Edwards написал(а):Да ладно б по-человечьи забанили - сказали бы, так и так, ФакЮ нам важнее, так что иди нахуй, братишка.
Я думал что именно это и говорил... Ешё в мохнатые месяцы во время разборки между Факом и Юрием.
Небольшое отступление: Между прочим сам Фак то на свободу не посягал ИМХО, в свободном обществе любой может сказать "или я или он", другое дело что в отлицчие от Фака после таких ультиматумов, большинство будет послано нахуй.
Edwards написал(а):Так нет же - повелись на бред "пострадавшего", и обосрали меня с ног до головы.
Допустим. Может это стадный инстинкт. Может просто боязнь "потерять кумира". В любом случае, ИМХО стоило перенести огонь с Фака на поливателей. Ты же решил, "потопить" уже взявший крен корабль мальтийского ордена.
Представь себе момент: зарегался у нас уважаемый тобой Топалов. Начал как Фак писать обзоры, истории из жизни и прочее. И тут (например) Луган начинает его клеймить туаетным чмошником, читером, и на чего ещё воображения хватает. Через неделю другую Топалов говорит: заебло, или утихомирьте Лугана или я ухожу. Скажи мне, положа руку на сердце, неужели ты бyдешь за уход Топалова?