Казбек ТУАЕВ: Сборную России надо «порвать»
Член Исполкома АФФАи ветеран азербайджанского футбола в интервью azerisport.com говорил о победе сборной Азербайджана по футболу над Лихтенштейном, предстоящей игре с россиянами и дальнейшей работе Берти Фогтса.
Как восприняли последний результат сборной Азербайджана?
Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное-бились, на поле была самоотдача.Нам стоит радоваться первой выездной победе в официальных играх на выезде?
Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.Наверняка уже, отборочный цикл чемпионата Европы 2012 года начнем с Берти Фогтсом?
Вы так уверены?Ну, кто же его выгонит после этого?
Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.Минимум-задачу выполнил – выведя команду с последнего места…
Может и так. Каждый год мы кого-то своей игрой наказывали. В этом цикле соперник был послабее. Может, этой командой еще станет сборная России.Вы считаете, мы можем отнять очки у немотивированной сборной России?
Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то да. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая и вообще сборная России надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Гус Хиддинк может, выпустит тех, кто не играл против немцев?
Меня это мало интересует. Хиддинк недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем». Мы можем это сделать.
Я знаю что азербайджанцы есть среди наших юзеров, скажите - он и вправду такой неадекват или это официальная политика партии такая? Типа наших помаранчевых: главное обосрать Россию хотя бы на словах...