- А как же ваша ёбаная свобода? Шак, значит, плохой, а пиздёныш Э - хороший? Весь такой адекватный и весь в белом?
- Долго не мог выбрать, в какой из разделов форума поместить эту тему. Наконец выбрал эту. Отнюдь не желая оскорбить древнюю и мудрую игру.
Дело в следующем: в смутные времена (продолжающиеся и поныне) многие шахматистки послали Родину на хуй и оказались за трёшку раком за рубежом замужем. Я понимаю, что так поступали не только шахматистки, но и прочие особи женского пола. Однако шахматистки (в процентном отношении, ессно) так поступали значительно чаще. А теперь, внимание, вопрос: кем мы их считаем в первую очередь:
1)шахматистками
2)блядями
- Да уж, Паша Двалишвили редкостный мудень, эт точно! Как сейчас помню: на Аэрофлоте (ещё в старину, в гостинице Россия) сижу, думаю себе над ходом, позиция зело непростая. Подошёл Паша Двалишвили, заинтересовался, минуту так стоит, изучает, другую стоит. Мне-то естественно похуй, изучай и дальше, шахматы вообще игра интересная.
Но каким же надо быть долбоёбом, чтобы долго стоять на одном месте, наступив человеку на ногу??? А вес-то у Паши не маленький. Короче, через пару минут меня подзаебало ждать, когда он сам обнаружит сей прискорбный факт, пришлось прогнать его нахуй. Даже не извинился, придурок.
- Резюме: девочка Наташа и её жених-менеджер.
Да знаю я, знаю, что уже не жених, а законный муж. Сути не меняет. Штурмбанфюрер реально прав: не дело даже для падонкаф суетиться и обсуждать, что происходит под чужим одеялом. Сразу видно истинного арийца беспесды.
Но это так сказать общий случай. А в частном случае ебля происходит не в отдельном оборудованном для этого помещении, а у всех на виду и без всяких одеял. А тут уже можно и высказаться ибо нехуй.
Девочка Наташа хорошая шахматистка и пусть себе дальше играет в шахматы. За теперешнюю Гавнасутру ей ещё по прошествии времени будет стыдно. А женишок производит впечатление типичного столичного молодого мудака, пытающегося делать деньги из чего угодно. Обидно, что хорошая девочка с таким чмом связалась. Подозреваю, что Лобач изрядно виноват.
- Ну а потом... а потом я увидел долбоёба во всей красе на Москоу-опен. И всё стало на свои места. То, что могло бы быть (повторяю) блестящим глумом, на деле лишь клинический говновысер законченного идиота, которому для его же блага самое место в специальном учреждении. Со слов саратовских товарищей, он там, кстати, уже неоднократно бывал.
А обсуждать личность этого клиника и принимать всерьёз его истеричные слюни и сопли - несерьёзно. Да пошёл он на хуй.
- Я слегка охуеваю от товарисчей, которые рассматривают Интеллигентный Форум как инструмент для возвращения под тёплое крыло. По цензуре соскучились??? Вперёд и с песней!
- Ясен перец, что на подлинно интеллигентном форуме никаких банов нет и быть не может.
Если вдуматься, зачем вообще эти баны нужны, когда можно мудака резко послать на хуй?!
- Я считаю, что Интеллигентный Форум уже завоевал право вести себя с позиции силы. Никакой цензуры, никаких компромиссов! Просто не надо цензуры, и всё тут - это и есть IMHO главная фича, которая будет привлекать всё новых и новых сторонников.