нащот полномасштабной войны я буквально позавчера тёщу припугнул
Об Украину
Сообщений 421 страница 434 из 434
Поделиться4222015-01-18 02:24:47
Ереван наш!
Поделиться4232015-01-18 22:52:27
нащот полномасштабной войны я буквально позавчера тёщу припугнул
вот и бабченко о том же
Ссылка
Я думаю, что ближайшие дни ключевые в этой войне. Даже - переломные.
И еще я думаю, что именно в ближайшие дни решится - будет или не будет большая континентальная война.
Спокойной ночи.
а тещу, почтенный чич, стращать не могите.
хрен с ней, маманя все таки
Поделиться4242015-01-23 00:31:37
как тут не вспомнить александра родионовича бородача.
понять и простить, хуле...
Поделиться4252015-01-23 22:59:21
что Вы тут, почтенный Поликоп, в гордом одиночестве обретаетесь?
переползайте на фейсбук, там и почтенный МГМГ, и Базар, и Ваш покорный слуга обретается
Поделиться4262015-01-24 14:07:13
я вас там почитываю иногда, дочка уехала, а страничка ее фб с моего компа открываеццо. надо будет мне отдельно зарегестрироваццо, а то под ее вывеской писать не сподручно.
Поделиться4272015-01-24 21:46:14
так отож
будем совместно разоблачать мировое армянство
Поделиться4282015-01-25 00:46:29
зарегистрировался. однако отнюдь не затем, чтобы разоблачать мировое армянство, а чтобы разоблачать Залупу - злейшего врага человечества и моей славной родины .
ни хуя я там не раздуплюсь, как оно работает. но, будет время, разберусь с божьей помощью.
направил вам там, почтенный чич, запрос нащот друзей, несколько изменив свои данные. истинному патриоту украины, проживающему в солнечной лугандонии, писать в соцсетех под своим настоящим именем дюже не с руки - по месту дислокации закроют как миленького, а то и прирежут не дай бог.
Поделиться4292015-01-26 02:12:30
спасибо, почтенный чич, обосрали вы мне этот волшебный вечер. я-то фб почти освоил,собрался разоблачать, приготовил литр, заблаговременно выпил половину. а в итоге никуда не могу вписаццо, ибо вы не соизволили добавить меня в друзья. хотел было отправить вам это мое гневное сообщение непосредственно чисто по фб - хер. кажет - только в папку "другое". что для меня унизительно. а в нормальную папку - тока за один бакинский.
Поделиться4302015-01-27 07:13:54
Нда.....А ведь когда-то здесь кипела виртуальная жизнь, народ строчил по сотне сообщений в день, а теперь форум совершенно пуст, и последний здешний юзер ушел куда-то в фейсбук.Все, все бренно в этом худшем из миров.
Поделиться4312015-02-06 18:16:29
спасибо, почтенный чич, обосрали вы мне этот волшебный вечер. я-то фб почти освоил,собрался разоблачать, приготовил литр, заблаговременно выпил половину. а в итоге никуда не могу вписаццо, ибо вы не соизволили добавить меня в друзья. хотел было отправить вам это мое гневное сообщение непосредственно чисто по фб - хер. кажет - только в папку "другое". что для меня унизительно. а в нормальную папку - тока за один бакинский.
прошу прощения, почтенный Поликоп, я некоторое время был в Таиланде и не читал форум
а своим умом нащот Вашей инкогниты не дошел
на ту беду еще в аккурат перед Вашим запросом я посрался в фейсбуке с одним пидорком, в итоге вышло некоторое кви про кво: я принял Вас за его попытку втереться в моё доверие
Поделиться4322015-02-10 23:59:07
душевное такое событие. но какая-то тревога появилась...
что, блядь, за формулировочки на этом фэйсбуке?
причем я, дабы прояснить ситуацию и развеять закравшиеся сомнения ткнул в эту ссылку и... попал на страницу вышеупомянутого панеяха андрея, только и всего.
Поделиться4332015-02-11 19:02:47
в каком смысле был?
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на
всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом
духе. А Дворкин - с характерной прямотой.
Шкляринский не выдержал:
- Что это ты? Все - трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более
прилично?!
- Как?
- Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись..."
Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
- Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
- Я с ней был, - ответил Дворкин.
- В смысле - трахал?! - переспросил Шкляринский.
Панеях - это небезызвестный Претендент, и последний (равно как и первый) раз я был с ним года три назад - пили пиво в какой-то забегаловке на Кропоткинской
Поделиться4342015-02-11 21:24:14
сотрудник армянского СМИ на саммите в Минске: https://www.youtube.com/watch?v=SnvCOPC0stA
и наш комментарий: https://www.youtube.com/watch?v=p0arALE3zxU