У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!

Алкоголизм!

Сообщений 421 страница 450 из 688

421

Swordman написал(а):

вот же он кловун. Это тот самый случай когда угроза сильнее исполнения. Задергалась, обизяна.

Чемер написал(а):

Шак - что это за жизнь такая? Там со всеми разругался - послали, в другом месте  - тоже самое, в третьем...  -  пришли к нам - тоже нахуй почти все послали? Неужели нельзя сосуществовать со всеми если не в мире, хотя бы не заййобывать своими мансами, не учить всех жить и уделять больше внимания шахматам?

Во бля. И от кого я наконец-то стал слышать связную речь, правда несдобренную наличием объективной информации. Вы, Максим, видать не в теме, что у меня физиологическая ненависть к Креституткам и их прихвостням?

422

Shaq написал(а):

Ссылку в студию. Но в любом случае эти правила не исполнялись, раз только сегодня после моего надцатого требования была открыта юзерам для пощения тема "Админский произвол"

Простите, что давлю на ваше эго, но и ваше надцатое требование было, в общем-то, проигнорировано (судя по всему, никто этих требований и не читал). Тему открыли после слов вв. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat6.gif

423

Shaq написал(а):

Ссылку в студию.

в ссылку захотелось?
ужо погоди, будет тебе ссылка, не хуже Шушенского

а правила ИШФ доступны без всяких ссылок
они состоят из одного единственного пункта и опубликованы в подписи к моим постам

так что, мотай на ус

424

R Ov написал(а):

Где бряцанье?

удаленин Вашей фамилии с ИШФ и неоднократные угрозы поместить Шака в Кловунарий. Блять, а на ЧП в треде "Шак за Шаком" висит фотография некоего реального прототипа Рова и никому из местных Креституток нехуй дела до этого, т.к. они пекутся только о себе.

425

Shaq написал(а):

Блять, а на ЧП в треде "Шак за Шаком" висит фотография некоего реального прототипа Рова и никому из местных Креституток нехуй дела до этого, т.к. они пекутся только о себе.

Ну не предлагаете же вы ходить "местным креституткам" за вами повсюду и подтирать ваши высеры?

426

gennah написал(а):

Простите, что давлю на ваше эго, но и ваше надцатое требование было, в общем-то, проигнорировано (судя по всему, никто этих требований и не читал). Тему открыли после слов вв.

chich написал(а):

в ссылку захотелось?ужо погоди, будет тебе ссылка, не хуже Шушенского
а правила ИШФ доступны без всяких ссылокони состоят из одного единственного пункта и опубликованы в подписи к моим постам
так что, мотай на ус
Подпись автора: будете упорствовать - получите бан

Блять, ну это же самое яркое свидетельство всех моих сегодняшних постов о демагогии Чича & etc о наличии какого-то мифического свободного форума, а также наличии махрового админского произвола и двойных стандартов на ИШФ.

427

Shaq написал(а):

а также наличии махрового админского произвола и двойных стандартов на ИШФ.

дак это ж главная фишка, Шак. мог бы давно уже заметить.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

428

Shaq написал(а):

Блять, ну это же самое яркое свидетельство всех моих сегодняшних постов о демагогии Чича & etc о наличии какого-то мифического свободного форума, а также наличии махрового админского произвола и двойных стандартов на ИШФ.

Так жить низзя. Нет, лучше жирным: Так жить низзя.

Upd. В конце концов, хто ж виноват, что большинство пользователей и админов попросту не читают ни ваших постов, ни скрытых в них требований?

429

FuckYou написал(а):

Вот Пилигриму действительно пора задумаццо.

Херня все это. Если гуглить по-русски, то вместо меня обычно вылазит питерская рок-группа PILIGRIM. Так что я тут не причем)

430

P1L1GR1M написал(а):

Если гуглить по-русски, то вместо меня обычно вылазит питерская рок-группа PILIGRIM.

Ну этим ребятам тогда уж точно пора задуматься.

431

Не знаю, совпадение это или нет, но так или иначе Шак начинает свои паскудные атаки на Фака как раз накунуне ответственных турниров... Надеюсь,  на это раз Фак воспримет его наезды более спокойно.

432

Stirlitz написал(а):

но так или иначе Шак начинает свои паскудные атаки на Фака как раз накунуне ответственных турниров... Надеюсь,  на это раз Фак воспримет его наезды более спокойно.

Хех, но теперь у меня

1)опыт
2)10 дней в запасе

Наезд, конечно, гниловатый, но он настолько далёк от действительности, что меня в основном насмешил.

433

Шак обыкновенный неадекват, ему бы очень долго объяснять некоторые прописные истины, но априорные надежды, что уразумеет, исчезающе малы   :D

434

Хайдук написал(а):

Шак обыкновенный неадекват

Вот это Вы зря. Неадекваты, которых обуяла мания конспирологии, обычно чалятся на всяких политических-исторических форумах. На шахматном форуме такое чудо - совершенно необыкновенный неадекват.

435

FuckYou написал(а):

Неадекваты, которых обуяла мания конспирологии, обычно чалятся на всяких политических-исторических форумах. На шахматном форуме такое чудо - совершенно необыкновенный неадекват.

Политика и сплетни везде, где тусуются живые люди, а в нашем случае и необычное желание выставить и себя, и всех на виду - пережиток, полагаю, тоталитарного сознания   :D

436

FuckYou написал(а):

Хех, но теперь у меня
1)опыт
2)10 дней в запасе
Наезд, конечно, гниловатый, но он настолько далёк от действительности, что меня в основном насмешил.

я из-за него как-то ночь почти не спал, а на следующий день детей на машине возил - никакой..., и теперь он у меня в игноре, по полной, никаких провокаций!
нахрен такие заморочки?

437

dod написал(а):

я из-за него как-то ночь почти не спал, а на следующий день детей на машине возил - никакой

Уже хорошо. Вас, как я понимаю, из списка его потенциальных источников на любую тему, в том числе и "моего алкоголизма", можно смело вычёркивать.

Круг всё сужается и сужается.

438

Друзья - ведь тему алкоголизма мы таки и не раскрыли! Хотябы в моем формате признаний.

439

Я уже рассказывал как я облевал Ню Ёркское метро? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif

440

Чемер написал(а):

Друзья - ведь тему алкоголизма мы таки и не раскрыли!

Раскрытие темы в самом разгаре. Скоро мы все узнаем, на каком основании Шак поставил мне диагноз, и ты будешь знать, к чему стремиться. Мне вот 43, законченный алкоголик по версии Шака, с семьёй и работой всё в порядке, и на здоровье в основном не жалуюсь.

441

Схожу ка я на ЧеПу, т.к. там печтаку лучше поймут. http://www4.marathonbet.com/bb/images/smiles/spiteful.gif

442

Mortu написал(а):

Я уже рассказывал как я облевал Ню Ёркское метро?

Представляю эту леденящую душу историю. Хотя если по-честному, раза три в нью-йоркском сабвее мне хотелось блевать совершенно не от алкоголя. Говнистое такое место.

443

FuckYou написал(а):

Говнистое такое место.

+1
Последние несколько лет чистят понемногу, но всё равно позорно. Особенно когда зайдёшь в вагон с обоссаным бомжом.

444

FuckYou написал(а):

Раскрытие темы в самом разгаре. Скоро мы все узнаем, на каком основании Шак поставил мне диагноз, и ты будешь знать, к чему стремиться. Мне вот 43, законченный алкоголик по версии Шака, с семьёй и работой всё в порядке, и на здоровье в основном не жалуюсь.

Александр - Шак просто неадекват, который пытаецца воспитать весь мир (а может просто долбоеб). Он пересорился со всеми шахматными форумами рунета, если мы его нахуй пошелем конкретно, то ему останеццо идти только на иммортала и на рыбкофорум. Это просто пиздец!

445

FuckYou написал(а):

Вас, как я понимаю, из списка его потенциальных источников на любую тему, в том числе и "моего алкоголизма", можно смело вычёркивать.

даже и думать не стоило - терпеть ненавижу таких, не то, чтоб сплетни разводить
когда я его прищучил с фоткой на radikale, он и то пытался отмазаться, мразь

FuckYou написал(а):

Скоро мы все узнаем, на каком основании Шак поставил мне диагноз,

я думаю с ЧП ветер дует

Отредактировано dod (2009-11-09 23:23:46)

446

дод - можно по подробнее!  :flag:

447

ЧП нахуй! Это от сатаны! ИШФ и КС  форевар!

448

не понял, о чем?
вроде вся инфа на форуме есть, а про ЧП - моя гипотеза

449

dod написал(а):

я думаю с ЧП ветер дует

Да вроде нет там никого из питерских, кроме здешних завсегдатаев.

Неужто Эдвардс бедокурит? Вот странно, я не то что пить вместе, я его живьём-то не видел никогда. И живёт он в другом районе, так что видеть меня по вечерам спящим в луже никак не мог.

450

FuckYou написал(а):

Да вроде нет там никого из питерских, кроме здешних завсегдатаев.

а это и не обязательно, зная Шака - он мог "путать следы"

Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!