У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Карпов и Илюмжинов. Честные выборы?!

Карпов и Илюмжинов. Честные выборы?!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

Опрос

Кто станет президентом ФИДЕ?
Карпов

50% - 11
Илюмжинов

50% - 11
Голосов: 22

511

Ув. Barjot, каким боком колышет учебный год?  :O  Don't go away, please  :'(

512

Хайдук, я вот о чём подумал. Какие идиоты эти цадики мирового заговора, о которых бредит Elista. Ну зачем они пытаются поработить бедную Россию. Зачем они рвутся в Израиль или в загнивающую Америку.
Почему они свои щупальца не тянут к Индиям-Китаям-Япониям? А мусульманский мир? Вот где могучий потенциал. Вот где надо сеять семитское семя обрезанного цадика.

513

Barjot
Начавшийся учебный год и внутренняя потребность сосредоточиться на составлении базы наших военнопленных (в том числе и моего деда), погибших в немецком лагере Зандбостель в Нижней Саксонии заставляет принять решение уйти в оффлайн. Тысячу лет не слышал Олега, рад был пообщаться. Моя самая искренняя симпатия и уважение Валерию. Я, конечно, никуда не пропадаю, всегда в зоне доступа. Спасибо всем участникам дебатов.

Дорогой Barjot, как всегда, очень рад был тебя слышать, спасибо на добром слове. Как станет чуть полегче со временем, возвращайся и присоединяйся к дискуссии.

Приведу еще один поразительный исторический документ – фрагмент автобиографической повести Ивана Васильевича Овчинникова «Исповедь кулацкого сына», М., 2000 г..

Книга является повестью русского человека, бежавшего в декабре 1955 г. от коммунистического ига в так называемый свободный мир и обнаружившего там истинных хозяев "свободного мира", творцов "мировой революции", мировых катастроф: мировое еврейство, "мировое правительство", "мировую закулису" или "глобалистов", как они сегодня себя именуют.

Автобиографическая повесть Ивана Васильевича Овчинникова — этот результат героической жизни крестьянского сына, офицера советской армии, в совершенстве владеющего семью языками, прошедшего через тяжелейшие испытания, — несет в себе начало просветления и пробуждения русской нации.

Настоящее чудо, что автору этой книги удалось выжить в эмиграции и в мясорубке ГУЛАГа, записать свои воспоминания, издать книгу на собственные средства и донести ее до читателей. До израильской глубинки это удивительное творение русского гения вряд ли дошло, но, тем не менее, мне встречался один израильский сайт, хозяин которого пытался этой замечательной книжкой приторговывать.
Спешите приобрести ее, евреи и хайдуки, отсканируйте и размещайте на своих сайтах.

http://wpc2.narod.ru/ovchinnikov_iv.jpg

Несколько лет спустя, после выхода отца из партии, еврейская власть, чувствуя непрочность своих позиций в стране, где почти неприкосновенным сохранился фундамент русской народности – русское крестьянство, двинулась в первый большой поход на истребление русской нации, к этому времени уже обезглавленной: весь ее ведущий слой был уничтожен в гражданской войне и в подвалах Чеки в первые же годы советской власти. Но коренная Русь все еще оставалась нетронутой. И вот по приказу из еврейского центра совершается "переход от ограничения кулака к его ликвидации". Начался поощряемый «сверху» дикий разгул грабежей и насилий.

Центральная власть издает декрет, согласно которому половина награбленного имущества идет сельским активистам, другая половина – в распоряжение правящей еврейской верхушки. Обобранных до нитки самых трудолюбивых крестьян сгоняют в гурты и ведут под конвоем – всех от стара до мала – к ближайшей железнодорожной станции, там запирают в вагоны для скота и – без воды, без пищи – увозят прочь от родных сел и деревень в неведомые края на холодную и голодную смерть. Плачем исходила, стоном стонала Русская земля.

Не обошла эта операция и наше село. Я никогда не мог слушать без содрогания сердца рассказы о том, как изгоняли крестьян-«кулаков» из родного, с таким трудом обжитого края. Слезно-кровавая жатва еврейской Чеки была здесь обильной. Выселяемым дали у них же отобранных лошадей, чтобы доехали до ближайшего города – Бийска. Составился огромный обоз, и, когда он тронулся, казалось, небо должно было обрушиться от начавшихся воплей, рыданий, стонов.

Я вижу этих бородатых сибирских стариков с аскетическими лицами, в последний раз держащих поводья своих подвод в черных от постоянной земляной работы мозолистых руках, босых, в холщовых домотканых кое-как скроенных рубахах с просоленными спинами; этих женщин-крестьянок в длинных до пят юбках, заламывающих руки в безысходном отчаянии; этих полуголых, кое-как одетых в лохмотья  детей, сидящих на телегах, с потемневшими лицами, на которых в безмолвии застыли ужас и недоумение.

И вижу другое лицо: молодой, холеный, надменный жидок… Он смотрит на меня с фотографии тех лет из его собственной книги. Это «маститый» советский писатель Илья Эренбург.

http://obuk.ru/uploads/posts/2010-06/1277285678_1lyudi-gody.jpg

Я никогда не читал его книг, зная заранее, что кроме лжи и всевозможных «мерзостей иудейских» ничего там не найду. Но однажды, сидя в камере на Лубянке и имея весьма ограниченный выбор книг, позволенных Чекой к чтению политзаключенными, спросил среди прочего «Сибирские очерки» этого иудейского сочинителя. Автор по свежим впечатлениям с упоением и восторгом описывает «раскулачивание» сибирских крестьян. Наша кровь и слезы для жида радость и торжество.

Между прочим, нахожу в его опусе и одну любопытную подробность, приоткрывшую завесу в тайник еврейско-чекистской политики геноцида в отношении русского народа. Он сообщает, что в условиях Сибири «наши товарищи из Чеки» оказались в затруднительном положении. Возник вопрос: кого же раскулачивать? В Центральной России было просто: безлошадный – бедняк, с одной лошадью – середняк, с двумя лошадьми и более – кулак. А в Сибири у каждого крестьянина оказалось по пять и по десять лошадей. Поэтому, чтобы выделить из массы крестьян сибирского «кулака», пришлось еврейским деятелям повысить «лошадиную квоту», иначе, по марксистско-ленинскому учению, истреблению подлежали поголовно все.

Этот факт свидетельствует о том, что у еврейских теоретиков и практиков «революционных преобразований» не было и не могло быть твердых критериев в деле распределения нашего народа по социальным категориям. Цель заключалась в разжигании «классовой» социальной вражды, и для достижения этой цели все средства были хороши. В зависимости от уровня жизни и успехов сельского хозяйства конкретной местности кулаком объявлялся крестьянин о двух, пяти или десяти лошадях. Если нужно было расправиться с крестьянином, не подпадающим под стандартное определение кулака, то он объявлялся подкулачником. Чека свирепствовала, довольный жидок ухмылялся и слал в центральные газеты свои восторженные репортажи об «успехах коллективизации».

http://www.krestianin.ru/image/stalin.jpg

Эти сообщения о торжестве нового режима по команде из центра подхватывала международная евреизированная пресса и разносила по всему свету. И одурманенный мир восторгался «сельскохозяйственными подвигами» советской власти. А сегодня, когда Советский Союз вынужден покупать хлеб, овощи и мясо за границей, вчерашние поклонники раскулачивания и коллективизации только разводят руками в наигранном недоумении: как это могло случиться? Но мы вспоминаем «кулацкие» обозы переселенцев и для нас все становится ясным.

Горькой иронией звучит запомнившееся с детства двустишие, сочиненное в те времена безвестным стихотворцем из нашей деревни:

Вон они поехали –
Кулаки с прорехами.

Сибирская деревня двадцатых годов производила много продовольствия: хлеба, мяса, молока, овощей. Но обмен с городом был полностью расстроен, так как торгово-промышленное сословие было еврейской властью упразднено и в значительной части уничтожено в лагерях и тюрьмах. Промышленность находилась в состоянии развала и ничего не поставляла деревне. Крестьянский двор вынужден был сам себя во всем обеспечивать: ткали холсты и сами шили себе одежду, ботинки и сапоги делали из кож собственной выделки, на зиму готовили тулупы и полушубки из овчин домашней обработки, из шерсти вязали варежки, носки, пояса, шарфы. Ткани фабричного производства были редкостью.

Все это имело место еще на моей памяти. Россия оказалась отброшенной еврейско-большевистской революцией лет на триста назад, к худшим временам допетровской эпохи. Народная поэзия, хлесткая и не слишком эстетически щепетильная, так отреагировала на это состояние в двадцатых-тридцатых годах (записано мною в одном подмосковном селе):

Раньше не было совета,
Не видала ж… света,
А теперь настал совет,
Увидала ж… свет.

Дырявые, латаные и перелатаные штаны, рубахи, кофты, юбки в тридцатых годах были обычным явлением. Но при всей этой нищете евреизированная пропаганда барабанила на весь мир об «успехах социализма в стране советов».

http://wpc2.narod.ru/ovchinnikov_otets.jpg

Сколь близоруким было русское правительство и сколь невежественными были вообще все русские политики накануне революции и в период гражданской войны, показывает тот факт, что крестьянство России не имело ни малейшего понятия о тех целях в земельных вопросах, которые ставили себе еврейские возглавители революции. Все, начиная с беднейшего батрака и кончая царем, были убеждены, что революция в том лишь и состоит, чтобы отнять землю у помещиков и разделить ее между трудовым крестьянством. Никто и не подозревал, что цель мирового иудейства заключалась в том, чтобы ликвидировать всякую частную собственность, и прежде всего собственность земельную, независимо от размера владения и от способа обработки земли, с тем, чтобы всех уравнять в нищете и бесправии и сделать рабами, ибо не может быть гражданина без собственности и нации без владения землей.

Крестьяне спохватились только тогда, когда началась коллективизация, но было уже поздно: не было никакой возможности сорганизоваться, чтобы оказать достойное сопротивление. В руках еврейского правительства к этому времени находился мощный партийно-правительственный аппарат и беспощадная всеподавляющая Чека, состоящая из подонков, подобранных с учетом их «рабских способностей» и готовых служить евреям «до последнего издыхания». Всякая политическая инициатива, независимо от социальной среды, в которой она возникала, немедленно и беспощадно пресекалась благодаря всепроникающей сети шпионажа и доносительства.

514

Валера, не надоело ли тебе плакать? Если не русского, то по крайней мере мужского достойнства не имеешь?  :blush:  Когда достучиццо до башки, что как раз самосожаление, самобичевание и инфантильный порыв возложить тяжести и ответственность на спину других (евреев) на самом деле усугубляют участь русских или тех (как Вас), кто такими себя называют?  :idea:   http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok6.gif

Отредактировано Хайдук (2010-09-03 05:33:04)

515

Прозябая в Испании, Валера, неужели Вам нечем другим заняццо, кроме как завываниями над якобы хреновой судьбой соотечественников на Родине (и, может, своей в изгнании)? Неужели не чувствуете, что если не научитесь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  собачиццо на равных с большим миром (вкл. евреями, масонами, каббалистами и пр.) Вам и Вашему (в Вашем понятии) якобы "доброму" и "моральному" русскому мужику светиццо ... кирдык?  :idea:

516

Хайдук написал(а):

Валера, не надоело тебе плакать? Если не русского, то по крайней мере мужского достойнства не имеешь?  :blush:

А в православии плач есть дело вполне достойное мужчины. Блаженны плачущие.

517

Iоанн Пламенный написал(а):

в православии плач есть дело вполне достойное мужчины. Блаженны плачущие.

Потому и плетутся православные в хвосте прогресса и истории   :idea:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

518

Хайдук написал(а):

Потому и плетутся православные в хвосте прогресса и истории

Это совершенно неважно для личного спасения.

519

Это совершенно неважно для личного спасения

Станет важным, когда родня своя (тоже якобы заточенная на спасение, ибо православная) зарежет тебя в тёмном переулке ради кошелька по причине "совершенно неважной" запущенности дел земных.

Отредактировано Хайдук (2010-09-03 06:46:14)

520

Хайдук написал(а):

Станет важным, когда родня своя (тоже якобы заточенная на спасение, ибо православная) зарежет тебя в тёмном переулке ради кошелька по причине "совершенно неважной" запущенности дел земных.

Ой, напугали ежа голой попкой! http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif  Я имел ввиду личное спасение от вечной смерти.

521

Хайдук
Валера, не надоело ли тебе плакать? Если не русского, то по крайней мере мужского достойнства не имеешь?     Когда достучиццо до башки, что как раз самосожаление, самобичевание и инфантильный порыв возложить тяжести и ответственность на спину других (евреев) на самом деле усугубляют участь русских или тех (как Вас), кто такими себя называют?

Дорогой Хайдук, прошу Вас, ведите себя прилично. Почти у всех евреев присутствует это отвратительное качество – при явном отсутствии мыслей и аргументов в дискуссии у них автоматически срабатывает компенсаторный рефлекс. Чудовищно завышенная самооценка (вместе с неизбежно сопутствующим ей комплексом неполноценности) либо отправляет их в полный интеллектуальный ступор, либо толкает их к переходу на истерический, хамский тон. Не только евреи, но и все уголовники так себя ведут.

Прошу Вас, Хайдук, не надо истерик. Мы здесь заняты серьезным делом – гимнастикой ума, изучением подлинной истории ХХ-го столетия, так что Вам лучше было бы постараться избавиться от низменных эмоций, отвлекающих Вас от тренинга. 

О мужском достоинстве Вам лучше пока помалкивать. Я уже объяснял геноссе Волопазоффу на ШПиЛе, что, к сожалению, современные «евреи» - это антитеза высокого мужского начала. Это самые настоящие анти-мужчины, то есть, анти-иудеи (если считать «йуд» архетипом мужественности и принципиальности). Я, конечно, понимаю, что любая уголовная шестерка, терроризирующая ножичком обывателей в трамвае, кажется самой себе героем Фермопил, но нашей задачей на данном этапе как раз и является научиться объективности самооценки.

Вот Вы, дорогой Хайдук, просили меня раньше описать суть еврейского мировоззрения и дать совокупный психологический портрет еврейства. Это задача уже была блистательно выполнена Отто Вейнингером в его знаменитом психологическом исследовании «Пол и характер». Это настоящая классика жанра, вся еврейская интеллектуальная тусовка начала ХХ-го века зачитывалась и восхищалась этим трудом, а Лев Поляков даже назвал О.Вейнингера «ювелиром метафизического антисемитизма». Очень Вам советую ознакомиться с 13-й главой этой книги под названием «Еврейство» – сразу все о себе самом узнаете и, может быть, даже поймете. Книгу легко найти в сети.

Когда достучиццо до башки, что как раз самосожаление, самобичевание и инфантильный порыв возложить тяжести и ответственность на спину других (евреев) на самом деле усугубляют участь русских или тех (как Вас), кто такими себя называют?

Как раз это многие уже осознали, Хайдук, – евреи давно уже присвоили себе право безнаказанно убивать и опускать другие народы и безжалостно уничтожают всех тех, кто не хочет терять человеческого достоинства. Их позиция очень проста – гои должны быть рабами, безмолвными, бесправными, бессознательными организмами. Это и есть самый настоящий еврейский ультра-фашизм, суть 700-летнего антихристианского проекта «мошиах». Мириться с ним нельзя. Результатом его практического воплощения станет построение царства ада на земле. От столь негодного проекта евреям придется отказаться. Хотя, конечно, следовало бы сделать это значительно раньше.

Прозябая в Испании, Валера, неужели Вам нечем другим заняццо, кроме как завываниями над якобы хреновой судьбой соотечественников на Родине (и, может, своей в изгнании)?

Меня волнует судьба не только моих соотечественников, но и всех остальных гойских народов. Население египетского крокодила РФ и европейских стран (включая еврейскую массовку) дезинформировано по всем важнейшим гуманитарным вопросам и совершенно разучилось думать. Не скрою, мне хотелось бы внести мой посильный вклад в дело просвещения и духовного оздоровления народных масс. Я уже объяснял раввинам, что некоторые мои труды стоило бы издать. Предлагал им мои услуги по освещению еще нескольких серьезных теоретическим вопросов, но пока не вижу у евреев стремления и способности к взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству. 

Неужели не чувствуете, что если не научитесь     собачиццо на равных с большим миром (вкл. евреями, масонами, каббалистами и пр.) Вам и Вашему (в Вашем понятии) якобы "доброму" и "моральному" русскому мужику светиццо ... кирдык?

Нет, дорогой Хайдук, до уровня евреев и масонов Гои – по крайней мере, те из них, кто еще сохранил способность к самостоятельному мышлению - ни в коем случае опускаться не должны. Никак не могу с Вами согласиться по этому пункту.

522

Уважаемый Элиста, нет ли у Вас опасений по поводу Вашей личной безопасности в связи с Вашей деятельностью по разоблачению мошиаха ?

523

дебилоид написал(а):

Уважаемый Элиста, нет ли у Вас опасений по поводу Вашей личной безопасности в связи с Вашей деятельностью по разоблачению мошиаха ?

Я думаю, что "убрав" Элисту активисты проекта лишний раз докажут его правоту. Они это понимают и поэтому им значительно выгоднее прислать какого-нибудь "Хайдука" или "тов.Игнатова", чтобы превратить серьезное обсуждение в пустопорожний базар.

524

имел ввиду личное спасение от вечной смерти

Чё это такое?  :dontknow:

525

"убрав" Элисту активисты проекта лишний раз докажут его правоту

Элиста никого не колышет своими грезами наяву, которым не хватает элементарного здравого смысла. Повторяет как заведённый одно и то же и не способен выбраться из заколдованного круга своих бесплодных фантазий. Удивляет даже, что как заклятый антисемит предлагал сотрудничество раввинам  http://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-4.gif  - зачем им такой как он?  :dontknow:

чтобы превратить серьезное обсуждение в пустопорожний базар

Да я и не вижу особой пользы в Вашем с Элистой обсуждении, Йоан, даже для самих русских, если вы оба таковыми себя считаете. Крутитесь по знакомому заколдованному кругу старых и не выходящих на реальную жизнь бесплодных разговоров о фантомах и выдуманных врагах. Созерцательность православия никак не способствует решению напрашивающихся материальных проблем по жизни. Православным лучше поучиться у конфуцианцеф-китайцеф как мобилизовать свою энергию племени для достижения статуса и конкурентоспособности в этом нелучшем из миров  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

526

Elista написал(а):

Дорогой ОК, Вы всецело находитесь в плену советских исторических мифов и утопической мессианской идеологии Хасидут. Освободите же, наконец, Ваше сознание – не надо так бояться цадиков.

Валерий, я нахожусь "в плену" своих памяти и разума.

Elista написал(а):

Впрочем, Олег, почему бы Вам не попытаться по возможности связно и последовательно изложить собственную версию событий последнего века, особенно, так называемой «перестройки»?

Я всё это вижу с позиции классовой и геополитической борьбы. Эксплуататоры и эксплуатируемые, США и Запад против СССР.

В двух словах:  СССР - суперстрана для трудящихся; Социализм - гуманнейшая из всех существовавших обществено-экономических систем; перестройка и "демократизация" - великая мировая антисоциалистическая революция, начатая в СССР.

Прогноз - случившийся откат назад к господско-холопскому обществу будет вскоре преодолен, Социализм вернется и надолго.

Elista написал(а):

Ведь, насколько я понял, Вы несколько наивно считаете, что в 1990-е годы в СССР-Египте-Мицраим произошел «передел собственности», то есть, радикальная социальная революция. Кто, по-вашему, был движущей силой этой революции, как она готовилась, кто ей противостоял – не могли бы Вы кратко изложить суть Ваших взглядов на историю?

Понять , что произошло тогда - непросто. Было много гнили внизу советского социума, все эти "свободолюбцы"-диссиденты и прочая либерастная дрянь, был идеологический крестовый поход со стороны капитализма против социализма, спонсируемый США и Западной Европой, была собственная "пятая колонна", было много глупости и непонимания величия и значения Социализма в самом советском обществе, поскольку заграницу ездили мало и возник эффект из "Синей бороды" - духовно мертвые, зазомбированные США и Западная Европа казались многим из далекого СССР весьма притягательными и гуманными.

Но все бы это не сломало Социализм, если бы не предательство сверху в рядах КПСС и ВЛКСМ. Массовое предательство, судя по всему. И им снисхождения и смягчающих обстоятельств нет, они то свободно по миру раскатывали и видели, какая клоака для трудящихся при капитализме и любой другой господско-холопской системе.

Но мне очень интересно Ваше мнение - кто был движущей силой этого процесса и кто ему противостоял?

Barjot написал(а):

Начавшийся учебный год и внутренняя потребность сосредоточиться на составлении базы наших военнопленных (в том числе и моего деда), погибших в немецком лагере Зандбостель в Нижней Саксонии заставляет принять решение уйти в оффлайн. Тысячу лет не слышал Олега, рад был пообщаться. Моя самая искренняя симпатия и уважение Валерию. Я, конечно, никуда не пропадаю, всегда в зоне доступа. Спасибо всем участникам дебатов.

Спасибо , Женя, за участие. Успехов в твоем нелегком благородном деле!

Elista написал(а):

Книга является повестью русского человека, бежавшего в декабре 1955 г. от коммунистического ига в так называемый свободный мир и обнаружившего там истинных хозяев "свободного мира", творцов "мировой революции", мировых катастроф: мировое еврейство, "мировое правительство", "мировую закулису" или "глобалистов", как они сегодня себя именуют.

У Климова примерно та же канва.

Elista написал(а):

Овчинников: Россия оказалась отброшенной еврейско-большевистской революцией лет на триста назад, к худшим временам допетровской эпохи.

У Ивана Васильевича , видать, от ненависти и фокусировании на негативе совсем мозги заблокировало. Бедняга...

Elista написал(а):

Население египетского крокодила РФ и европейских стран (включая еврейскую массовку) дезинформировано по всем важнейшим гуманитарным вопросам и совершенно разучилось думать. Не скрою, мне хотелось бы внести мой посильный вклад в дело просвещения и духовного оздоровления народных масс.

Валерий, Ваше просвещение несколько пристрастно. Заявлять, что Сталин принял Россию с сохой , а оставил без сохи , СССР был хитрым еврейско-сатанинским проектом , а человек без собственности - не человек , конечно, можно, но для того, чтобы согласиться с Вами, многим придется допустить , что их жизнь в СССР им приснилась.

Извините, но с моей стороны подобного допущения не будет.

Отредактировано ОК (2010-09-04 03:32:14)

527

ОК написал(а):

Я всё это вижу с позиции классовой и геополитической борьбы. Эксплуататоры и эксплуатируемые, США и Запад против СССР

Хреновая и никудышная позиция эта, ОК, уводит в тупик. И Валера тоже ошибается насчёт евреев, так как они смогли построить не только коммунизм (вместе с русскими), но и капитализм, за что Гитлер даже им позавидовал и поубивал  :blush:

528

Дебилоид

Дорогой дебилоид, какая же в наше время может быть уверенность в «личной безопасности» для людей (гоев), правовой статус которых ниже домашних животных? Только совсем уж недалекие индивиды могут сохранять при этом иллюзию «личной безопасности». Впрочем, недаром нынешнюю молодую поросль называют «поколением овощей». Действительно, очень многие наши современники в интеллектуальном плане подобны безмятежным кочанам капусты – пока не придет коза и не обглодает их, они никакой «опасности» не почувствуют. К их числу я себя не отношу.

Если же Вы имеете в виду некоторое особо пристрастное отношение лично ко мне со стороны еврейских руководителей проекта «Мошиах» за мою публицистическую активность, то здесь есть свои тонкости, которые могут быть не вполне понятны людям, не следящим внимательно за эрэфийной политической панорамой.

В последние годы в РФ не только почти официально был установлен фашистский режим (напомню, что даже название «правящей» каббалистической партии «Единство» является, по существу, дословным переводом на русский итальянского «fascio»), но и создано множество мелких «националистических» группок и партиек различной степени радикализма. Точно так же, как и в Германии 1920-х и 30-х годов эти группки возглавляются исключительно евреями и создаются самими же раввинами – как правило, через контролируемые ими масонские ложи и всевозможные парамасонские структуры.

Пока мы с вами находимся на этапе «мягкого», экономического геноцида, но, по всей видимости, очень скоро нам всем предстоит пройти через очередной виток «ускорения» проекта «мошиах», то есть, через период физических репрессий и чисток. Как говорит уважаемый ОК:

случившийся откат назад к господско-холопскому обществу будет вскоре преодолен, Социализм вернется и надолго

Кого при этом будут чистить? В первую очередь, как я понимаю, раввины будут чистить  уворовавшихся евреев и их попутчиков. Вообще, евреев развелось очень много (по моим приблизительным оценкам, только в РФ не менее 10-12 миллионов) и их качество раввинов не устраивает. В этом смысле весьма симптоматично опубликование и свободное распространение в книжных магазинах Москвы удивительной по откровенности антисемитской книги Исраэля Шамира «Каббала власти».

http://www.israelshamir.net/Images/IsraelShamir250.jpg
http://wpc.freeforums.org/topic-t64.html

Много раз предупреждал в различных телевизионных интервью о неизбежности подобного сценария раввин Михаил Семенович Лайтман, глава международной каббалистической академии Ашлагов в Израиле.

Насколько я понимаю, этот фашистский сценарий, в самом деле, практически неминуем. Население пока очень пассивно, но его легко доведут до точки кипения посредством углубления «экономического кризиса». Давление в котле будут усиливать, пока озверевшие толпы не выйдут на улицы для «погромов», переходящих в «национал-социалистическую революцию». Уже и все лидеры движения давно заготовлены, проплачены и распиарены в СМИ.

Все это настолько элементарные политические технологии и столько раз уже опробованные на практике, что мне даже неловко обо всем этом снова рассказывать. Евреи, конечно, как обычно, с присущим им бесстыдством, начнут вопить о «гойском фашизме», о новом «холокосте», но эти их бесстыдные вопли мало кого тронут. Я хотел бы их снова предупредить – отказываясь от гимнастики ума, они сами себе подписывают приговор.

За последние несколько лет я сделал, наверное, больше, чем кто бы то ни было, для разоблачения выше описанного фашистского сценария. Но что я получил от евреев? Только оскорбления, нелепые ярлыки «фашиста» и «расиста», бан и полный остракизм. Так чего же тогда евреи хотят – они получат от своих хозяев именно то, к чему подсознательно стремятся, точно, как бандерлоги от удава Каа.

Видонюк, Голубев и Кхалифман даже не понимают, что они подобны вурдалакам с забрызганными кровью мордами и осклабленными клыками, которые отрываются от глотки обескровленной ими жертвы (русского народа) лишь для того, чтобы поглумиться на ней: «Что ж ты такой бледный и малокровный, почему за Путина голосуешь?» К таким, с позволения сказать, «евреям» у озверевшей, обобранной, интеллектуально опущенной толпы никакой пощады не будет.

Что разделяет меня с раввинами? Готов ответить со всей откровенностью. Прежде всего, я не хочу отказываться от разума и быть их послушной марионеткой. Я не хочу принимать участия ни в каких программах и проектах по манипуляции сознанием. Когда создатели неомарксистской доктрины (КОБ) это осознали, по ходу наших «бесед с цадиками» на форуме МЕРЫ в 2006 г., они отреагировали очень эмоционально и даже пригрозили мне физической расправой. Однако быстро успокоились и поняли, что это самое глупое, что можно в данной ситуации предпринять. В конце концов, они просто меня забанили, чтобы не мешал осуществлять их каббалистический проект. Изредка заходят ко мне на форум, чтобы поворчать и побрюзжать, но не более того.

Не исключено, что раввины считают всю мою деятельность совершенно бесполезной, а потому и неопасной для их проекта. По всей видимости, они считают своих подопечных евреев законченным нравственным и интеллектуальным быдлом и уверены, что в этом случае никакая гимнастика ума не поможет, а потому делают ставку только на запугивание и жесткий диктат. Значительная доля истины в таком подходе есть. Я не буду сейчас углубляться в причины такого состояния («пониженной познавательной способности») евреев, но это бесспорный и прискорбный факт. Роль «элиты» в египетском крокодиле РФ исполняет сообщество людей, начисто лишенных не только совести, но вообще всяких элитарных качеств.

Тем не менее, в отличие от раввинов, я полагаю, что евреев можно было бы интеллектуально развить, если подвергнуть их принудительной гимнастике ума. Я являюсь убежденным антифашистом и противником крайних мер, и мне бы очень не хотелось стать свидетелем очередных эксцессов в деле построения цивилизации идиотов («социализма»). 

Но возможности мои очень ограничены и никакой поддержки я не имею. А потому, к сожалению, я пока не вижу, каким образом можно было бы избежать исполнения «прогноза» уважаемого ОК: нашего скорого добровольно-принудительного возвращения в «СССР-Египет-Мицраим», но только к еще более беспросветной, тоталитарной и глобальной вариации «совка».

Вы полагаете, что меня при этом могут прикончить, как слишком много успевшего раскрыть и разоблачить, за мои антисемитские методики гимнастики ума? Что ж, пожалуй, Вы правы - в будущем совке ни мне, ни любому другому честному и рационально мыслящему человеку, скорее всего, так же не найдется места, как и в нынешней «РФ». Однако я Вас уверяю, дорогой дебилоид, – никому из моих сегодняшних оппонентов тоже мало не покажется.

Поэтому я и говорю, что весь 700-летний каббалистический проект абсолютно никуда не годится. Он изначально порочен, поскольку предполагает отказ от разума и опускание основной массы населения до инфра-человеческого состояния.

Отредактировано Elista (2010-09-04 16:15:22)

529

И Валера тоже ошибается насчёт евреев, так как они смогли построить не только коммунизм (вместе с русскими), но и капитализм, за что Гитлер даже им позавидовал и поубивал

Чем без толку брехать, дорогой Хайдук, изучили бы лучше тему «Дыхание драконов ютай»:

http://wpc.freeforums.org/topic-t111.html

http://wpc2.narod.ru/com_cap_skulls.gif

530

Приведу пару мнений о «прекрасном коммуно-фашистском далеко», что называется, «из компетентных источников». Более подробно – в теме «О правильном отношении к Ветхому Завету»:

http://wpc.freeforums.org/topic-t43.html

Материально-техническая база «царства Машиаха» («коммунизма»), о которой столько говорили троцкисты и большевики («баалшемики»), вроде бы есть, а людей нет, и, что самое неприятное – взяться им неоткуда. Даже такой знаток и ценитель доктрины Хасидут, как раввин Адин Штейнзальц, косвенно признал этот факт в своем интервью, данном около 2-х лет назад.

http://juchre.org/nor/steinsaltz2.jpg
раввин Адин Штейнзальц

В ответ на настойчивые расспросы своего собеседника о вкусовых качествах «эсхатологического мяса Левиафана», он довольно резко отрубил:

— С какой стати вас это вообще занимает? Я же говорю: мясо левиафана— эксклюзивное удовольствие для праведников; нас с вами на этот пир определенно не пригласят. Я тут как-то читал Зингера в английском переводе. Рассказ о еврейском мальчике, которому морочили голову и пытались убедить, что он уже в раю. И в подтверждение угостили мясом кита.
Праведники подобны рыбам, выброшенным на сушу, — наш мир не их стихия.

В положении этого «еврейского мальчика» мы все с вами находимся уже довольно давно. Правда, «мальчик» время от времени выражает некоторые сомнения в том, где он «реально находится», но зохарический рецепт его «лечения» тоже уже давно хорошо известен: «это не создаваемый мудрецами мир плох, не ложь и иррациональное мракобесие, в нем царящие, а сам ты плох».

Вот станешь «хорошим» и «позитивным», и все это сразу «полюбишь». А как полюбишь? – уйдешь в иные миры. А какие? – изучайте «Зохар». Какая-то дьявольская пародия на христианство.

Этот инфантильный уход от реальности через ее «безусловное приятие» есть телеология, доведенная до абсурда. Почти по Гегелю: «все действительное разумно», а все разумное хорошо. «Творец благ, и нет ничего, кроме Света Творца».

А для закоренелых скептиков и критиков предусмотрено хитрое указание на переходное, промежуточное состояние реализуемого мудрецами «творения». Поэтому, мол, в нем пока еще не вполне заметно «совершенство общего замысла». Вот когда дойдем до конца, тогда вы все оцените и «обрадуетесь по-настоящему».

Примерно такую же «логику» и методологию мышления демонстрируют в своих работах и авторы ВП СССР («Элохим Мицраим»): «Творец и Вседержитель не ошибается», «мир един и целостен», «Бог не казнит праведника», «мы не связаны временем»... и т.д..

Самое забавное, что весь этот зохарический и кобовский «мировоззренческий стандарт» был прекрасно описан еще Ф.М. Достоевским в «Бесах», в диалоге Ставрогина и Кириллова:

http://briefly.ru/img/authors/dostoevsky.jpg
Федор Михайлович Достоевский

- ...Всё хорошо.

- - Всё?

- Всё. Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому. Это всё, всё! Кто узнает, тот сейчас станет счастлив, сию минуту. Эта свекровь умрет, а девочка останется – всё хорошо. Я вдруг открыл.

- А кто с голоду умрёт, а кто обидит и обесчестит девочку – это хорошо?

- Хорошо. И кто размозжит голову за ребенка, и то хорошо; и кто не размозжит, и то хорошо. Всё хорошо, всё. Всем тем хорошо, кто знает, что всё хорошо. Если б они знали, что им хорошо, то им было бы хорошо, но пока они не знают, что им хорошо, то им будет нехорошо. Вот вся мысль, вся, больше нет никакой!

- Когда же вы узнали, что вы так счастливы?

- На прошлой неделе во вторник, нет, в среду, потому что уже была среда, ночью.

- По какому же поводу?

- Не помню, так; ходил по комнате... всё равно. Я часы остановил, было тридцать семь минут третьего (обратите, пожалуйста, внимание на эту тройку, семерку, даму).

- В эмблему того, что время должно остановиться?

- Кириллов промолчал.

- Они нехороши, - начал он вдруг опять, - потому что не знают, что они хороши. Когда узнают, то не будут насиловать девочку. Надо им узнать, что они хороши, и все тотчас же станут хороши, все до единого.

Здесь важно добавить, что у Достоевского инженер Кириллов, придерживавшийся «новейшего принципа всеобщего разрушения для добрых окончательных целей» был персонажем вполне безобидным, но он попросту был одержим идеей самоубийства.

Я бы сказал, что в нем угадываются черты некоторых благонамеренных (и даже по своему симпатичных) членов сегодняшней всемирной кобовской массовки. Как я уже неоднократно указывал, сами они не обладают никакой интеллектуальной или нравственной автономией, а главная мысль их «религии смерти», если бы они могли ее осознать, выражается в словах Кириллова:

Вся свобода будет тогда, когда будет все равно, жить или не жить. Вот всему цель.

Но, как известно, Достоевский и сам прошел в свое время через «очарование фурьеризмом» (кстати, вместе с великим нашим мыслителем Н.Я. Данилевским) и буквально выстрадал идеи Бабефа и Кабе, Прудона и Маркса. Он прекрасно знал на личном трагическом опыте то явление, которое описал в «Бесах». Поэтому Федор Михайлович не ограничился образом Кириллова и присовокупил к нему необходимое дополнение – «шигалевщину».

Тут, господа, не то-с. Господин Шигалев слишком серьезно предан своей задаче и притом слишком скромен. Мне книга его известна. Он предлагает, в виде конечного разрешения вопроса – разделение человечества на две неравные части. Одна десятая доля получает свободу личности и безграничное право над остальными девятью десятыми.

Те же должны потерять личность и обратиться вроде как в стадо и при безграничном повиновении достигнуть рядом перерождений первобытной невинности, вроде как бы первобытного рая, хотя, впрочем, и будут работать.

Меры, предлагаемые автором для отнятия у девяти десятых человечества воли и переделки его в стадо, посредством перевоспитания целых поколений – весьма замечательны, основаны на естественных данных и очень логичны. Можно не согласиться с иными выводами, но в уме и в знаниях автора усумниться трудно...

...Я предлагаю не подлость, а рай, земной рай, и другого на земле быть не может, - властно заключил Шигалев.

На философском языке этот мастерски описанный Достоевским гносеологический и онтологический тупик «Шигалева-Кириллова» называется «ловушкой монизма».

Причем, не имеет ровно никакого значения, материалистический это монизм или «идеалистический». О существовании этой мировоззренческой двухходовой ловушки нас пытались предупредить еще авторы Никейского символа веры, а значительно позднее, хотя и в более запутанной и сложной для понимания философской форме, – Иммануил Кант (чье творчество и поныне остается одной из великих загадок 18-го столетия).

Теперь же в нее оказалось уловлено каббалистами «все прогрессивное человечество». Да так плотно и основательно, что непонятно, как из этой ловушки вообще можно выбираться. Ради триумфа своих экстравагантных «религиозно-философских идей», они готовы превратить в ад жизнь всех представителей «псевдочеловечества» (терминология КОБ).

По-видимому, мы с вами находимся в самом конце той самой цепи «первоспитываемых поколений», о которых было написано в «книге Шигалева». Стоит ли удивляться тому, что в этих условиях «глобального перевоспитания человечества» лишь очень немногие до сих пор сумели сохранить ясность мышления и способны принять осмысленное участие в нашей дискуссии. Настоящих антисемитов прискорбно мало.

С уважением, Григорий Петрович

531

Еще раз хотелось бы возвратиться к словам уважаемого истинного коммуниста ОК:

ОК написал(а):

"Этнические чистки" были. За серьёзнейшие преступления против СССР , имеющие массовый характер...

Для справки. Ни одного славянского народа это не коснулось.

Сегодня мне попался материал как раз об одной массовой операции против русского населения. Михаил Шкаровский, церковный историк в своей книге "Русская церковь и Третий рейх"(2010), рассказывая об эксперименте нацистов - организации на брянщине русского самоуправляющегося округа Локоть под предводительством обер-бургомистра Каминского, поведал в числе прочего, что округ находился под духовным окормлением "истинно-православных христиан". И вот, когда большевики заняли данную область, в отношении "истинно-православных христиан" органами НКВД была проведена широкомасштабная карательная акция, санкционированная Сталиным. 15 июля 1944 года одновременно из 87 населенных пунктов Воронежской, Орловской и Рязанской областей 1673 человека насильственно переселили в Сибирь и на Алтай. Это, пишет Шкаровский, был единственный случай массовой депортации русского населения в тот период. Но ведь было!

Отредактировано Iоанн Пламенный (2010-09-04 19:11:05)

532

ОК написал(а):

Понять , что произошло тогда - непросто. Было много гнили внизу советского социума, все эти "свободолюбцы"-диссиденты и прочая либерастная дрянь, был идеологический крестовый поход со стороны капитализма против социализма, спонсируемый США и Западной Европой, была собственная "пятая колонна", было много глупости и непонимания величия и значения Социализма в самом советском обществе, поскольку заграницу ездили мало и возник эффект из "Синей бороды" - духовно мертвые, зазомбированные США и Западная Европа казались многим из далекого СССР весьма притягательными и гуманными.

Не все так просто, уважаемый ОК. Я думаю, Вам будет полезно прочитать слова бывшего советского диссидента Владимира Буковского:

http://www.agentura.ru/text/press/1999/suv1.txt

...Россией правят прежние силы. К сожалению, нам не дали добить коммунистическую власть. Мы могли ее добить, но у нас на рукавах повис Запад, не позволив этого сделать. Когда в 1991 году я убеждал ельцинское окружение провести в Москве процесс над коммунизмом, подобный Нюрнбергскому, то уговорил всех, кроме самого Ельцина. И кроме Запада, который страшно на него давил, чтобы никакого процесса в Москве не было, никаких секретов бывшего ЦК и Политбюро не раскрывалось. Правящий западный истеблишмент отлично понимал: если процесс начнется и будут открыты все секреты, это его сильно заденет, выявит тесные связи с советским руководством. И Ельцин понимал, что в случае такого процесса он не останется у власти, как бывший член Политбюро.

http://wpc2.narod.ru/com_cap_skulls.gif

Коммунизм был даже большим злом, чем нацизм. Похожим, очень похожим, но - большим, уже потому, что дольше жил.
Нацизм существовал 13 лет и, слава Богу, его прикончили, а коммунизм - 73 года. Но для Запада, пока у власти находится нынешний левый истеблишмент, родственный коммунистической идеологии, остается правилом: преступники - справа, а слева - ошибающиеся, добросовестно заблуждающиеся, которым можно только посочувствовать. Эта установка проявляется во всем. Вот вам пример: за геноцид в отношении албанцев бомбят сербов. В это же самое время я вместе с китайскими диссидентами обращаюсь в ООН с просьбой осудить Китай за геноцид в Тибете. Мы, заметьте, не просили бомбить Пекин, а только осудить, выразить свое отношение. Не вышло. Сербов бомбить они будут, а коммунистов осуждать - нет. Вот такие двойные стандарты.

...

ОК написал(а):

Но все бы это не сломало Социализм, если бы не предательство сверху в рядах КПСС и ВЛКСМ. Массовое предательство, судя по всему.

Простите, но если предательство и было, то предали ВСЕ. Какое количество населения вышло на защиту СССР? Может гражданская война началась за сохранение любимой триэсерии? Где были лично Вы, и что сделали для того, чтобы СССР не распался?

Отредактировано Iоанн Пламенный (2010-09-04 19:38:37)

533

ОК написал(а):

Прогноз - случившийся откат назад к господско-холопскому обществу будет вскоре преодолен, Социализм вернется и надолго.

Чиновники отдадут награбленное?  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat21.gif

534

Не все так просто, уважаемый ОК. Я думаю, Вам будет полезно прочитать слова бывшего советского диссидента Владимира Буковского:

Вы ещё не поняли моё отношение к буковским? Это гнилая тупая лживая плесень.

Простите, но если предательство и было, то предали ВСЕ. Какое количество населения вышло на защиту СССР? Может гражданская война началась за сохранение любимой триэсерии? Где были лично Вы, и что сделали для того, чтобы СССР не распался?

Лично я приложил руку к его разрушению, стоя в цепях вместе с остальными обманутыми и заморочеными невеждами вокруг Белого дома в ночь путча в 200 метрах от того места, где были раздавлены бронетранспортером несколько ребят. Рискуя жизнью, защищал вскоре потерявшего всякий стыд подонка ЕБНа и окружавшую его мразь.

Я был очень молодым тогда человеком и объективной инфы сильно не хватало. Верил диссидентам и прочей либерастне, Сталина считал кровавым тираном.

Большая часть населения за границей не были, а потому верили предателю дела Социализма-Коммунизма Горбачеву, в его хитрющий обман под вывеской "перестройка-гласность-человеческий фактор". Главным образом, эта вера населения своему руководителю и погубила СССР.

Ведь рвущиеся к рулю дерьмократы не упоминали "приватизацию-денационализацию-капитализацию". Попробовал бы ЕБН и его шайка-лейка во время путча заявить такое, и те же люди, что вышли на их защиту, сами бы с ними и раправились. А так дурили народ , подонки.

ГКЧП дело и правду говорили, но так по топорному и дубовому, что им не верили, а подонку ЕБНу и окружающей его мрази поверили.

Впрочем, я лет через 7, став поопытнее и поразумнее, четко понял, что с всей этой дерьмократией-монетократией надо кончать и восстанавливать СССР. Теперь вот стараюсь, чтобы и другие это поняли побыстрее.

grado написал(а):

Чиновники отдадут награбленное?

Ещё как отдадут! А те кто добровольно не отдадут, отправятся на лесоповал работать на благо Родины и обманутого ими народа. С мразью надо действовать строго по Сталински!

Отредактировано ОК (2010-09-05 06:06:46)

535

Валерий, я с большим интересом читаю Ваши мнения и материалы. Говорю это без всякого юмора, поскольку , несмотря на глубокие идеологические разногласия, уважаю Вашу порядочность и восхищаюсь Вашей эрудицией и знаниями по теме.

Если я верно понял , то в сильно упрощенном виде Ваша схема мира и происходящих в нем глобальных процессов такова :

- раввины заняты продвижением ервеев и порабощением гоев (700-летний проект Мошиах)

- раввины отслеживают и контролируют качество евреев, а потому всякие проворовавшиеся и морально разложившиеся евреи ими уничтожаются руками гоев

- антиеврейские акции испанской инквизиции и массовое уничтожение евреев в годы 2-й мировой войны являются примерами подобных массовых чисток с целью повышения качества евреев

- грядут новые массовые чистки, в том числе и на территории бывшего СССР , поскольку ныне качество евреев снизилось и раввинов не устраивает.

Прошу Вас понять меня правильно - я не собираюсь дискутировать с Вами эту тему, поскольку в отличии от жизни в СССР , с которой я знаком не понаслышке, в рассматриваемом вопросе мои знания по сравнению с Вашими ничтожно малы. Мне лишь интересно , верно ли я понял и описал Вашу схему мира.

Отредактировано ОК (2010-09-05 06:08:02)

536

Вы ещё забыли, уважаемый ОК, что в системе Валерия Борисовича, Сталин занимает основное место в качестве еврейского мессии, сына Йосефа.

537

ОК написал(а):

Вы ещё не поняли моё отношение к буковским? Это гнилая тупая лживая плесень.

Нет, я отлично себе представляю Ваше отношение к диссидентам, но просто его оценки в чём-то повторяют Ваши, только они несколько глубже проникают в суть дела.

В остальном картина типичная -- Вы и прочие нынешние апологеты совка так или иначе предали социализм и СССР и помогли его разрушить.

ОК написал(а):

Верил диссидентам и прочей либерастне, Сталина считал кровавым тираном.

Удивительно, а сейчас Вы считаете его белым и пушистым? Он ведь действительно был кровавым тираном, как и положено машиаху бен Йосеф.

ОК написал(а):

Впрочем, я лет через 7, став поопытнее и поразумнее, четко понял, что с всей этой дерьмократией-монетократией надо кончать и восстанавливать СССР. Теперь вот стараюсь, чтобы и другие это поняли побыстрее.

Вы не поняли главного -- весь проект СССР создавался и контролировался "от и до" теми же самыми, кто его и развалил. Все это так или иначе входило в их планы. Развал пришелся, как раз на очередной "шаг машиаха" (по графику Виленского гаона), включавшим также ритуальное разлитие "мертвых вод".

Следующий шаг, судя по всему, это земшарный СССР. Так что Вы действуете вполне в русле их сатанинского проекта. Советую Вам одуматься, пока не поздно, покаяться и встать на путь истины.

ОК написал(а):

С мразью надо действовать строго по Сталински!

А судьи кто? По-моему та же мразь.

Отредактировано Iоанн Пламенный (2010-09-05 13:46:31)

538

ЕВРЕИ И РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Уже надоело, как каждый западный «исследователь» спешит обвинить советский народ (русский народ) в преступлениях против человечества. Так, быть может, пришло время раскрыть правду?
«В 1917 году евреи составляли 1,1 процента населения России. Писатель Григорий Климов (США) на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР дает списки советского правительства в 1917-1921 годах, которые нетрудно проверить: Совет Народных Комиссаров – 77,2 % евреев, Военный Комиссариат – 76,7 %, Наркоминдел – 81,2%, Наркомфин – 80%, Наркомюст – 95%, Наркомпрос – 79,2%, Наркомат соцобеспечения – 100%, Наркомат труда – 87,5%, Комиссары провинции – 91%, журналисты – 100%.

Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков – 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков – 11 из 11, ЦК правых эсеров – 13 из 15, ЦК левых эсеров -- 10 из 12, Комитет анархистов – 4 из 5.
Вот список советских вождей в 1919 году. Русские: Ленин (Ульянов) -- русский от еврейской матери, Луначарский (женат на еврейке Розенталь), Коллонтай, Красин, Чичерин – русский от еврейской матери. Латыши: Петерс. Остальные евреи: Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее. Из 545 человек 447 евреев, то есть 82%.

Органы террора. Комиссариат внутренних дел: из 64 членов 43 еврея. Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве: из 23 членов бюро 19 евреев. И так далее». Причем эти цифры приводит еврей Ф. Винберг, издавший в 1922 году в Мюнхене книгу «Крестный путь».

С тех пор на русских лежит вина в установлении тоталитарного коммунистического режима, который оказал влияние на историю всего мира. Но почему же, на русских, – я снова задам этот вопрос?
«Из США в 1917 году приехал «пароход Революции» – он привез большевиков, которые финансировались еврейскими миллионерами США, заинтересованными в распаде метрополий Европы и озабоченными судьбой евреев России: тогда на территории Беларуси, Польши и Левобережной Украины проживало около 70% всех евреев планеты.

Все, кого привез «пароход Революции» в августе 1917 года, затем заняли ведущие посты в первом правительстве Советской России. Там не только Троцкий и Урицкий, там сотни людей новой администрации: советские министры, их замы, руководители силовых ведомств, банкиры новой страны и т.д. Все как один (не только Троцкий и Урицкий, и не только евреи), все с АМЕРИКАНСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ. Еще находясь в США, они с еврейской закулисой Америки обсуждали то, каким будет создаваемый СССР – с двух позиций: 1) интересы евреев; 2) интересы США.

Каждый второй в правительстве Новой Советской России имел это американское гражданство, ибо жил в США, ожидая, когда тут революцию начнут делать. Их позвал Ленин из Женевы.
Нам сейчас говорят, что США помогали смещению Милошевича, Шеварднадзе, что США лезут в Молдавию, финансируют оппозицию Украины, Беларуси и России, а тогда совершенно нагло, открыто из США приходит пароход с как бы «революционерами», которые все имеют американское гражданство, и все они становятся новой властью в России.

И снова я задам вопрос, тот же самый вопрос, в чем виноваты русские? И почему эта революция называется русской? Может, потому что свершилась в России? Но тогда русский народ должен был получить основной выигрыш от нее…

В первые же дни советской власти коммунисты издали четвертым (после трех первых так глубоко изучаемых в школе Декретов Ленина) «Декрет о самой угнетенной нации». В этом Декрете предусматривалось, что евреи имеют теперь право поступать без конкурса в любые учебные заведения, имеют право заселяться в любое выбранное жилье – с выселением живущих там людей – и множество других необоснованных ничем льгот во всех областях жизни российского общества, не знавшего до этого, заметим, евреев (полный текст Декрета опубликовал во время Перестройки журнал «Родина»). Но самое любопытное в этом четвертом Декрете Ленина заключается в том, что всякий еврей, на которого хоть где-то кто-то косо посмотрел, должен был сразу об этом донести, и малейшее проявление антисемитизма каралось, согласно Декрету, наказанием вплоть до расстрела». Евреи составляли привилегированный класс в СССР. Например, за слово «жид» (вместо еврей) людей ссылали в лагеря. Иудейская религия находилась в лучшем состоянии, чем любые другие. Перед войной Московский Горсовет занимался выпечкой мацы (но не куличей), а в дни больших еврейских праздников в Москве происходили многотысячные еврейские манифестации.

По инициативе только лишь Троцкого сразу после революции было физически уничтожено 12 миллионов русских. Это был цвет нации: интеллигенция, ученые, честь России – командно-офицерский состав, профессорско-преподавательский состав… гордость русской нации.

Из письма полковника Хауза президенту США Вильсону:
«Остальной мир будет жить более спокойно, если вместо огромной России в мире будут четыре России: одна – Сибирь, а остальные – поделенная Европейская часть страны».

Наталия Нарочницкая, доктор исторических наук:
– У Ленина были однозначные обязательства перед Германией. Потому, что в первую очередь от Брестского мира выигрывала Германия. У Троцкого были явные обязательства перед Британией и Соединенными Штатами…

Александр Иголкин, доктор исторических наук:
– В огромных количествах вывозилось реально золото, начиная с 1920 года. И в 1921 году, во время страшного голода, только по паровозному заказу было вывезено до ЧЕТВЕРТИ ЗОЛОТОГО ЗАПАСА. В Швеции золото переплавлялось, чтобы не было видно его русское происхождение, затем переправлялось в Соединенные Штаты .
Золото шло в Америку, а из Америки ехали те, перед кем у Троцкого были обязательства. Одними из первых к нему приехали братья Хаммер, которых Троцкий убеждал: в России имеются неограниченные возможности для вложения американского капитала. На Урале Армад и Виктор Хаммеры получили в подарок концессию на асбестовые рудники. Для Хаммеров были открыты забитые мехами склады, запасы платины, уральских изумрудов.
Произведения искусства вывозились пароходами и железнодорожными составами. Главным правительственным искусствоведом в этой миссии была жена Троцкого.

После первой волны «русских» революционеров пришла вторая, которая и прикарманила власть.
Историческая справка: Сталин Иосиф Виссарионович (21.12.1879-05.03.1952) (Джугашвили Йося, грузинский иудей, «швили» по грузински «сын», «джуга» – «еврей», «Джугашвили» – сын еврея). Кличка «Коба». С 3 апреля 1922 года занимает должность: Генеральный секретарь ЦК РКП(б). После смерти Ленина (Бланка) Сталин (Джугашвили) сконцентрировал в своих руках всю полноту государственной власти и фактически стал единоличным вождем советского народа.

Так, почему же революция 1917-го года называется русской? По всем данным она должна была бы называться Великой еврейской революцией. По праву хазарского каганата сегодня евреи пытаются активизировать вопрос о своей роли основополагающего народа Руси. Значит ли это, что они продолжат продажу славян в рабство? Или они уже их продали на много лет вперед? Или, как это соответствует «Протоколам сионских мудрецов», они начинают следующий этап завоевания русских-гоев: превращение России и всего славянского мира в государство «Новый израиль»? Во всяком случае, на отторгнутой сегодня от Руси Украине знакомая тактика уже используется в полную силу: кумовья, родственники и партийные товарищи, не будучи специалистами, но лишь исполнителями чьего-то заказа, занимают посты министров и до президента. А чисто украинские депутаты фельцманы отправляют на «свою историческую родину» золотые меноры весом под тонну . Какой знакомый сценарий…

А кто это сегодня больше всех выступает против русских и России?
Поляки постоянно упрекают русских за историю Катыни, забывая о том, как в феврале 1920-го года в Польше была интернирована 20-тысячная белогвардейская группировка генерала Бредова, отступившая туда под натиском красной армии из Украины. Что несколько позже вместе содержались и красные и белые военнопленные. Что создатель Польского государства маршал Юзеф Пилсудский отправил их в концлагеря Берёза Картузская, Дембия, Стжалково, Торн, Тухоль, Щепёрно, в которых погибло минимум 70 тысяч русских в красноармейских и белогвардейских шинелях.

Части белой армии защищали Эстонию от большевиков. Когда под Петроградом они потерпели поражение, власти независимой Эстонии приняли решение не допустить части белой армии на территорию страны. Переход в Нарву был запрещен. Белогвардейцы оказались зажатыми между красными и эстонцами… и гибли. Когда же белые предпринимали попытки уйти в Эстонию, по ним открывали огонь местные войска. Под их пулями на льду реки Наровы практически полностью был уничтожен Талабский полк.
Одновременно с ударом по белым эстонцы разграбили имущество северо-западной армии. Когда же уцелевшие белогвардейцы получили разрешение перебраться в Эстонию, их обезоружили и ограбили. Снимали все, вплоть до нательных крестов и обручальных колец.
Уцелевшие военные были интернированы в концентрационном лагере в Пяэскюла, где умерло еще 25 тысяч человек.

Особыми зверствами против белых полков славились латышские стрелки…

Теперь по поводу религии.
Советская еврейская власть с первых дней своего существования поставила задачу – полное, с самой беспощадной жестокостью, уничтожение Православной Церкви. Эта установка еврейских лидеров большевиков четко выражена в известном ленинском письме («Членам Политбюро. Строго секретно») от 19 марта 1922 г.: «...изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».
Через два десятилетия деятельности по этому плану разрушение зримой структуры Церкви было близко к завершению. К 1939 г. по всей стране оставалось незакрытыми около 100 храмов из 60.000, действующих в 1917 г. На свободе пребывали только 4 правящих архиерея, причем и на них в НКВД были сфабрикованы «показания» для ареста.

Откуда вы взяли, что эта революция была русской? Вам так сказали? Кто вам так сказал? Может быть, те, кто делал эту революцию? Или те, кто написал вот это:

«Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам не желательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений».

А, может быть, пришло время, чтобы русские предъявили счета Америке, Англии, Германии и, особенно, евреям – за геноцид русского народа, который осуществляется уже почти век и продолжается до сих пор?

P.S. Да, еще два слова…
• Полковник Хауз, ближайший советник президента США Вудро Вильсона, писал президенту в начале Первой Мировой войны: «Если победят союзники, то это будет означать господство России на европейском континенте…».
• В 1912 году было введено социальное страхование, что сделало императорское социальное законодательство было одним из самых прогрессивных в мире на то время. Тафт, тогдашний Президент Соединённых Штатов, за два года до Первой Мировой войны публично заявил в присутствии нескольких русских высокопоставленных лиц: "Ваш Император создал такое совершенное рабочее законодательство, каким ни одно демократическое государство похвастаться не может"
• будущий «вождь мирового пролетариата» В.И. Ленин признавался, что в случае успеха столыпинской реформы революционерам в России нечего делать и можно смириться с мыслью о пожизненной эмиграции.

Перед первой Мировой войной Россия уверенно становилась ведущим государством мира.

http://fusion.sothisweb.ru/readarticle. … icle_id=24

Отредактировано кот афромеева (2010-09-06 00:22:26)

539

казначей ФИДЕ Фримен ответил на вопросы сайта ChessVibes, вызванные его предыдущим интервью (где, кажется, он сам формулировал не только ответы, но и вопросы).

FIDE treasurer Nigel Freeman answers follow-up questions to his interview

В частности, казначей ФИДЕ утверждает, что личные деньги Илюмжинова, которые тот вкладывает в шахматы, это личное дело Илюмжинова, к финансам ФИДЕ не имеющее отношения. Что относится и к деньгам, полученным Карповым ("What Kirsan has paid to Karpov personally is none of our business" - Илюмжинов в своем нашумевшем интервью утверждал, что "For the last 15 years I have sponsored him. Several millions of US dollars. I, personally, and the money of my friends-businessmen were aimed at the improving of living conditions of the 12th World champion, including the renovation of his apartment, buying chess and other materials which would raise his professional activities as a chess player.” ). Казначею также неизвестно, оплачивал ли Илюмжинов долги ФИДЕ. Зато известно, что "соглашение" с организацией частных лиц Кока и Борга "Global Chess" Илюмжинов заключал как сугубо частное лицо...

В общем, практически каждый ответ этого интервью вызывает новые вопросы - будет иннтересно посмотреть, сможет ли карповская команда извлечь из этого дивиденды в предвыборной борьбе.

540

Удалено мною. Нет смысла во всех этих разговорах

Отредактировано Alexander (2010-09-06 05:30:24)

Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Карпов и Илюмжинов. Честные выборы?!