Чиста в виде исключения отвечу паразиту. О чём шла речь? Что я что-то в Интернете писал пьяным? Ну и хуле?
Нет, бля, речь шла совсем о другом, так что топай ты себе в прежнем направлении
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!
Чиста в виде исключения отвечу паразиту. О чём шла речь? Что я что-то в Интернете писал пьяным? Ну и хуле?
Нет, бля, речь шла совсем о другом, так что топай ты себе в прежнем направлении
Обещаю этому челу целых 3 (три) месяца компромат на него не собирать.
А потоммм? Добрый какой.
Морту - я думаю что Луган после 2 литрофф воттки играть будет, минимум, на 2400.
Увы, есть печальный опыт. Но где его вывалить, как не на ИШФ?
Играл как-то в одном опене. После спокойной победы в первом туре отмечал юбилей приехавшего с нами товарищща и изрядно поддал. До самого утра ессественно. Утром после долгой борьбы - не столько с соперником, сколько с похмельем и тремором - зевнул ладью в один ход.
Огорчился. Пошел в кабак и стал тупо квасить. Был извлечен из комы фразой: - А сегодня два тура!
Пришел в ужас и на партию. Выиграв у своего шахматно недостойного соперника качество ходу к десятому, решил продолжить... После пробуждения за доской с ужасом обнаружил соотношение "два коня и три пешки против ладьи и шести пешек"
Победил исключительно за счет морально-волевых качеств и отсутствия оных у соперника. По рассказам очевидцев, делал онлайн комментарии во время партии. Было стыдно потом.
Впредь во время тура старался не напивацца. Пока получаецо.
100 грамм снимает примерно 100 очков рейтинга. Соответственно супер гросс 2700 после поллитры будет играть как перворазрядник.
Чисто теоретически полагаю...
100 грамм снимает примерно 100 очков рейтинга. Соответственно супер гросс 2700 после поллитры будет играть как перворазрядник.
Полная хуйня. Практически знаю.
Полная хуйня. Практически знаю.
Впрочем да, многое зависит от веса испытуемого гросса. Весящий 120 кг конечно должен выпить больше, чем весящий 60, для достижения той же консистенции.
Впрочем да, многое зависит от веса испытуемого гросса. Весящий 120 кг конечно должен выпить больше, чем весящий 60, для достижения той же консистенции.
Плюс целая масса индивидуальных факторов. Привычка к употреблению, общая физическая форма итд итп.
Исключение: есть случай, когда 50 или 100 грамм идут на пользу (опять же, если человек не трезвенник в принципе). Лучше всего коньяк, хотя и другие крепкие напитки работают. Это если нужно вот сейчас же и немедленно сыграть одну-две решающие блиц-партии. Подтверждено многократно.
Я в последнее время вообще практически не пью. водку уж и забыл когда употреблял - а не вру - на дне рождения у тёти в начале июля мы порядком нажрались - хотя ничё страшного не было. А вот пиво люблю, но чё-то в последнее время у меня после пива голова болеть начинает Странная хуйня, которая доставляет дискомфорт. После хорошей водки такого нет. Шозанах?
А чья дочка, сестра, подружка?
Жужжимм?
Так кто-нибудь поможет Шаку с печатью? Обещаю этому челу целых 3 (три) месяца компромат на него не собирать.
В полном ахуе. На аффтара и компромат собирать не нада - почти каждая его фраза - компромат в отношении себя. Иногда аффтару стыдна становицца - мол, пашутил я, с таква-то по такое-то число, не бирите в голову.
А вот пиво люблю, но чё-то в последнее время у меня после пива голова болеть начинает
Ха, так пиво тоже бодяжат. Никогда не слыхал? Кстати, я-то думал, что ты принципиально непьющий. В связи с добровольным признанием задам вопрос в теме о курении.
А вот пиво люблю, но чё-то в последнее время у меня после пива голова болеть начинает Странная хуйня, которая доставляет дискомфорт. После хорошей водки такого нет. Шозанах?
Надо пить хорошее пиво и всё будет пучком.
Думал в этот раз будет намного легче - нихуя! Блять - опять хочеццо ебнуть, только не пива, а водки. Хожу шо зомби. Но я перетерплю.
Дай себе твёрдое обещание что если ёбнешь, то отсосёшь у мужика. Думаю поможет.
Может всеже закодироваться? Только я боюсь реакцию родных. Ведь я им грил все время, что у меня с алкоголизмом проблемм нет. А тут такое...
Начал принимать курс дорогостоющих препаратов - которые с бухлом не совместимы.
Слыш, что за дрянь ты жрёшь, что посреди ночи водки хочется? Ты хоть уверен, что это не отрава голимая? Осторожнее надо с этой химией ебучей.
Как раз наоборот - гепатопротекторы.
Морту - не гони офтопить!
Ну что друзья! Прошло 4 дня. Пока держусь - до рекорда осталось 4 дня. Тоесть рекорд фиксируем, если пройдет 8 дней, и не обозву Карякина мудаком! Думаю будет чесно. FY будет его фиксировать (лично прошу!) ! Пипец - как раз самое трудное в этом рекорде - что нужно пережить днюху женульки. А там шашлыки будут и вся фигня. А шашлык без водки в рот не лезет. И еще нужно пить таблетки, а то весь курс на смарку. Блядь, но я сильный и выдержу!
ЗЫ. И еще - все что вы читаете - моя горькая правда, чтобы никто не подумал, что я прикалываюсь. Просто очень хороший человек, мне когда то сказал, что с подобной проблемой никогда нельзя справляться самостоятельно. Поэтому вы все в этом процессе участвуете.
Морту - не гони офтопить!
Белка алкоголизму не оффтоп а прямое следствие!!!
ЗЫ. И еще - все что вы читаете - моя горькая правда, чтобы никто не подумал, что я прикалываюсь. Просто очень хороший человек, мне когда то сказал, что с подобной проблемой никогда нельзя справляться самостоятельно. Поэтому вы все в этом процессе участвуете.
Чемер, я не читал всю тему, но решил поучаствовать. Y меня есть совет для Вас - физическая нагрузка. Когда человек активно занимается спортом - качается или просто бегает-прыгает, то на алкоголь тянет куда меньше.
Многовато, многовато. Я думаю, "курс" должен быть ниже. И потом, если партия играется в классику, то можно во время игры и протрезветь, к моменту решающего мордобоя. Ткачёв небось на это и надеялся, но малость не вписался в поворот.
И потом, если партия играется в классику, то можно во время игры и протрезветь, к моменту решающего мордобоя.
А если поддаваться пивом во время партии? У меня получалось выигрывать.
03.09.2009, mignews.com
65—летний германский пилот-любитель напился в воздухе и потерял ориентацию.
Любитель острых ощущений перед отлетом загрузил в свою "Сесну" пиво и вино, а во время полета смешивал коктейли. Через два часа он настолько опьянел , что не мог найти посадочную полосу Шонгляйда в Тюрингии.
Он орал по радио авиадиспетчерам: " Где вы там, я знаю, что вы где-то там, внизу. Куда, черт возьми, вы спрятали посадочную полосу?"
После этого он спел несколько песен в эфир и велел диспетчерам приготовиться и перекреститься, потому что он заходит на посадку.
........................
..............................
Из кабины вывалился захмелевший летчик и обдал его сильнейшим перегаром. Спотыкаясь, он прошествовал к своему автомобилю и гордо удалился.
Авиадиспетчеры оповестили об инциденте дорожную полицию, которая остановила гуляку. Уровень алкоголя в крови летчика превзошел предельно допустимую норму в 4 раза.
В результате, он лишился сразу двух лицензий – пилотской и водительской.
Чемер, как прошел ДР жены?
Нормально прошел - как и говорил - шашлык в горло не полез. Занимался в основном фотографией. Рекорд состоялся. Правда маленько переел. Потом почти всю ночь мучался.
Уровень алкоголя в крови летчика превзошел предельно допустимую норму в 4 раза.
Так это, кажись, немного. Он даже бутылки водки не выпил. Не с чего буйствовать-то.
Ткачёв небось на это и надеялся, но малость не вписался в поворот.
Бедняга... На его месте мог быть каждый...
Но на самом деле, пьянство на работе - невероятное распиздяйство. Ткачеву срочно нужно опомниться, а то сдохнет в канаве как последний поц.
Хочу вставить свои "пивные" 3 копейки, хотя до алкоголизьма это явно не дотягивает... 11 лет назад был я в командировке в Мюнхене (2 месяца). Там впервые в жизни дорвался до интернета, из игровых сайтов разыскал ВОГ и играл там. Турниров там было - с гулькин хуй нос, и дело доходило до того, что я ставил будильник на полтретьего ночи, чтоб сбегать на работу (коя находилась в 50 метрах от корпуса, где я ночевал) и сыграть в турнире, начинавшемся в 3 часа. В половине пятого шел спать...
Невзирая на определенные издержки, процесс мне понравился. До вот беда - в пригородном городке Лохофф я еще раньше записался в местный турнир, игра в котором проходила по понедельникам. От Хауптбанхофа (центрального вокзала) туда было С-баном (электричкой, по-нашему) ехать минут 40. И я вдруг обнаружил, что баварское пиво (не баночная дешевка по 69 пфеннигов за 0,5 л, а по 5 марок бокал разливного такой же емкости, принятый перед дорогой на игру) приводят к интересному эффекту (нет, не тому, что по Жванецкому при принятии снотворного со слабительным!): сначала оно слегка било по голове, а минут чернез 50-60 (как раз, когда я садился за доску) наступала необыкновенная бодрость и ясность в мыслях! Таким вот методом я набрал 3,5 из 4-х (противники примерно 1 р., кмс - вполне нормально для такого очень среднего кмс вроде меня), до полусмерти перепугал своей игрой аборигенов,но турнир закончить не удалось - в день последнего 5-го тура я был должен улетать...
Я пробовал потом повторить эксперимент в Киеве, но ничего подобного описанному эффекту более достичь не удавалось. Не судьба была (пока) и повторить эксперимент на том же месте...
Отредактировано Montmorency (2009-09-07 11:25:58)
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Алкоголизм!