Приятная беседа получилась у нас на ШПиЛе, дорогая Светлана. Однако, поскольку несколько моих постов были Вами удалены, мне придется в дальнейшем меньше злоупотреблять Вашим гостеприимством. Придется пока продолжить разоблачение мракобесов на форуме шахматных интеллектуалов.
Впрочем, не прощаюсь. Я к Вам еще загляну.
Вот одно из затертых Вами сообщений, Светлана.
Давайте задумаемся, как воспитывали фашиста Волопазоффа? Как калечили его разум?
Приведу фрагмент из темы «О хороших евреях»:
http://wpc.freeforums.org/topic-t118-60.html
//Позвольте мне, в качестве наглядной иллюстрации того, насколько гоям трудно сделать столь «важный выбор» и действительно нравственно опуститься до иудаизма, до неформального членства в той самой «религиозно-племенной» (а, на самом деле, - сатано-гендерной) общности, о которой писал г. Спасович, привести поучительные строки из книги Дэвида Дюка «Еврейский вопрос глазами американца» (М.2001, гл.3, стр.109).
http://rus-sky.com/history/library/duke/
В приводимом ниже фрагменте известный американский политик и публицист Д. Дюк размышляет над рекомендациями еврейской «Талмудической Энциклопедии» и популярного галахического кодекса Мойше бен Маймона «Мишне Тора».
...........................................................................
Доктор Шаак (имеется в виду известная книга Исраэля Шахака «Еврейская история, еврейская религия : тяжесть трех тысяч лет», 1994 г. – мое прим.) цитирует самое популярное издание «Талмудическая Энциклопедия», опубликованное в Израиле, где обсуждаются взаимоотношения между евреями и гоями («Гой» обозначает нееврея).
профессор Исраэль Шахак, ישראל שחק,1933-2001
"Если еврей имел сношение с нееврейкой, будь она трехлетней или взрослой, замужней или нет, и даже если сам он - несовершеннолетний в возрасте всего 9 лет и одного дня - раз он имел добровольное сношение с ней, ее следует убить, как и животное (участвовавшее в акте скотоложства), потому, что из-за нее еврей был сбит с толку и согрешил".
Talmudic Encyclopedia, «Goy»,
145 Maimonides, Mishneh Torah, 'Prohibitions on Sexual Intercourse' 12; 10,
146 Shahak, I. (1994). Jewish History. Jewish Religion. 87.
Я знал о таких отвратительных законах задолго до того как прочитал последнюю книгу Шаака, и тем не менее они все еще приводят меня в изумление, каждый раз, когда я их читаю. Чудовищные высказывания все еще шокируют меня.
Если еврей изнасилует маленькую христианскую девочку, маленькая девочка должна быть убита, поскольку она вовлекла еврея в беду! Как можно даже отвечать на такую порочность, на такое зло?
Профессор Шаак продолжает, страница за страницей, иллюстрировать отвратительные еврейские законы, направленные против христиан. Он выявляет законы, которые позволяют евреям мошенничать, воровать, грабить, убивать, насиловать, лгать, и даже порабощать христиан.
В большей части этой книги показано, что иудаизм в Израиле, вместо того, чтобы смягчить эти законы, направленные против неевреев, на самом деле становится все более открыто ненавистным в отношении неевреев с каждым проходящим днем.
Доктор Шаак говорит, что для того, чтобы скрыть свои верования от христиан в Европе, многие талмудические писания, направленные против христиан и общие молитвы маскировались кодовыми словами (такими, как къютин — для нееврея, или Валаам — для Иисуса) еврейскими авторитетными источниками. Циркулировали списки Талмудических пропусков с тем, чтобы полностью разъяснить кодовые слова в гневных отрывках из талмудических писаний, направленных против неевреев.
Но в настоящее время эти писания вновь возвращаются на прежнее место и публикуются в своей первоначальной форме (без кодовых слов) для израильских школьников [ 147 Shahak, I. (1994). Jewish History. Jewish Religion, p.23.].
С самых ранних дней христианского мира, католические священники издавали эдикты, осуждающие евреев за их ростовщичество, господство работорговли, проституцию и другие пороки, и их антихристианские учения и деятельность.
Протестанты были такими же ярыми антиевреями. Основатель протестантства, Мартин Лютер, прочел книги Талмуда и назвал евреев «агентами дьявола» [ 148 Luther, M. L. (1962). The Jews And Their Lies. Chicago. Christian Press Translated From The Eriangen And Weimar German Editions. 1483-1546. Works. 1883 D. Martin Luthers Werke; Kritische Gesammtausgabe. Weimar, H. Bohlau, 1883-1985.].//