У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Полит-Информация

Полит-Информация

Сообщений 241 страница 270 из 481

241

Мобуту написал(а):

То ли дело настоящий мусульманин, который за свою веру убить может.

Вы зачем пишете такой бред? Вас Ирина укусила, что ли? Когда вы вообще в последний раз видели мусульманина?

Мобуту написал(а):

европейцы-индивидуалисты могут просто так взять и перевоспитать сплочённых и фанатичных мигрантов. Скорее наоборот: придётся отступать, сдавать позиции, прогибаться под них.

У "индивидуалистов" нет никакой позитивной программы, так что придется не "прогнуться", как Вы изволили выразиться, а принять живительный свет Ислама, рассеивающей тьму в бездне бездуховного существования.

242

marignon написал(а):

принять живительный свет Ислама, рассеивающей тьму в бездне бездуховного существования.

Ну, marignon, понесло Вас. :) Такая же мракобесная религия, как и все. "Живительный свет"! Фу, господин ученый.

243

marignon написал(а):

принять живительный свет Ислама, рассеивающей тьму в бездне бездуховного существования.

познавательная книжка, рекомендую.

244

Дорогой мой ДОК, разве вы не знаете о конференциях "Ислам и Наука", которые регулярно проводятся в Казани? :) :)

В Коране содержится масса научной информации: о клеточном строении живых организмов, о строении вселенной, даже теория относительности и начала термодинамики.

Не верите - почитайте "научные труды" этих конференций.

Там, кстати, много кто отметился...

245

marignon написал(а):

В Коране содержится масса научной информации: о клеточном строении живых организмов, о строении вселенной, даже теория относительности и начала термодинамики.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat18.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat14.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat25.gif

246

ПРО в Европе - перезагрузка по-американски

Польша и Чехия получили предложение от США принять участие в новом военном плане администрации Барака Обамы по защите Европы от иранских ракет средней и малой дальности. Формальным поводом для нового предложения стали запуски иранских ракет в конце сентября. Детали новой сделки ездил обсуждать в Польшу вице-президент США Джозеф Байден. Интересно, что его визит состоялся сразу же после приезда в Россию Хиллари Клинтон.

Принятое в середине сентября Бараком Обамой решение приостановить развертывание системы противоракетной обороны, а именно десяти противоракет в Польше и РЛС в Чехии, стало не отказом США от ПРО, а театральной паузой. Представитель Пентагона Джефф Моррелл заявил тогда, что "Вашингтон отказывается от планов размещения в Польше и Чехии элементов ПРО США в пользу лучшего варианта, детали которого Белый дом огласит в ближайшее время".

Обама однозначно высказался в июле: "Я знаю, что Россия против размещения в Европе, но надобность размещения ПРО исчезнет только при условии, что ядерная программа Ирана будет свернута".

247

DM написал(а):

ПРО в Европе - перезагрузка по-американски

Россия уже адЫкватно отвечала: в случае размещения ПРО в непосредственной близости от ее границ Искандеры будут нацелены на Пиндосийу. И вертели они всех черножопыхмазых на одном предмете
https://forumupload.ru/uploads/0009/d6/a9/17799-1.gif

248

Если в кране нет воды, значит...

Правозащитная организация Amnesty International обвиняет власти Израиля в том, что они ограничивают доступ палестинцев к источникам питьевой воды, сообщает «Би-би-си».
Особенно тяжелая ситуация, говорится в докладе организации, сложилась в Газе, в связи с нехваткой воды и отсутствием канализации.
Amnesty International подчеркивает, что многие палестинцы могут пользоваться лишь 20 литрами воды в сутки, что является минимумом даже при гуманитарных катастрофах. B то же время израильские поселенцы пользуются плавательными бассейнами и поливают сады.

249

АПЛ "Брянск" произвела успешный пуск баллистической ракеты

"1 ноября атомный подводный ракетоносец Северного флота "Брянск" произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты из акватории Баренцева моря из подводного положения", - сказано в сообщении.

"Боевые блоки ракеты в расчетное время прибыли на боевое поле", - сообщает Минобороны.

З.Ы. потенциальному "сказочному заокеанскому боевому полю" бояцца...

250

В Сомали сорвана попытка угона пассажирского самолета национальной авиалинии"Диалло эйрлайнз".
На борту самолета несколько террористов достали оружие, чтобы захватить воздушное судно, которое совершало рейс из Босасо в Могадишо. Однако против них выступили 30 пассажиров, которые, как оказалось, были вооружены едва ли не внушительнее, рассказал менеджер по маркетингу "Диалло эйрлайнз" Ахмед Яре. После посадки полиция арестовала злоумышленников, предварительно нейтрализованных пассажирами.

251

:D

252

Lugan написал(а):

В Сомали сорвана попытка угона пассажирского самолета национальной авиалинии"Диалло эйрлайнз".
На борту самолета несколько террористов достали оружие, чтобы захватить воздушное судно, которое совершало рейс из Босасо в Могадишо. Однако против них выступили 30 пассажиров, которые, как оказалось, были вооружены едва ли не внушительнее, рассказал менеджер по маркетингу "Диалло эйрлайнз" Ахмед Яре. После посадки полиция арестовала злоумышленников, предварительно нейтрализованных пассажирами.

Вот блядь!!! Я говорил нах что лучший способ борьбы с терроризмом в воздухе это вооружить пассажиров!!!!!
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat09.gif

253

E-not написал(а):

Скажите пожалуйста что это означает ? ...

Я конечно же мог бы ответить вопросом на вопрос - что-то типа, а Вы как считаете?
Мог бы Вас, как Женю, послать выяснить этот вопрос у Жени, или же, как Евгения, опять таки послать выяснить это у Евгения.
Но!
Будучи истым интеллигентом, отвечу Вам развёрнуто.
Помогут мне в этом зубры соционики:
Юнг: "...вытеснение латентных индивидуальных установок в бессознательное может,
в частности, вызывать подсознательные компенсационные механизмы в психике и
сопровождаться бессознательным выпиванием воды из крана..."

Аушра: "...вода из крана поступила на акцептный элемент ИМ индивидуума, который выпил всю воду. Затем вода перешла на продуктивный полутакт ИМ. Это произошло вследствие нехватки в окружении индивидуума людей с дополняющим типом ИМ психики...."

Гуленко: "С точки зрения закона сменяемости квадр, в масштабе целого государства это мог сделать человек с наивысшей пассионарностью (по Л. Гумилеву). Экстраверт-центральный-восходящий-правый. То есть ЕТ, Наставник"

Ермак: "Мы не можем точно сказать, кто сделал это. Все наши предположения останутся на уровне ГИПОТЕЗ, которые мы не сможем СМОДЕЛИРОВАТЬ и ВЕРИФИЦИРОВАТЬ"

Бескова: "Кто мог выпить всю воду из крана? Ну конечно же, логик! Ведь этик в такой ситуации подумает о других!..."

Кривошеев: Могу предположить, что это сделал ЛСЭ, Штирлиц. Могу утверждать это только с 60% уверенностью, потому что не все признаки проверили!"

Елкина: "Не мог этого Штирлиц сделать. Я пробовала - ну никак не получается всю воду из крана выпить. У Штирлица БС минусовая, поэтому он будет следить, чтоб другие этого не сделали. Просто в наших школах по-разному понимают ЧЛ и БС"

Саенко: "Если сегодня в соционике встает вопрос, кто из крана выпил воду, то завтра за право попить воды из крана соционики начнут кровь проливать! С психотропным оружием дело имеем!"

Мегедь: "Вероятность того, что это сделала СЭИ очень мала, ведь это очень редкий тип. Очень часто в этот тип рядятся ЭИЭ, с биоакцентом БС (эпикуреец). А у выпившей всю воду, вероятно, ведущие психоформы треугольник и квадрат".

Букалов: "Водопроводный кран имеет ТИМ-код ЛСИ, а вода - ТИМ-код ЭИЭ. Система вода-кран имеет гомеостатический характер, поэтому выпить всю воду из крана невозможно".

Балашов: "Это сделал человек с ведущей метапрограммой "выпить всю воду из крана" и ведущей кинестетической репрезентативной системой. Потом он сделал рефрейминг и визуально сконструировал ситуацию, где он вообще не при чем. Ибо в той метапрограмме у него гибкость".

Козин: "Я читал на эту тему исследование нейрофизиолога Анохина, и по модели ЭЛСИ получается, что это сделал индивидуум с латентой P и доминантой S. То есть это могли сделать терминальные SP, PT и инициальные SE, ET".

Шиян: "В данном случае мы имеем дело с СОЦИАЛЬНОЙ _ТЕХНОЛОГИЕЙ_ выпивания воды из крана! Если мы _сегодня_ не остановим этот процесс, то _завтра_ мы будем иметь дело с ГЛОБАЛЬНОЙ _КАТАСТРОФОЙ_! Но, к счастью, у меня есть технология решения этой проблемы с помощью теории 2-АИА (двухтактных информационных автоматов). Тип автомата наиболее подходящего для данного случая - это <С-Мемб.|П-Отн.>

З.Ы. как говорится  - коротко и ясно  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

254

Общество слепых попросило у Митволя защиты от геев

Всероссийское общество слепых обратилось к префекту Северного административного округа Москвы Олегу Митволю с просьбой обеспечить его членам "физическую защиту" от посетителей гей-клуба. Об этом 16 ноября сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на самого префекта.
Владеющая гей-клубом "Душа и тело" компания "Вавилон-4" арендовала помещения в здании общества на улице Куусинена,19, однако в понедельник договор аренды истек. В связи с этим, представители общества как собственники помещения поменяли замки и двери.
После этого в адрес представителей и членов общества стали поступать угрозы от посетителей клуба. По словам Митволя, милиция уже предупреждена о возможных беспорядках в районе здания общества.

255

Руанда требует, чтобы Германия экстрадировала лидеров группировки хуту, участвовавшей в геноциде тутси

Интересно будет проследить. Как известно, немцам Демьянюка выдали, хотя преступления, ему вменяемые в вину, гораздо более давние.

256

Швейцарцэ снова отчебучили со своими референдумами. В эти выходные они голосовали за "запретить минареты" и проголосовали "за". Ждём-с реакции исламского мира. :)

257

gennah написал(а):

Швейцарцэ снова отчебучили со своими референдумами. В эти выходные они голосовали за "запретить минареты" и проголосовали "за".

А вы то как голосовали?  :surprise:

258

Я так понимаю,запретить новые минареты? Вряд ли будут действующие сносить.Мож их там и нет нихуя.Кстати,бабос мусульманский берут подержать с удовольствием.

259

А в Европе вообще хватает исламофобских стран. В Дании, например, ни одной мечети не было и нет. Что не мешало им в свое время покрывать и укрывать г-на Закаева... Что, в свою очередь, не мешало опубликовывать небезысвестные карикатуры. Демократия, понимаешь  :smoke:

260

Респект датчанам за чёткую выдержку своей линии.Оценивать правда не берусь,сложный вопрос.Однако, зачем тогда вообще принимать мигрантов-мусульман.И ещё,ну а аборигены если начнут уходить в ислам?

261

bumblebee написал(а):

А в Европе вообще хватает исламофобских стран. В Дании, например, ни одной мечети не было и нет.

Враньё, вот мечеть в Дании:
http://www.dis-danmark.dk/kirkeimg/view … rkeID=1606
Есть ещё мечети...
Там проблемы с финансированием. Жмотистые мусульмане в Дании.

А в Швейцарии pеферендум был о минаретах, а не мечетях.

262

bumblebee написал(а):

А вы то как голосовали?  :surprise:

Я РФец. :)

Черный плащ написал(а):

Я так понимаю,запретить новые минареты? Вряд ли будут действующие сносить.Мож их там и нет нихуя.Кстати,бабос мусульманский берут подержать с удовольствием.

Бабос и есть главная проблема. Решение-то по сути ниачём, а вот политические последствия поиметь может. А что если Каддафи опять обидется и всё своё бабло домой увезёт?

Ваще никто даже серьёзно и не предполагал, что такая поибень пройдёт... Думаю, если кто из мусульман с баблом серьёзно по этому поводу расстроится, будем-с отыгрывать всё взад. :)

263

gennah написал(а):

Ваще никто даже серьёзно и не предполагал, что такая поибень пройдёт...

Скажите, Генна, а кто решает, выносить вопрос на референдум или нет. Какая там процедура? А то я давно хочу референдум организовать. Мне миллиардеры мешают очень. Миллионеров терплю, а от наличия миллиардеров плохо сплю ночами. Предлагаю установить планку в один миллиард. Освободившиеся миллиарды пускаем на школы и больницы. Думаю, референдум выигран без вопросов. Осталось только вынести эту тему на референдум.

264

jenya написал(а):

Предлагаю установить планку в один миллиард. Освободившиеся миллиарды пускаем на школы и больницы. Думаю, референдум выигран без вопросов.

Красиво живёте. А если планку в один миллион установить, думаете, есть шансы проиграть?

265

jenya написал(а):

Скажите, Генна, а кто решает, выносить вопрос на референдум или нет. Какая там процедура? А то я давно хочу референдум организовать. Мне миллиардеры мешают очень. Миллионеров терплю, а от наличия миллиардеров плохо сплю ночами. Предлагаю установить планку в один миллиард. Освободившиеся миллиарды пускаем на школы и больницы. Думаю, референдум выигран без вопросов. Осталось только вынести эту тему на референдум.

Да никто не решает: всё чётко прописано, нужно токма аккуратно выполнить все шаги, и готово. В принципе, достаточно насобирать N-ое количество (правда, немалое) желающих голосовать, плюс-минус всякая бюрократия, - и референдум готов. :) Так оно и работает: правительство чего-нить сочинит, активисты запротестуют, насобирают подписей - и всенародное голосование. Швейцарские будни, фигле... Ну и определиться нужно: запрещаем миллиардеров по всей Швейцарии или же в отдельно взятом кантоне (тока в некоторых кантонах миллиардеров уже, кажется, большинство).

Но ваша идея всё равно не пройдёт, к сожалению. Потому что во всей этой весьма демократичной системе, есть, как обычно, один недемократичный изъян - масс-медия. Например, крайне редко народ голосует за нечто, что неугодно тутошним банкам. Очень разные аргументы всегда, но ауткам один и тот же - банки в прибыли. :) Тем непонятнее этот самый запрет минаретов. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif То ли наступила идеальная демократия, то ли банки проспали вспышку.

266

evgeny написал(а):

Враньё, вот мечеть в Дании:
http://www.dis-danmark.dk/kirkeimg/view … rkeID=1606
Есть ещё мечети...

Честно говоря, для меня это открытие. Но по-моему, это единственная и уж очень маленькая. А вот нащот, что есть еще, сомневаюсь я... То есть, канешна, может еще и есть, но, видимо, в неприспособленных для этого помещениях, т.е. обустроенные в обычных домах, а не отдельным зданием.

267

FuckYou написал(а):

Красиво живёте. А если планку в один миллион установить, думаете, есть шансы проиграть?

Я за то, чтобы неуклонно повышать благосостояние швейцарского народа. Так сильно его ограничивать мне не хотелось.

268

gennah написал(а):

Потому что во всей этой весьма демократичной системе, есть, как обычно, один недемократичный изъян - масс-медия. Например, крайне редко народ голосует за нечто, что неугодно тутошним банкам.

Ясно. То есть вынести вопрос на референдум - не так сложно, это любопытно. А где же были средства массовой информации в истории с минаретами? И ещё - не уловил прямую связь между масс медией и банками.

269

jenya написал(а):

Ясно. То есть вынести вопрос на референдум - не так сложно, это любопытно. А где же были средства массовой информации в истории с минаретами? И ещё - не уловил прямую связь между масс медией и банками.

Ну дык это не должно быть сложно: референдум - это швейцарское фсйо. Забери у них референдумы... даж не знаю что будет. :)

Где были масс-медия в истории с минаретами, я и сам не знаю. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif Проспали, видать... Ну и бравые SVPшники (националисты тутошние) в кои-то веки всё грамотно сделали. Швейцарцы-то в среднем к идеям SVP доброжелательно относятся... нравятся массам их начинания. Но вот перегибов массы не любят. А SVP зачастую в своих стараниях переходит все грани разумного, и народ от них отворачивается. Ну вот какой нормальный человек будет за них после такого голосовать?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/60/Spp-poster.jpg

А связь медия с банками обычная: кто платит бабки, тот и указывает что делать. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif Не попрёшь же против спонсора...

270

Ну и ещё немного про швейцарские референдумы... Чё сразу вспомнилось:

(1) Голосовали, нужно ли строить отель на вершине Малого Маттерхорна (или как там его по-русски называют). Она [вершина] там немного до 4000 м не добирает - вот, придумали, захерачить отель с балкончиком аккурат на 4000 м. Референдум постановил, что отелю не бывать. :)
(2) Голосовали за ужесточение правил для натурализации, помниццо. SVP тогда вообще с катушек сорвалась и наклепала просто хуеву тучу постеров, подобных приведённому выше. Вспоминаются разноцветные руки, тянущиеся к швейцарскому паспорту. Статистику там страшную приводили, про нашествие иностранцев. Карта вспоминается ещё, типа как распространение болезни по годам, концентрация там, вектор движения и пр. хуйня. В роли болезни выступали граждане Германии. :) Короче, перестарались они, и народ идею не поддержал. По началу поддерживал, а вот после всей этой поебени - не поддержал.
(3) Голосовали, должна ли медстраховка покрывать всяких колдунов и пр. нечисть (ну типа нетрадиционную медицину). Всё прошло на ура, под лозунгами, шо нехуй страховым компаниям шиковать - пущай оплачивают. О том, что страховые компании просто подымут цены, как-то не подумали. Недавно вот как раз подняли...
(4) Голосовали за курение. ДОлжно ли его запрещать в общественных местах по примеру ЕС или не дОлжно. Сначала хотели всей Швейцарией к консенсусу прийти - нихуя не вышло. Порешили, что пущай кантоны сами разбираются. Проголосовали - теперь полстраны курит, полстраны не курит. Я в курящей половине. :)
(5) Сразу опосля вступления страны в Шенген, решили потрепать немного нервов всем странам Шенгена и проголосовали типа стоит ли быть построже к полякам, чем к немцам. Ну какбэ, вы все нам друзья, все равны (согласно только что подписанному договору), но кое-то всё-таки ровнее. К счастью для Шенгена, идею поддержала только итальянская часть страны.

Это тока самая малость, ага...

Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Полит-Информация