пиво это водка
Поделиться382009-12-05 17:55:43
Franziskaner Weissbier
Поделиться392009-12-05 23:54:34
Бочкарев Светлое
Pilsner Urquell
Поделиться402009-12-06 01:14:42
Альт. Практически любой.
Поделиться412009-12-06 04:15:33
Ухх! Сложный вопрос.
Очень многое зависит от географического месторасположения. Если нахожусь в Украине (особенно, западной), тогда ППБ ("Перша приватна броварня"). Если в Москве, то "Hoegaarden". Если на Кавказе, то "Карачаевское" (в КЧР) либо "Терек", "Альп", "5642" (в КБР). Если в Молдове, то... вино (пиво у них паршивое).
Жаль только, что не довелось пока побывать в Германиях-Чехиях и всерьёз проверить утверждение Штирлица. Вот и приходится довольствоваться в основном украинским (кстати, всё равно оно лучше российского ).
Ну, а в горах кавказа зимой друзья-осетины угощали меня аракой - этаким слабеньким самогоном градусов 25-30. Так они пьют его горячим с молотым черным перцем!
Дык, мы в горах вообще каждый день спирт (разбавленный) пили. После него уже и водка вкусной кажется .
Поделиться422009-12-06 23:36:51
Сматрья с каая целъ пит. Моцни тоьмни пива лъвовскы портэр билять. Нэжни свэтли пива нада пит лэтом не зима слющай.
Поделиться432009-12-10 23:10:06
Доктор Холт Хансен из Копенгагенского университета после многолетних исследований пришел к выводу, чтобы получить максимум удовольствия от пива, следует крепкие темные его сорта пить только под музыку высокой тональности, а легкие светлые сорта - под мелодии на низких тонах.
Квант такие же эксперименты ставит, интересно?
Поделиться442009-12-10 23:16:00
Квант такие же эксперименты ставит, интересно?
Хули, это высокое искусство.
Поделиться452009-12-29 13:08:15
Пиво должно быть живое, светлое, холодное (10-12*). Любое пиво со сроком годности месяц или полгода- Хуйня. Если я хочу пиво, то мне похуй какая там тональность звучит.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z_pu-rnwOdI[/youtube]
Поделиться462009-12-29 13:09:25
Пиво должно быть живое, светлое, холодное (10-12*).
А ещё лучше живое, тёмное, холодное.