Захуярить их все?
А они не будут утежелять страницу при загрузке?
У меня сложилось впечатление, что несмотря на то, что они скрыты - они загружаются всё равно.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Любимцы Каиссы » Карякин остается украинцем
Захуярить их все?
А они не будут утежелять страницу при загрузке?
У меня сложилось впечатление, что несмотря на то, что они скрыты - они загружаются всё равно.
DM
Сейчас не заменяет: я склонировал твою функцию под другим именем.
Ну вот!
Барон нас потчует генно-модифицированными печатями!
З.Ы. респект, Барон!
З.Ы.Ы. надо бы перенести это всё в тему "Смайлики"...
Хер его знает... Вполне возможно. С другой стороны они весят по 1 - 2 кб. Аватарки больше напрягают. Не говоря о картинках с Котоматрицы.
Аватарки больше напрягают. Не говоря о картинках с Котоматрицы.
ну аватарки я ограничил 10-ю кб, а вот смайлов у нас больше 30 штук и не все по 2 кб. Есть и по 7-10. В сумме получается - до х...
З.Ы. по поводу котоматрицы - я перед размещением здесь все картинки уменьшаю примерно до 20 кб.
Мда... А я злобно хот-линкаю на котоматрицу
Может проредим ряды малоиспользуемых печатей? Типа "ниасилил патаму что стихи"
Может проредим ряды малоиспользуемых печатей? Типа "ниасилил патаму что стихи"
Да без проблем - уничтожай ненужное по своему усмотрению
Готово.
Надо добавить 6 печатей в интеллигентные, и 4 в хулительные. Будет самый шык.
А все равно Карякин мудак!
Чемер, ты реально уже заебал, честное слово.
Какая тебе-то разница, под каким флагом выступает или будет выступать Сергей Карякин?
Если ты, к примеру, захочешь поменять город А в стране Б на город В с стране Д, то ни один камрад не сможет тебе сказать ничего поперек.
Или он тебе денег должен?
Ну какого поливать дерьмом человека, совсем, к слову, неплохого?
Чемер, ты реально уже заебал, честное слово.
Не обращай внимания. Это здесь уже традиция. Таким образом Чемер сообщает миру, что принял дозу больше критической.
К Карякину всё это никакого отношения не имеет.
Allein - чесслово - сытый голодного не понимает. Насколько я понимаю, ты давно представляешь поляков. Я, если ты не заметил патриот Украины, и мне горько, когда из Украины съебуют лучшие шахматные кадры. Уважуха Василию Михалычу, который имея лучший шахматный моск, досихпор остаеццо верен Родине. Бескомпромисно выступает за сборную, показывает пример гражданина Украины беспсды. ИМХО - какойто эмигрант неимеет право рассуждать на подобные темы.
Allein - чесслово - сытый голодного не понимает. Насколько я понимаю, ты давно представляешь поляков.
Хуйово ты понимаешь. Никаких поляков я не представляю , да и к теме беседы это никакого отношения не имеет.
Если из Украины съебывают лучшие кадры, то это вопрос не к кадрам, а к "кадрам", которые сидят в ФШУ. На Украине с поддержкой шахмат как государством так и частными инвесторами полнейшая жопень. И не из-за кризиса или еще какой хуйни (неужто та же Армения богаче?).
Что же касается Иванчука, то поступки этого человека мерить обычными мерилами в корне неверно. Понимающие поймут . Хотя при всем при этом он вполне прагматичен и цену себе знает.
Allein - если это не вы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Красенков,_Михаил_Владимирович - то я беру свои слова наздад на щет Польши.
Allein - если это не вы - http://ru.wikipedia.org/wiki/К% … 0%B8%D1%87 - то я беру свои слова наздад на щет Польши.
Нет, это не я.
Этот человек (весьма кстати мною уважаемый) пишет на КС под другим ником.
Кто я, известно камраду F.Y., этого по-моему достаточно.
Allein - тогда извените меня ради бога. Я Вас грешным делом перепутал с Красенковым. Но моя позиция на щот мудакства Карякина не изменилась, ни в коем случае!
Но моя позиция на щот мудакства Карякина не изменилась, ни в коем случае!
Шёл бы ты лучше спать...
Чемер, Карякин Родину не "продавал" даже по твоим понятиям. Его Родина - СССР. Мало ли русских живёт в других странах СНГ, эка невидаль.
И если уж говорить о национальности, то скорее непонятно, какого хуя русский паренёк за Украину играл.
P.S. мне же, и на национальность и гражданство шахматистов насрать.
Я болею за того или иного шахматиста вовсе не из-за флажка, а из-за их игры. Например за нашиих Малахова и Бареева, норвежца Карлсена, француза Бакро, ну и т.д. И тебе того же советую, вместо того, чтобы без конца наезжать на Карякина, лучше бы радовался его успехам.
какого хуя русский паренёк за Украину играл
А тогда какого хуя за Россию играют, скажем, Яковенко, Грищук?
тогда какого хуя за Россию играют, скажем, Яковенко, Грищук?
Не знаю. Если по национальности они украинцы, то по логике Чемера, они видимо должны уехать на Украину. Как и Онищук и др.
Вы здесь » У Старого Семёна » Любимцы Каиссы » Карякин остается украинцем