Сухое
Сладкое и полусладкое
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!
Сухое
Сладкое и полусладкое
Я вчера опять нажрался - водка - а потом появилось пиво. Успех был обеспечен. А потом зажигать на форме ... в теме "Энергетика".
Дык а сегодня ищо праздник, мля ((
Но пиво никто не отменял!
Сегодня идем на Хортицу бухать!
А что за праздник?
День Независимости, хуле...
Господа соотечественники - кто и как отметил день независимости? Я был на вылазке - жарили окорочка на решетке - вкусно было просто пиздец! Слегка водки, слегка пива + хорошая компания + природа! Даже нажираться не хотелось. Жалко, что в силу огромной занятости, возможность вылазки выпадает очень редко.
Пиво, девушки, хорошая компания, отличное настроение, драйв! - что еще нужно для полного счастья
Как еще можно было отметить день независимосто, если не зависнуть!
Блядь! Я опять на бровях. Блядь - я неукротим (((. Сцуко - вхлам. FY или Lugan - жду от вас адекватного совета!
Билять, ну я же уже всё написал. Длительное воздержание чревато срывом в конкретный жосткий запой.
А хуйню, которую пишут трезвенники и язвенники, пусть сразу засунут себе в жоппу.
Чемер, я сегодня сам напиздюкался. Но в меру - опыт богатый. Как только литр принял - съебался домой по аглицки. И заебательски себя чувствую. Имхо, главное - вовремя остановицца/съебацца
Литр - это же жопа - можно было и не съебываццо - один хуй резалт защщитан! У нас обоих. ИШФБП -- лучший форум алконафтофф-шахматистофф беспесды!
Риальни!
FY - кстати нашел Вам отличную аватару! Именно таким я Вас представляю!
Литр - это же жопа
Когда как
можно было и не съебываццо
могло быть превышение
ИШФБП -- лучший форум алконафтофф-шахматистофф беспесды!
однозначно
FY - кстати нашел Вам отличную аватару! Именно таким я Вас представляю!
Да ну, херня какая-то. Мне и так заебись.
А литр чего? Не водки же в самом деле. А пиво — хуйня, можно и не съебываться
Я так понял, что именно водки. Про литр пива вообще и говорить-то нечего.
Литр водяры это канеш многовато но для мужика крепкой комплекции и под хороший закус отнюдь не смертельно. Проверялось. Главное - не усугублять.
Именно так все и было
Главное - что умудренный опытом я вовремя сказал
Охуеть легче... Литр водки - это же много. Беспесды Можно конечно и это выпить, за много часов, но явно не в кайф будет.
Литр воттки - это однозначно беспесды - даже для пацана такой комплекции как у меня. Хотя поллитра мне как слону дробинка.
Литр водки - это же много
"Водку любишь? Это трудная вода" (с)
Предлогаю собрать клуб шахматистофф-алканафтофф! Учередители:
1. Чемер
2. Lugan
3. FY
4. PILIGRIMM
5. Mortu (если начнет нормально пить!)
...
А далее все кто захочет и даполнет тему "Алкоголизм" своим наболевшим и правдоподобными истриямию. И предлогаю, чтобы наш алко-массонский клуб решал все важнейшие проблеммы на форуме! БЕСПЕСДЫ!
Бляяя... Мне коньяк легче идет, а если выпью 0,5 л, то следующие полдня испорчены. Про водку и говорить не приходится, хотя есть отличные водки, последний раз "Финляндия" грейпфрутовая хорошо пошла. Мягкая и без прущего спирта.
Бляяя... Мне коньяк легче идет, а если выпью 0,5 л, то следующие полдня испорчены. Про водку и говорить не приходится, хотя есть отличные водки, последний раз "Финляндия" грейпфрутовая хорошо пошла. Мягкая и без прущего спирта.
Alexander - главное, что комп щитает позу из финала ...
Предлогаю собрать клуб шахматистофф-алканафтофф!
Вот только я уже ... того ... на тренерской работе, короче. Устал. Хотя рассказать могу немало.
Вот только я уже ... того ... на тренерской работе, короче. Устал. Хотя рассказать могу немало.
Звание почетного презедента клуба никто не отменял! Алк-массонский клуб должен быть!
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!