А может хуй с ним, простим Фака даже без покаяния, пусть возвращается... а остальные курвы члены стаи сами прибегут, подвывая и повизгивая
Глумовские придурки
Сообщений 241 страница 270 из 320
Поделиться2412011-07-19 14:09:17
Поделиться2422011-07-19 14:14:50
Здесь концентрация животных пока слишком мала, чтобы образовать "стаю" или "тюрьму".
ИШФ-территория гордых свободных людей, а не животных. Не надо путать хуй с пальцем
Поделиться2432011-07-19 14:18:40
Кстати, Волопасофф, покопайтесь на Квантофоруме: Владимирович еще в 2009 году, во время "дела Эдвардса" иллюстрировал все стадии конфликта на ИШФ (где основную роль сыграла нынешняя глум-команда) цитатами из "Скотского Хутора" Орвелла. Часто было "в яблочко".
А может хуй с ним, простим Фака даже без покаяния, пусть возвращается...
Нет, уважаемый Градо, так не бывает.
Поделиться2442011-07-19 14:24:14
ИШФ-территория гордых свободных людей, а не животных. Не надо путать хуй с пальцем
Увы, Градо, "горды и свободны" люди только, (и то не всегда), поодиночке.
А группы людей структурно не отличаются от групп животных.
Причем, законами зоопсихологии исчерпывающе описывается даже поведение членов научных коллективов: факультетов и кафедр. А тут - всего лишь форум.
Поделиться2452011-07-19 14:37:46
Вот такое сообщение прочитал в момент, когда попытался написать пост минуту назад. Камрадов, которые имеют доступ на Шпиль - прошу выразить ноту протеста по-поводу админского беспредела на Шпиле. Неужели можно оставить это "просто так"? Без предупреждений, просто на полуслове. Гниды. Вам закрыт доступ к конференции до 26 июл 2011, 11:53. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Причина: Cамолет вылетел на ИШФ. Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
А что там на Шпиле делать? Там осталось всего 2-3 нормальных человека, скоро и они сюда перейдут.
Поделиться2462011-07-19 15:07:37
Кстати, диагноз шпилю можно поставить уже по тому, что там сейчас заправляет Мыловар. Например:
Безотносительнo ситуации Самуилыча на Шпиле, бан Элисты - серьёзнейший косяк администрации.
Скажем мягко: это твое мнение разделяют не все.
Эта шлюха уже спокойно разглагольствует от имени "всех" и ставит на место. Скоро начнет и банить.
Развивая нашу теорию, состояния "тюрьмы" и "стаи" в необремененном нравственностью коллективе бандерлогов непрерывн и диалектически переходят друг в друга. Сейчас на Шпиле период "кристаллизации решеток", в связи с чем я не исключаю "низведение" и исход еще одного-двух авторов. Но "ядро", несмотря ни на что, там останется.
Поделиться2472011-07-19 15:24:49
я не исключаю "низведение" и исход еще одного-двух авторов
Сорохтин, Нелли?
что-то и Луган пропал, после "административной проверки на местах", Пилигрим совсем не пишет...
Поделиться2482011-07-19 15:49:07
о как интересно: 4 глумовских админа разрешили Шаку посылать Свордмана на три буквы, вполне официально... (правда сообщения об этом уже потерли или перенесли куда, спрятали...)
Поделиться2492011-07-19 18:10:49
Срач... срач... срач... не заебало? Ни хера не изменится на "Шпиле" от изрыгиваний здесь. Или тут уже не до истины, дайте гавна вылить. Ладно, саморазрушение - это не по мне. Собрались бы в реале, набили б друг другу части тела, а так - 9 страниц троллизма. Деградация нах. Видать если по жизни не срослось, форумы в помощь.
П.С. ответы типа - "Иди на хуй" принимаются, ибо креатив тут умер при первых лучах паноса. Отвечать не буду, смешно это - отвечать на "Иди на хуй".
П.П.С. выздоравливайте, Господа, забейте на эту мышинную возню, она вас изнутри сожрёт.
Поделиться2502011-07-19 18:47:19
Ни хера не изменится на "Шпиле" от изрыгиваний здесь.
А кто вам сказал что мы пытаемся изменить Шпиль? Шпиль не изменишь, он уже находиться на последней стадии деградации.
Отредактировано Storm (2011-07-19 19:02:45)
Поделиться2512011-07-19 19:06:42
А кто вам сказал, что мы пытаемся изменить Шпиль? Шпиль не изменишь, он уже находиться на последней стадии деградации.
Я и не говорил, что тут кто-то пытается его изменить. Моя мысль была в другом. А то, что "Шпиль" деградирует - спорный момент. Некоторые темы, например о Слюсарчуке и впрямь деградировали, первоначальная острота скисла, появились вообще ненужная полемика, что привело опять к срачу. Мэй би и в другом можно найти грибок деградации, но не весь же форум. Я не Леопольд какой-то, призывать жить дружно, сам ненавижу этот мульт и этого котэ с детства. Просто удивляюсь, неужели нет делов поинтереснее, чем поливать? Причем это касается обеих "заклятых" сторон. Попробуйте переубедить, хотя и без этого я в порядке, спасибо зарядке.
Поделиться2522011-07-19 19:18:35
П.С. ответы типа - "Иди на хуй" принимаются
Отвечать не буду, смешно это - отвечать на "Иди на хуй"
да, кстати, иди на хуй
Отредактировано grado (2011-07-19 19:45:29)
Поделиться2532011-07-19 19:32:36
А то, что "Шпиль" деградирует - спорный момент.
После того как администрация шпиля пригрела старую озабоченую шлюху с отрицательным IQ Верховскую этот форум смело можно назвать Гадюшник шахрунета. Дальше деградировать уже некуда.
Отредактировано Storm (2011-07-19 19:40:17)
Поделиться2542011-07-19 20:10:08
Я и не говорил, что тут кто-то пытается его изменить. Моя мысль была в другом. А то, что "Шпиль" деградирует - спорный момент. Некоторые темы, например о Слюсарчуке и впрямь деградировали, первоначальная острота скисла, появились вообще ненужная полемика, что привело опять к срачу. Мэй би и в другом можно найти грибок деградации, но не весь же форум. Я не Леопольд какой-то, призывать жить дружно, сам ненавижу этот мульт и этого котэ с детства. Просто удивляюсь, неужели нет делов поинтереснее, чем поливать? Причем это касается обеих "заклятых" сторон. Попробуйте переубедить, хотя и без этого я в порядке, спасибо зарядке.
Я попробую ответить, но чуть-чуть позже - только с работы, жрать хочу.
Поделиться2552011-07-19 20:39:56
Дело не в деградации Шпиля - он был дегенеративен с самого начала, и разговоры о том, что где-то там упал какой-то уровень остроты вызывают максимум недоумение - за исключением определенных чисто шахматных вопросов там были и есть (в основном) просто разговоры каких-то маловменяемых персонажей неизвестно о чем и неизвестно зачем; в тоже время эти персонажи все время пытаются доказать всем и самим себе свою умственную полноценность. Тема Слюсарчука, к примеру - так это апофеоз воинствующего идиотизма - от начала и по сей момент, и единственный смысл со стороны Шпиля - это привлечь к себе внимание, а не какая-то "борьба с махинатором", как они пытаются это преподнести. Аналогично и то, что основная масса т.н. "дискуссий" - тяжелый бред явных неадекватов со всевозможными комплексами и ЧСВ выше Вавилонской башни. С другой стороны, им абсолютно насрать друг на друга и на всех - ляжет карта там по-другому, и вчерашнего "камрада" на Шпиле будут с чувством исполняемого долга пытаться прогнуть любой ценой, - и следить, чтобы в этом почетном мероприятии отметился каждый. Дополнительный шарм chessglumу придают постоянные визги об атаках с каких-то сайтов, ловля всевозможных внедренных агентов и т.п., а также гимны в честь охерительной крутизны тех, кто еще остался - до поры до времени.
Собственно, говорить можно еще долго, приводить примеры и прочее - но вряд ли это имеет смысл, как и попытки переубедить - все в состоянии самостоятельно сделать свои выводы, надеюсь; а вот какие они будут - это уже другая тема.
Отредактировано Крокодила (2011-07-19 21:27:47)
Поделиться2562011-07-19 21:28:46
вот это уже конструктивно и аргументировано! Спасибо!
Поделиться2572011-07-19 21:34:12
стоит согласиться с Крокодилой...
любопытно как разовьется сценарий, если FY покинет сей ресурс (причина ухода не важна, то есть повлияет, но незначительно)
for ЧсН:
на ИШФ не срач, а свободное сообщество, где можно высказать все что захочешь, в меру своей испорченности, конечно же (некоторым бывает стыдно за это, но это не значит, что они на это не имели права, это означает только то, что у них были комплексы..., и они были зажаты; чем более отличалось поведение на форумах на ИШФ от реала, тем более комплексов имел персонаж ... - все это мной описано было на http://chessglum.myff.ru/, который эти "хозяева" прикрыли, сделав переадресацию к себе)
а там где невозможно этого сделать (КЦ, ЧессГлум..., например) - либо банят, либо издеваются развешивая статусы, отправляя в кловунарий... (кстати мне так и не объяснили ни причин изменения статуса, ни ущемления прав - я наверное единственный в этом плане - нет аргументов... =)))...
так что ИШФ в своем роде санаторий, станция психологической поддержки, "телефон доверия" (если хотите) ..., где не дают комплексам загрубеть, застареть, а есть возможность выплеснуть накопившееся сразу...
=)
очень показательно в этом аспекте "изначальное творчество" FY...
Отредактировано dod (2011-07-19 21:40:10)
Поделиться2582011-07-19 21:42:47
вот это уже конструктивно и аргументировано! Спасибо!
Пожалуйста.
Собственно, не было никакой цели кого-либо очернить или обелить, да и Ваше право (как и любого) считать как угодно, независимо ни от чего.
Взгляд со стороны.
Поделиться2592011-07-19 21:50:20
Выскажусь. Может зря сегодня - мудрее было бы переждать, но... Скажу честно, нахожусь в грогги, хотя немного стыдно в этом признаваться - здесь могут засмеять, типа: нашел от кого принимать удар, эти конченые не стоят сентиментов. С другой стороны, с того берега наблюдают и признаваться, что ранен - неприятно. Но, что есть, то есть. Итак, меня сегодня забанили на Шпиле. Забанили подло, как самые настоящие суки из худших фильмов о ментах или нквд - в спину.Не буду говорить о манипуляциях с моими постами. Не докажу. Но сам бан... В других случаях людям (в том числе и мне) делались официальные предупреждения. Мне нет. Меня целенаправленно и массивно провоцировали. Причем сами админы. Я это видел. И отвечал всегда двойным матом, зная, что они этого и добиваются. Почему? Потому-что считал ниже плинтуса играть в их тактические игры, принимать правила игры интриги, которые сплёл, в первую очередь, Свордман. Человек, который, озлобился на то, что я структуру свободы на ИШФ, структурy автономного админства на Квантофоруме и даже монархию на ЧессПро принципиально считаю лучшими, чем структуру демократической диктатуры Шпиля. К этому добавилось, что, изучив поглубже предисторию развала ИШФ ушедшими на Шпиль во главе с ФЮ, я осудил этот шаг и подчеркнул, что мир ИШФ, хоть был он и не идеален, всё равно был НАМНОГО интересней мира Шпиля и способствовал не столько срачу, но, в первую очередь, искрометному глуму, освобождению мощнейшей внутренней энергии, которая дремлет в окружении массы цензур: семейной, профессиональной, системно-политической и т.п. Озлобившись, он взялся за меня - камрада, перед которым бил до этого челом, называя центром форума, его надеждой, его гением. Я охуел от такого оборота. Не от его настроя, всё можно понять. Но от способа, которым он мне мстил: ПРОВОКАЦИЯ. Человек, рисовавшийся около года твоим другом, не высказал всё прямо, а начал из-под тишка тебе ставить подножки. Я ответил войной. Он мне этого не простил. Вся свора набросилась на меня, но аккуратно, чтобы выставить меня буйным нарушителем мирной гармонии форума.
Но не это является главной причиной, по которой я сегодня в ахуе. Меня предал человек. Довольно близкий. Не отстоял меня, хотя, в глубине души, думаю, понимает, что не со злости я и не из-за "творческих истерик", а за справедливость и по вынуждению. Понимает, что его коллеги меня провоцировали злостно, долго и целенаправленно. И всё-же не нашел в себе силы встать против группы "своих". Может не понимает? Может не вчитывался подробно, не всматривался в очерёдность и хронологию, не пытался прочувствовать по-настоящему, а бросил мимолётный взгляд и дал поверхностную оценку? Но должен был войти глубже, понять. Думаю, имел определённое моральное обязательство. Хотя-бы потому, что я в реале за него и всматриваюсь, и вчитываюсь, и вписываюсь. И по более существенным вопросам, чем форум. Мне так кажется. Да даже если я был на форуме 100% не прав - черкнуть в личку два слова: Рома, притормози - тут назревает голосование о бане. Это он хоть мог бы сделать. Но не сделал. Не хочется мешать реал с виртуальной жизню. Я и не собираюсь вдаваться в подробности. Но так уж всё в жизни переплетено. И жизнь форумная для меня не сон, а явь. И на эту жизнь я тратил большую часть моей жизни и моё здоровье. Вот такие пирожки подгорелые. А кинут ли меня камрады на Шпиле? Впишется ли хоть кто-то, как я вписался за Илью? Посмотрим. Могли бы, ведь со многими вместе давно уже идём.
Вот такая история, Человек с Ноутбуком. И это лишь малая её часть. Ты (извини, что перешел на ты) уж не суди о ИШФ поспешно. То, что ты здесь видишь - отголоски войны, которую можно по накалу назвать Второй Мировой Шахрунета. Когда-то и я видел один лишь пустой срач, пока не узрел корни. Это не значит, что в таком состоянии нужно оставаться ИШФ всегда. Но процесс зализывания ран не быстр. Я надеюсь, что с помощью таких новых творческих людей, как ты, этот процесс пройдёт быстрее.
Поделиться2602011-07-19 22:07:32
Может зря сегодня - мудрее было бы переждать, но... Скажу честно, нахожусь в грогги, хотя немного стыдно в этом признаваться
Да, нужно бы тебе переждать.
эти конченые не стоят сентиментов
такие обороты и доказывают, что нужно переждать.
Вся свора набросилась на меня, но аккуратно, чтобы выставить меня буйным нарушителем мирной гармонии форума.
Если что, то не нужно обобщать. В темах на Шпиле, которые доступны только зарегистрированным участникам форума, сегодня довольно много по этому поводу говорили.
Меня предал человек. Довольно близкий. Не отстоял меня, хотя, в глубине души, думаю, понимает, что не со злости я и не из-за "творческих истерик", а за справедливость и по вынуждению. Понимает, что его коллеги меня провоцировали злостно, долго и целенаправленно. И всё-же не нашел в себе силы встать против группы "своих"
Се ля ви. Но если чо, то и я свои 15 комментов по теме твоего бана написал на Шпиле (большинство из них доступны зарегеным участникам), и Грандкоуч, и Нуклер и другие.
Предлагаю тебе, Рома, не ломать дров, упражняясь на ИШФ в огульной критике Шпиля. Время лечит. У меня в свое время на ИШФ был бессрочный бан, у тебя на Шпиле всего-то на 1 неделю. Думаю, все еще наладится.
Поделиться2612011-07-19 22:21:20
Маэстро, я просто перечитал от начала эту тему, все 9 страниц. Это меня и побудило напечатать про срач. Попытку разобраться откуда ноги растут у всей этой второй мировой я, собственно, наверно оставлю, ибо тут уже всё идет на уничтожение, а не на поиски истины. Как говорится, что некогда искать, что делать, ведь так интересно искать, кто виноват. Дико, когда предают друзья, херово, когда тычут острыми предметами в спину. Может не принимать так близко это к себе? Интернет ведь пристанище троллей. Здесь так хорошо пиздеть, спрятавшись за монитор. Абстрагироваться от гавна, ибо и самому можно начать вонять. Давайте, маэстро, созерцать и глумиться, а топор войны будет вечно у когото либо в жопе, либо в руках. зарыть его славянский люд не приспособлен, мы ж не какие то унылые индейцы.
П.С. За то что на ты - какая обида? Наоборот, даже пофиг) Я, если честно к младшим когда на ВЫ, значит он либо чмо, либо при бабле, либо чмо при бабле.
Поделиться2622011-07-19 23:11:35
Если что, то не нужно обобщать. В темах на Шпиле, которые доступны только зарегистрированным участникам форума, сегодня довольно много по этому поводу говорили.
Этого я, к сожалению, не вижу. Если выложишь - буду признателен. А то хреновато как-то на душе.
Поделиться2632011-07-19 23:21:32
Этого я, к сожалению, не вижу. Если выложишь - буду признателен. А то хреновато как-то на душе.
Блять, нет у меня никакого желания что-либо писать в теме с таким идиотским названием как "Глумовские придурки". Размещу только один коммент Грандкоуча, остальную переписку в теме "Всякие разборки и склоки" сам почитаешь через неделю.
Конечно Волопасов творит на грани фола, а бывает и заплывает за буйки. То что он делает, он делает со всей душой. Независимо от того или стихи пишет или нахер отсылает. Да летит много копоти, пыль столбом стоит, но и дело движется. Если админам дорог Шпиль (а я в этом не сомневаюсь!) то не стоит травить одного из главных креативщиков. Эти постоянные подъебки с разных сторон про самолет выглядели мерзковато! Если уж "не сошлись во мнениях по одному месту из Блаженного Августина", то админ, как владелец кнопки и оттого несущий повышенную ответственность, может и промолчать. При этом хочу уточнить, что я не адвокат Волопасова и прекрасно вижу его перегибы.
Поделиться2642011-07-19 23:39:50
Человек_с_ноутбуком
Конечно, ты прав. Но я по-жизни верю в утопии. Когда Райнер Буманн пришел ко мне 16-тилетним лбом с рейтингом 2320, все мне говорили - из него не выйдет даже мм. И он в себя совсем не верил. Но своей бешенной уверенностью в утопию я вселил ему надежду и он стал гроссом под 2600. Георг Маер плакался мне со своими 2380 в 18 лет, что никогда не станет мм, что он не СМОЖЕТ. Год убеждал его в утопии - он станет одним из ведущих шахматистов Германии. И те упражнения, которые я ему давал - ничего особенного. У Грандкоуча наверняка лучше. Но он чувствовал мою мою веру в него, почти религиозную. Он видел, что я не просто говорю ему слова по Дейлу Карнеги, а говорю, что чувствую. И он стал одним из ведущих гроссов Германии за последние 30-40 лет. 2650 и дошел бы до 2750, если бы не решил уехать в США. Верил в них, потому-что видел потенциал. И на Шпиле я видел потенциал. Не все админы злостные. Большинство, думаю, позитивные люди в по-жизни. Но именно этот ментовский дух, эта репрессивная система произвола затягивает их в свою трясину. И инспиратор-садист. Надеялся до последнего времени разрушить именно этот дух. Если и потерпел поражение, то из-за индифиррентности массы к подобным вопросам. Психология загнанного стада ещё с советских времён. По возрасту контингент подходит под эту модель. Не все. Но большинство. Большевики. Как-то так.
Поделиться2652011-07-19 23:55:43
Michail, очень точно сказал dod -
...я уже не испытываю иллюзий насчет ШахРунета
.
Поделиться2662011-07-20 00:44:42
именно этот ментовский дух, эта репрессивная система произвола затягивает их в свою трясину.
Поделиться2672011-07-20 00:48:20
Меня предал человек. Довольно близкий. Не отстоял меня, хотя, в глубине души, думаю, понимает, что не со злости я и не из-за "творческих истерик", а за справедливость и по вынуждению. Понимает, что его коллеги меня провоцировали злостно, долго и целенаправленно. И всё-же не нашел в себе силы встать против группы "своих". Может не понимает? Может не вчитывался подробно, не всматривался в очерёдность и хронологию, не пытался прочувствовать по-настоящему, а бросил мимолётный взгляд и дал поверхностную оценку? Но должен был войти глубже, понять. Думаю, имел определённое моральное обязательство.
На знамени не клялся и контрактов не подписывал. Какие проблемы-то?
А всякие громкие слова в данной ситуации - всего лишь ложный пафос.
Поделиться2682011-07-20 00:49:35
Я не Леопольд какой-то, призывать жить дружно, сам ненавижу этот мульт и этого котэ с детства.
Зря Вы так! Котик хороший, и идеи у него гуманные.
Поделиться2692011-07-20 00:54:07
Просто тряпка.
Я б на месте FY, вообще б с таким прекратил деловые контакты. Но то их внутренние дела.
во как, осмелел на пару с теткой
Поделиться2702011-07-20 00:55:11
Он видел, что я не просто говорю ему слова по Дейлу Карнеги, а говорю, что чувствую.
Кстати, о Дейле Карнеги. Он призывал не обращать никакого внимания на людей, негативно относящихся к ним.
Зачем Вы полезли в очередной раз на Шпиль? С большой высоты падать очень больно.