зря! берегите её!
его!... зачем (он тупой)? у меня есть ещё одна, она лучше... ночью не будит воплями, мышей не боиццо и знает где её место.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » О Котах и Манулах
зря! берегите её!
его!... зачем (он тупой)? у меня есть ещё одна, она лучше... ночью не будит воплями, мышей не боиццо и знает где её место.
у меня есть ещё одна
я так и знал!
Издеваццо могут только люди. манулы не издеваюццо, они хавают.
Ну да, издевался ты, когда подставил мышонка на продырявенную крышу клетки или по крайней мере тем, что запостил это видео
http://demotivation.ru/pfp1nvpjs82wpic.html
Отредактировано Gimtonic (2009-11-10 22:22:35)
Я голосую за Кот Манул на премии "Герой рунета"
http://zamanula.ru/zabyli-pro-manula-2
Отредактировано Gimtonic (2009-11-30 20:57:50)
Манулы - это хорошо.
Оказывается, манулы в состоянии довольно быстро передвигаться на своих коротеньких лапах.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fgwl4IDZFWc[/youtube]
что означает строчка известной украинской песни "ты ж мене пид манула"?
Не знаю. Может кто разъяснит
Вроде, что-то типа подманила, но мовой не владею, без понятия.
Ну тут-то вроде всё понятно... А вот что это за животное - "вил"? Ну... там же потом ещё и "пид вила"?..
может, пид вола?
Раскрываем тему зоофилии. И после этого меня за тему инцеста посылают на хуй
ИМХО лучше уж с сестрой чем с собакой или там овцой.
ИМХО лучше уж с сестрой чем с собакой или там овцой.
от точки зрения зависит.
тебе - лучше. сестре - хуже. овце - хуже. 2-1. ты проиграл.
Блять, всё вы опошлите.
Тема - коты и манулы, а вовсе не зоофилия!
Отредактировано Gimtonic (2009-12-03 08:05:30)
может, пид вола?
Пробил гугл транслэйт: вол по-хохлянски "вiл".
Ну теперь-то смысл песни понятен полностью.
Пробил гугл транслэйт: вол по-хохлянски "вiл".
Ну теперь-то смысл песни понятен полностью.
Учёные выяснили, чем занимаются кошки когда хозяев нет дома
Мурлыки вовсе не спят, а развлекают себя полезными делами
Американские зоопсихологи решили выяснить, чем занимаются кошки в отсутствие хозяев. Обычно люди считают, что хвостатые большую часть времени спят. Но, оказывается, кошкам есть, чем себя занять.
С помощью установленных в домах скрытых камер выяснилось, что на сон мурлыки тратят всего 6,1% дня. А большую часть времени - 21,6% – они смотрят в окно. Если в доме есть другие животные, примерно 11,8% времени кошки проводят с ними. Все остальное время они «занимаются спортом» и самообразованием: 7% времени карабкаются на мебель и 6,1% дня рассматривают телевизор, газеты, книги и полки с дисками. Всего 4% времени кошки едят или смотрят на еду. 6,3% дня они проводят под столом, а 1,7% – прячутся в раковине или ванной. Все остальное время хвостатые занимаются разными другими делами, например, выбираются в форточку или на соседский балкон, разматывают туалетную бумагу, и так далее. Интересно, что максимум времени животные проводят в гостиной (12,7%), а на «любимой» кухне - 9,9% времени. В спальне они остаются 8,1% времени, в ванной - 1,7, в рабочем кабинете - 5,2%. Остальное время хвостатые снуют туда-сюда.
Кстати, сами владельцы, которых перед началом исследования попросили сказать, что, по их мнению, делают кошки в одиночестве, ошиблись. 71% кошковладельцев считали, что их питомцы спят, остальные думали, что они едят и наблюдают за птицами.
Напоминает "исследования" британских ученых, давно уже ставших интернет-мемом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uuRnmQB_3xU[/youtube]
Аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ устроила кошка
Кошка стала виновницей аварии, произошедшей на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ вечером 13 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника Территориальной генерирующей компании номер 14 Антона Сошина.
Как выяснилось, животное залезло в комплект распределительного устройства, в результате чего произошло короткое замыкание, приведшее к отключению насоса и трех котлов. Когда именно сотрудники ТЭЦ поняли, что ЧП произошло из-за кошки, собеседник агентства не уточнил. О судьбе животного также ничего неизвестно.
Авария на ТЭЦ-1 привела к нарушению центрального теплоснабжения Улан-Удэ. Примерно через полчаса специалисты запустили один котлоагрегат и сетевые насосы, и подача воды начала постепенно возобновляться. Однако полностью последствия аварии сразу устранить не удалось.
В понедельник, 14 декабря, в связи с аварией и неблагоприятными погодными условиями (вечером 13 декабря в городе было минус 28 градусов) мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности на всех предприятиях ЖКХ города.
Вскоре администрация Улан-Удэ заявила, что теплоснабжение в полном объеме будет восстановлено днем во вторник, 15 декабря.
Аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ устроила кошка
приведшее к отключению насоса и трех котов
Коты не смогли кошку поделить?
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » О Котах и Манулах