продал свою фамилию за несколько сот баксов на этот сайт и мне похую, что они там пишут про каких-то дятлов
Долбоёб, покойников-то не оскорбляй. Генрих Чепукайтис был гений, и точка.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Снайпер против Мальтийского Ордена
продал свою фамилию за несколько сот баксов на этот сайт и мне похую, что они там пишут про каких-то дятлов
Shaq,Да просто нахуй эти опросы не нужны никому.Вы когда на дороге видите говно, кричите во весь голос-ГОВНО?Так и тут.Говно видят.Оно воняет.Нахуй ещё табличку рядом ставить?
Когда мой кот Пушок посрет у меня в квартире, я предпочитаю не ставить табличку "Это Говно" (ака менять статус) или ничего не делать (ака весело тусить в других темах ИШФ), а просто забанить это говно в туалете без шума и пыли и не пиздеть об этом с опросами и интеллигентным подходом.
Т.е. в этом я полностью расхожусь с F.Y. так как убежден, что Добро должно быть с кулаками и давать отпор всякой мрази без всяких интеллигентных рассусоливаний.
Это что, типа шантаж? А если я обзоры писать не стану, мне повесят статус ... как там, не помню, "дятел - плагиатор"?
Yurie свой новый статус заслужил в полной мере, и никакие турниры этот факт не изменят. Только строгий пост, молитва и покаяние.
FuckYou против. Юрий --> к несчастью тебе (твоему статусу) пиздец. Даже ДМ не встал полнстью на защиту. Рекомендую заняться постом, молитвой и покаянием, ради восстановления гармонии на ИШФ(б).
FuckYou, какой, шантаж? Я надеялся что ты на него положиххь хуй и не будешь стоять на долгосрочном исполнении условий Мальтийского Ордена.
Пост, молитва и покаяние.
То, что написал Yurie - это была гнусность. И опрос его с вариантами ответов - тоже гнусность. Вот и всё.
Думаю, Вы самую малость лукавите, ув. FuckYou.
Юрий написал полную хуйню.
Но если б такого же качества хуйня появилась о каком-нибудь Каспарове (неприятном, например, Вам), то реакция была бы гораздо мягче.
Ну, или "аргументировал" бы Юрий как-то получше свои претензии к экс-чемпиону... Написал бы, например, что тот - алкоголик (это я так, отвлечённо) и книжки у него хуёвого качества.
Думаю, что Ваша реакция была бы в целом не более позитивной.
Или я ошибаюсь?
Уникальность Вашей ситуации, мне кажется, прежде всего в том, что... Что Вы, являясь публичной персоной, заинтересованы как-то сохранять анонимность.
Это Ваш личный интерес, это трудно включить в какой-то ряд известных случаев. Массовости такого явления мы наблюдать не будем.
Так вот мне это видится.
Юрий - жертва обстоятельств.
Порезали мне теги, права и почту, статус.
Подробнее если можно. Я тебе только въебал злобный статус по итогам данного опроса. А что случилось с правами, тэгами и темой?
Ну, или "аргументировал" бы Юрий как-то получше свои претензии к экс-чемпиону... Написал бы, например, что тот - алкоголик (это я так, отвлечённо) и книжки у него хуёвого качества.
Алкоголик? Давайте выпьем!
Книжки говно? Давайте варианты обсудим!
Конструктивнее надо!
Если говновысер такого же уровня появится в адрес неприятного мне Каспарова или же приятного мне Крамника, моя реакция в обоих случаях будет идентичной. Без всякого лукавства.
Yurie
Смотрю немного ты, еблан-долбоебище, просветлел.
Ну как давай на меня хуйни своей нашли.
А сколько дней до конца турнира?
FuckYou, если ты не против, то завтра-послезавтра я статус поменяю просто на Г. Снайпер до конца турнире, а там вернём наместо "Участника."
Дружище Mortu, нахуй нужны такие полумеры. Если человек реально заслужил за свою неадекватность - выебать его прилюдно (что уже хорошенько сделано) и не устанавливать сроков, а потом будет видно - может и через пару дней уже все устаканится и человек осознает на кого он хуй ложил.
Мне кажется обсуждать личность снайпера - это самый полный перебор. Так и Гуру догонит по популярности.
Что банить, что обсерать - ну просто глупость.
Мне кажется обсуждать личность снайпера - это самый полный перебор. Так и Гуру догонит по популярности. Что банить, что обсерать - ну просто глупость.
Блять, ну кто бы говорил тут про невозможность обсуждения личностей и посылания нахуй хуесоса Yurie.
Если говновысер такого же уровня появится в адрес неприятного мне Каспарова или же приятного мне Крамника, моя реакция в обоих случаях будет идентичной. Без всякого лукавства.
Может быть, может быть...
Но в таком случае мы с Вами принципиально не сходимся в позициях.
Оценка "уровня" претензий дело довольно тонкое.
Скажем, Ваша откровенно блядская, свинская позиция в отношении Топалова - мне не нравится.
Но я, так сказать, умру за то, чтоб Вы её могли высказать
Во-первых -долбоеб это ты.
Во-вторых я никогда не оскорблял покойного Генриха Батьковича.
Зато на этом сайте приводятся лекции якобы написанные тобой и покойным.
В том числе и "тактика дятла".
Я понимаю, что ты эту страницу не читал, так же как и все свои книги.
Так хоть теперь будешь знать.
Подробнее если можно. Я тебе только въебал злобный статус по итогам данного опроса. А что случилось с правами, тэгами и темой?
чудо -теги заработали сразу после жалобы .
Что банить, что обсерать - ну просто глупость
Проснулся уже? Ну вот и молодец.
Ещё раз объясняю: здесь никого не банят. Обсуждать и обсИрать - это тоже лишнее. Спокойно и интеллигентно каждый высер снайпера сопровождаем посылом на хуй, и пусть радуется своей популярности.
Некто СерёжаС в чём-то прав.Заебала эта юрьева тема.Напоследок замечу,что мудило если хоть создал опрос про ХакЮ,то уж не стеснялся бы.В первой строчке темы сказал бы ху из ху сам.А так смешно и по детски-инкогнито обосрать из-за угла реального человека.
Зато на этом сайте приводятся лекции якобы написанные тобой и покойным.
Ну как же ты заебал, гондонище. Это статьи Генриха, и только его. Там есть всякие блицорские прибаутки без всякого дятловского апломба. Я их, естественно, читал. Второй фамилии под этими статьями нет и быть не может.
Окончательно посылаю тебя на хуй. Впредь на твои высеры реагировать не буду. Лень.
Ваша откровенно блядская, свинская позиция в отношении Топалова
Ты не охуел часом? Какая ещё позиция? Ты про сортирные исследования или что ещё?
Кстати что бы послать точно на хуй и снайпером быть не надо! Сам долетит до цели.
Напоследок замечу,что мудило если хоть создал опрос про ХакЮ,то уж не стеснялся бы.В первой строчке темы сказал бы ху из ху сам.А так смешно и по детски-инкогнито обосрать из-за угла реального человека.
В точку.
Edwards написал(а):Ваша откровенно блядская, свинская позиция в отношении Топалова
Ты не охуел часом? Какая ещё позиция? Ты про сортирные исследования или что ещё?
Я поясню.
Была когда-то статья гондона Ю.Васильева о Вейке. Там этот пидарок намекал, что Топалов принимает какие-то допинги или что-то в таком духе. Говновысер, имхо, покруче, чем у Юрия Такой понос можно было схавать лишь на фоне вашего общего "сортира" в головах.
А Вы, уважаемый, этот пиздёж Васильева поддержали (на форуме ЧП, если не ошибаюсь).
Ну, и что, теперь, Вас гондоном надо считать всю жизнь?
Возможно.
Но, увольте - я не столь принципиален
Юрий гроссмейстер, что ли?
Edwards написал(а):Ваша откровенно блядская, свинская позиция в отношении Топалова
Пацаны, какой-то полнейший пиздец-раздрай уже между глубокоуважаемыми мною людьми начинается. Успокойтесь хоть Вы между собою, F.Y. и Эдвардс.
А всего-то нужно было чуть раньше хорошенько послать нахуй неадеквата Yurie, который уже начинает захлебываться в своей блевоте.
Это уже Ваши домыслы. Я считаю, что если кто-то (Топалов или кто-то другой) владеет особой техникой подготовки к партии, которая даёт результат, надо завидовать и стремиться к тому же. А таблетки это, колдуны или особая горная вода наполовину с яблочным соком - дело десятое.
За интонации Васильева я не отвечаю, в моих словах ни разу не было и грамма осуждения.
Вот что они с Сильвио в Элисте вытворяли - это другой вопрос.
Это статьи Генриха, и только его. Там есть всякие блицорские прибаутки без всякого дятловского апломба. Я их, естественно, читал. Второй фамилии под этими статьями нет и быть не может.
Окончательно посылаю тебя на хуй. Впредь на твои высеры реагировать не буду. Лень.
Запизделся ты уже
Сайт и Статья на английском языке , которого ты ни хуя не знаешь (говорила мама)
и подписана Тобой,Генрихом и неким Василием Орловым.
Самое смешное, похоже вообще ни один ! участник темы так и не прочел эту статью и не понимает о чем идет речь!
Зато резко встали на защиту своего факира, ахуеть -вот это внутрифорумная дисциплина....
Я поясню.Была когда-то статья гондона Ю.Васильева о Вейке. Там этот пидарок намекал, что Топалов принимает какие-то допинги или что-то в таком духе. Говновысер, имхо, покруче, чем у Юрия Такой понос можно было схавать лишь на фоне вашего общего "сортира" в головах.
А Вы, уважаемый, этот пиздёж Васильева поддержали (на форуме ЧП, если не ошибаюсь).
Ну, и что, теперь, Вас гондоном надо считать всю жизнь?Возможно.Но, увольте - я не столь принципиален
Охуеваю, кто ты такой, Эдвардс, чтобы так и такими словами (гондон, пидарок) говорить о Юрие Васильеве - одном из лучших шахматных журналистов за последние 30 лет, который работает с "Спорт-Экспрессе" и сейчас делает репортажи о Джермуке на ЧессПро?
которого ты ни хуя не знаешь (говорила мама)
Ну и хуле тут обсуждать? Полный песдетс!
В следующий раз без родителей не приходи, короче
Самое смешное, похоже вообще ни один ! участник темы так и не прочел эту статью и не понимает о чем идет речь!Зато резко встали на защиту своего факира, ахуеть -вот это внутрифорумная дисциплина....
Блять, мразь - про какую статью ты конкретно пиздишь?
Прочитал ранее все имеющиеся на указанном сайте Школы Халифмана материалы (в том числе прочитал и комментарий Петра Жданова на гостевой этого сайта с предложением обменяться баннерами этого сайта с сайтом Погониной).
Ты меня не причисляй к внутрифорумной дисциплине - почитай мои комменты и высеры на Shaq-а со стороны местной пиздобратии. Но это никакого отношения к твоему неадекватству не имеет.
Ну, ОК, тема Топалова для меня всяко проигрышная. Понятно, что на ней я могу только потерять.
Просто не нашлось в моей памяти какого-то другого "пятна" на вашей кристальной репутации, FY
Но вот Юрий сейчас предъявляет к Вам вполне вроде бы конкретные претензии - плагиат или хуй там знает что.
Вроде бы, если Вы последовательны, то должны считать, что Юрий - в своём праве.
Может, смилостивитесь в отношении Юрия, ув. FuckYou?
Я вот прошу за него.
Давайте снимем с него унизительный статус...
Притом, что в содержательном разговоре Вашим возражениям я доверяю больше, чем обвинениям от Юрия - уточню на всякий случай.
Блять, мразь - про какую статью ты конкретно пиздишь?
Шак, ти охуел, что ли?
Бляха, как же хорошо-то было, пока личность FuckYou не установили... Кто-то знал, кто-то догадывался, кто-то понятия не имел - и всем было заибись. Теперь же одним нужно непременно жопу полизать, другим непременно говном закидать, а третьим (как мне) нужно непременно чего-нибудь сказануть "в тему"...
А сказану я следующее: это в некотором роде часть (причём довольно важная) форумной культуры - в реале ссылаться на реальное имя, а на форуме ссылаться на форумный ник. Типа воспитание, ага. Если кто-то не понимает - можно провести разъясниснительную работу. Если же кто-то напрочь игнорирует сей базовый принцип - то быть ему общепризнанным мудаком.
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Снайпер против Мальтийского Ордена