Народ - отходим от темы олкоголизмо!! Буду обижаццо!
Алкоголизм!
Сообщений 541 страница 570 из 688
Поделиться5422009-12-14 21:36:40
А я еще 150 горькой настойки "Три реки" добавил. Но это все только по случаю банкета, куда я ближе к концу сегодня зашел. А так я сам не пью и Чемеру не советую.
Поделиться5432009-12-14 21:40:26
Просто я бы не стал пренебрежительно отзываться о России, говоря о ней с иностранцами.
У "иностранцев" башки все равно хватает, уйти от (само)анализа скорее не удасться...
Поделиться5442009-12-14 22:00:43
а ну напизди ченить про меня
Поделиться5452009-12-14 22:08:49
кто богу не грешен, кто бабе не внук
я сам сегодня напиздился
но у меня законный повод
Поделиться5462009-12-14 22:11:56
кто богу не грешен, кто бабе не внук
я сам сегодня напиздился
но у меня законный повод
С горя?
Поделиться5482009-12-14 23:16:53
Сегодня закончился полярный нокаут, по этому поводу надо нажраться.
Поделиться5492009-12-17 01:37:48
Шведский ГМ Фердинанд Хеллерс. Традиции скандинавского пьянства, заложенные Штальбергом и Вестериненом, неискоренимы!
Поделиться5502009-12-18 02:26:15
ГМ Ник Де Фирмиан (Пиндостан)
Поделиться5512009-12-18 11:43:22
Охуительная тема. Буду читать регулярно.
Кратко о себе:
Могу въебать литр водки за вечер. По пиву рекорд был еще в институтские времена - выпил за ночь ящик старого мельника играя параллельно в чемпионшип менеджер по футболу (20 бутылок). Есть еще один странный личный рекорд - выпил один раз 6 бутылок шампанского в Рязани на какой-то съемной квартире, так хуево утром мне не было никогда.
Еще достижение, в прошлом году в Азове разошлись ничьей в литерболе с Луганом, выжрав хуй знает сколько вечером водки, и утром заехав по дороге в Ростов во все придорожные кафешки по 50 грамм. Апофеозом стали 50 грамм, которые я принес Жоре в автобус, когда тот уже трогался в Луганск. Так, что я свой. Принимайте.
Отредактировано Максимов_Андрей (2009-12-18 11:44:08)
Поделиться5522009-12-18 22:42:36
Примем, обязательно примем, даже больше, чем это
Поделиться5532009-12-18 23:50:03
Скоро Новый Год - проблемный праздник - проблема сколько купить шампанского что б хорошо было - обычно сцуки пьют только наливай и обычно не хватает...
Мечта - сидишь - шампанского хоть залейся - хочешь пьешь хочешь не пьешь ...
Интересно какое шампанское гусары ящиками пили и какое оно было на вкус и какое сейчас на него походит...
Может кто пару слов скажет о шампанском ?
Поделиться5542009-12-19 00:18:25
Я как то выпил 3 бутылки шампанского чуть не умер. отрава это однозначно
Поделиться5552009-12-19 01:38:50
- Шампанское бокалами тянул..
- Бутылками,и пребольшими!
- Нет,вёдрами сороковыми!
Поделиться5562009-12-21 12:15:28
19.12.2009 | Источник: РИА Новости
Похмелье от американского виски - бурбона - намного сильнее, чем от водки. К такому выводу пришли ученые из Brown University в штате Род-Айленд, заставившие пить алкоголь почти сотню американцев.
В эксперименте участвовали 95 добровольцев в возрасте с 21 до 33 лет. Волонтеров разделили на две группы, одну из них три вечера подряд поили водкой, вторую - кукурузным виски. В обоих случаях количество алкоголя существенно превышало норму, после которой начинается интоксикация.
В семь утра добровольцев будили и заставляли описывать свое состояние. Те, кто пил бурбон, жаловались на головную боль, тошноту, жажду и усталость. В гораздо меньшей степени эти симптомы проявлялись у пивших водку.
По мнению автора исследования профессора Дамариса Рохзенау, похмельные синдромы отличаются из-за того, что виски содержит в 37 раз больше токсических веществ - продуктов брожения конгенеров (ацетон, уксусный альгидид и танин). Результаты своего эксперимента ученые опубликовали в научном докладе на страницах журнала "Алкоголизм: клинические и экспериментальные исследования".
Поделиться5572009-12-22 11:36:03
Я как то выпил 3 бутылки шампанского чуть не умер. отрава это однозначно
Именно, что отрава. У нас нормального шампанского не производят. Все химия. Газ-булька.
Поделиться5582009-12-22 18:33:55
[реклама вместо картинки]
Бондаревский, сцуко, не дает бухать.
Заправляюсь во время игры, бля!
Отредактировано кот афромеева (2009-12-22 18:37:00)
Поделиться5592009-12-22 20:26:49
ПОЛЕЗНО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ !
10 мифов об алкоголе
Миф 1. С помощью алкоголя можно быстро согреться
Алкогольные напитки часто называют горячительными. Почему? Люди уверены в том, что спирт обладает согревающим эффектом. И для замерзшего человека глоток чего-нибудь крепкого - самое лучшее лекарство.
В подобном утверждении содержится лишь маленькая толика истины. Дело в том, что при охлаждении помогают примерно 50 граммов водки или коньяка. Они расширяют сосуды и нормализуют кровоснабжение внутренних органов. Последующие же дозы алкоголя усиливают кровоток в коже. Она краснеет, появляется приятное чувство тепла. Но оно очень обманчиво - ведь в этом случае усиливается теплоотдача, и организм начинает остывать еще больше. Причем у человека сохраняется субъективное ощущение полного благополучия. Так что согревающий эффект спиртных напитков очень преувеличен.
Миф 2. Алкоголь усиливает аппетит
Спиртное действительно возбуждает аппетит. Но появление легкого чувства голода провоцируют только крепкие напитки, да и то лишь малые их количества. Речь идет о 20-25 граммах водки. Она воздействует на центр насыщения и активирует его. Весь этот процесс занимает минут 15-20, не меньше. Поэтому пить "для аппетиту" прямо пред едой в корне неверно. Ведь за считанные секунды голод не появится: на это требуется более длительное время.
К тому же алкоголь перед едой - тоже не выход их положения. Спиртное будет агрессивно вести себя по отношению к слизистой голодного желудка. Он будет страдать и от соляной кислоты, выработка которой тоже будет усиливаться. В результате возможно развитие гастрита. Не слишком ли высокая цена за то, чтобы с аппетитом покушать?
Миф 3. Алкоголь снимает стресс
Часто уставшие люди пытаются поднять себе настроение с помощью алкоголя. Но в большинстве случаев это делается неправильно. Ведь выпивать надо совсем немного - 20-30 мл водки или коньяка или 40 мл вина или мартини. Такие небольшие дозы снимают внутреннее напряжение и помогают расслабиться. Что, в общем-то, соответствует понятию "снять стресс". К сожалению, чаще всего для этой цели используются гораздо более весомые объемы спиртного. И здесь сценарий может развиваться по двум путям. Первый - усугубляется усталость, снижается настроение, появляется своеобразная депрессия, которая только усиливает чувство внутреннего утомления. Второй - это алкогольная эйфория, которая тоже неизбежно заканчивается депрессией. Ни в том, ни в другом случае об освобождении от стресса говорить не приходится.
Так что если уж избавляться от этой напасти с помощью алкоголя, то делать это надо с умом.
Миф 4. Алкоголь повышает работоспособность
Многие уверены, что под воздействием алкоголя работается легче, чем обычно. Речь идет не о средней и тем более не о тяжелой степени опьянения, когда притупляются все реакции и чувства. Имеется в виду легкая степень, при которой активизируются мыслительные процессы.
Но такое ощущение абсолютно субъективно, и это было недавно доказано австралийскими учеными. С помощью опытов они пришли к интереснейшим выводам. Оказывается, у слегка опьяненных людей скорость мыслительных и двигательных реакций действительно может возрастать. Но реакции эти часто бывают ошибочными. К тому же даже небольшие дозы алкоголя вызывают снижение концентрации внимания и ухудшение качества умозаключений.
Таким образом, трудиться "под градусом" себе дороже. Может быть, работа и будет выполнена быстрее, но в ней непременно появятся различного рода ошибки.
Миф 5. Алкоголь понижает артериальное давление
Многие гипертоники думают, что понизить давление можно с помощью алкоголя. Он, мол, расширяет сосуды... В этом утверждении есть доля истины - небольшие дозы спиртных напитков действительно ослабляют тонус сосудистой стенки. Но наряду с этим они усиливают частоту сердцебиения. А артериальное давление напрямую зависит от объема крови, "выталкиваемой" в кровяное русло. Чем этот объем больше, тем давление выше. Поэтому алкоголь ни в коем случае нельзя считать лекарством от гипертонии.
Ситуация усугубляется еще и тем, что многие спиртные напитки содержат биологически активные вещества. Эти соединения сами по себе могут оказывать влияние на артериальное давление, причем в большинстве случаев неблагоприятное.
Миф 6. Качественный алкоголь вреда не наносит
Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.
Но некачественное спиртное влияет на организм еще хуже. Ведь дешевые горячительные напитки не проходят должного очищения, они содержат сивушные масла, которые во много раз усиливают токсическое действие алкоголя. То же самое можно сказать и о напитках домашнего производства. И вроде бы вода хорошая использовалась, и экологически чистые фрукты или ягоды, а все равно напиток получается намного более вредным, чем аналогичный покупной. А все потому, что в домашних условиях спирт очистить очень трудно.
Конечно же, предпочтение надо отдавать известным и дорогим маркам, но не надо думать, что они не скажутся на здоровье.
Миф 7. Алкоголь - лекарство от простуды
Многие лечатся от простуды водкой - с яблоками, с медом, с чем-нибудь еще. Считается, что такое снадобье и температуру снижает, и насморк останавливает, и боль в горле уменьшает. Откуда взялось такое поверье - никто не знает. Однако многие почему-то уверены, что это старинный русский рецепт и что все наши предки лечились подобным образом. Вполне возможно, что русичи боролись с простудой с помощью водки. Важно другое - современная медицина такого способа не признает.
Во-первых, иммунитет "огненная вода" никоим образом не улучшает.
Во-вторых, спирт далеко не лучшим образом сказывается на воспаленном горле. Оно начинает болеть после "лечения" еще больше. Так что верить в целебную силу водки не надо. А вот небольшое количество подогретого красного вина выпить можно. Оно, по крайней мере, обладает способностью стимулировать иммунную систему организма.
Миф 8. Пиво - это не алкоголь
Сейчас многие думают, что раз пиво является слабоалкогольным напитком, то оно не наносит здоровью никакого вреда. Это катастрофическое заблуждение. В пиве действительно не очень много спирта. Но это совершенно не значит, что данный напиток безобиден. Он тоже является алкогольным, а следовательно, вызывает привыкание.
Недаром в последнее время все чаще и чаще медики говорят о так называемом пивном алкоголизме. Кроме того, хмельной напиток очень плохо влияет на печень и сердце. Эти органы претерпевают перерождение и начинают плохо функционировать. Учитывая все это, ни в коем случае нельзя относиться к пиву как к лимонаду. Нельзя поглощать его ежедневно литрами. Такое бездумье очень быстро скажется на здоровье.
Миф 9. Алкоголь не калориен
Многие женщины подсчитывают все съеденные калории. А выпитые калории не учитывают. Между тем алкоголь обладает очень высокой энергетической ценностью, причем чем крепче напиток, тем эта ценность больше. Наиболее высок данный показатель у водки. Последняя питательными свойствами не обладает, калории привносятся только за счет спирта. Именно поэтому от них очень трудно избавиться.
Немного по-другому дело обстоит с вином. Энергетическая ценность этого напитка частично обусловлена углеводами, которые легко расщепляются и легко сгорают. Поэтому вино не так губительно сказывается на внешности.
И тем не менее любой алкоголь очень калориен. Это правило не знает исключений, поэтому прежде, чем выпить, нужно подумать не только о своем здоровье, но и о фигуре.
Миф 10. Надо не запивать, а закусывать
Большинство из нас уверены, что крепкие напитки нужно непременно закусывать. А запивать их ни в коем случае нельзя. Но и это утверждение не совсем правильно. Здесь нужно уточнить, какие именно закуски имеются в виду - горячие или холодные. Последние слабо нейтрализуют спирт, он довольно быстро всасывается в кровь. Тоже самое происходит, когда человек запивает алкоголь. Так что в этом смысле соки, компоты, морсы можно поставить на одну ступень с фруктами и овощными салатами.
Совсем по-другому дело обстоит с горячими и жирными блюдами, например супами или рагу. Те подавляют всасывание этанола, уменьшают выраженность опьянения и поэтому считаются самыми лучшими закусками. С ними не сравнится ни одна "запивка".
Отредактировано Petlura (2009-12-22 20:31:57)
Поделиться5602009-12-24 12:20:09
"Ученые развенчали миф об отрезвляющих свойствах кофе. Согласно последним исследованиям этот напиток, выпитый после приема алкоголя, не только усиливает опьянение, но и может привести к смерти. Эксперименты проводились в Центре поведенческих исследований в Филадельфии."
А мы дураки как то ночь квасили в таком режиме - рюмка водки - чашка гранулированного кофе и как только живы остались ???
Поделиться5612009-12-28 04:47:41
Че за бурда? Как-то слабовато для меня!
Поделиться5622009-12-28 05:12:31
Тимман, Лоброн, Андерссон
Кто пойдет за клинским?
Поделиться5632009-12-28 21:51:03
Почему почти все шахматисты ставят выше всего пьянку?
Поделиться5642009-12-28 22:08:23
Стресс что ли? Так по моему лучше трахнуццо чем нажраццо.
Поделиться5652009-12-28 23:39:40
им не даёт никто
Поделиться5662009-12-28 23:40:17
Почему почти все шахматисты ставят выше всего пьянк
выше чего именно?
Поделиться5672009-12-29 17:55:32
им не даёт никто
выше чего именно?
Ну выше всего в жизни, многим шахматистам на определенном этапе становится ничего не нужно, кроме постоянных пьянок.
Поделиться5682009-12-29 18:47:10
многим шахматистам на определенном этапе становится ничего не нужно, кроме постоянных пьянок.
не только шахматистам, но это уже болезнь алкоголизм называется
Поделиться5692009-12-30 09:38:19
Опохмелка
1 РАССОЛЬЧИК. Современный рассол, в котором квасились огурцы, неизбежно вызовет расстройство желудка. Вспоминаем русский рецепт: добавляем в рассол водку (50 г на 1 л). Не повредят щепотка красного перца и сок 1/2 лимона
2 ПОХМЕЛЬЕ - традиционное русское блюдо: холодное вареное мясо смешать с натертыми солеными огурцами, залить огуречным рассолом, посыпать перцем и укропом
3 АУСТЕР -Рюмку ополоснуть изнутри растительным маслом, налить 50 г водки. Добавить яичный желток, сверху посыпать щепоткой соли и 1/з чайной ложки черного перца.
Пользуйтесь...
... СПАСИБО !!!
Поделиться5702010-01-05 07:47:02
РАССОЛЬЧИК. Современный рассол, в котором квасились огурцы, неизбежно вызовет расстройство желудка. Вспоминаем русский рецепт: добавляем в рассол водку (50 г на 1 л). Не повредят щепотка красного перца и сок 1/2 лимона2 ПОХМЕЛЬЕ - традиционное русское блюдо: холодное вареное мясо смешать с натертыми солеными огурцами, залить огуречным рассолом, посыпать перцем и укропом3 АУСТЕР -Рюмку ополоснуть изнутри растительным маслом, налить 50 г водки. Добавить яичный желток, сверху посыпать щепоткой соли и 1/з чайной ложки черного перца.
Где Вы только такие рецепты вычитали
Не представляю как этим можно лечиться от похмелья...
ИМХО,лучшее лекарство-это рюмка водки и тарелка горячего жирного супу.Этот способ проверен не одним поколением