Ну вообще-то потёрли его лишь за то, что он заявлял непопулярную среди местных (а главное - среди Чича) полит. позицию.
Вот вот, отзеркалил пост однаго товарисча из Луганска
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » о париотах
Ну вообще-то потёрли его лишь за то, что он заявлял непопулярную среди местных (а главное - среди Чича) полит. позицию.
Edwards, сплошная игра слов.
Стёрли зря, но придание соответствующего статуса - это ОК. Если у говнюка политическая позиция - оскорбление России и русских женщин, пусть сосёт и дальше.
Хуясе, Квант? А ну ссылку на пост в студию.
Бля, а где в моем посте оскарбление России или тем более женщин. Вы бе исчо детей сюда приплели.
Теперь можете расслабиться. Даю команду вольно.
Хуясе, Квант? А ну ссылку на пост в студию.
1ый пост в теме о пиндосах или уже забыли?
перечитай свой пост номер 13, педрилка
Edwards, сплошная игра слов.
Стёрли зря, но придание соответствующего статуса - это ОК. Если у говнюка политическая позиция - оскорбление России и русских женщин, пусть сосёт и дальше.
Угу.
Вот когда одни полит. убеждения объявляются "оскорбительными", а другие - нет, вот это и есть игра слов.
Можно оскорблять Украину и украинских женщин, Америку и американских мужчин и прочая, и прочая.
Впрочем, дело хозяйское, канешн. А хозяин Чич.
перечитай свой пост номер 13, педрилка
И что там оскорбителъного для России или женщин? То что многие
предпочитают трахаться с настощими мужиками, а не патриотами
у которых плохо стоит ИМХО никак их не оскорбляет.
А пост мой был эксперимент с модерированием на этом форуме.
Больюе вопросов не имею.
Отредактировано chichIScamelfuckingidiot (2009-08-16 02:59:56)
Эксперимент, имхо, был весьма с запашком. При любой модерации можно заставить тереть себя, если поставить это самоцелью.
ебал я таких экспериментаторов
и буду ебать
При любой модерации можно заставить тереть себя
Чего, мода теперь пошла писать в закрытую тему? Раз так - давайте и я. Луган, я живу в Америке, и Ваши клинические рассуждения про американцев (заплывшее жиром постоянно жрущее существо и т.д.) могут удаляться на раз. Если захотеть, конечно. Так что меньше пиздите, дорогой.
jenya, приступ патриотизма?
Когда я писал, тема еще не была закрыта. А если не видите разницы между моим и Кванта постом, купите себе очки. Политические взгляды тут не при чем.
А если не видите разницы между моим и Кванта постом, купите себе очки. Политические взгляды тут не при чем.
Lugan, а может это Квантофилия?
З.Ы. Док мог бы нас просветить лечится ли такая патология медикаментозно или такой диагноз сродни приговору
DM, там точно Квант - он практически и признался. Да и глаз наметан. Док вернется - подтвердит
jenya, приступ патриотизма?
Когда я писал, тема еще не была закрыта
Нет, внезапный приступ справедливости. Это пройдет, не волнуйтесь.
Посмотрите в логах время написания Вашего поста, и время закрытия темы.
Lugan, а может это Квантофилия?
Филия к человеку, посты и ники которого удаляются, естественное чувство. Возможно, Вам недоступное.
Посмотрите в логах время написания Вашего поста, и время закрытия темы.
У меня нет таких возможностей - я не админ. Но пост Чича был сегодня утром после моего. И вообще, интересное закрытие темы, после которого в ней можно свободно писать.
DM, там точно Квант - он практически и признался. Да и глаз наметан. Док вернется - подтвердит
Да я ни разу и не сомневался, что это наш недалёкий друг срывает злость на ИШФ, за то что его ГовноФорум сливает по всем статьям.
Но его поведение можно понять и где-то даже оправдать.
Троль-эгоцентрик идёт на всё, чтобы быть в центре внимания.
Ради этого он готов даже провоцировать окружающих посылать его на...
З.Ы. думаю его стоит пожалеть и даже где-то защитить. Слава Богу не перевелись ещё на ИШФ отзывчивые админы. Один пошлёт нахрен, другой заступится...
Интеллигентность не пропьёшь
Слава Богу не перевелись ещё на ИШФ отзывчивые админы. Один пошлёт нахрен, другой заступится...
Это просто игра в злого и доброго
Филия к человеку, посты и ники которого удаляются, естественное чувство. Возможно, Вам недоступное.
Ну что Вы?
Я всеми силами развиваю в себе это "естественное" чувство к товарисчам, извергающим из себя потоки говна, чтобы у читающих нас не возникало ощущения, что на ИШФ
...одни полит. убеждения объявляются "оскорбительными", а другие - нет...
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » о париотах