Он, как и дятло, МФ, правда, с рейтингом под 2500.
2476 сейчас, ожидаемый - 2470. По дятловому мировосприятию (сравнению с самим собой) - GM БП. Павел вроде IM выполнил недавно.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Зона Юмора :) » АЦЦКИЙ ОТЖИГ (в жизни есть место подвигу)
Он, как и дятло, МФ, правда, с рейтингом под 2500.
2476 сейчас, ожидаемый - 2470. По дятловому мировосприятию (сравнению с самим собой) - GM БП. Павел вроде IM выполнил недавно.
У Хрущёва рейтинг 2399, а он типа гроссмейстер. Так что Павла Двалишвили можно считать игроком гроссмейстерского уровня.
Да и сам дятел от гроссмейстера Хрущёва отстаёт ненамного.
Луган и Чич в новом аццком отжиге "Двойной удар"!
Только на ИШФ!
НШФ - это Научно-Шахматный Форум, как я понимаю.
Звучит хорошо.
Может действительно пора сменить название?
Отряхнуть, так сказать, старую пыль.
НШФ - это Неинтеллигентный Шахматный Форум
лучше переименовать его обратно в КС - Квант Сосёт
между прочим, по-немецки "Кребс" означает "рак"
то есть, фошыздов поставили к концу войны раком
такая же участь ждёт и их прихлебателя - кванта
я так понимаю,что он сосет хуй аж прихлебывая?
интересная метафора, незаезженная, надо сказать.
ну не вприкуску же ему сосать
Ай да Пушкин Луган, ай да Аццкий Сотона!
Причина цитирования Довлатова намного проще. В конце-концов, Довлатов - писатель-эмигрант, во многих своих произведениях рисующий неприглядную жизнь в СССР. Замените на Россию - и вот оно, полное сходство!
Кончено, утрирую, но, думается, причина в этом.
Поражает тонкий психологизм. Насквозь видит Луган загадочную еврейскую душу! Посмотрел свои последние посты. Скажите, а я вот третьего дня Пушкина и Солженицына цитировал. Они тоже продались американским империалистам? И ведь верно, смотрите, что Пушкин пишет о русской природе: скучна мне оттепель; вонь, грязь...
Да элементарно! Солженицын конечно продался через Боннер, а Пушкин, когда писал, еще империалистов не было, не кому было продаться. За что его жидомасоны грохнули, до сих пор не пойму. jenya, может глянете в своих архивах, за что вы так его?
Номинантов в эту тему очень много, чтоп не потеряться в этой глыбе, - фиксирую.
А то замкнутый круг получаеццо...змея выебала себя в рот и задохнулась...
Енот тряхнул стариной
На ЧП мне запретили даже подпись "Приглашаю на КвантоФорум" без конкретной ссылки.
Ну и хрен с ними.
Ну правильно. Сейчас идет жесткая конкуренция между ЧП и КФ за последнее место среди мелких региональных форумов.
говнофорум кванта - вне конкуренции
Убило сегодня в чате КС:
[18:38] <Renegat23> Аронян сыграл вничью с любителем!
Блять, Каспаров с его "туристами" нервно курит в стороне
Блять, Каспаров с его "туристами" нервно курит в стороне
Когда б не было тех "туристов", сегодня реальные любители не называли бы любителями гроссмейстеров с 2600.
Один дурак сказал, а другие повторяют
Фиксирую свой ацкий отжиг -
Активен 9 часов 35 минут
Кажется, надо отдохнуть от интернета
Засим откланиваюсь
Фиксирую свой ацкий отжиг -
Активен 9 часов 35 минут
З.Ы. есть у нас в курилке темка для подобных рекордов.
Надо бы зафиксировать для потомкофф
http://lenta.ru/news/2009/10/26/zombie/
"Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. ...."
Хуле, где Айова и где мы. Вот Сергея С. менты на Московском вокзале загребли примерно из тех же соображений - это да!
с таким ебалом приняли за зомби?!
Луган отметился в теме "Политкорректность":
Америку нахуй-Морту в Луганск
Главное - не перепутать!!!
З.Ы. для юных фтыкателей напомню, что Луган очень плодовитый отжигатель и именно его "перу" принадлежит бессмертная фраза об Америке и об единственном факторе, из-за которого её не стоило бы уничтожать (читайте все его 1356 на данный момент постов и обрящете)
Аццкий отжиг на КС - новая подпись Mortu:
Чорный Властелин даст вам Шахматный Уровень и Финансовое благополучие!
Звоните +1-800-BLK-LORD сегодня и получите до 300 пунктов ЭЛО или до 50 тысяч долларов за вашу душу!
Помните, Чорный Властелин уже победил, и лишь покорившись ему вы можете достичь благополучия.
© Black Overlord Incorporated. All Rights Reserved.
Ждем-с реакции
потрут-с?
Дятло жжот в чате.
Морту! Я 2600 буду стремиться взять за счет своего интеллекта! А тупость свою мне не навязывай!
Дятло жжот в чате.
да это хуйня уже мало кому интересна - заезженная пластинка. если на него хуй положить и внимания не обращать - вот это будет ему наиболее неприятно. только скулёжь начнётся - "пачиму са мной никто ни разгавариваит?"
Можно ли мне сменить мой ник "Mortu" на "Чорный Властелин"?
Хуле, где Айова и где мы. Вот Сергея С. менты на Московском вокзале загребли примерно из тех же соображений - это да!
Это хуйня,меня как-то в Измайловском парке за маньяка приняли,хотели голову отрезать.
эх.
попрошу и у меня от Druinna минусик удалить
попрошу и у меня от Druinna минусик удалить
Минусик был за то, что не выСТОЯЛ?
и, хоть и с очень большим опозданием заметил:
Druinna: "За умение стоять на своем" - это - причина "минусика" доду.
Хотя, если кто-то умеет "стоять на своём" - это огромный плюс!
Я же говорю, что причина в "(не) стоит"
У Друинны возможность стоять на своём отсутствует по объективным причинам, вот она и позавидовала.
У Друинны возможность стоять на своём отсутствует по объективным причинам, вот она и позавидовала.
зато она может стоять на чужом, что не менее брутально.
Вы здесь » У Старого Семёна » Зона Юмора :) » АЦЦКИЙ ОТЖИГ (в жизни есть место подвигу)