У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом

Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Фак с самого начала столкнулся с той же самой проблемой, с которой я имел дело всё это время
свора холуёв набрасывается на недоумевающего юзера, обвиняя его во всех смертных грехах
перечень грехов определяется на усмотрение холуёв, в меру их собственного долбоебизма (а мы-то знаем, что долбоебизм их - безмерен)

дальше возникает вопрос, что делать?
гладить этих цепных псов по шёрстке, подстригая форум под их горизонт, или одёрнуть их?
Фак пока одёргивает
я тоже одёргивал - до тех пор, пока не выяснилось, что гася этих уёбков, типа шака, я забрызгал мантию Его величества
пришлось скормить им Эдвардса и Мариньона
не помогло, как я и прогнозировал: Оффтоп из темы "Безвыходное положение"

ты верно подметил на говнофоруме (недаром я перетащил сюда эту цитату), что у Фака и у меня, с одной стороны, и у целой группы админов (у Лугана, ДМ, многих других), с другой, существовали разные представления о перспективах ИШФ
и при поддержке Фака мне удавалось сдерживать требования влиятельной оппозиции об установлении правил, введении банов, кловунариев и т.п.

но ты победил, Эдвардс
утопия с треском провалилась
тебе удалось нейтрализовать Фака и форсировать требования оппозиции, которые сегодня материализовались в ультиматум Лугана
передо мной, повторяю еще раз, стоит непростой выбор
либо - 1) рискнуть и отвергнуть ультиматум, в надежде, что не все, поддержавшие его, на самом деле уйдут с форума (а может и никто не уйдёт), и что Фак со временем оттает и вернётся
либо - 2) капитулировать и забанить тебя, рискуя сменой форумной политики окончательно оттолкнуть Фака от форума и не имея на самом деле никаких гарантий, что этот бан удержит на форуме других юзеров

я выбираю второй, лёгкий путь - путь енота, вымощенный благими намерениями
теперь остаётся ждать, как отреагирует комьюнити и как отреагирует Фак

известно, куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями
ну а Фак отреагировал, как и подобает настоящему Иуде
будучи самым радикальным сторонником анархии и зачастую препятствуя моим мерам по элементарному наведению порядка он, как выяснилось, всего-навсего хотел Большую Кнопку
теперь он её получил
пусть с ней ебётся
а я посмеюсь

182

Vera написал(а):

И с эти соглашусь. Chich, Вам нужно восстанавливать форум.

Вера,

вы с Пилигримом совсем еще дети
и вам не следует ввязываться в игры, которые ведут взрослые дяди
играйте в свои собственные - в ассоциацию, или в города, или хоть в любовь

поэтому мой добрый совет и тебе, и Пилигриму: перебирайтесь на факофорум (тот, который безэдвардса)
там сейчас будет гораздо более оживлённо, особенно в шахматном плане
а разборок там будет ничуть не меньше, потому что с самого начала туда хлынул целый поток говна, которому давно уже стало тесно в рамках ИШФ

183

Почему так боятсяи ненавидят тов.Эдвардса? Интеллигентный,образованный парень, пишет по-смешному, а то что нахуй посылает, ну так это как правило в ответ. Откуда такая ненависть у Фака и некоторых других? Разъясните люди добрые, может я чего недопонимаю просто... http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

184

chich написал(а):

будучи самым радикальным сторонником анархии и зачастую препятствуя моим мерам по элементарному наведению порядка он, как выяснилось, всего-навсего хотел Большую Кнопку
теперь он её получил

Вполне согласен и поэтому в принципе там не буду региться. Я и не додумался бы до такая мера как "цветные" списки.

185

chich написал(а):

Вера,

вы с Пилигримом совсем еще дети
и вам не следует ввязываться в игры, которые ведут взрослые дяди
играйте в свои собственные - в ассоциацию, или в города, или хоть в любовь

поэтому мой добрый совет и тебе, и Пилигриму: перебирайтесь на факофорум (тот, который безэдвардса)
там сейчас будет гораздо более оживлённо, особенно в шахматном плане
а разборок там будет ничуть не меньше, потому что с самого начала туда хлынул целый поток говна, которому давно уже стало тесно в рамках ИШФ

Вы это говорите от отчаяния. А я не хочу, может, туда перебираться.

186

Vera написал(а):

Вы это говорите от отчаяния.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif

милая девушка, если бы я отчаивался от каждой подобной истории, где бы я сейчас был? : )

187

ну а если не хотите, что ж, никто Вас не гонит, оставайтесь, пока не передумаете : )

188

chich написал(а):

милая девушка, если бы я отчаивался от каждой подобной истории, где бы я сейчас был? : )

вау, спасибо за комплимент http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat6.gif
Но сейчас все же, Вам точно не по себе, может конечно не в отчаянии...

chich написал(а):

ну а если не хотите, что ж, никто Вас не гонит, оставайтесь, пока не передумаете : )

Останусь http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat6.gif

189

Охота на Эдвардса набирает обороты. :)
Чёйта слишком много злобы у комрадов для такой благой цели, как строительство чистого и непорочного форума. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

190

gennah написал(а):

Охота на Эдвардса набирает обороты

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pJ2E4cf46nw[/youtube]

191

FY написал(а):

Админиады, я очень надеюсь, у нас не будет, и админами будут только проверенные камрады, случай бывает всякий.

я бы предложил и в юзеры брать только проверенных камрадов, а то ведь случай бывает всякий
могут ненароком тупорыленкой обозвать

192

Chich твой форум как многие камрадов писали тут самый свободный. Реальное доказательство - каждый может написать свое мнение свободно без оглядки на админов и модеров и общественое мнение. Остальное от лукавого.

193

kaleid написал(а):

Chich твой форум как многие камрадов писали тут самый свободный.

беспесды http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat3.gif

194

По поводу будущего ИШФ: думаю, он был, есть и будет востребован.
КФовец может захотеть сматериться. Забаненный на КаЦэ может захотеть поведать свои мысли о Кресте. Добавим ещё всех забаненных Эдвардсов на глум-форуме... :)
Фишка-то как раз в том, что можно просто отписаться и не заморачиваться особо, как и кто это воспримет.
В последнее время приходилось слишком пыжиться, чтоб слова правильные подбирать (один хрен, не удалось, правда).

195

gennah написал(а):

КФовец может захотеть сматериться.

квант, педрила, постоянно сюда только за этим и бегает

196

Последний пост Фака приобретает статус ветхого завета...

Lugan написал(а):

Интересно обратить внимание, кто теперь проявляет активность на ИШФ: Квант, Геннах, Женя, Мобуту, градо (Чич само собой разумеется - как хозяин форума).
Где-то я уже читал этот список.

Да, Lugan, всё верно. Хуже того - мы по-прежнему прикрываемся лицемерными бреднями о принципах и свободе.
А что ж нам ещё делать? На Глум-форуме нашего любимого шоу нам не обещают... Вот и сидим тут.

---
Думаю, уже прошло достаточно времени, чтобы все остыли... Фак сделал необходимые разъяснения к своему последнему сообщению, и можно считать, что оно приняло законченный вид. Следовательно, можно уже его и прокомментировать.

197

gennah написал(а):

Чёйта слишком много злобы у комрадов для такой благой цели, как строительство чистого и непорочного форума. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

Вижу Вы это наконец заметили, лучше поздно, чем никогда.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif

198

chich написал(а):

я бы предложил и в юзеры брать только проверенных камрадов, а то ведь случай бывает всякий
могут ненароком тупорыленкой обозвать

я бы предложил вообще прикрыть регистрацию  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

199

gennah написал(а):

КФовец может захотеть сматериться.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif
может :)

200

Quantrinas написал(а):

я бы предложил вообще прикрыть регистрацию

вместе с форумом?

201

Гм.. посмотрел новые посты на ГФ, Фак кажется не совсем понимает в компанию каких мудил он попал, будет ему очередной печальный сюрприз.

202

chich написал(а):

вместе с форумом?

Ни в коем случае! Пусть там сидят.  :crazyfun:

203

Quantrinas написал(а):

Фак кажется не совсем понимает в компанию каких мудил он попал

всё он понимает
он сам этого хотел
только в одном он ошибся
он думает, что холуями управлять легко
а они, стремясь переплюнуть друг друга в своём холуйском усердии, создадут ему такие проблемы, о которых он и не подозревал

тупорыленко еще покажется ему невинной шалостью

204

Quantrinas написал(а):

посмотрел новые посты на ГФ

хорошая аббревиатура
будешь в суд подавать, квант?

205

chich написал(а):

он, как выяснилось, всего-навсего хотел Большую Кнопкутеперь он её получилпусть с ней ебётся

Чич, проблема намного ширее и я бы не сводил ее на хуй к одной только кнопке.
Свершилось то, что должно было  произойти.
Форум ,созданный на чистом отрицании КС и в пику оному  должен был обзавестись какими-то другими идеями, чтобы не превратиться
в "пикейных жилетов".
Но, как оказалось,"вольная " форма общения и "нахуйпосылания"  лишь поначалу  способствует  шахматному креатиффу, а затем ввергает участников
в пучину склок и конфликтов.Немаловажный момент -это этика(и профессиональная в т.ч.).
За все время существования так и не удалось  побороть "детскую болезнь отрицания отрицания"
-отказаться от всех этих Крест(Чич)- мудак,Квант-соси и проч. Сам грешен :).
С одной стороны, это стало частью форумной культуры и всерьез не воспринималось, но тем не менее, являлось
серьезным препятием  в развитии.Ставило барьеры для профессионалов и проводило  между ними границы.
Здравый смысл подсказывает, что такие материалы как серьезные анализы в шутливой форме и срач не могут  долго сосуществовать .
Из положительных моментов, можно сказать, что свою нишу ИШФ  таки занял и вряд-ли кого-то в нее еще пустит.Легкий  контент в свободной форме -
думаю, этой "фишки"  надо держаться  и дальше.А время расставит все по местам.

206

Соглашусь, однако, с Yurie'ем.  Может же, когда хочет. :dontknow:

207

Охуеть...... Глумщики даже РAР-а за Эдвардса уже принимать начали , хотя и ежу понятно кто это. Вот до чего охота на ведьм доводит. Увы...

208

Вот он, конечный вариант.

«В зиму 2009 г беженцы, не выдержавшие запаха мочи, ушли из Бандерлогов и с того времени прозываются УШЕЛЬЦАМИ» (Е-нот)

Вот с чего начать совершенно необходимо. Из моего самого что ни есть последнего поста на ИШФ:

Проблема в том, что их много. Да-да, их немало. И они как один вступились за "свободу" (хотя Шака забанить - это да, это они согласны).

Это их кайф, понимаете? При том, что самим вот так вот начать поливать известного человека помоями им чего-то не хватает (каждому - своего, кому воспитание мешает, кому боязно, как бы чего не вышло, кому ещё что...), стоять и смотреть на это - это им нравится, это их любимое шоу. Когда чич шоу прикрыл, они как с цепи сорвались, как это так? почему на самом интересном месте? Э. только разошёлся! Вот щас бы он ему задал как следует!

И всё это под прикрытием лицемерных бредней о принципах и свободе. Не писать же, как оно есть на самом деле. Будь это один gennah, ну и ладно. Но их же много: gennah, jenya, evgeny, Мобуту, вв. е-нот. разбаненный marignon, grado, Квант, крыс, иа, прочая тусовка с КФ...

Далее те, кто попал в список, кто возгордился кто оскорбился, кто не попал в список потому, что я не успел их вспомнить, стали активно выражать недовольство (Хайдук и occam), те, кто на моей стороне, стали честить персонажей из списка разными словами и призывать разные кары на их головы.

А всё это лишнее. Приношу извинения, если неясно выразился. Ко многим перечисленным в списке я отношусь вполне позитивно. Дело вот в чём:

в посте сверху никак не написано, что речь идёт о моих гонителях, "пидорах" или же наоборот "самых благородных людях ШахРунета". Увы, меня поняли неправильно. В иоём перечислении речь шла о болельщиках. Болельщики могут болеть за любую из сторон, но они получают удовольствие от самого факта соревнования и хотят, чтобы оно длилось как можно дольше. А то, что один из игроков находится в полукоматозном состоянии, болельщиков не волнует.

Так что не испытываю я никакой антипатии к большинству персонажей из списка и рад буду видеть их на новом форуме, но прошу понять меня правильно: таких шоу здесь не будет. Исключено в принципе.

Итак, речь идёт о болельщиках, которые под прикрытием лицемерных бредней о принципах с радостью лицезреют, как на известного человека льют помои. Не самая лестная характеристика, прямо скажем, но дело не в этом. Мне лично в этом тезисе не нравятся "лицемерные бредни о принципах и свободе" и "известный человек".

Начну с лицемерных бредней. Если посмотреть список сообщений Фака до начала нападок Эдвардса, то бредни он нёс едва ли не идентичные моим (не буду говорить "нашим" - список имён длинный и мнения там всякие разные), а выражения бывали и пожёстче. Возникает вопрос - были ли они лицемерными бреднями? Ну уж не в меньшей степени чем мои бредни, так ведь? Более того, если я всё ещё могу делать вид, что искренен, то Фак уже выложил все карты на стол. То есть с моим лицемерием пока не всё ясно, как минимум.
Но это так, ни о чём. Скорее всего, и Фак был абсолютно искренен. Просто не учёл некоторых возможных обстоятельств, а когда эти обстоятельства решили себя показать, провёл (и видимо до сих пор проводит) переоценку своих идей и принципов. Но и в этом случае моя вина ровно в том, что Фак сделал это раньше. То есть моя вина в том, что я не поспел за всеми этими бурными изменениями в мировоззрении Фака. Сожалею, конечно, но всё ж не дело это - с такими эпитетами повествовать о тех, кем ты сам был не более чем две недели назад.

Теперь по поводу "известного человека". Опять же могу говорить только за себя... На форуме я общаюсь скорее с никами, и представление о нике строю исключительно из его сообщений на форуме. Что уж греха таить - мало кто из нас знает, каков Фак в реале. Знаем важные штрихи биографии, но эта информация абсолютно бесполезна, когда речь идёт об общении. А срач - он зарождается именно в процессе общения, а вовсе не чтения биографии. Фак - это Фак, форумный образ, пусть мы и знаем, кто стоит за этим форумным образом. И в этом смысле мне как-то однохуйственно, наезжает ли Эдвардс на Кванта или на Фака. Кто-то более симпатичен, кто-то менее, но разбираться в тонкостях ваших реальных натур - это мне и не надо, и не хочется. С этим лучше разобраться за чашкой пива в баре. Фак поставляет прекрасные креативы и уважаем сообществом. Если бы он не выиграл Лас-Вегас, но поставлял креативы - он всё равно был бы уважаем и востребован сообществом. Поэтому Фак, безусловно, заслуживает особого отношения. Не из-за известности, опять же, а из-за своей деятельности на форума. К слову, это особое отношение было.
Де-факто же было тут дохуища срача и лишь один из них привёл к взрыву. Неизвестные люди между собой как-то уживались, а вот известный человек уживаться не захотел. :( Вряд ли совру, если скажу, что мне вообще в голову не приходило, что Эдвардс срёт на известного человека. И именно Фак, сам, даёт такую характеристику: срать на известного человека.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

В общем, следовало бы убрать из текста "лицемерные бредни" и "известного человека", да проапдейтили бы список - желающих временами посрацца или почитать срач не просто большинство, а подавляющее большинство. Это, само собой, не требование и даже не совет. Просто мнение.

209

Меня всё больше и больше радует этот форум.
Значит, не зря я как дебил сражался неделю :D

Однако, Чич-то каков!  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif
Во время самого скандала, да и чуть позже, он писал несколько иначе...

210

Edwards написал(а):

Меня всё больше и больше радует этот форум.
Значит, не зря я как дебил сражался неделю :D

Такое ощущение, что ИШФ избавился от тяжёлой инфекции, может народу и постов и стало гораздо меньше, зато воздух стал гораздо чище, как в старые добрые времена.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом