По три литра мы в универе за одну пару выпивали, а это было ещё задолго до германского опыта.
Снимаю шляпу, не уподобил Господь, не даль такого здоровья богатырского.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!
По три литра мы в универе за одну пару выпивали, а это было ещё задолго до германского опыта.
Снимаю шляпу, не уподобил Господь, не даль такого здоровья богатырского.
не даль такого здоровья богатырского
Кстати, заметили, что вся беседа в этой теме прекрасно обходится без мата?
Ни хуя себе, действительно!
Ни хуя себе, действительно!
И даже ни хуя звучит диссонансом, "мажор в миноре" (с)Ширли-мырли
Кстати, заметили, что вся беседа в этой теме прекрасно обходится без мата?
Просто тема такая, шутейная, я бы сказал, тут можно и без сильных слов обойтись. Вот обзор тура такой написать - нереально!
Просто тема такая, шутейная, я бы сказал, тут можно и без сильных слов обойтись. Вот обзор тура такой написать - нереально!
А мне кажется, что просто странно было бы матерится, когда тема есть, да и собеседники как-то не чувствуют в этом потребности.
Отредактировано Quantrinas (2009-08-13 03:03:59)
Нет, я имею в виду за вечер. По мне три масса (три литра) пожалуй предел, и башка утром болеть будет.
Вот из-за таких как вы, чехи и обходят Германию по потреблению пива.
Вот из-за таких как вы, чехи и обходят Германию по потреблению пива.
Неужели и Вы можете выпить больше трёх литров крепкого баварского пива за присест?
После отъезда Генны в Швейцарию, разрыв увеличился еще больше.
Три литра пива - херня. Когда я пару лет назад отдыхал в горах Кавказа, то с их экологией (горы, воздух, вода) мы с товарищем всасывали в день пять бутылок водки каждый. И, что интересно, с утра нихера не болели.
А я уже первые сутки в завязке!
Не верь тому, кто говорит
Что пьянство – это враг.
Он или глупый инвалид,
Или больной дурак.
(с) Губерман
Ладно, всем пока. Где найти, знаете.
Ладно, всем пока. Где найти, знаете.
Пить надо меньше!
Пить надо меньше!
Или закусывать лучше!
Неужели и Вы можете выпить больше трёх литров крепкого баварского пива за присест?
Ну, баварцам я, конечно, не конкурент, но три литра - это, безусловно, не то количество, на котором нужно останавливаться.
После отъезда Генны в Швейцарию, разрыв увеличился еще больше.
Да это фигня. Чехам в своё время аж от целой Словакии избавляться пришлось, чтобы на первое место выйти. Так что такие мелкие флуктуации делу всё равно не помогут.
Ну, баварцам я, конечно, не конкурент, но три литра - это, безусловно, не то количество, на котором нужно останавливаться.
Вот нащот баварцев - байки и легенды. В смысле количества по крайней мере. Баварцы предпочитают более крепкое пиво, и пьют соответственно меньше. Самые что ни на есть рекорды по количеству ставят именно в северных землях.
Дык речь о баварском пиве шла.
Дык речь о баварском пиве шла
А какая нахуй разница? Между дел, какое лучшее швейцарское пиво?
Только прошу не назыать охуенно элитные сорта, а простое вкусное пиво для реальных пацанов взявших уровень.
Надеюсь, Квант порадуецца. Я начал материццо и теперь вряд ли остановлюсь.
Сорри не въехал. Так речь шла о трёх литрах густого тёмного баварского напитка? Ну это всё-ж таки серьёзно беспесды.
А какая нахуй разница? Между дел, какое лучшее швейцарское пиво?
Только прошу не назыать охуенно элитные сорта, а простое вкусное пиво для реальных пацанов взявших уровень.
Я вот сам тем же вопросом задаюсь... Штука в том, что в Германии жители какого-нибудь Мухосранау хлещут своё пиво, сваренное на каком-нибудь Мухосранау Брауэрай, и считают его самым лучшим. И в принципе, правы - в том смысле, что пиво по-своему хорошее и чем-то особенное. А вот в Швейцарии хлещут либо Фельдшлёссхен, либо Кардинал, либо ещё какую-нибудь попсовую ересь. А реальные пацаны, взявшие уровень, вапще швейцарского пива не пьют, справедливо считая его хуйнёй. Локальным пивом (в том городе, где я живу), является Боксер, но страшнее хуйни даже представить трудно.
Может, в немецкой части и есть чего-нить хорошего - не знаю. Даже если и есть, мне тут от этого не легче. Пьём-с, в общем, 1664. Ну и ещё немецкие товарищи (коих у нас в группе дохуя), радуют порой пивом из своих богом забытых деревенек. Поедут домой - привозят несколько бочонков.
Вот так и живём...
Так речь шла о трёх литрах густого тёмного баварского напитка?
Ну не жигулёвским же я тут разбавляюсь.
Мне вот тока термин "за один присест" не очень понятен был. Вечерок, канеш, на это дело нужен целиком - ясну голову всё равно сохранить не удастся.
Если дятел в чём-то и был прав, так это в том, что не надо пить.
Тогда жить скучно. Ну разве что если заместо пива дубам и Анастасиям поклоняться...
Пить не надо - это верно, но если возвести эту идею в абсолют, то запросто можно йобнуцца. Примеры Мэрлин Мэнсона и собственно дятло это доказывают.
Пить не надо - это верно, но если возвести эту идею в абсолют, то запросто можно йобнуцца. Примеры Мэрлин Мэнсона и собственно дятло это доказывают.
Точно!
У нас из компании ВААЩЕ не пил лишь один чувак.
Всю жизнь его называли Стоп-кран.....
А кончил вааще плохо... женилса на тетке, которая была старше его на 15 лет...
Кстате, да. Есть люди, которые не пьют и никого особо не напрягают. А есть люди, которые не пьют и при этом постоянно норовят всех заебать.
А есть люди, которые не пьют и при этом постоянно норовят всех заебать.
Самые правильные, хуле!)
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!