http://lenta.ru/news/2009/12/02/tatar/ Долбоёбы.
Полит-Информация
Сообщений 271 страница 300 из 481
Поделиться2722009-12-07 12:46:47
http://www.moscow-post.ru/news/in_world … 174358185/
Молдавия: коммунисты не будут голосовать за Лупу
Поделиться2732009-12-11 05:59:17
http://omg.yahoo.com/news/angelina-joli … n/32522?nc
Анжелина Джоли намекает Обаме что он мудак.
Поделиться2752009-12-11 21:08:26
Нет, ну не пиздец ли?!
На Кипре неизвестные вырыли из могилы и похитили тело бывшего президента Республики Кипр Тассоса Пападопулоса. Это произошло накануне первой годовщины смерти Пападопулоса, скончавшегося в прошлом году.
Неизвестные злоумышленники вскрыли могилу бывшего президента греческой части Кипра Тассоса Пападопулоса и похитили его тело. Это произошло на кладбище «Deftera» в столице страны Никосии.
В полиции считают, что тело было похищено или в ночь с 10 на 11 декабря, или рано утром 11 декабря. Около 9.00 мск 11 декабря полиция нашла пустой гроб, в котором ранее покоилось тело Пападопулоса. Он лежал на территории кладбища, а вокруг была разбросана сырая земля, передает издание Cyprus Weekly.
Похищение тела Пападопулоса произошло за день до первой годовщины со дня его смерти. Поминальная служба по Пападопулосу должна состояться в субботу, 12 декабря.
Поделиться2762009-12-11 21:17:10
Некроманты навернощ. Хотят узнать где бабки спрятаны.
Поделиться2772009-12-24 17:42:09
Немцы нашли семь причин гордиться своей страной
http://www.lenta.ru/news/2009/12/24/grunde/
В-третьих, немцы превосходят другие страны по эффективности труда. Несмотря на отпуск в 29 дней, граждане ФРГ меньше болеют, а производительность за час выше, чем в других странах.
Поделиться2782009-12-26 21:28:52
квант, снимай штаны
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … dent.shtml
Поделиться2792009-12-26 23:09:04
Президент Барак Обама, который находится в отпуске на Гавайях, проинформирован об инциденте и распорядился "принять все необходимые меры для повышения безопасности воздушных перевозок", сообщил пресс-секретарь Белого дома Билл Бертон.
"По всей видимости, мы имеем дело с первой попыткой нового способа скрытия взрывчатых веществ на теле от контроля служб безопасности", - заявила в интервью Би-би-си доктор Салли Левисли, советник правительства Великобритании по борьбе с терроризмом.
Одними штанами дело уже не обойдётся.
Поделиться2802009-12-26 23:13:58
Одними штанами дело уже не обойдётся.
неужели в очко заглядывать будут?
Поделиться2812010-01-01 16:10:02
Резкое изменение настроений американцев в сторону пессимизма.
Поделиться2822010-01-01 17:34:32
Сегодня- 100 лет со дня рождения выдающегося сына украинского нароа Степана Бандеры.
Поделиться2832010-01-01 18:38:02
Сегодня- 100 лет со дня рождения выдающегося сына украинского нароа Степана Бандеры.
Ну кому выдающийся, а кому и нет (мне, например).
Поделиться2842010-01-01 18:40:48
В прошлом году было, вообще-то.
Поделиться2852010-01-01 20:52:40
В прошлом году было, вообще-то.
+1
101 год Вообще-то. Я округлил =)))
Поделиться2862010-01-01 20:55:09
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fmV3wciKENA[/youtube]
Поделиться2872010-01-01 20:56:01
Ну кому выдающийся, а кому и нет (мне, например).
Согласен, Верочка. И для меня он не очень выдающийся. Но народ его уважает и ценит. И не мне судить кто прав...
Поделиться2882010-01-02 03:59:51
Артур на форуме чесспро дал интересную ссылку на ЖЖ Татьяны Юмашевой-Дьяченко-Ельциной
в частности, http://t-yumasheva.livejournal.com/3178.html
Сегодня состоялось прощание с Егором Гайдаром. Тысячи людей пришли проститься с этим потрясающим человеком. На панихиде о нем было сказано много замечательных и точных слов. Выступили Анатолий Чубайс, Евгений Григорьевич Ясин, Алексей Кудрин, Александр Жуков, Аркадий Дворкович, Борис Немцов, Николай Сванидзе и многие другие.
Мама тоже сказала несколько слов о Егоре Тимуровиче. О том, каким он был замечательным человеком. О том, как несправедливо, что слова благодарности, которые были сказаны в эти печальные дни в его адрес, благодарности за то, что он сделал для России, эти слова прозвучали только сейчас, когда он ушел из жизни. Мама говорила все это сквозь слезы, и каждый выступающий с трудом сдерживал свои чувства.
Мы простились с великим человеком. Для меня нет сомнения, что в истории страны он будет стоять в ряду таких выдающихся преобразователей России как Сергей Витте, Петр Столыпин. Сейчас очевидна роль этих замечательных премьеров-министров в развитии экономики России. Но как они были оценены современниками?! Столыпин убит террористом. Витте, избежав нескольких покушений, жестоко и с позором был изгнан со всех постов и, по сути, был вынужден скрываться за границей последние годы своей жизни.
Эта наша извечная российская привычка. Что имеем - не храним, потерявши – плачем.
Поделиться2892010-01-02 11:17:03
Может, Гайдар хотел как лучше, не знаю. А получилось, как всегда. Оценку ему должны давать не ельцины, не чубайсы, не олигархи, а простой 100-млнный русский народ.
Поделиться2902010-01-02 14:08:16
Оценка современников тоже большого веса не имеет, собственно дочка Ельцина про это и говорит. Понятно, что либерализация цен была непопулярной, что ещё могли сказать ограбленные Гайдаром людишки? Но оценивать должны не только они. ИМХО стратегически это людоедское решение - здоровое. Цены в России со временем выравнялись с мировыми. Польза от этого долго ещё будет сказываться.
Поделиться2912010-01-02 23:53:19
Всех украинцев великолепный Кирсан лишил шахматных рейтингов. Это им вместо отключения газа. Иванчук, Пономарёв и все остальные теперь безрейтинговые, и лишь Карякин сохранил свои 2720.
Жаль, что Гайдар не был хохлом - а то на него бы всех собак можно было повесить. И сказать: вот русским повезло, у них не было такого негодяя, и они за это их шахматисты - рейтинговые.
Поделиться2922010-01-03 16:27:15
сех украинцев великолепный Кирсан лишил шахматных рейтингов. Это им вместо отключения газа. Иванчук, Пономарёв и все остальные теперь безрейтинговые, и лишь Карякин сохранил свои 2720.
У меня вот тоже с 1 января должен был быть международный рейтинг, не повезло
Поделиться2932010-01-03 17:48:34
А денежки с организаторов турниров за обсчёт украинская шахматная федерация взяла, конечно же? Наверное, просто в ФИДЕ решила их не передавать?
Поделиться2942010-01-04 12:10:32
Vera написал(а):
А денежки с организаторов турниров за обсчёт украинская шахматная федерация взяла, конечно же? Наверное, просто в ФИДЕ решила их не передавать?
Ну, это не ко мне вопрос. Организатор международных турниров, в которых я играла - Lugan. Он точно больше меня знает.
Поделиться2952010-01-04 14:13:51
Стоимость обсчёта в таких случаях обычно включается во взнос, который платит участник. Так что взнос-то, скорее всего, уплачен, а вот в ФИДЕ денежки по тем или иным причинам не пошли. Хотя ФИДЕ всего-то и надо - несколько десятков килобаксов. Смешная сумма для довольно-таки шахматной страны с 50-миллионным населением, но и ту чиновники украинской шахматной федерации то ли не нашли, то ли разворовали.
Поделиться2962010-01-05 18:16:57
Все, вернули нам рейтинги
У меня 2083
Поделиться2992010-01-06 20:43:56
Создал новую тему в Истории: СССР, Германия, Япония после войны, перенёс туда весь оффтоп.
Поделиться3002010-01-07 03:09:27
http://www.inopressa.ru/article/25Dec20 … rael3.html
На Святой земле объявлена война Деду Морозу
Верховный раввинат запрещает праздничные рождественские и новогодние украшения и церемонии в израильских ресторанах и отелях, пишет Марк Анри в газете Le Figaro.
Дед Мороз не в чести у главного раввината Израиля. Как это случается каждый год, владельцы отелей, ресторанов и других публичных заведений получили предупреждение с едва скрытой угрозой: избегать использования красных шапок Санта-Клауса, елок и игрушечных Дедов Морозов для украшения интерьеров в дни праздников, приходящихся на конец года. Главный "лоббист еврейских ценностей" в раввинате, Офер Коэн заявил, что названия заведений, в которых будут зафиксированы нарушения, попадут в специальный список и будут преданы гласности, и эти заведения будут бойкотироваться. Более того, замеченный в нарушении распоряжения ресторан лишится "кошерного" сертификата. Иными словами, заведение просто закроется, поскольку его не будут посещать следующие строгим религиозным канонам иудеи.
Но в этом году инструкция Верховного раввината вызвала бурную негативную реакцию на дипломатическом фронте. В МИД Израиля поступили запросы из Ватикана и из американского Конгресса с требованиями представить разъяснения по поводу запретительных мер в праздничные дни. Дело дошло до того, что генеральному директору главного раввината Израиля Одеду Вейнеру пришлось сглаживать острые углы. Он уточнил, что отели, в которых будут отмечаться рождественские и новогодние праздники, не будут лишаться "кошерного" сертификата, если праздничные мероприятия будут проходить в закрытых залах.
Интересная деталь, отмечает корреспондент: израильский МИД оказался не на высоте в борьбе с рождественскими традициями. По традиции, накануне праздников дипломаты, аккредитованные в Израиле, получили в подарок елку.