вв написал(а):Что касается данной темы то она как раз посвящена зверствам определённых армян в определённое время. Причём армяне на сей счёт не испытывают каких-то особых угрызений совести...
1. я уже написал о том, что странно делать акцент на армян, потому как ровно то же самое касается азербайджанцев, грузин, русских и т.д.
2. есть факты, а есть пропагандистское говно, рассчитанное на излишне впечатлительных товаришчей
3. данную тему от конкретных эпизодов зверств к выводам по отношению ко всем армянам отнюдь не я. Если бы речь шла только о том, что "об этом почему-то мало говорят, а ведь армяне тоже совершали ужасные преступления", то никаких вопросов с моей стороны бы не было. Здесь же это подается как некий армянский эксклюзив с дивными выводами по отношению ко всей нации
4. среди армян немало наглых и хитрожопых (не уверен, что, к примеру, среди грузин и азербайджанцев их меньше, но не суть) - тока между подобного рода "бытовыми" наблюдениями и выводами "85% нации - скоты" есть большая разница. Последнее - это уже нормальный быдлячий нацизм