может у меня какой другой гугль или может он сцуко ищет каждый раз по-разному, но у меня вот что вышло:
Результаты 1 - 10 из примерно 94 400 для каспаров водка.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!
может у меня какой другой гугль или может он сцуко ищет каждый раз по-разному, но у меня вот что вышло:
Результаты 1 - 10 из примерно 94 400 для каспаров водка.
кстати, интересно сравнить с
Результаты 1 - 10 из примерно 2 920 для каспаров ебля.
выходит, что Кимыч больше любит выпить, чем поебстись
и то верно: кто с водкой дружен, тому хуй не нужен
Гугель.ру и Гугель.ком по-разному выдают. Гугель.бе сообщил о 71 тыще упоминаний "Каспаров водка".
Наверное, регистр имеет значение
Сюгиров-8300.
Сюгиров водка-40.
Наверное, регистр имеет значение
нет
Чемер - 35 900
Чемер водка - 1 380
Хуясе! В удельном отношении я самый пьющий.
Забавно:
Пилигрим 303 000
Пилигрим, водка 95 000
Больше, чем у Каспарова))))))
Еще круче:
FuckYou 19 000 000
FuckYou, водка 324 000
Видимо, в гугле водка к никам цепляется больше, чем к людям))))))))
Больше всего порадовал Чич:
Чич 85 400
Чич, водка 1 010 000
Как такое может быть?
Отредактировано R Ov (2009-11-09 15:26:56)
Сюгиров водка-40.
ничо, вот станет Санан чемпиона мира и "сопьется" как Кимыч.
Еще круче:
FuckYou 19 000 000
FuckYou, водка 324 000
А чего крутого: паршивые 1,5%. Вот Пилигриму действительно пора задумаццо.
RVS написал(а):Shaq на ИШФ, 09/11/2009 написал(а):В настоящее время я не забанен на КС, КФ, УЕ и БФ, но там я больше ни одного своего поста не напишу в любом случае.
в архив.
Ну... тост: За своеобразие текущего момента!
Бля, да Вы заебали. Учите матчасть:
Quantrinas написал(а):Shaq написал(а):Ну что ж, этот пост отличный повод, чтобы я сегодня (29.10.2009г.) отказался навсегда что-либо постить на КС, УЕ, КФ и БФ, на которых в последние 5 месяцев я написал в общей сложности более 1000 постов.
Вот счастье то привалило. Главное, не передумайте.
Ок. Скопируйте этот пост на КФ и поместите в рамочку.
И всё - с 29.10.2009г. я до настоящего времени (09.11.2009г.) не написал ни одного поста на КС, КФ, УЕ и БФ.
Больше всего порадовал Чич:
Чич 85 400
Чич, водка 1 010 000
Как такое может быть?
Ну здесь-то ответ простой
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/472810/chicha
чича (кукурузная водка южноамериканских индейцев)
И всё - с 29.10.2009г. я до настоящего времени (09.11.2009г.) не написал ни одного поста на КС, КФ, УЕ и БФ.
Угу, не знал.
Бля, да Вы заебали.
Ну, заебали, так заебали. Бывает.
Я на форум ЧП захожу не чаще раза в месяц, не больше, чем на 5 мин., логина там нет. Так что мне фиолетово, кто ап чом там пишыд.
(зевая) Пора "ни разу не лицемеру и не подхалиму" присвоить соответсвующий статус и отправить в командировку на неделю. Благо состав вчера прибыл на ИШФ и ждет пассажиров. Можете щитать, что я проголосовал "за".
PS. Фамилии и имена убирайте с сообщений и оверквотингов в срочном порядке и обязательно! "Добрые роботы-краулеры" с поисковых систем нагрянут через пару дней и заиндексируют вас.
доказывать никому ничё не нужно, а тролль только этим и живет. Да еще шутка ли - самому гроссу втыки дает, поучает жизни! Потом нах чудило будет бегать по форумам и хвастаццо: "смарите как я там, какую бучу там затеял. И с кем!".
Приговор однозначный. Функция в администрировании введена. Легкий укол, и блаженная улыбка на онемевшем лице.
Форум и есть свободный - это раз.
Блять, представитель клоаки лицемеров, утверждающих о том, что ИШФ является абсолютно свободным форумом свободным от двойных стандартов, удаление и редактирование моих постов, содержащих реальные фамилии участников ИШФ является очередным доказательством НЕсвободности якобы абсолютно свободного форума ИШФ. Да никуда не денется ИШФ от формулирования Правил ИШФ, иначе и далее на ИШФ будет процветать демагогия, лицемерие, админпроизвол и двойные стандарты.
Блять, да уже на самом олицетворении форума с админпроизволом и двойными стандартами - КС - за предыдущие 2 недели гораздо меньше админпроизвола и двойных стандартов, чем на ИШФ. Вот где реальный пиздец.
редактирование моих постов, содержащих реальные фамилии участников ИШФ
А я то думал, что ты сам понял, что фамильярничать плохо. Мне кажется, что Вы, Шак, являетесь тем самым исключением, подтверждающим свободу на форуме. И еще больше будете подтверждать ее, если окажетесь в "кловунарии", где, кстати права голоса у Вас никто не отнимет.
Шак, ты хуйню городишь в очередной раз. Если не нравится здесь - хуле пиздишь? Очередное обострение?
Да никуда не денется ИШФ от формулирования Правил ИШФ
Шак,
ты, как всегда, пропустил самое интересное
правила ИШФ давным-давно сформулированы и опубликованы
вот же он кловун.
Это тот самый случай когда угроза сильнее исполнения.
Задергалась, обизяна.
Шак - что это за жизнь такая? Там со всеми разругался - послали, в другом месте - тоже самое,в третьем... - пришли к нам - тоже нахуй почти все послали? Неужели нельзя сосуществовать со всеми если не в мире, хотябы не заййобывать своими мансами, не учить всех жить и уделять больше внимания шахматам?
Это Shaq праильно тему про лицемеров подымает. Я вот тоже всё про лицемерие да двойные стандарты думаю... Читаю вот снова сей культовой значимости пост, об котором всякий должон знать с пелёнок, а я, к стыду своему, не знал, и думаю о лицемерии:
Ну что ж, этот пост отличный повод, чтобы я сегодня (29.10.2009г.) отказался навсегда что-либо постить на КС, УЕ, КФ и БФ, на которых в последние 5 месяцев я написал в общей сложности более 1000 постов.
И думаеццо мне:
(1) Ведь когда-то этот список включал и ИШФ... но не свезло - вернулся Shaq. Как говорицца, я хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - назад взял. Вот также и Shaq самозабанивается и саморазбанивается уж чересчур часто.
(2) Как бы вот ИШФ заслужить честь быть добавленным к этому списку? Вроде уж и админпроизвол, и двойные стандарты, и свободы нет - а он фсё постит.
Мне кажется, что Вы, Шак, являетесь тем самым исключением, подтверждающим свободу на форуме.
Бля, гросс, вот думал, когда ж дождусь я таки хоть одного нормального поста с шахматным контентом от Ровы. Ну видать так и не дождусь. Сам виноват - подсадил на шакоголь. Только один срач и бряцание админскими погонами.
Только один срач и бряцание админскими погонами
Где бряцанье?
И думаеццо мне:(1) Ведь когда-то этот список включал и ИШФ... но не свезло - вернулся Shaq. Как говорицца, я хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - назад взял. Вот также и Shaq самозабанивается и саморазбанивается уж чересчур часто.(2) Как бы вот ИШФ заслужить честь быть добавленным к этому списку? Вроде уж и админпроизвол, и двойные стандарты, и свободы нет - а он фсё постит.
1. Еще раз повоторяю, что моих постов на КС, КФ, УЕ и БФ не будет больше никогда.
2. Если голосование админов ИШФ придет к выводу о нецелесообразности дальнейшего размещения постов Шаком на ИШФ, то мне будет этого достаточно услышать и ни одного моего поста на ИШФ больше никто не увидит никогда.
бряцание админскими погонами.
бряцание погонами живо напомнило мне "стремительный домкрат" Ильфа и Петрова
Шак, ты хуйню городишь в очередной раз. Если не нравится здесь - хуле пиздишь?
Видать не одному мне многое не нравится стало на ИШФ, раз форум буквально на глазах превратился в сральник, уродливо сдобренный кучей админпроизвольного беспредела. Блять, ну Морту и другие же неоднократно уже говорили о необходимости перестать срацца. Так чего проще-то
Если голосование админов ИШФ придет к выводу о нецелесообразности дальнейшего размещения постов Шаком на ИШФ, то мне будет этого достаточно услышать и ни одного моего поста на ИШФ больше никто не увидит никогда.
Ага, соломинка.
Шак,
ты, как всегда, пропустил самое интересноеправила ИШФ давным-давно сформулированы и опубликованы
Ссылку в студию. Но в любом случае эти правила не исполнялись, раз только сегодня после моего надцатого требования была открыта юзерам для пощения тема "Админский произвол"
1. Еще раз повоторяю, что моих постов на КС, КФ, УЕ и БФ не будет больше никогда. 2. Если голосование админов ИШФ придет к выводу о нецелесообразности дальнейшего размещения постов Шаком на ИШФ, то мне будет этого достаточно услышать и ни одного моего поста на ИШФ больше никто не увидит никогда.
Причем здесь алкоголизм? Или чтение Ваших постов влечет к алкоголю?
Я создал тему для Вас - пишите там про себя сколько угодно. Назвал словом, которого до сегодня и не слышал - спасибо, просветили))))))
Персицкий потащил
упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали
за ними. Там на стене висела большая газетная
вырезка, обведенная траурной каймой*.-- Вы писали этот очерк в "Капитанском мостике"?
-- Я писал.
-- Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю
вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз
стремительным домкратом"*... Ну, и удружили же вы "Капитанскому
мостику". Мостик теперь долго вас не забудет,
Ляпис!-- В чем дело?
-- Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
-- Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
-- Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими
словами.-- Такой... Падает, одним словом.
-- Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно
падает. Подождите, Ляпсус, я вас сейчас принесу полтинник.
Не пускайте его.Но и на этот раз полтинник выдан не был. Персицкий
притащил из справочного бюро двадцать первый том Брокгауза
от Домиции до Евреинова. Между Домицием, крепостью
в великом герцогстве Мекленбург-Шверинском, и
Доммелем, рекой в Бельгии и Нидерландах, было найдено
искомое слово.-- Слушайте! "Домкрат (нем. Daumkraft) -- одна из
машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный
простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и
т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую
захватывает шестерня, вращаемая с помощью рукоятки".
И так далее и далее. "Джон Диксон в 1879 г. установил на
место обелиск, известный под названием "Иглы Клеопатры",
при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя
гидравлическими Д.". И этот прибор, по-вашему,
обладает способностью стремительно падать? Значит, усидчивые
Брокгауз с Ефроном обманывали человечество в течение
пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того
чтобы учиться? Ответьте!-- Мне нужны деньги.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!