Оказывается, самые реакционные мусульманские лидеры поголовно евреи.
евреи не только самые реакционные мусульманские лидеры. евреи - все. если верить тому, что в песне поётся.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Полит-Информация
Оказывается, самые реакционные мусульманские лидеры поголовно евреи.
евреи не только самые реакционные мусульманские лидеры. евреи - все. если верить тому, что в песне поётся.
Оказывается, самые реакционные мусульманские лидеры поголовно евреи.АхмадиНеджад еврей, сейчас какая то родственница Каддафи, живущая в Израиле, сказала, что он тоже еврей. Ну а про Беню Ладина и подавно мы молчим.
Не иначе, ЗОГ-ловцы постарались, на радость маринёнам.
Во-первых, ты пидор и мудак.
Во-вторых, еврейство арабских лидеров - ложь.
В третьих, Бен Ладен - агент Моссада. Но он не еврей.
Защитнички Подрабинека недолго продержались в статусе борцов за свободу слова. Сейчас прессуют человека просто за публикацию в интернете подсчёта процента еврейских фамилий среди подписантов письма.
возможно также в своё время они пошутили с Э... , сами знаете с кем, а пипл шутку юмора не понял.
Вот так и рождаются мифы
Какие мифы, ДМ? Э..., сами знаете кому, повезло, потому что занимался вопросами, которые близки каждому из нас, потому и стал, как изволили выразиться, мифом
Сейчас прессуют человека просто за публикацию в интернете подсчёта процента еврейских фамилий среди подписантов письма.
Прессуют, наверное, не за подсчёт, а за комментарии типа "Поразительно, кстати, сколько евреев в нашей стране окончательно потеряли стыд и совесть."
Поразительно, кстати, сколько евреев в нашей стране окончательно потеряли стыд и совесть.
Если кто-то забыл стыд и совесть, никогда не лишне о них напомнить - и в России и в Израиле. Я, конечно, не только о евреях говорю, но с евреев и спрос больше.
Вы бы аккуратнее цитировали, что ли. Это не я сказал, а какой-то комсомолец-мудак.
А всякие обобщения - полная хуйня. Если конкретно кто-то потерял стыд и совесть, то его национальность, рост, вес и сексуальные предпочтения - дело десятое. Нехуй обобщать.
Если конкретно кто-то потерял стыд и совесть, то его национальность, рост, вес и сексуальные предпочтения - дело десятое. Нехуй обобщать.
Политические взгляды, во всяком случае, с национальностью очень даже коррелируют, это никак не "дело десятое". Скажите мне, кто вы, тутси или хуту, и это даст гораздо более полное представление о ваших политических взглядах, чем любые общие разглагольствования о политике. Не замечать такие вещи, а точнее, запрещать их замечать - просто наезд на здравый смысл.
Кстати, вот сам пост Данилина в своём ЖЖ. См. также обсуждения, следующие посты. Разумеется, "либеральные" СМИ ссылочки на всё это не дают - надо самому искать.
Политические взгляды, во всяком случае, с национальностью очень даже коррелируют, это никак не "дело десятое".
Это хуйня и голимый расизм, ну да ладно, дело не в этом. Здесь дело, кроме всего прочего, ещё и во вранье.
Вот вам списочек http://www.ej.ru/form/?a=allsignups&p=1 (ссылка на первую страницу, там их дохуя), вперёд и с песней, найдите там 60% еврейских фамилий, только чтобы без подтасовок.
Я так понимаю, что г-н Данилин правильную мысль сверху озвучил - надо всех евреев выкинуть нахер из России. Тогда будет не житуха, а рай.
г-н Данилин правильную мысль сверху озвучил - надо всех евреев выкинуть нахер из России.
Подозреваю, что он озвучил в данном случае лишь собственный идиотизм. Эту тему уже один раз проходили, лучше жить не стали. Доказано опытом.
Вот вам списочек http://www.ej.ru/form/?a=allsignups&p=1 (ссылка на первую страницу, там их дохуя), вперёд и с песней, найдите там 60% еврейских фамилий, только чтобы без подтасовок.
Да я уже смотрел, не нашёл там никаких 60%. Но разве Данилина за сомнительную цифру прессуют?
За грубую ошибку в подсчёте я бы и сам его пнул. Ибо нефиг врать. Вообще я в этом конфликте однозначно на стороне Подрабинека. Но некоторые его защитники, ИМХО, оказывают ему медвежью услугу.
Но разве Данилина за сомнительную цифру прессуют?
А мне похуй, за что. Заврался - значит заслужил.
По поводу подписантов: я и близко не вижу, как подписанный ими текст связан с потерей стыда и совести. Там нет ни слова о поддержке статьи Подрабинека, только призывают прекратить угрозы и травлю. Это, в принципе, вполне нормальная позиция.
Я считаю товарища Долгих и ему подобных (не ветеранов, а членов ЦК)коммунистической мразью, но если бы вдруг боевые еврейско-диссидентские отряды стали ему угрожать насилием и устраивать засады у подъезда, я бы эти боевые отряды точно так же послал бы
Не стал считать процент еврейских фамилий, но первую страницу просмотрел. Вот мрази там не меньше 60 процентов.
И второй момент. Подсчитай кто-нибудь процент татарских, украинских или других фамилий - всем похуй было бы. Посчитали еврейские - пиздец, антисемитизм, экстремизм и еще хуй знает что. Лучшая защита это нападение?
Не стал считать процент еврейских фамилий, но первую страницу просмотрел. Вот мрази там не меньше 60 процентов.
Если так Луган сказал, значит достойные люди.
И второй момент. Подсчитай кто-нибудь процент татарских, украинских или других фамилий - всем похуй было бы. Посчитали еврейские - пиздец, антисемитизм, экстремизм и еще хуй знает что. Лучшая защита это нападение?
Иди-ка ты сам знаешь куда
Думаю, что если огласят статистику по изнасилованиям в российских городах за последние несколько лет с акцентом на национальность и религию виновных, верховный муфтий взвоет так, что мало не покажется.
Ну и кроме всего прочего дело в вульгарном вранье. Ну нет там даже 50 процентов еврейских фамилий, как ни крути. А кого ты там считаешь мразью, это только твои личные проблемы. Меня от многих фамилий подташнивает, но "мрази" - это ёбаный перебор по любому.
Если конкретно кто-то потерял стыд и совесть, то его национальность, рост, вес и сексуальные предпочтения - дело десятое. Нехуй обобщать.
Позвольте не согласиться. Чему учит Талмуд? В любой стране всегда преданно служить правящему режиму, не высовываться, копить деньги. Полтора века назад евреи стали заигрывать с социализмом. К чему это привело? К разорению России, Холокосту и возникновению ублюдочного гетто "Израиль".
Сейчас опять - среди евреев всякие либерасты, несогласные и прочие имбецилы. Они что, хотят доиграться? Всякий разумный еврей должен идти в "Единую Россию", Газпром и ФСБ.
Вы бы аккуратнее цитировали, что ли. Это не я сказал, а какой-то комсомолец-мудак.
Я знаю.
В любой стране всегда преданно служить правящему режиму, не высовываться, копить деньги.
Сейчас опять - среди евреев всякие либерасты, несогласные и прочие имбецилы
Мысль ушла, не застав никого дома. Какое-то противоречие, блядь.
Или Вы хотите сказать, что евреи мудаки, потому что не следуют Талмуду?
Думаю, что если огласят статистику по изнасилованиям в российских городах за последние несколько лет с акцентом на национальность и религию виновных, верховный муфтий взвоет так, что мало не покажется.
Так я о том, что и надо оглашать. Политкорректность до добра не доведет.
Ну и кроме всего прочего дело в вульгарном вранье. Ну нет там даже 50 процентов еврейских фамилий, как ни крути.
А я и не спорил. Пиздун-математик аффтар.
А кого ты там считаешь мразью, это только твои личные проблемы. Меня от многих фамилий подташнивает, но "мрази" - это ёбаный перебор по любому.
Схуяли? Это моя точка зрения, и не более того.
евреи мудаки
Те евреи, которые поддерживают Израиль и занимаются активной политической деятельностью, - просто враги еврейского народа, способствующие его уничтожению. Это полное пренебрежение мнгоготысячелетними традициями, например, союзом с Исламом. Я не говорю уже о том, что они по-сути еретики и вообще не должны называться евреями.
Хуйня утомила. Можете защитать слив, если понравится, мне похуй. Больше в политические темы не сунусь.
В конце 80-х годов прошлого века мой уважаемый родитель Валерий Моисеевич любил подискутировать на теоретические темы с активистами общества "Память" у станции метро "Парк Победы". Я такую точку зрения уважаю, но не разделяю. Ебитесь вы все конём вместе с "исламской Россией"!
А мне похуй, за что. Заврался - значит заслужил.
Ну, вот мне не похуй. Если бы за враньё, это было бы справедливо. Но тут его прессуют за саму идею подсчёта, а о степени правильности приводимых цифр обвинители даже и не заикаются.
Да хуй-то с вами, сходите убейте пару сотен евреев, наверное, полегчает.
Как же всё это заебало, блядь...
Так я о том, что и надо оглашать. Политкорректность до добра не доведет.
По опыту - она как раз к добру и ведёт.
Ну, вот мне не погаф. Если бы за враньё, это было бы в какой-то мере справедливо. Но тут его прессуют за саму идею что-то сосчитать насчёт евреев. О степени правильности приводимых цифр обвинители даже и не заикаются. К такому у меня отношение уже совсем другое.
А зачем считать евреев?
Мобуту написал(а):
Ну, вот мне не погаф. Если бы за враньё, это было бы в какой-то мере справедливо. Но тут его прессуют за саму идею что-то сосчитать насчёт евреев. О степени правильности приводимых цифр обвинители даже и не заикаются. К такому у меня отношение уже совсем другое.
А зачем считать евреев?
Сначала посчитать, потом съесть. Мобуту несёт знания африканским людоедам. Он рекоммендует сначала считать жертвы, перед употреблением.
- Вы не любите евреев? Вы просто не умеете их готовить! (с)
Думаю, это по теме дискуссии
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GZo3JJ-5fhU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m6RuURE9Y44[/youtube]
Думаю, это по теме дискуссии
Костлявые какие то.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Полит-Информация