PILIGRIM написал(а):Чемер, прогу сдал?Сдал.
??
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!
PILIGRIM написал(а):Чемер, прогу сдал?Сдал.
??
http://www.foxnews.com/story/0,2933,538 … 7163948:z0
В пиндостане разоблачили русский алкоголизм: 50% смертей в России из за алкоголизма.
В пиндостане разоблачили русский алкоголизм: 50% смертей в России из за алкоголизма.
Я так понимаю оставшиеся 50 %-ов от той байды, которую пропагандирует Димка?
Пошли седьмые сутки - сегодня после работы захотелось не пива!, а ... водки! Но я удержал равновесие в себе и купил себе менералки, утешая себя созидательными мыслями. Уф - тяжело. Сегодня на работе народ подьебнул - мол пошли бухнем - я тактично отказался. Не знаю для кого - для меня неделя уже подвиг - серьезный подвиг.
ЗЫ. Уважаемый dod - я тебе категорически запрещаю переносить мои посты из этой темы на дятлофорум. Прошу по-хорошему - иначе наживешь кровного врага. Хочешь обсудить, посоветовать и тд. - пиши здесь, в теме.
Но я удержал равновесие в себе и купил себе менералки, утешая себя созидательными мыслями
Награда нашла героя
Почти 8 дней!! Кто больше?!
Братцы - помогите пересилить "вечный зов" - сорвусь бля - самый страшый вечер! Хочю ебнуть! Беспесды.
Лучше бабу!
Химерыч, дежись! КМС по тяжёлой атлетике сильнее алкоголя!
Алкоголь гораздо сильнее даже заслуженных мастеров спорта. Особенно если мучать себя бессмысленным длительным воздержанием.
И бабы алкоголю не конкуренция. Они, типа, в разных измерениях существуют.
Все - таки улетел! Бля ((( Неделю и несколько часов - для меня рекорд - Болт отдыхает. Попробую с завтряшнего дня замутить еще одну завязку - если получиццо!
А если чесно - ИШФ - лучший форум в мире. Нигде в мире, никто бы не оценил моего старания. Спасибо Вам друзья!. Мое стремление бросить бухать - надеюсь будет Вам всем поучительно и интересно. И я в свою очередь постараюсь не бросать своих попыток, и постараюсь побить свой рекорд -7 суток и 13 часов.
в свою очередь постараюсь не бросать своих попыток, и постараюсь побить свой рекорд -7 суток и 13 часов
Проще не бывает - будешь побивать рекорды много раз
И я в свою очередь постараюсь не бросать своих попыток, и постараюсь побить свой рекорд -7 суток и 13 часов.
Нахуй все рекорды! Здоровье дороже.
FY - а что у Вас на аватаре за супер-бизон гипертоник?
Это автопортрет
Fuck You!
FY - а что у Вас на аватаре за супер-бизон гипертоник?
Пездец!
http://newf-bizon.narod.ru/
Просто у всех гипертоников есть опасность не дожить до 50 летия. Изза опасности инсульта. И я и Вы подходите под эту категорию.
Морту - дружище! Поиграю в "Космических рейнджеров" и поймешь, что такой супер-бизон.
Билять, где мои белые тапки?
Чемер, всё-таки аккуратнее надо завязывать-развязывать. Тогда и мысли такие в голову лезть не будут.
Мдя - как жаль что я вчера всетаки улетел. Просто день был очень нервный, сильная психологическая нагрузка была - хотя вечером я как раз был сам - жена была на сутках. Ну и въебал бутылку "арсенала" мицного 2,5. Ебануццо!
въебал бутылку "арсенала" мицного 2,5
Имхо, крепкое пиво гадость. Лучше въебать литров пять нормального
и повторяю ЕЖЕДНЕВНОСТЬ. Любой алкоголизм растворяется ...
З.Ы. интересно, как Димка растворяет свой алкоголизм фантапепсикокакологолизм?
Неужели только на теоретическом уровне
Имхо, крепкое пиво гадость. Лучше въебать литров пять нормального
И уж тем более не "Арсенал"...
З.Ы. хотя о вкусах и не спорят
И тоже верно...
После того, как в Дагомысе я видел одного талантливого шахматиста, запивающего абсент водкой, я спорить перестал вообще!
крепкое пиво
Эту синтетику употреблять вообще НЕЛЬЗЯ.
Пиво + водка уж на что херовая смесь, а и то лучше.
Пейте, люди, вино
Оно, вроде и алкоголь, но ище и полезно
Пейте, люди, вино
Оно, вроде и алкоголь, но ище и полезно
Сухое
Сухое вино самое подлое! Пьешь шо воду, а потом догоняет и пиздец. Контролировать хмель очень трудно.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!