Недавно прошла интересная беседа, с Погониной, и ее хазбендом:
"[15:31] <Chemer> Merry, кстати, интересно - когда будет готова Ваша "шахматная камасутра", или это было, что то вроде прикола?
X [15:32] <Чигоринец> <Merry> и что характерно-грустные - не Гарри ли расстарался?
X [15:35] <Merry> Chemer, никакого прикола. Надеюсь, что в начале 2010 года уже будет готова
X [15:36] <Chemer> Опа? и что с фотографиями? на фоне шахмат?
X [15:37] <Chemer> или как? чегото не пойму?
X [15:37] <Merry> чьими фотографиями?
X [15:37] <Merry> главное это текст
X [15:38] <Merry> вряд ли Гарри, скорее нынешний Карпов
X [15:40] <Chemer> Какое отношение к сексу,и какое отношение к шахматам? И еще Вы видели настоящую камасутру?
X [15:40] <Chemer> и причем сдесь "главное текст"? Камасутра трактат не об этом
X [15:41] <Yurpol> это шахматный форум или я перепутал?
X [15:41] <Merry> Камасутра - книга об отношениях и главное в ней именно это, а не позиции
X [15:41] <Yurpol> кому с утра, а кому с вечера))
X [15:41] <Yurpol> всем здрасьте
X [15:42] <Chemer> Yurpol я тоже об этом! Просто тема назрела очень давно. И как раз удалось пообщаться с первоисточником.
X [15:42] <Merry> книгу видела только в интернете, так как в книжных в основном трудно найти похожее на оигинал, в основном книги по 64 позициям и все
X [15:43] <Merry> оригинал*
X [15:43] <Yurpol> вы не поняли, просто людям доступны 64 из 100 с лишним
X [15:43] <Yurpol> по другому невозможно
X [15:44] <Chemer> Наталья я бы посоветовал Вам и вашему мужу поменьше спамить подобными анонсами. На деле ничего такого не сделали, только шум подняли, и народ раздаражили...
X [15:44] <Chemer> я серьезно
X [15:44] <Chemer> почитайте соответствующие темы на КС и ИШФ
X [15:44] <IMCheap> Chemer, я бы Вам посоветовал не лезть не в своё дело. И читайте сами помоечные темы на ИШФ, у нас есть занятия поважнее.
X [15:45] <Chemer>
X [15:46] <Chemer> Форумы - наше общее достояние, и то что содержится на них тоже. Или я не прав?
X [15:46] <Merry> после ИШФ я долго в себя приходила, это не для моей психики
X [15:46] <Crest> "Не читайте за обедом..."
X [15:47] <Merry>
X [15:48] <Chemer> Сергей, а если серьезно, у меня возникло немало вопросов, ответы на которые я бы хотел нормально услышать из первоисточника
X [15:48] <Chemer> Причем гластно
X [15:48] <Crest> А что мешает их задать в их специальной теме нашего форума?
X [15:48] <Chemer> Задавали
X [15:49] <Crest> Там, где Петр и Наташа свои анонсы дают
X [15:49] <Merry> Chemer, лучше тогда в личку пишите, я отвечу
X [15:49] <Merry> а публично не буду отвечать, а то вновь напридумывают всякого
X [15:50] <Chemer> Через личку я общаться не имею желания особого.
X [15:50] <IMCheap> Те, кому надо напридумывать, придумают в любом случае. Про меня вообще некоторые персоны знают больше, чем я сам
X [15:50] <IMCheap> А про Кама Сутру и подавно
X [15:50] <Crest> Значит, речь идет о личных делах - о которых и не стоит говорить...
X [15:51] <Crest> Интриговать, не разъясняя - обычный пиар-ход.
X [15:51] <Chemer> Ладно, я как нить посторяюсь правильно сформулировать свои вопросы, и задам их в соответствующей теме. Надеюсь народ подтянется.
X [15:53] <Chemer> RE. "Chemer, я бы Вам посоветовал не лезть не в своё дело." IMCheap я как раз являюсь модератором обеих форумов, поэтому это как раз и мое дело, что пишется на обеих форумах.
X [15:54] <klf> Merry, дайте пресс-конференцию оффлайн (типа mickey)
X [15:55] <IMCheap> На одном форуме я не бываю вообще. На втором про Кама Сутру не было упоминаний уже лет так 100. Только постоянные попытки меня спровоцировать и оскорбить.
X [15:55] <Chemer> Я Вас не оскорблял, по крайней мере в чатбоксе
X [15:55] <Chemer> задал несколько лаконичных вопросов
X [15:56] <Merry> klf, если предложат, то дам
X [15:56] <IMCheap> В чатбоксе нет, но у меня профессиональная память на высказывания.
X [15:57] <IMCheap> Здесь Crest задал высокие стандарты общения, поэтому в чатбоксе бы Ваши типичные высказывания просто не прошли цензуру "