На твои ассоциации пидарские мне абсолютно по хуй.
Все по хую только пидОрасам.
Ну а если ты не втыкаешь, что ебля за бабки в любом виде, это есть прАституция и блядство,
то ты еще тот, бля, дятел и фамилия твоя Бирюков.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » С кем бы вы переспали из этих шахматисток?
На твои ассоциации пидарские мне абсолютно по хуй.
Все по хую только пидОрасам.
Ну а если ты не втыкаешь, что ебля за бабки в любом виде, это есть прАституция и блядство,
Ну, Бирюков - это уже слишком!
Проституция это две вещи: секс и свободное предпринимательство. Которая из них тебя не устраивает?
Проституция это две вещи: секс и свободное предпринимательство. Которая из них тебя не устраивает?
секс - как частное предпринимательство.
Которая из них тебя не устраивает? секс - как частное предпринимательство.
Зачем?
Мля, выходим на интересные выводы.
Эту тему пора совмещать с темой про шахматное блядство.
Сейчас открою новую тему.
https://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?pid=7596
Вас, господа, послушать - так уж с замужними и переспать нельзя, что ли?! И список кандидатур устарел нах. С такими спите сами. А я бы с сестрами Косинцевыми переспал, пожалуй. И лучше бы сразу с обеими.
Вас, господа, послушать - так уж с замужними и переспать нельзя, что ли?! И список кандидатур устарел нах. С такими спите сами. А я бы с сестрами Косинцевыми переспал, пожалуй. И лучше бы сразу с обеими.
Ну если для вас Хоу Ифань перестарок...
Опрос неточный какой-то. Я бы со всеми переспал.
Опрос неточный какой-то. Я бы со всеми переспал
А выстоять сможет?
А выстоять сможет?
Не тот герой, у кого штаны горой! (с)
Опрос неточный какой-то. Я бы со всеми переспал.
Ещё какой точный! Можно выбирать больше одной!!!
Кстати,что за хуйня.Как зовут Скрипченко можно узнать.Вдруг Дездемона.
Кстати,что за хуйня.Как зовут Скрипченко можно узнать.Вдруг Дездемона.
К Эдвардсу
Черный плащ написал(а):Кстати,что за хуйня.Как зовут Скрипченко можно узнать.Вдруг Дездемона.К Эдвардсу
К Эдвардсу - это потому, что Эльмира?
вот неплохая кандидатура.
В опросе нужно добавить "Со всеми !"
А хде Костенюк??
остановите праздник
http://www.championat.ru/other/news-643596.html
Старшая сестра Юдит Полгар, восьмая чемпионка мира Жужа Полгар, рассказала о начале своей шахматной жизни.
"Мне было три года и десять месяцев, когда я впервые увидела черно-белые фигуры. Через полгода я играла в чемпионате Будапешта среди детей до 11 лет. Я разгромила всех мальчишек, которые были выше меня на две головы. Я их била, как могла. Многие после матча от стыда сбегали из-за доски и ревели. Мне же всё казалось забавой. Кстати, чтобы я могла достать до доски, мне на стул подкладывали телефонные справочники и подушки. Десять побед из десяти. Вот после этого обо мне заговорила вся Венгрия.
Когда мне было шесть лет, летом мы с родителями поехали отдыхать на Украину. Гуляли в парке, где стояла большая доска. Там играли взрослые ребята. Папа предложил сразиться. Против меня вышел какой-то паренёк. Когда я делала первые ходы, хохот стоял невообразимый. Но когда моя ладья объявила парнишке мат, воцарилась громовая тишина. И он побежал — как заправский спринтер", — приводит слова Полгар Sovsport.
Полгарихи вообще уникумы, а Ласло толковый мужик.
... Как то на одном из турниров Сабо (в прошлом претендент на шахматную корону) заметил маленькую девочку, крутящуюся возле его столика, и внимательно смотревшую на доску.
После партии он подошёл к ней и спросил:
- Как тебя зовут девочка?
- Юдит
- А сколько тебе лет?
- 9
- Я вижу тебе нравится эта игра. Хочешь я объясню тебе её правила?
- Давайте дяденька я лучше покажу вам, как вы могли дать мат в 6 ходов
Занавес...
Отредактировано вв (2010-11-02 19:18:10)
- Давайте дяденька я лучше покажу вам, как вы могли дать мат в 6 ходов
+64
Я бы переспал с ней!-
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » С кем бы вы переспали из этих шахматисток?