Здраствуйте! у меня есть к вам вопрос
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Турниры ИШФ на планете.
Здраствуйте! у меня есть к вам вопрос
Серег, а за что все-таки этого Гасимова выкинули с планеты?
Ну за подобный бред в личке и в чате, взлом пароля ( был примитивным типо 1234 ) Ершовой. После бана компа с другого зарегился как Рауф Мамедов и продолжал психически ненормальный бред писать. Ему 15, Диме фору даст. Он вконтакте есть Elmar Gasimov в количестве 5 штук. Все он )) Пообщайся с ним, если хочешь. Материалов для БФ прибавится. Интервью типо)) Рекомендую его приведенный выше сайт, где он Генеральный директор. Ты там будешь первым посетителем.
Пообщайся с ним, если хочешь. Материалов для БФ прибавится. Интервью типо))
Нахуй он мне нужен, а забанили правильно.
Ему 15, Диме фору даст.
Осторожно уточню, какому Диме?
Ну какой еще Дима самый знаменитый в шахматах? Уж не Кряквин точно...
Ну какой еще Дима самый знаменитый в шахматах? Уж не Кряквин точно...
ааа, мой любимчик который
Тофарищи, кто нить пароль скинет в личку ?
Тофарищи, кто нить пароль скинет в личку ?
?????
или самому нетрудно догадаться ?
А что, турнир намечается?
А что - проблема наметить ?
Нет конечно. Пишите, во сколько - я создам.
мне все равно - целый день дома - народ наверно хочет вечерком
Попробуем возобновить. Народ, ждем заявок на сегодня!
Попробуем возобновить. Народ, ждем заявок на сегодня!
От времени зависит... Скажем, если начало до 19 часов по Москве - еще могу, а позже - затруднительно
любое время.
Планета че-то не пашет.
Да, сайт не выдержал нагрузки.... Завис....
Ну что?
Замутим турнир?
Пишите на сколько по Москве - создаю
Пишите на сколько по Москве - создаю
я в Киеве и дома сижу -мне пох.
Готов к труду и обороне!
Я в Луганске занят тем же самым. Кто еще хочет играть - пишите время, состряпаю.
А я как всегда на работе, тунеядцы!
привет, это что значит про Мирославу? Вера я не мог тебе сразу сказать правду но щас могу! Я тебя всегда уважал и относился к тебе очень хорошо потому что ты очень порядочная Девушка! Но ты можешь щас мне поверить на 100 процентов так как мне уже нечего терять Этот Аферист Сорохтин Сергей который забанил меня по ай пи! Давал мне всю информацию о логинах на Планете! И логин Мирослава имя моей Девушки- Это Житель Украины Юрий Ходяков! Так что я думаю ты поймёшь меня и не будешь злиться на меня!!! С уважением к тебе Юрий Волков
............................................................................................................................
Планетный форум я явно недочитал.
Генутиса Миндаугаса забанили или нет? Если этот пидор сюда зайдёт (ссылка на форум есть в профайле игрока RVS_ISF), то сообщаю ему, что мудак, дебил и долбаёб ещё впридачу - это именно он, БП!
Тофарищи, вам не кажется что мы отклонились от темы ?
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Турниры ИШФ на планете.