"CIA - uchi russkiy!"
Это культовая фигура.

У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Ассоциация форумов Шахрунета
"CIA - uchi russkiy!"
Это культовая фигура.

Хорошо, тока надоб шпиль добавить.
Дело добровольное...
"CIA - uchi russkiy!"
Это культовая фигура.
Вот так шпиёны и попадаются.
Трудно представить себе русского, который бы не знал, кто такой Верещагин.
Они же наши заклятые друзья 
Это ж, если вдуматься, твоя социализация была раньше жидкая как понос, а теперь вдруг затвердевать начала?
У всех активных участников шахрунета процесс активного затвердевания их личной шахрунетной киберсоциализации начался примерно с ноября 2009г., а до лета 2009г. все было просто в мироустройстве: "фан Арта" или "фан Креста". Сейчас серые массы юзеров вырвались из этого противостояния и идет формирование собственных "легенд" ников-брендов.
все было просто в мироустройстве: "фан Арта" или "фан Креста". Сейчас серые массы юзеров вырвались из этого противостояния и идет формирование собственных "легенд" ников-брендов.
Ну да. Теперь последний писк моды быть рабом фаном Тупорыленки 
Добавил его как Факофорум, по имени первоадмина. Если кому не нравится - переименовывайте. 
расставил по хронологии
расставил по хронологии
1. Что-то у Вас с Енотом разные хронологии в части ЧП и КС.
2. Блин, ну неужели так трудно вместо несоответствующего действительности "Факофорум" записать "ЧессГлум" или "Форум ШПиЛь"?? О какой тогда ассоциации можно в принципе говорить, если происходит даже в этом оскорбление и подтасовка фактов?
3. Владимирович в своем стиле - поимел PR Квантофорума с ИШФ, УЕ и ДФ, но умыл руки, чтобы разместить такой банер на КФ в своем фирменном "скользком" стиле. Ну а Квант как всегда не при делах в таких вопросах.
4. Енот тоже в своем стиле - сразу сегодня утром в баннере были ссылки и на ЧП, и на КФ, и на ЧГ, а к настоящее время (не прошло и одних суток) остались в баннере только КС, ИШФ и ДФ. Но текст объявления не успел подредактировать и так до сих пор висит на УЕ:
Объявление
В шапке ВСЕ форумы ШахРуНета. Поставлены по дате появления в Интернете.
5. Все-таки слишком пока рано говорить об ассоциации форумов и мирном сосуществовании, пока еще не забыты все недавние острые кровопролитные конфликты.
Отредактировано Shaq (2010-01-08 01:09:24)
Блин, ну неужели так трудно вместо несоответствующего действительности "Факофорум" записать "ЧессГлум" или "Форум ШПиЛь"?? О какой тогда ассоциации можно в принципе говорить, если происходит даже в этом оскорбление и подтасовка фактов?
я их туда не вписывал
Ну а Квант как всегда не при делах в таких вопросах.
если квант будет выёбываться, мы заместо нынешней шапки повесим баннер "позор гондону кванту"
Shaq написал(а):Блин, ну неужели так трудно вместо несоответствующего действительности "Факофорум" записать "ЧессГлум" или "Форум ШПиЛь"?? О какой тогда ассоциации можно в принципе говорить, если происходит даже в этом оскорбление и подтасовка фактов?
я их туда не вписывал
Ща поменяю на шпиль.
Например, ув. DM и Swordman должны унять свою собаку.
интересно, ху из ит?
Может, RVS?
RVS недавно обозвал импотентами... многих. В том числе и КФ. Что Владимировичу не понравилось 
Кстати, у РВС-а в аве собака или волк?
Мне почему-то казалось - собака.
Но, возможно, сам РВС думает, что это волк 
Хорошая идея, имхо. Дедушка Енот уже поддержал эту идею Чича и даже расширил перечень форумов шахрунета, указанных в шапке. Мне лично больше нравится перечень форумов, представленных Енотом.
Енот жжот. Сократил список до трёх форумов: КС, ИШФ и Друинны и вывесил:
Объявление
В шапке ВСЕ форумы ШахРуНета. Поставлены по дате появления в Интернете.
Енот шарит
Может, RVS?
тема собаки на глуме до сих пор не раскрыта:
http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p7578
Уважаемый Владимирович на КФ написал:
Я разделяю идею ассоциации. Мне нравится.
Тем не менее, данная идея нуждается в развитии и дополнении, а посему требует дальнейших консультаций.
Есть отдельные сложности, которые не позволяют форсировать объединительный процесс....
Есть и другие вопросы, которые должны быть улажены.Буду признателен уважаемому Владимировичу, если он пояснит что конкретно он имеет ввиду
З.Ы. у нас тут, кстати, ни одной собаки...
про собаку тоже не понял.
но ее можно завести. зарегать ник какой-нибудь, посадить в кловунарий и вбить статус "собака".
Ясно что речь об RVS. Там много факовских цепных псов, но открыто собакой себя признал пока только он.
мне, кстати говоря, совершенно непонятна реакция Владимировича
Я разделяю идею ассоциации. Мне нравится.
Тем не менее, данная идея нуждается в развитии и дополнении, а посему требует дальнейших консультаций.
Есть отдельные сложности, которые не позволяют форсировать объединительный процесс....
Есть и другие вопросы, которые должны быть улажены.
что подразумевается под "развитием и дополнением"? какого рода консультации требуются для этого?
при чём тут ДМ и Свордман?
в мой первоначальный проект ни кацэ, ни глум вообще не входили и то обстоятельство, что Мобуту включил их в шапку, ровным счётом ничего не меняет в этом отношении
какие "другие вопросы" должны быть улажены?
Ясно что речь об RVS.
ждём официальных разъяснений Владимировича
да, а что касается форума почтенного Кащея, я вообще не знаю, кто из админов поставил на него ссылку
дело в том, что форум Кащея совершенно самодостаточен и в рекламе не нуждается (по крайней мере, в нашей рекламе)
к тому же, этот форум имеет ярко выраженную специфику
я не против ссылки, но причислять такое индивидуальное явление, как форум Кащея, к пресловутому "шахрунету" - это, по-моему, чересчур
Видишь ли, Чич. При обсуждении выяснилось, что не все готовы, как ты, вывесить в шапку все форумы. Некоторые имеют зуб на глумофорум и Друинну (и я в том числе), кто-то терпеть не может КС, а кто-то ЧП. С Енотом отношения неровные, раньше он потёр наш баннер, а сейчас уже сразу вообще выкинул. Так что идея забуксовала.
Остаётся тебе держать марку самого свободного и толерантного форума. 
ебланы, так хоть на меня ссылку повесьте
Видишь ли, Чич. При обсуждении выяснилось, что не все готовы, как ты, вывесить в шапку все форумы. Некоторые имеют зуб на глумофорум и Друинну (и я в том числе), кто-то терпеть не может КС, а кто-то ЧП. С Енотом отношения неровные, раньше он потёр наш баннер, а сейчас уже сразу вообще выкинул. Так что идея забуксовала.
Ну и ввели бы для начала тех, на кого зуба нет.
А далее - по мере дальнейших консультаций - добавляли бы и дальнейшие форумы.
Расширение Евросоюза Ассоциации можно и постепенно провести. 
Ну и ввели бы для начала тех, на кого зуба нет.
Таких нет, на кого чтоб ни у кого зуба не было. 
ну и сосите хуй там друг у друга, долбоёбы
ну и сосите хуй там друг у друга, долбоёбы
ну так с нашей администрацией точно не договориться
Увы, на шпиле моё предложение о взаимных линках не прошло.
Бум ждать пока кончится какая то война.
А пока я может уберу шпиль из списка сверху.
Увы, на шпиле моё предложение о взаимных линках не прошло.
Бум ждать пока кончится какая то война.
А пока я может уберу шпиль из списка сверху.
Я думаю, что раз поместили ссылку, то пусть уж висит.
Я думаю, что раз поместили ссылку, то пусть уж висит.
Я собсно именно такой реакции и ждал. 
И рад, что дождался.
Пусть ссылка висит, а я порадуюсь, что свобода ще не вмерла...
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Ассоциация форумов Шахрунета