E-not написал(а):Скажите пожалуйста что это означает ? ...
Я конечно же мог бы ответить вопросом на вопрос - что-то типа, а Вы как считаете?
Мог бы Вас, как Женю, послать выяснить этот вопрос у Жени, или же, как Евгения, опять таки послать выяснить это у Евгения.
Но!
Будучи истым интеллигентом, отвечу Вам развёрнуто.
Помогут мне в этом зубры соционики:
Юнг: "...вытеснение латентных индивидуальных установок в бессознательное может,
в частности, вызывать подсознательные компенсационные механизмы в психике и
сопровождаться бессознательным выпиванием воды из крана..."
Аушра: "...вода из крана поступила на акцептный элемент ИМ индивидуума, который выпил всю воду. Затем вода перешла на продуктивный полутакт ИМ. Это произошло вследствие нехватки в окружении индивидуума людей с дополняющим типом ИМ психики...."
Гуленко: "С точки зрения закона сменяемости квадр, в масштабе целого государства это мог сделать человек с наивысшей пассионарностью (по Л. Гумилеву). Экстраверт-центральный-восходящий-правый. То есть ЕТ, Наставник"
Ермак: "Мы не можем точно сказать, кто сделал это. Все наши предположения останутся на уровне ГИПОТЕЗ, которые мы не сможем СМОДЕЛИРОВАТЬ и ВЕРИФИЦИРОВАТЬ"
Бескова: "Кто мог выпить всю воду из крана? Ну конечно же, логик! Ведь этик в такой ситуации подумает о других!..."
Кривошеев: Могу предположить, что это сделал ЛСЭ, Штирлиц. Могу утверждать это только с 60% уверенностью, потому что не все признаки проверили!"
Елкина: "Не мог этого Штирлиц сделать. Я пробовала - ну никак не получается всю воду из крана выпить. У Штирлица БС минусовая, поэтому он будет следить, чтоб другие этого не сделали. Просто в наших школах по-разному понимают ЧЛ и БС"
Саенко: "Если сегодня в соционике встает вопрос, кто из крана выпил воду, то завтра за право попить воды из крана соционики начнут кровь проливать! С психотропным оружием дело имеем!"
Мегедь: "Вероятность того, что это сделала СЭИ очень мала, ведь это очень редкий тип. Очень часто в этот тип рядятся ЭИЭ, с биоакцентом БС (эпикуреец). А у выпившей всю воду, вероятно, ведущие психоформы треугольник и квадрат".
Букалов: "Водопроводный кран имеет ТИМ-код ЛСИ, а вода - ТИМ-код ЭИЭ. Система вода-кран имеет гомеостатический характер, поэтому выпить всю воду из крана невозможно".
Балашов: "Это сделал человек с ведущей метапрограммой "выпить всю воду из крана" и ведущей кинестетической репрезентативной системой. Потом он сделал рефрейминг и визуально сконструировал ситуацию, где он вообще не при чем. Ибо в той метапрограмме у него гибкость".
Козин: "Я читал на эту тему исследование нейрофизиолога Анохина, и по модели ЭЛСИ получается, что это сделал индивидуум с латентой P и доминантой S. То есть это могли сделать терминальные SP, PT и инициальные SE, ET".
Шиян: "В данном случае мы имеем дело с СОЦИАЛЬНОЙ _ТЕХНОЛОГИЕЙ_ выпивания воды из крана! Если мы _сегодня_ не остановим этот процесс, то _завтра_ мы будем иметь дело с ГЛОБАЛЬНОЙ _КАТАСТРОФОЙ_! Но, к счастью, у меня есть технология решения этой проблемы с помощью теории 2-АИА (двухтактных информационных автоматов). Тип автомата наиболее подходящего для данного случая - это <С-Мемб.|П-Отн.>
З.Ы. как говорится - коротко и ясно