придётся рано или поздно устроить ему Langenmessernacht
Нихуя такого слова нету. Даже для историков. Режет глаз аки Messer.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » Ответы Кванта на срач
придётся рано или поздно устроить ему Langenmessernacht
З.Ы. хотя, если политика радикализма в отношении нашего "Заслуженного СрачеПровокатора" не приемлема - можно обратить внимание на опыт Арта на ЧП. Там обсуждаемый персонаж тише воды - ниже травы...
Ещё обрати внимание на опыт КС. И Мановар недалеко, поможет, направит.
Нихуя такого слова нету.
если я написал, значит, есть
Правильно будет Nacht der langen Messer.
ребята, не ебите мне мозг
во-первых, даже тупой гугль находит аж целых два случая употребления этого слова
во-вторых, оно встречалось мне еще в студенческие годы в какой-то гдр-овской исторической книжке
что, по-вашему, в первом на фашистской земле государстве рабочих и крестьян не умели грамотно писать по-немецки??
и чем это слово хуже, нежели, например, Hottentotenpotentatentantenattentaeter (человек, покушавшийся на жизнь тёти готтентотского вождя)?
Марк Твен
ребята, не ебите мне мозг
во-первых, даже тупой гугль находит аж целых два случая употребления этого слова
во-вторых, оно встречалось мне еще в студенческие годы в какой-то гдр-овской исторической книжке
что, по-вашему, в первом на фашистской земле государстве рабочих и крестьян не умели грамотно писать по-немецки
В грамотности ГДР-овцев не сомневаюсь, но всё-таки общепринятое название вот: http://de.wikipedia.org/wiki/Nacht_der_langen_Messer.
и чем это слово хуже, нежели, например, Hottentotenpotentatentantenattentaeter (человек, покушавшийся на жизнь тёти готтентотского вождя)?
Ничего неправильного в самом слове Langenmessernacht нет, немцы вообще очень любят подобные словообразования. Просто так сложилось, что употребляется исключительно Nacht der Langen Messer.
Hottentotenpotentatentantenattentaeter
Просто так сложилось, что употребляется исключительно Nacht der Langen Messer.
ну против этого я не возражаю
Гитлер плохо кончил...
Рем не лучше
Блять, вот это уже полный пиздец - для таких мразей как Квант, Эдвардс и Мобуту важнее "расслабиться" и "пособачиться", чем просто признать недопустимость помоев на F.Y. и покаяться в своей неправоте.
Блять, ну очевидно же, что у указанных подонков просто нет никакого представления о добре и зле. И ничего святого. Только срач остался в их душах.
Да, господа, скоро ИШФ иначе как говнофорумом и назвать будет нельзя...
Да, господа, скоро ИШФ иначе как говнофорумом и назвать будет нельзя
Так вроде ж уже запатентовано...
А вот юзер ква , имхо, уже перешел границы добра и зла.
Скажите, Друинна, только честно, Вам уже говорили, что Вы не всегда правы?
Отредактировано Quantrinas (2009-12-11 23:03:37)
Профессор, а Владимирович одобряет такое обращение к женщине в рамках "кодекса джентльмена"?
Наверняка нет, на КФ я бы себе такое никогда не позволил, пожалуй и тут сотру.
Отредактировано Quantrinas (2009-12-11 23:04:26)
Так вроде ж уже запатентовано...
Я патента не выдавал, так что это самодеятельность.
Я патента не выдавал, так что это самодеятельность.
на воре и шапка горит
хотя факофорум звучит лучше
короче, Квант.
картинго с КФ - оффтоп в этой теме. удаляю.
ты реально задрал.
но управа на тебя найдёццо.Отредактировано RVS (Сегодня 22:36:03)
Виноват, Господин Модератор. Там не нада, здесь нада.
Игнор в действии.
Отредактировано Quantrinas (2009-12-12 00:39:17)
FuckYou написал(а):
"чтобы он как-нибудь о моём существовании забыл."
Это было мной неоднократно и без обиняков высказано ещё до всяких банов и кловунариев. Как единственное и абсолютно достаточное условие.
Фак, если это и было высказано Вами - я такого не помню (и уж совсем сомнительно, чтоб "неоднократно") - то явно было высказано вскользь, без должного акцентирования. Высказано - посреди многих других обращений ко мне (вроде "иди в х...", "м...к-извращенец", "провокатор убогий", "валерьянки выпей" и пр.)
Зато гораздо памятней другое.
Наш горе-миротворец Allein высказал подобное предложение очень чётко - открыл специальную тему "Конец конфликта".
Ваша реакция на это предложение - послужила для Чича основанием для моего бана.
Таким образом, вряд ли можно заключить, что Вы особенно стремились к такому решению.Другое дело, что в той конкретной ситуации напортачил прежде всего Allein, по глупости не написавший Вам в приват прежде, чем помпезно открывать тему...
Отредактировано Quantrinas (2009-12-12 21:39:54)
Mortu написал(а):
FuckYou написал(а):
Ну если факофорум - это действительно "метко подмечено", то это меня уже категорически не устраивает.
Не беспокойтесь. Факофорум только потому что вы в реале из нас самый известный (ну ещё и Ал Карахо, но он реже пишет). В такой же степени мы и Lugansk-форум и чичефорум, и даже Морту-форум... Когда то даже ДМ-форумом были
. Пока некоторые участнеги не стали читателями.
Короче много чего форум. Вы у нас один из "гераклов" и мы вас исктренне ценим и уважаем, но до фэн клуба, как до Киева раком.
Нет, Mortu, это не так.
Факофорум у Вас не потому, что Фак самый известный.
А потому - что он на особом положении внутри форума. Камрады при разговоре с ним должны не забывать делать "ку", сдерживать себя, если вдруг захочется ответить резко и т.п.
Камрады при разговоре с Факом обязаны "знать свой шесток". Чего они не обязаны делать при разговорах ни с каким другим юзером (даже с Чичем. Проверно мной, лично). Вот поэтому у вас сейчас - Факофорум.Mortu написал(а):
Вы у нас один из "гераклов" и мы вас исктренне ценим и уважаем, но до фэн клуба, как до Киева раком. Если не верите, могу вас по дружески послать на х..
По-дружески - конечно, можешь, Mortu.
А вот не по-дружески - низзя. Запрещено.
Отредактировано Quantrinas (2009-12-12 21:41:11)
мне одному так кажется, что любимый смайлик кванта имеет портретное сходство с самим квантом?
Всё оченно просто. В рамках, действующих на этом форуме, я не считаю "пошёл на хуй" оскорблением. Это как бы лишь эмоциональное отношение к сказанному оппонентом, и даже необязательно к самому оппоненту.
А вот "тупорыленко" и "тупое чмо" - это оскорбления в любых рамках.
Такое вот ИМХО, но я подозреваю, что многие считают примерно так же.
Заебало это говно, которое Квант тащит на форум.
Это не говно, Луган. Это совсем не говно.
Это мнение вашего бывшего камрада, которого недавно ДМ записал в золотой фонд, который надо беречь.
А теперь вдруг говно.
Говно - это ваше отношение к другим юзерам. И Ваше, и Фака.
Думаю, что все сделают правильный вывод из ситуации и будут готовы к тому, что когда-нибудь и их могут объявить говном.
Ребята, я, конечно, понимаю, что сейчас на дворе эпоха, любимый лозунг которой - "главное чисто поржать, посраться и чтоб было прикольно". И всё. И никакого представления ни о добре, ни о зле. Просто тупо поржать.
Допизды, что для этого нужно выливать ежедневно помои на экс-чемпиона мира по шахматам, допизды что можно из-под манифестов Владимировича не замечать нескончаемый поток помоев Эдвардса сопровождаемый бесконечными смехуечками Квантами и демагогией Мобуту о говне и антисемитизме, допизды что для этого создан Эдвардсом ник "РАР" и он сам с собой ебашится на КФ.
Все моральные принципы допизды - главное чисто поржать, посраться и чтоб было прикольно.
Енот точно такой же, но он еще окончательно не выжил из ума и не позволяет себе подключиться к помоям на F.Y., хотя руки чешутся - и хочется, и колется (вот и приходится ему "охаживать" Чича).
Ну если и это не срач.
Говно - это ваше отношение к другим юзерам. И Ваше, и Фака.
Говно - это то, что Вы только что написали.
А к юзерам я лично отношусь очень даже ровно. Вот срать в душу не надо, это да. Причём не мне, а вообще кому бы то ни было.
Это мнение вашего бывшего камрада, которого недавно ДМ записал в золотой фонд, который надо беречь.
Ну если и это не срач.
Это Шак, он такой. Вы давно на ИШФ и прекрасно знаете, что это за жанр. Борьба за правду на грани истерики.
Это Шак, он такой. Вы давно на ИШФ и прекрасно знаете, что это за жанр. Борьба за правду на грани истерики.
Только из контекста не вырывайте. Это я так, на будущее.
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » Ответы Кванта на срач