У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Любимцы Каиссы » Владимир Крамник


Владимир Крамник

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Навара- XVI Чемпион Мира по шахматам... http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg   http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

32

http://img196.imageshack.us/img196/2403/vodkaw.jpg

Псахис, Крамник, Долматов: водочка нас связала...    1997 г.

33

http://img121.imageshack.us/img121/1843/vodka2.jpg

Там же: Юсупов и Псахис еще держатся, Вован окосел окончательно.

34

Интересно, сейчас Крамник бухает?

35

вв написал(а):

Интересно, сейчас Крамник бухает?

Вряд ли, ему надо готовиться к чемпионату мира

Отредактировано grado (2010-08-22 11:39:39)

36

А к турниру в Китае и к олимпиаде готовиться не надо?

37

XOX написал(а):

А к турниру в Китае и к олимпиаде готовиться не надо?

надо конечно, но думаю ЧМ поважнее будет

Отредактировано grado (2010-08-22 19:08:01)

38

- Ананд в своем пространном интервью в Индии рассказал, что вы помогали ему в матче против Топалова. Как практически эта помощь осуществлялась?

- У нас с Виши всегда были очень хорошие, я бы даже сказал - приятельские отношения, несмотря на то, что мы долгие годы являемся конкурентами. В их матче с Топаловым было сыграно много дебютных вариантов, разработка которых принадлежит мне. И поэтому, когда стало очевидным, что Ананд испытывает трудности в моих "фирменных" дебютах, я решил прийти ему на помощь. Не для того, чтобы показать, что хочу поддержать его морально, а потому, что чувствовал, что реально могу помочь. Сейчас я могу сказать, что в ряде партий игра шла по нашим разработкам. Так что действительно мне удалось оказать Ананду реальную помощь, чему я очень рад.

- А вас не удивило, что вы оказались, так сказать, в одной тренерской бригаде Ананда - пусть и заочной - вместе с Каспаровым и Карлсеном?

- Нет, это как раз меня совсем не удивило. Хорошо зная обоих участников матча в Софии чисто в человеческом плане, для меня не было удивительным, что 99 процентов шахматного мира болело за Ананда и готово было ему помочь.

http://others.sport-express.ru/reviews/8097/

Крамником считает что реально помочь Ананду. Запишем и главное запомним.

Ну какая похожая все таки склоностью к обобщениям у некоторые гроссмейстеров - МГ Бареев:
"Работа с выдающимся шахматистом дает необыкновено много, и я полгода учился, а на матче, ко всему прочему, тренировалась способность выдерживать сверхнагрузки. Топалов, например, после работы с Пономаревым, который готовился к матчу с Каспаровым, здорово прибавил и стал лучшим шахматистом 2005 года, выиграв два супертурнира и матч-турнир на первенство мира ФИДЕ. Пусть его внезапно феноменальные резултаты и вызивают недоверчивую ироническую улыбку у профессионалов.

"Записки секунданта"

В одном случае говорится об 99 процентом в другом о профессионалов в целом. Может у них статистика подробная есть но к сожалению они не поделились с читателей.

39

kaleid, умные люди иногда называют это "гиперболой" (не помню уже, откуда я это слышал). Ясно, что никаких процентов Крамник не считал, да и вообще срать он хотел на эти проценты - он всего лишь хотел сказать, что "Топалов - мудаг", но в печать такое не пустят, вот и пришлось проценты придумывать. Тем более, что цифры народ уважает. Данаилов же тоже, помнится, какими-то аццкими цифрами нас стращал (ну типа как число посещений туалета в единицу времени).

В общем, обычный срач.

Отредактировано gennah (2010-10-03 02:36:16)

40

gennah написал(а):

Ясно, что никаких процентов Крамник не считал, да и вообще срать он хотел на эти проценты - он всего лишь хотел сказать, что "Топалов - мудаг"

Как Володя сидел и плакал возле закрытого сортира все мы помним.
Так кто  из них мудак?  :rofl:

Отредактировано вв (2010-10-03 08:48:21)

41

Значить мне показалось что Крамник мнить себя как победитель в матче Ананд - Топалов  :D Ну амбиция и самомнение беусловно входят в списке качеств т.н. чемпионский характер так что нет худа без добра. Эсли Крамник начнет играть больше турниров чтобы этому плохому Топалова показать то это не так плохо.

42

http://chessmoscow.ru/pictures/chestvovanieolimp19.jpg

43

http://uploads.ru/t/p/k/b/pkbHz.jpg

сеанс Крамника в Белом доме. 1992 г.


Вы здесь » У Старого Семёна » Любимцы Каиссы » Владимир Крамник