Есть ли голоса против назначения камрада (камрадши?) Друины "пассивным участником"?
Не, уж слишком сурово.
PS Настаиваю на "Wonderful Grand Mother".
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать
Есть ли голоса против назначения камрада (камрадши?) Друины "пассивным участником"?
Не, уж слишком сурово.
а что означает слово "перманентный"?
Постоянный. Учите англицизмы и прочий вокабюляр у Солюпсиса.
Извините, да я вообще мало че знаю и читаю.
После написания на чтение времени уже нет?
Да не заморачивайся. Перманентный это ещё хуйня. Вот когда пройдёшь по Брайтону и послушаешь "юзать, хагать, аффордать" и прочую хуетень, то поймёшь насколько далеко (и не в лучшую сторону) мы ушли от языка наших прадедов.
Хотя там тоже хуйня была: вместо англицизмов, францизмы. А флот вообще наполовину по голландски говорит.
Вроде на неделю. Причина-тупость.
Стандарт
Ага
Морту, поздравляю с 1к сообщений на интеллигентном форуме БП !
Присоединяюсь!
Спасибо. Так что со статусом Друине? Пока просто Модератором?
Так что со статусом Друине? Пока просто Модератором?
Ну да.
Если сама захочет - изменим на то что ей нравится больше
Не знаю, как там Друинна изменилась, но если судить по тому, что я помню - для нее надо открывать отдельную тему "добро пожаловаться"
для нее надо открывать отдельную тему "добро пожаловаться"
Ну это тока тогда, когда овладею местным наречием.
Ну это тока тогда, когда овладею местным наречием.
Здесь народ в основном приличный. Это Морту неинтеллигентно ругается. Да что взять с малокультурного янки, привыкшего смотреть на наш убогий мир из своего прекрасного далёка сквозь оптический прицел.
Друинна. Не может быть! Вы ли это?! Соизволили удостоить этот скромный(мнение автора может не совпадать с мнением остальных участников форума) форум своим присутствием. Книга жалоб и пожеланий у Кванта в Вашем исполнении - это просто шедевр (не всякое мышиное колесико такое выдержит)!
Здесь народ в основном приличный. Это Морту неинтеллигентно ругается. Да что взять с малокультурного янки, привыкшего смотреть на наш убогий мир из своего прекрасного далёка сквозь оптический прицел.
А как насчёт получить здоровым западным Факом по дискурсу?
А как насчёт получить здоровым западным Факом по дискурсу?
Осмелюсь доложить, ув. Морту, что ваших мистических 75 отжиманий может оказаться недостаточно. Мы тоже не лаптем щи хлебаем.
Осмелюсь доложить, ув. Морту, что ваших мистических 75 отжиманий может оказаться недостаточно. Мы тоже не лаптем щи хлебаем.
Барону этого не нужно - он задавит массой авторитетом
Друинна. Не может быть! Вы ли это?!
Вроде я. А Вас, простите, совсем не помню.
Дорогой evgeny,
Причём здесь отжимания? Я вам не ебальник лицо чистить собираюсь (я думаю мы с вами далеко ещё не опустились до такого пошлого примитивизма), а гнусно ругать по английски.
Дорогой evgeny,
Причём здесь отжимания? Я вам не ебальник лицо чистить собираюсь (я думаю мы с вами далеко ещё не опустились до такого пошлого примитивизма), а гнусно ругать по английски
Дорогой Морту,
Вас без пол литры не понять.
Честно говоря, не понимаю западной привычки ругать и материть друг друга вместо того, чтобы дать другу разок по мордАм и потом дружно выпить за знакомство и дружбу. Лучше добрая драка чем худой мир, говорил классик.
Мда... два дебила встречаются на границе США и Канады с целью набить друг другу морду а потом пойти выпить.
Давайте лучше не ссориться.
А Вас, простите, совсем не помню.
У Вас прямо-таки девичья память
Gkj[j xnj e yfc yf ajhevt pfdtkbcm ;tyobys. Z ntgthm yt cvjue vfn.rfnmcz jn dctq leib b,j djcgbnfy ,kznm nfr/
------
вот что значит забыл Пунту Свичер включить. А ничё так - красиво получилось! решил не редактировать, кому надо - поймёт
Gkj[j xnj e yfc yf ajhevt pfdtkbcm ;tyobys. Z ntgthm yt cvjue vfn.rfnmcz jn dctq leib b,j djcgbnfy ,kznm nfr/
Иммортал, Жжош!
А нахуя? С какого это перепоя перепуга ты не можешь делать то, что тебе хочется. Вот лично мне похуй.
В этой связи вспомнил анекдотичный случай на одном форуме:
Модератор: "Ничего не понял, но на всякий случай - удалил..."
Ну, уж, если говорить точно, то именно тема Еж на КС породила Друинну.
Не будь этой темы, я бы не стала там регистрироваться. (К счастью для некоторых камрадаф.)
(Зилот, какой Ваш ник на КС, КФ?)
Холст, масло: "Бирюков, пораждающий Друинну"
Ну, уж, если говорить точно, то именно тема Еж на КС породила Друинну.
Т.е. Вы согласны на этот статус?
Т.е. Вы согласны на этот статус?
Я уже писала про статус. Мне все равно.
Если вы не поняли, то скорее Дима есть фазер ника Друинна..
Druinna, Вам здесь будет скучно. Нет кнопки "сообщить модератору". Как же Вы без нее? ИМХО, для Вас это абсолютно невозможно.
Нет кнопки "сообщить модератору
Она сама модератор. Так что всё в порядке.
Я что то не догоняю. Получается:
Друинна, рождённая eжом
Друинна, рождённая eжом
ДЯТЛОМ!!!
А можно Друинну послать на хуй?
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать