Давно хотел об этом написать. А после того, как пидорасы вдоволь покуражились над гениальным Васисуалием, захотел ещё больше.
Но без всей мощи изобразительных средств русского языка вряд ли бы что получилось, поэтому пришлось дождаться создания истинно интеллигентного ресурса.
Я считаю, что весь допинг-контроль нужно отменить к ебени матери. Не только в шахматах, а вообще. А то эта паразитирующая надстройка забирает себе всё больше и больше власти.
усё правильно - допингконтроль надо срочно отменить ,причём в всех видах спорта - пусть те у кого ума нет жрут химикаты - может скорее загнутся.Честно говоря - нах такой спорт,где решает сколько и чего ты сожрал,олимпиады превращены в химикиады,интересно кто-нибудь может назвать мне вид спорта в котором за последние 10 лет не ловили на допинге?....может кёрлинг или ещё какая-нибудь хрень типа такого..).Или пойти по пути №2 - расстрел на месте за допинг - не,не на месте а при награждении...гы гы
Ребята пролетают не только мимо Ванкувера, но и мимо Сочи. Больше всех жаль Юрьеву...