gennah нихуя тебя не понял!
Дык это я для вв писал. Вот ежели и он не понял, то, видать, нужно мне над великим и могучим немного поработать... А может, и не нужно - буду сам на сам разговаривать.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Любимцы Каиссы » Карякин остается украинцем
gennah нихуя тебя не понял!
Дык это я для вв писал. Вот ежели и он не понял, то, видать, нужно мне над великим и могучим немного поработать... А может, и не нужно - буду сам на сам разговаривать.
Да я-то понял
http://sport.oboz.ua/news/2009/8/13/66009.htm
На тему Карякина выступил Владимир Борисович - старший. В чём-то здраво, в чём-то - судите сами.
судите сами.
А чего здесь судить ? Абыдно ему, и он это высказывает. По-человечески вполне понятно. Но он, в частности, пишет
легионер приходит на все готовенькое, а людям, родившимся в этой стране, таких условий не предоставляют и близко
Ввиду того, что от самих российских шахматистов никаких жалоб по этому поводу не поступало, тема сисек мне кажется в данном случае не вполне раскрытой.
Кроме того с чуством глубокого удоволетворения фиксирую mismatch между
В интервью на крымском телевидении я сказал лишь, что официальных документов еще нет, и пока я буду играть под украинским флагом.
из интервью Сергея http://sport.oboz.ua/news/2009/8/5/65739.htm
и взбудоражавшей общественность формулировкой крымской газетенки
... о смене гражданства на повестке дня для меня не стоит. Я люблю свою родину, и этим все сказано
Журналюги переврали, суки. Так что,
Сука же все-таки Карякин. Бля - бог не забудет это! Родина же она одна!
Отредактировано Чемер (2009-08-19 22:55:55)
Ни хуя! Что Россия что Украина те же яйца! Ты же не будешь говорить что переночевав у себя в зале на диване ты предал Спальню?
Блядь, я же писал, бросать надо аккуратно.
Лучше принимать по паре кружек раз в пару дней, чем неделю держаться а потом нажираться в хлам.
НИЗАЧОТ! (странно, что нет такой печати)
Думаешь Химерыч уже улетел?
По посту 95 могу даже примерно прикинуть дозу.
НИЗАЧОТ! (странно, что нет такой печати)
У нас их нет только потому, что их тупо нет в инете.
Я по крайней мере не нашёл.
Если кто-то из камрадов подбросит - разместим!
Думаешь Химерыч уже улетел?
Статус обязывает. Ты, можно сказать, косвенно виноват
З.Ы. надо было влепить ему трезвенник - дольше продержался бы ИМХО.
Тута их дохуя
Чемеру низачот! Сила воли дала слабину
http://funportal.info/kgam/
Тута их дохуя
Барон, да видел я всё это и даже больше.
А вот печати, чтобы было написано только "Низачот" - нет.
З.Ы. камрады, если кому-то нужны печати, размещённые Бароном - маякните - размещу без проблем
DM
А можно их вторым подкатником разместить? Типа интеллигентные печати (беспесды) том второй
DM
А можно их вторым подкатником разместить? Типа интеллигентные печати (беспесды) том второй
Можно попробовать. Кстати Хуясе у меня прикрепить получилось
Но наверное лучше их всетаки хранить на сервере у ДМа
Работает, готово. Захуярить их все?
Я хотел так сделать изначально, но в этом случае второй "подкатник" каким-то образом заменяет название первого.
А развести их - это хорошая идея.
Например в первой группе - положительные печати, а во второй - отрицательные.
Можно попробовать. Кстати Хуясе у меня прикрепить получилось
DM
Сейчас не заменяет: я склонировал твою функцию под другим именем.
Вы здесь » У Старого Семёна » Любимцы Каиссы » Карякин остается украинцем