необъяснимая злоба африканского людоеда.
он бегает по Африке и кушает детей?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Вейк-Ан-Зее. Напутствие для Fandorine.
необъяснимая злоба африканского людоеда.
он бегает по Африке и кушает детей?
Похоже, шаман из Мобуту хуёвый
Хуже даже, чем из Чича минетчица для Фака
Edwards, допрыгаетесь Вы, я чувствую. Съест Вас Мобуту. Как говорил у нас в армии старшина, с г..вном съест. Говорят, "добрейшей души человеки" вкуснее.
Fandorin-y браво!
Идет по озвученной на КФ стратегии:
Сначала отрубает рейтинговый хвост, потом дает в рейтинговый пятак.
Просто глупый Форца и злобный Мобута разозлили не на шутку Фандорина.
А пострадали ни в чем не повинные шахмотизды
Хуже даже, чем из Чича минетчица
из тебя-то, конечно, минетчица намного лучше
хошь для Фака, хошь для Креста
Вот это начало!
А Мобуту не злится - это он так ведёт политкампанию по возвращению "беспезды". В принципе... значете чё?.. Если эта "беспезды" даёт такие результаты, то можно попробовать поставить её обратно и снова убрать накануне следующего турнира.
Корус А и Б после 2-х тура
Просто глупый Форца и злобный Мобута разозлили не на шутку Фандорина.
А пострадали ни в чем не повинные шахмотизды
А Мобуту не злится - это он так ведёт политкампанию по возвращению "беспезды". В принципе... значете чё?.. Если эта "беспезды" даёт такие результаты, то можно попробовать поставить её обратно и снова убрать накануне следующего турнира
Во-первых, "беспеСды", не путайте обчественность а во-вторых, можно вернуть и никуда не убирать. Нормальная была песда, никому не мешала. Лучшее - враг хорошего
Forza-Milan охуенный тренер на самом деле Fandorine опять выиграл
Так держать !!!
Отредактировано Alexander (2010-01-18 19:17:11)
Да, молодчина Алексей. Может, со временем еще поблагодарит Мобуту за хорошую подпитку желчью
с другой стороны, может статься, что Алексей, показав хороший результат, подобреет к песде и согласится ее вернуть
Ну Мобуту, ну просто ШАМАН!
Ну Мобуту, ну просто ШАМАН!
Мобуту втыкает иголки в чучела противников.
оооле-оле-оле-оле!Милан, форца! Фандорин, вперёд!
Призываю на время турнира обеспечить комфортные условия на форуме Фандорину, дабы показал максимум своего таланта
Какой у нас нынче тур то?
4й кажись.
Значит 4 из 4х уже!
Эраст Петрович озверел совсем
Вырубить рейтинговый хвост по самого Карлсена!!!!
Корус А и Б после 4-х тура
Свято место пусто не бывает:
Для Широва чемпионат можно разбить ьна 3 фазы
1. Начало - Леко + 5 аутсайдеров. Их надо вырубать, и желательно под ноль. С этой задачей Алексей Дмитириевич справился более чем успешно
2. Середина или "битва гигантов". Партии с Анандом, Крамником, Карлсеном и Иванчуком а также примыкающим Накамурой ответственны. Жертвовть направо и налево нельзя. Если идешь хорошо после фазы 1, то надо сушить. Делать ничьи. Белыми аккуратно поддавливать, не более.
3. Финиш: Карякин + Домингез. Ребята серьезные, но если кровь из носу надо будет набирать 1.5 из 2, то вообще возможно. Действовать в зависимости от обстоятельств.
Алексей, Вы Алексей Широв! Отказываться от борьбы не стоит. Вы Боец и
Мастер. И в хорошей форме.
после 6 тура
Достанется теперь от Форцы...
и один только я на всём свете знаю, почему же победная серия Эраста Петровича вдруг так внезапно оборвалась
Чич, Вы меня заинтриговали. На самом деле, игра не идёт уже с 4 тура, сейчас шума меньше, думаю, будет легче собраться.
удачи на финише
Удачи, Fandorine!
Прошел 10 тур
Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Вейк-Ан-Зее. Напутствие для Fandorine.