Нет, не валилась. Расказал мне как раз руководитель команды ФИНЕК, чья фамилия Вам, Ув. F.Y. достаточно известна. И я как раз отмечаю нюанс, что руководителя все устроило, несмотря на его идеологию. Главное чтобы выполняла свои задачи в конкретном матче. Похвалил типо.
Алкоголизм!
Сообщений 331 страница 360 из 688
Поделиться3322009-09-27 20:19:41
Расказал мне как раз руководитель команды ФИНЕК, чья фамилия Вам, Ув. F.Y. достаточно известна.
Ну так тем более нехуй пиздеть! Когда "активный борец с пьянством" говорит "пьянющая", значит, возможно, было одно пиво за обедом перед партией. Заебал такие оценки тиражировать!
Понимаешь ли: если долбоёб Бирюков называет кого-то алкашом, это значит всего лишь, что он один раз видел этого человека пьющим пиво, а может, и того не было. А вот если ты кого-то назовёшь алкашом, это действительно значит, что дело близко к клинике. Теперь понял?
Поделиться3332009-09-27 20:24:10
Понимаешь ли: если долбоёб Бирюков называет кого-то алкашом, это значит всего лишь, что он один раз видел этого человека пьющим пиво, а может, и того не было. А вот если ты кого-то назовёшь алкашом, это действительно значит, что дело близко к клинике. Теперь понял?
Диалектика : )
Поделиться3342009-09-28 00:40:26
За 60 год километри 10 пробежал. Физкултура-спорт не занимаю. Зачем насилавать свой тела чем-та ненужним - пивам-воткай иле спортам-физкултурай?
Поделиться3352009-09-28 04:20:18
километри 10 пробежал
за мальчиками, небось, бегал, Гасаныч?
Поделиться3362009-09-28 09:14:02
Не, от того друга, чью жену он благодеятельно выебал, пожалев бедняжку
Поделиться3372009-09-28 14:58:09
Ета проста смищно, после урок физкултура школа-институт вапше не бегал дажи 100 метри. А етат друг зачэм огрочать, ево жён и друг мне всегда улибаится. Люди далжни друг друг радасть дарит.
Поделиться3382009-11-02 05:39:25
Поднимаю вопрос! Комрады - а стоит ли нам терпеть пидарье на форуме? Пусть оно тусит у себя в гей-клубах и на гей-форумах. Нахуй гасановичей, квантов, енотов и прочей голубой нечести.
Поделиться3392009-11-02 05:41:04
Химерыч! Ты чё с утра пораньше подзарядился?
Поделиться3402009-11-02 08:54:05
Если с утра вам хочется петь и танцевать, значит, вы еще не ложились (с)
Поделиться3422009-11-09 12:49:49
"ХВАТИТ БУХАТЬ в реале" - отличная фраза, сказанная сегодня Шаком в другой теме.
К сожалению он не ответил на мой вопрос:
"А есть способ бухать по-другому? Очень хочется научиться."
Кто-нить знает такой способ (бухать не в реале, или в нереале)?
Думаю, это полезно было бы знать всем употребляющим алкоголь)))))))
Отредактировано R Ov (2009-11-09 12:51:48)
Поделиться3432009-11-09 12:55:48
Пессдобола подвело плохое знание слэнга. Он хотел сказать "в натуре".
Но что, собственно, с пессдобола возьмёшь? Счёт, что ли, ему выставить, за причинение ущерба?!
Щас попрошу работодателей своих контракты со мной поразрывать на основе писанины Шака - и посудимся. То-то веселуха будет!
Поделиться3442009-11-09 12:57:42
Болейте за Санана! Ощущения как от хорошего красного вина и без последствий для печени.
Поделиться3452009-11-09 13:06:44
"ХВАТИТ БУХАТЬ в реале" - отличная фраза, сказанная сегодня Шаком в другой теме.
К сожалению он не ответил на мой вопрос: "А есть способ бухать по-другому? Очень хочется научиться.
"Кто-нить знает такой способ (бухать не в реале, или в нереале)?
Думаю, это полезно было бы знать всем употребляющим алкоголь)))))))
Бля, уважаемый гроссмейстер с ником R Ov, ну Вы же прекрасно поняли, что в контексте обсуждения в той теме я речь вёл о необходимости ГОРАЗДО МЕНЬШЕ бухать по жизни Халифману. Конечно же, я ничего не имею против умеренного употребления спитного, но пить нужно уметь и нельзя этим злоупотреблять.
Когда постоянное увеличение количества выпитого спиртного приводит к деградации личности великого шахматиста, то тут уже не до интеллигентных сантиментов и расшаркиваний.
Отредактировано Shaq (2009-11-09 13:54:56)
Поделиться3462009-11-09 13:10:15
Проявился всё-таки, молодчик! Отлично!
Теперь поговорим: какую такую достоверную информацию сообщил тебе выдающийся оналитег Сергей С.? Давай, не таись, открой личико!
Поделиться3472009-11-09 13:13:22
Shaq, ты доведен до срыва, оно и понятно. Но нет никакой причины светить фамилии. Убирай нах, клован.
Поделиться3482009-11-09 13:21:51
Кто-нить знает такой способ (бухать не в реале, или в нереале)?
Бухать в оффлайне)
Поделиться3492009-11-09 13:26:36
в контексте обсуждения в той теме я речь вёл о необходимости ГОРАЗДО МЕНЬШЕ бухать по жизни
Про контекст я не понял, сори.
И вообще блин - какая жалость(((((((((((( Думал, что наконец-то открыли способ пьянеть не бухая - уже порадовался за нашу науку ((((((((( Это ж скока денег можно было бы сэкономить!
Отредактировано R Ov (2009-11-09 13:27:37)
Поделиться3502009-11-09 13:28:51
Shaq, ты доведен до срыва, оно и понятно. Но нет никакой причины светить фамилии. Убирай нах, клован.
Нет-нет, мне очень интересно. Шака много раз почти ловили на хуйне, но каждый раз чуть-чуть не хватало фактов, чтобы доказать всю суть его пессдобольства.
Сейчас же он влип конкретно, и не надо просить его тереть посты или закрывать тему. Весь его пиздёж на этот раз можно разоблачить, после всего ко всем его новым заёбам отношение будет соотвествующее.
Поделиться3512009-11-09 13:30:14
Про контекст я не понял, сори. И вообще блин - какая жалость(((((((((((( .... ((((((((( ...!
Да у меня все нормуль, не переживайте так, а участник с ником "R Ov" сначала даже и не против оказался упоминания мною его ФИО (и только чуть позже потребовал удалить упоминание его ФИО, что я сейчас и сделал), т.к. он сам это не скрывал на том же КС.
Отредактировано Shaq (2009-11-09 13:53:48)
Поделиться3522009-11-09 13:30:51
Думал, что наконец-то открыли способ пьянеть не бухая - уже порадовался за нашу науку
все силы идут на то, чтобы открыть способ бухать не пьянея.
Поделиться3532009-11-09 13:33:27
Проявился всё-таки, молодчик! Отлично!
Теперь поговорим: какую такую достоверную информацию сообщил тебе выдающийся оналитег Сергей С.? Давай, не таись, открой личико!
Сами разбирайтесь со своим окружением в Питере, а я никогда своих источников информации не сдавал и сдавать не собираюсь.
Нет-нет, мне очень интересно. Шака много раз почти ловили на хуйне, но каждый раз чуть-чуть не хватало фактов, чтобы доказать всю суть его пессдобольства.
Сейчас же он влип конкретно, и не надо просить его тереть посты или закрывать тему. Весь его пиздёж на этот раз можно разоблачить, после всего ко всем его новым заёбам отношение будет соотвествующее.
Были случаи и когда все-таки доказывали мою неправоту (см. тему про индекс цитирования ИШФ, когда я оказался не прав и извинился перед РВС и ДМ-ом). По данному случаю - если великий шахматист бросит так сильно бухать и об этом мне скажут мои источники информации, то я буду просто счастлив.
Поделиться3542009-11-09 13:37:39
Да у меня все нормуль, не переживайте так, а Роман Овечкин даже и не против оказался упоминания мною его ФИО, т.к. он сам это не скрывал на том же КС.
Блядь, ну скока ж раз повторять-то можно: дайте уж людям самим решить, скрывают они своё ФИО или нет!? Эти злоебучие выводы, типа "т.к. он сам это не скрывал на том же..." - в милицэе ваще никто свои ФИО не скрывает, и чё теперь?
Поделиться3552009-11-09 13:39:14
Сами разбирайтесь со своим окружением в Питере, а я никогда своих источников информации не сдавал и сдавать не собираюсь.
Н-да... мои источники информации говорят, что Шак окончательно йобнулси со своей игрой в разведчика. Спасать надо комрада.
Поделиться3562009-11-09 13:42:14
Н-да... мои источники информации говорят, что Шак окончательно йобнулси со своей игрой в разведчика. Спасать надо комрада.
или проще пристрелить?
PS это - шутка. конечно, спасать!
пускай фоты с текстами партий постит - качественный контент начал получаться, БП.
Поделиться3572009-11-09 13:45:04
Старая песня. Но тут тебе не повезло, дружок. Если про мою писанину под какими-то мифическими никами действительно можно было списать на какие-то придуманные логи, источники, совпадения IP, то бухло по IP и логам не распознаётся никак.
У меня очень узкий круг общения, хотя Шак, видимо, подозревал обратное. А на ИШФ совсем немного питерцев, как, кстати, и на чепе, каце итд. Почему, не знаю, но так уж получилось. Как не стыдно признавать, куча народу сидит в контакте, что, конечно, образ культурного города никак не украшает.
Два этих узких круга пересекаются в одной-единственной точке - Сергей С. Все остальные "источники" - полная хуйня и пессдёш. Так вот, Сергей С., конечно, большой любитель глума и безответственного пессдежа, достаточно вспомнить хотя бы его знаменитое "Письмо МГ Новика прокурору".
Но в силу целого ряда причин Сергей С. от меня довольно сильно зависим - так уж получилось. И я более чем на 200 процентов уверен, что он ни в коей мере источником подобной информации быть не мог. А стало быть, никакого источника не существует и существовать не может.
Писать, по каким-таким конкретным причинам я последние годы употребляю значительно меньше, чем бывало раньше, я не буду - это уже слишком личная территория. А то потом этот пессдобол потребует сканы медсправок представить, да ну его нахуй!
Поделиться3582009-11-09 13:45:06
Шак, Вы охуели. Питер Питеру рознь, и "надёжные источники" там зачастую выдают откровенную хрень. Знаю по собственному опыту.
Поделиться3592009-11-09 13:47:05
R Ov даже и не против оказался упоминания мною его ФИО
Однозначно против, прошу пост подредактировать и больше не употреблять)))
Только полный мудак может считать, что замечания на очевидные темы должны быть сделаны.
Отредактировано R Ov (2009-11-09 16:05:39)
Поделиться3602009-11-09 13:49:31
Шака много раз почти ловили на хуйне, но каждый раз чуть-чуть не хватало фактов, чтобы доказать всю суть его пессдобольства.
Да все уже выловлено.
На ЧеПе 3 моих выстрела, Шак потерял пространственную ориентацию, йобнул неосмотрительно каким бы он был модератором (читай не хуже самого Креста: "повод забанить неверных у меня всегда найдется",- как сказал Шак) и мгновенно получил ответ от Арта: "Чем же Вы тогда от Креста отличаетесь?"