Уважаемый Elista, позволю себе задать Вам еще несколько вопросов здесь, поскольку там, где вопрос задавлся мною изначально, ответить Вы временно не можете :
Прошу простить мне краткость моих ответов.
1. Является ли идея о ритуальных сплавах краеугольным камнем Вашей системы взглядов на мир ?
Ритуальные сплавы в шахматах являются всего лишь частью системы тотальной лжи, изнутри разъедающей бывшую христианскую цивилизацию. На ее обломках раввины выстраивают свое «царство антихриста». Однако не следует недооценивать высокой символической значимости шахматной игры.
Допускаете ли Вы хоть на миг, что эта Ваша мысль может быть ошибочной ?
Собственно, это не «мысль», а система научных взглядов на историю, со своим специфическим методом исследования и опорой на малодоступные ранее каббалистические первоисточники. Вероятность ошибки практически равна нулю, да и сами каббалисты не скрывают, что я прав. Они просто обижаются на меня за то, что я их разоблачил, вместо того, чтобы добивать с ними христиан.
Существование мессианской каббалистической матрицы – это давно уже факт, а не гипотеза. Ни один человек в здравом уме не станет этого факта отрицать. Другое дело, что здравомыслящих людей осталось, к сожалению, не так уж много, и слишком могущественные антихристианские силы заинтересованы не просто в искажении, но прямо в затирании подлинной истории 20-го столетия.
2. Не возникает ли у Вас желания вернуться в шахматы ? Взять, да и вынести всех в одну калитку, благо Фома с этим делом завязал. Тогда у Вас будет намного больше возможностей пропагандировать свои взгляды (если, конечно, Вы ставите перед собой такую задачу, кто знает, может, каббала, разгадывание тайных знаков и прочие изыски для Вас - всего лишь своеобразное интеллектуальное развлечение, как для иных - разгадывание кроссвордов).
Не имею ни желания, ни возможности.
3. Не жалеете ли вы о том, что когда то научились играть в шахматы, потратив на них впоследствии столько времени и сил ? Что Вам дали, и что отобрали шахматы ? Стоит ли, по Вашему, обучать этой игре маленьких детей ?
Да, я потратил непростительно много времени на шахматы. И.Л. Солоневич правильно отметил, что шахматы использовались в СССР «для замораживания голов и отвлечения оных от, так сказать, политики».
4. Правильно ли я понял Вашу мысль о том, что Вас не устраивают не евреи как таковые, а религия под названием иудаизм, приверженцем которой, вообще говоря, может быть человек любой национальности ?
Меня равно не устраивают как современные «евреи», так и языческая псевдорелигия, более-менее открытыми приверженцами которой они себя заявляют.
Далеко не каждый гой способен нравственно опуститься до «иудаизма». И ни один умственно развитый еврей не может долго оставаться в этой радикально порочной среде – она его обязательно исторгнет.
Современные «евреи» - непримиримые враги принципов свободы, истины, добра и справедливости, это крайне противоестественное сообщество. В результате «перестройки» с их срамных частей оказался сорван даже фиговый листок «социальной справедливости», которым они долго морочили гоям голову.
Исраэль Шамир предложил неплохое определение: «не нация, не религия, а синдикат взаимного укрывательства!»
Печально, но факт. Их монополия власти держится на голом терроре.