Lugan написал(а):Но я бы подумалл вот о чем: почему такой поток негатива идет только в сторону Кванта? Ну теперь и еще пары человек с Квантофорума? Такой негатив в определенные моменты мог вызвать к себе только Шак.
Ну я не стесняюсь говорить, что я о вас думаю, вот и нервничаете.
Lugan написал(а):По своему опыту скажу, что мягкость и вежливость мало помогает - вот попросил я Кванта не писать в этой ветке, и что толку? Развел срач и оффтоп. И так почти в каждой теме.
У occam'а другой опыт. 
Lugan написал(а):Мое видение разрешения проблемы другое: раз два форума не могут ужиться мирно, надо разойтись по хорошему. ИШФ-овцы на КФ действий а-ля Квант или Эдвардс не производят. Т.е. пол проблемы решено само по себе.
Интересно, а кто это несколько раз загаживал наш чат десятками матерных сообщений. Неужели агенты Чемодана?
Lugan написал(а):Уживаются же КС и ЧП без подобных склок. Если мы не решим эту проблему, чем мы лучше?
Чем ЧП Вы заведомо не лучше, а с КС можете посоревноваться с тем же итогом - все слиняют, кроме "идейных" лугановцев (если Ваша позиция победит).
Lugan написал(а):При этом многие постят и там, и там. И никаких проблем.
Так и я пощу много где, и никаких проблем.
Lugan написал(а):А со срачем и провокациями (сорри occam, но эвфемизмов я не нашел) со стороны Кванта и Ко надо заканчивать.
Так заканчивайте, он от Вас исходит.
Отредактировано Quantrinas (2009-12-09 13:08:30)