Alexander - главное, что комп щитает позу из финала
Да хуй бы с ним, там уже считай — не считай...
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!
Alexander - главное, что комп щитает позу из финала
Да хуй бы с ним, там уже считай — не считай...
Водку пить легче, чем коньяк - имхо, конечно
В горах Осетии, в компании друзей пару лет назад выпивал по три литра в день пару дней подряд, и даже похмелья не было - что окончательно убедило меня в том, что доза зависит от обстаятельств пития - горы, воздух и проч. влияют положительно
С опаской отношусь к абсенту - последний раз, накушавшись етой полынной настойки, почему-то заехал в ухо зам. министра республики Калмыкия
Хорошо, что он об этом, как и я, тоже узнал по рассказам очевидцев - мы смогли на следующий день дружно похмелицца вместе
я в этой провакационной теме писать ничего не буду. Не дождетесь!
Мужики, вы понимаете, что это алкоголизм?
Lugan - ты один меня понял - наконецто - самый главный момент в нашем деле - красиво похмелиццо. ИМХО при хорошей попойке с ночевкой - утреннее похмелье - обряд очищения! Блядь - я бухарь и неисправим, но в алкоголизме есть немало отличных весчей, которых у тезвых нет, и никогда не будет. БЕСПЕСДЫ!
Мужики, вы понимаете, что это алкоголизм?
Что именно? Писать в этой теме?
Тогда срочно к доктору! Ну а мы пока подождём...
Что именно? Писать в этой теме?
Тогда срочно к доктору! Ну а мы пока подождём...
Да какой там, бухать по стольку, вот что алкголизм!
Это к дятлу
Не алкоголизм. ИМХО алкоголизм -- системное потребление бухла, даже когда разум сопротивляетццо змею, однако все равно берешь двухлитрушку пива(поллитрушку воттки) и въебашиваешь его безволи, даже понимая последствияю. Вот это настоящий алкоголизм - все остальное хуйня - о которой говорил FY.
АЛКМАСОНСКОЕ ЛОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Хм
Тогда высшее звание будет алкомейстер?
Полюбас! Георгий - Вы алкомейстер беспесды!
Алкоголизм - это зависимость. Есть зависимость - есть алкоголизм. Нет зависимости - и алкоголизма никакого нет, сколько бы человек при этом не бухал.
Алкоголизм - это зависимость. Есть зависимость - есть алкоголизм. Нет зависимости - и алкоголизма никакого нет, сколько бы человек при этом не бухал.
Не все это к сожалению понимают
Вот и все - алкмассонское ложе состоялось! Чемер, Lugan, FY. 2 гросса и перворазрядник будут вершить историю современности.
Отсюда вопрос: каковы критерии наличия/отсутствия зависимости?
А вообще предлагаю открыть новую тему: кто что пьет. Вот щас и открою.
Отсюда вопрос: каковы критерии наличия/отсутствия зависимости?
Блядь, непросто сфомулировать. В основном на уровне ощущений. Как человек, очень зависимый от табака (будь он неладен!), ощущаю это на собственной шкуре каждый день
Наслаждайтесь все
Наслаждайтесь все
Алкоголизм
Ну и нахуй тут это надо?
К дятлу!
Наслаждайтесь все
Алкоголизм
НАХУЙ ЭТО!
Наслаждайтесь все
Алкоголизм
Слушай, ты интересуйся сколько влезет, но заражённые ссылки на форум больше не кидай, ОК?!
Смотреть надо нормальным безопасным браузером типа файерфокса, а не всякой мелкософтовой хуйней.
Сорри, ссылка действительно содержит хрень Не знал, когда постил. Первой в яндексе попалась.
Жизнь прекрасна и удивительна-если выпить предварительна.
Жизнь прекрасна и удивительна-если выпить предварительна.
Кстати начал новую звязку - с новым - болеесильным стимулом. Начал принимать курс дорогостоющих препаратов - которые с бухлом не совместимы. Курс будет длицца не менее 3 недель. Посему нужно исправно выдержать все это. Тем более все это буду сочитать с подготовкой к турниру, который состоицца через 2 недели. Это просто пиздец!
Вы сами себе всё ответили. С алкоголем почти всё зависит от того, где и с кем. А потом уже что. В приличном обществе не пьют хреновые напитки. Исключение - в армии. Там пьют всё подряд.
Нет, Вы меня не поняли. Вот у Вас есть потребность выпить хоть когда-то?
У меня практически нет и не было никогда. Конечно, я не сок пью при всяких сборищах. Единственное, что я всегда сразу есть начинаю за троих.: -)
Единственное, что я всегда сразу есть начинаю за троих.: -)
Вот это правильно...
Вы поаккуратнее с таким аппетитом: есть опасность нагнать меня и Чемера.
Морту,
А кто это? На вас не похож... Неужели Чемер?
Главное что бы это не была Друинна
Вы поаккуратнее с таким аппетитом: есть опасность нагнать меня и Чемера.
Да, что Вы- я только худею. Особенно после боев с Шаком.
(55 кг)
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!