У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О позорной политике администрации КС

О позорной политике администрации КС

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

FuckYou написал(а):

И уж кроме всего прочего, никакие изменения ников, подписей  и статусов, хоть это всё ИМХО и неправильно, не ограничивают свободы слова. Хочешь что-то написать - вперёд! После бана это, естественно, невозможно.

Это да, только по мне так это действительно лучше, если такой неадекват как Шак хоть на некоторое время, но заткнётся.

152

Stirlitz написал(а):

Не далее как вчера одному участнику изменили ник - загляните в логи.

Ну это же явно маргинальный случай. Не имею ничего против, если Вы, к примеру, отредактируете ник "Stirlitz_ist_Arschloch" по своему усмотрению. А какой ещё реакции заслуживают деятели, создающие подобные ники?!

153

Stirlitz написал(а):

если такой неадекват как Шак хоть на некоторое время, но заткнётся.

Это субъективно. По его мнению, неадекваты - это те, кто с ним не согласен, т.е. почти все остальные. Пусть себе пишет, что за проблема пропускать его писанину?

154

RVS написал(а):

Quantrinas написал(а):

А ответить не дают.

М.б., думают, что раз есть ИШФ - то есть и право на ответ?

В приличном обществе отвечать дают там, где обхамимли.

155

FuckYou написал(а):

А какой ещё реакции заслуживают деятели, создающие подобные ники?!

Как какой? Бана и удаления ника - всё просто. :)

156

Stirlitz написал(а):

Бана и удаления ника - всё просто.

Аффтар вроде не забанен  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat6.gif, что является несомненным плюсом ИШФ. 
А если ники просто удалять, то можно заибацца в этой практике - проще оставить, чтоп думал в след. раз, какой ник регистрировать.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

157

Stirlitz написал(а):

Как какой? Бана и удаления ника - всё просто.

Это не наш метод. Опыт показывает, что баны довольно быстро приводят к диктатуре и произволу.

158

Остается только добавить, что ИШФ рулит не падеццки по сравнению с КС.
Посты Шака до сегодняшнего дня в ШахРунете и отношение к ним других участников Шахрунета - чистилище Шахрунета, которое четко высвечивает проблемы ШахРунета и указывает пути их решения, а также удерживает других участников ШахРунета от аналогичных ошибок в будущем.
Необходимо также отметить, что в последние несколько месяцев застарелые "болезни" ШахРунета постепенно стали вылечиваться, происходит постепенное угасание всех конфликтов (в т.ч., повторяюсь, за счет осознанного аккаммулирования конфликтов на Шаке).
"Все идёт по плану", ГрОб

159

Интеллигентная анархия-мать порядка!

160

Черный плащ написал(а):

Интеллигентная анархия-мать порядка!

Беспезды!

161

Шак манипулирует нашим сознанием. По крайне мере, ему так кажется. :)

Stirlitz написал(а):

Это да, только по мне так это действительно лучше, если такой неадекват как Шак хоть на некоторое время, но заткнётся.

"Неадекват" - это как раз указанный вами ник. Думаю, вряд ли кто-то серьёзно считает, что на персонаж с таким ником распространяются "все права и свободы". К тому же он вполне может постить под другим.

А вот кто решил, что Шак - это неадекват? Не без бзиков, канеш, но все мы такие. А тут - нате! - неадекват и точка. Вернее запятая, потом бан, а потом точка. Это ваще как-то обидно может получиться: пишешь себе пишешь, а тут - иблыксь! - кто-то вдруг решил, что ты неадекват, а у тебя даже возможность послать его нахуй (интеллигентно) пропала - бан выписали.

Забанили-то его потому что заебал, так ведь? Ну вот прямо так можно было бы и сформулировать причину, так нет же - понадобилась такая длинная политическая цепочка с темами "КС-кунсткамера", жалобами, выискиванием оскорблений, предупреждениями... (Особенно смешно, потому что Шак заёбывает без оскорблений.) Ну вот нахера оно всё, кого обманываем?

162

Ребят, вы охуели? Не слишком ли много чести?

163

gennah написал(а):

Шак манипулирует нашим сознанием. По крайне мере, ему так кажется.

До сих пор так и никто и не озвучил истинную цель подавляющего большинства постов Шака на КС и на других форумах ШахРунета.

gennah написал(а):

Забанили-то его потому что заебал, так ведь? Ну вот прямо так можно было бы и сформулировать причину, так нет же - понадобилась такая длинная политическая цепочка с темами "КС-кунсткамера", жалобами, выискиванием оскорблений, предупреждениями... (Особенно смешно, потому что Шак заёбывает без оскорблений.) Ну вот нахера оно всё, кого обманываем?

Фточку. Только Крест так никогда и не признается прилюдно, чем именно заебал Шак Креста и в чем состоит по сути единственная причина ненависти и травли Шака на КС.

164

Не мог, конечно, я предположить такую степень ненависти и травли Шака на КС всего-то за рейтинги сайтов.
Отвечу на вопрос на КС здесь - минусы в репутацию на КС поставил вчера только Мановару, Гильдару, Штирлицу и Имчипу в качестве ответа на их минусы мне в репутацию с оскорблениями. Плюсы в репутацию, которые я ранее поставил указанным четырем юзерам, мною были выставлены осознанно. Противоречия между плюсами и вчерашними минусами не вижу.

Отредактировано Shaq (2009-10-02 15:24:59)

165

Недавно прошла интересная беседа, с Погониной, и ее хазбендом:
"[15:31] <Chemer> Merry, кстати, интересно - когда будет готова Ваша "шахматная камасутра", или это было, что то вроде прикола?
X [15:32] <Чигоринец> <Merry> и что характерно-грустные - не Гарри ли расстарался? :)
X [15:35] <Merry> Chemer, никакого прикола. Надеюсь, что в начале 2010 года уже будет готова
X [15:36] <Chemer> Опа? и что с фотографиями? на фоне шахмат?
X [15:37] <Chemer> или как? чегото не пойму?
X [15:37] <Merry> чьими фотографиями? :)
X [15:37] <Merry> главное это текст :)
X [15:38] <Merry> вряд ли Гарри, скорее нынешний Карпов :)
X [15:40] <Chemer> Какое отношение к сексу,и какое отношение к шахматам? И еще Вы видели настоящую камасутру?
X [15:40] <Chemer> и причем сдесь "главное текст"? Камасутра трактат не об этом
X [15:41] <Yurpol> это шахматный форум или я перепутал?
X [15:41] <Merry> Камасутра - книга об отношениях и главное в ней именно это, а не позиции
X [15:41] <Yurpol> кому с утра, а кому с вечера))
X [15:41] <Yurpol> всем здрасьте
X [15:42] <Chemer> Yurpol я тоже об этом! Просто тема назрела очень давно. И как раз удалось пообщаться с первоисточником.
X [15:42] <Merry> книгу видела только в интернете, так как в книжных в основном трудно найти похожее на оигинал, в основном книги по 64 позициям и все
X [15:43] <Merry> оригинал*
X [15:43] <Yurpol> вы не поняли, просто людям доступны 64 из 100 с лишним
X [15:43] <Yurpol> по другому невозможно
X [15:44] <Chemer> Наталья я бы посоветовал Вам и вашему мужу поменьше спамить подобными анонсами. На деле ничего такого не сделали, только шум подняли, и народ раздаражили...
X [15:44] <Chemer> я серьезно
X [15:44] <Chemer> почитайте соответствующие темы на КС и ИШФ
X [15:44] <IMCheap> Chemer, я бы Вам посоветовал не лезть не в своё дело. И читайте сами помоечные темы на ИШФ, у нас есть занятия поважнее.
X [15:45] <Chemer> :)
X [15:46] <Chemer> Форумы - наше общее достояние, и то что содержится на них тоже. Или я не прав?
X [15:46] <Merry> после ИШФ я долго в себя приходила, это не для моей психики
X [15:46] <Crest> "Не читайте за обедом..." :)
X [15:47] <Merry> :-)
X [15:48] <Chemer> Сергей, а если серьезно, у меня возникло немало вопросов, ответы на которые я бы хотел нормально услышать из первоисточника
X [15:48] <Chemer> Причем гластно
X [15:48] <Crest> А что мешает их задать в их специальной теме нашего форума?
X [15:48] <Chemer> Задавали
X [15:49] <Crest> Там, где Петр и Наташа свои анонсы дают
X [15:49] <Merry> Chemer, лучше тогда в личку пишите, я отвечу
X [15:49] <Merry> а публично не буду отвечать, а то вновь напридумывают всякого :)
X [15:50] <Chemer> Через личку я общаться не имею желания особого.
X [15:50] <IMCheap> Те, кому надо напридумывать, придумают в любом случае. Про меня вообще некоторые персоны знают больше, чем я сам
X [15:50] <IMCheap> А про Кама Сутру и подавно
X [15:50] <Crest> Значит, речь идет о личных делах - о которых и не стоит говорить...
X [15:51] <Crest> Интриговать, не разъясняя - обычный пиар-ход.
X [15:51] <Chemer> Ладно, я как нить посторяюсь правильно сформулировать свои вопросы, и задам их в соответствующей теме. Надеюсь народ подтянется.
X [15:53] <Chemer> RE. "Chemer, я бы Вам посоветовал не лезть не в своё дело." IMCheap я как раз являюсь модератором обеих форумов, поэтому это как раз и мое дело, что пишется на обеих форумах.
X [15:54] <klf> Merry, дайте пресс-конференцию оффлайн (типа mickey)
X [15:55] <IMCheap> На одном форуме я не бываю вообще. На втором про Кама Сутру не было упоминаний уже лет так 100. Только постоянные попытки меня спровоцировать и оскорбить.
X [15:55] <Chemer> Я Вас не оскорблял, по крайней мере в чатбоксе
X [15:55] <Chemer> задал несколько лаконичных вопросов
X [15:56] <Merry> klf, если предложат, то дам :)
X [15:56] <IMCheap> В чатбоксе нет, но у меня профессиональная память на высказывания.
X [15:57] <IMCheap> Здесь Crest задал высокие стандарты общения, поэтому в чатбоксе бы Ваши типичные высказывания просто не прошли цензуру ;-)"

166

Нахер он вообще сдался со своей книжкой, которая находится в зародышевом состоянии? Лишний шум и всё. Кстати, про "супер-пупер-мега турнир" тоже что-то слышно давно не было.

167

"Интриговать, не разъясняя - обычный пиар-ход" - посылать нахуй таких "рекламщиков" - обычная практика. Я так и делаю обычно, если кто-то на улице со всякой хренью пристаёт - купи то, купи сё.  http://bestsmiles.net.ru/ukrs05006.gif

168

[15:44] <IMCheap> Chemer, я бы Вам посоветовал не лезть не в своё дело. И читайте сами помоечные темы на ИШФ, у нас есть занятия поважнее.

Пиздец

169

Shaq написал(а):

Итак, Крест забанил Шака на месяц на КС за употребление слова "плебей" ..
в Древнем Риме одно из сословий свободного населения ..

Shaq, видимо, ещё не в курсе существования некоей вывихнутой псевдоисторической теории, отрицающей само существование Древнего Рима, и что Крест, её страстный поклонник, банит противников по нарастающей ..   ^^

170

IMCheap сейчас в чате КС всячески принижает современные шахматы, утверждает что у профшахмат нет будующего.
Но при этом неустанно PR-ится именно в шахматах и хочет поиметь деньги и славу именно с шахмат.
Чистое лицемерие.

171

Shaq написал(а):

IMCheap сейчас в чате КС всячески принижает современные шахматы, утверждает что у профшахмат нет будующего.

Такой вот Шак, не может жить без того чтобы попиздеть о КС.
И как же ты бан обошел? Сильно большое желание почитать, что пишут "лицемеры и плебеи"?

172

Gildar написал(а):

Такой вот Шак, не может жить без того чтобы попиздеть о КС.

Справедливости ради нужно отметить, что ситуация на КС постепенно улучшается, вот сегодня Имчип по сути подтвердил одно из самых первых "расследований" Шака в ШахРунете:

Переписка в чате КС, 02/10/2009 написал(а):

[17:02] <Mortu> Кста, тебя с отцовством уже можно поздравить?
[17:02] <IMCheap> Рановато будет :-)
[17:04] <Mortu> Цени момент: скоро тебе станет не до форумофф, а жене не до тебя :-) Знаю с собственного опыта. :-)
[17:05] <IMCheap> О да

173

[18:02] <Mortu> Кста, тебя с отцовством уже можно поздравить?
[18:02] <IMCheap> Рановато будет :-)
[18:04] <Mortu> Цени момент: скоро тебе станет не до форумофф, а жене не до тебя :-) Знаю с собственного опыта. :-)
=============================
Как раз Ваш опыт говорит, что очень даже до форумов. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
(Оффтоп)

174

Druinna написал(а):

Как раз Ваш опыт говорит, что очень даже до форумов.

Это сейчас. Но дочери уже 7 месяцев.

175

Gildar написал(а):

И как же ты бан обошел? Сильно большое желание почитать, что пишут "лицемеры и плебеи"?

Ну как-то Квант и другие этот бан обходят на КС.
Ранее неоднократно говорил, что читаю систематически ЧП, КС, ИШФ, УЕ, КФ, БФ и ФКШ независимо от того, как к Шаку относятся и называют.
Больше всего за последние дни мне понравились посты Енота в стихах на УЕ.

176

Mortu написал(а):

Но дочери уже 7 месяцев.

Скоро в школу пойдёт.

177

RVS написал(а):

Скоро в школу пойдёт.

вточку ))
жизнь ужасающе быстро пролетает ((

178

Mortu написал(а):

Это сейчас. Но дочери уже 7 месяцев.

Поздравляю.Как быстро.А вроде только-только.
(Но и ИШФ уже три месяца!Скажите спасибо Вашей жене.Мудрый человек.)

179

Сейчас кое-кто пойдёт  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif

Добавлено:net, ne Druinna

180

Mortu написал(а):

Сейчас кое-кто пойдёт

Лично я ухожу в магазин.Пока. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat10.gif

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О позорной политике администрации КС