Жена пришла и снова доебалась.
Злая...Ты ей не даешь?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Турниры ИШФ на планете.
Жена пришла и снова доебалась.
Злая...Ты ей не даешь?
Итак. Первый турнир, посвященный созданию команды, состоится 20 августа в 20-00 по московскому времени. Контроль времени - 5 минут. Количество туров - я думаю, 7 туров: во-первых, 10минут всего на партию (это без лагеров), во-вторых, у нас не так много народа. Корректироффка может состояться, если будет много объективных мнений. Просьба отписаться, кто будет: время можно сдвинуть))
Итак. Первый турнир, посвященный созданию команды, состоится 20 августа в 20-00 по московскому времени. Контроль времени - 5 минут. Количество туров - я думаю, 7 туров: во-первых, 10минут всего на партию (это без лагеров), во-вторых, у нас не так много народа. Корректироффка может состояться, если будет много объективных мнений. Просьба отписаться, кто будет: время можно сдвинуть))
Прошу пардону, я в подавленном явном меньшинстве, поэтому никаких требований выдвигать не могу, да и просить лишь с большой осторожностью... Но 20-00 в Москве - для меня час ночи... На такое я в состоянии сподвигнуться (за редким исключением) разве что когда на следующий день на работу идти не надо - т.е. в пятницу, в субботу...
Еще раз сорри...
Просьба отписаться, кто будет: время можно сдвинуть))
Не, я это время играть точно не буду. Когда могу играть - раньше уже говорил.
Прошу пардону, я в подавленном явном меньшинстве, поэтому никаких требований выдвигать не могу, да и просить лишь с большой осторожностью... Но 20-00 в Москве - для меня час ночи... На такое я в состоянии сподвигнуться (за редким исключением) разве что когда на следующий день на работу идти не надо - т.е. в пятницу, в субботу...
Принято к сведению. Ждем остальных участников.
Не, я это время играть точно не буду. Когда могу играть - раньше уже говорил.
И это принято к сведению.
Если попробовать устроить днем: например, 13-00, 17-00 по Москве?
Можно попробовать два забить: например, в 15 и 21 по Москве. Ни вашим, ни нашим.
Но 20-00 в Москве - для меня час ночи...
А для меня 2 часа ночи Но я всё равно сова, так что постараюсь сыграть ...
Можно попробовать два забить: например, в 15 и 21 по Москве.
В 15 мск точно сыграю, если дел других не будет.
в 21 мск - вряд ли, но могу напрячься.
PS Какое-то уёбище саратовское (в профайле - МФ, но это херня) щас на планете прогой обозвало. Ник - Человек7.
Лично мне удобнее в 17-00 (по Москве), плюс-минус час тоже вполне годится
16 мск - тоже нормально.
А как в турниры записываться ? И как они вообще проходят на Планете. Нюансы есть какие-нибуть ?
А как в турниры записываться ? И как они вообще проходят на Планете. Нюансы есть какие-нибуть ?
Когда турнир будет создан, нужно в него записаться в соответствующем разделе ("турниры"). Дальше - всё делает автоматика, по-моему. Партия турнирная сама в назначенное время появляется, нужно за этим внимательно следить.
Давайте на завтра в 16-00 мск?
Давайте на завтра в 16-00 мск?
согласен.
Я - за!
Ну так что там с турниром-то? Кто играть собирается?
Создал турнир на 16.01 по Москве. Пароль - БП
Отредактировано Lugan (2009-08-20 14:54:30)
Ну и где народ ???
Ну и где народ ???
эээ......... судя по всему - именно ТАМ
на работе, в смысле.
эээ......... судя по всему - именно ТАМ на работе, в смысле.
Я, правда, тоже на работе, но играю!
эээ......... судя по всему - именно ТАМ
на работе, в смысле.
Часовые пояса ... мать их. У меня ж уже глубокий вечер
Камрады, а что там делать, куда итить, а то зашёл на Планету в турнир, а там пусто.
Перенесено на 16-21
Первый блин - не комом, беспесды. Луган всех победил.
Ух ... Хорошо поиграли. Надо бы только побольше народу привлечь
Я Вам, демоны, это "издевательство" припомню...
Да, часовые пояса --> не подарокк
Я Вам, демоны, это "издевательство" припомню...
АААААА банют памагите !!!!!!!!!!!!!!
АААААА банют памагите !!!!!!!!!!!!!!
Скажи спасиво что не Е-банют!
Первый блин - не комом, беспесды. Луган всех победил.
Это потому что я не играл. Луган в курсе.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Турниры ИШФ на планете.