Теперь уж точно допездимся - шоб вам на зло.
Всегда рад помочь.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты
Теперь уж точно допездимся - шоб вам на зло.
Всегда рад помочь.
Единственно вот тока коммьюнити не одобрила - вот и получаете пиздюлины. Знали ли вы, что это вызовет неодобрение? Знали, не еблан же, в конце концов. Знали и удалили, получили ожидаемое неодобрение и сопли распустили. Ну и чё это за цирк?
Да меня как-то не ебёт знаете-ли, одобрит это РВС или нет. Я у него разрешения спрашивать не намерен.
А демократии на ИШФ нет, ну так о каком нахуй мнении коммьюнити тут толковать
И вообще, вот это кто писал?
Кто-то играет в демократию, и чего-то требует от ИШФ. А тута форум, а не государство. Место для попездеть. Свобода - это категория из несколько иной плоскости, не обязательно увязываемая с анархией, демократией или коммунизмом - как бы не хотели анархисты, демократы и коммунисты получить сие понятие в свою полную собственность, им это нихуя не удастся.
Вот пиздите вы о высоких материях - ну как вот мы сейчас с вами - а тут какой-то хуй влезает с сотней автоматически сгенерированных тесктов и рекламой прокладок каких-нибудь. Все вам скажут, что хуя этого нужно удалить, и пост затереть.
Ну дык и я о том же. Но кто же определять будет где флуд, а где нет. Опуская подобные случаи, в остальном кто решать-то будет что удалять, а что не стоит?
Дык вот... ваши "Б" ужо несколько смахивают на такой вот "автоматически сгенерированный текст" - уж по крайней мере смысловой нагрузки в них нуль, согласитесь.
А если бы я их удалил?
Ёбнуть случайного прохожего кирпичом по голове - это хорошо или плохо?
Ну это смотря кто прошёл
Те, которые не принимаются тутошним обществом - хуле тут-то непонятного?
Да много чё непонятно. Демократию вы не признаёте. Значит и общество ничего не решает. Ну так зачем о нём говорить? Общество, это знаете ли не то понятие, о катором нам говорить стоит. Вот определит Чич, что в обществе ИШФ антисоциальным является то-то и то-то, тогда и разговор другой будет.
gennah написал(а):Ёбте, не вы ли не так давно расплакались и убежали с форума?
Нет не я Даже одновременный посыл сотней камрадов меня с места не сдвинет.
Вот админские игрища могут испортить настроение конечно. Ну так и за мной не заржавеет...
Вот админские игрища могут испортить настроение конечно. Ну так и за мной не заржавеет.
ВВ, Вас тут кормят? Горячая вода есть?
В конце концов, чем Саша Пичушкин хуже того же RVS? Уж по интеллекту точно - родные братья.
он сидит за своим чичепультом и умело дирижирует настроением масс, попутно хохоча с подопытных «админов», которые не могут поделить между собой властные полномочия
не совсем так
эксперимент, конечно, налицо, но утверждать, будто бы я дирижирую, то есть ОПРЕДЕЛЯЮ настроение масс, неверно
влияю на него, безусловно, но разве это делаю я один?
да и не хохочу я вовсе, в мои намерения вовсе не входит поглумиться над почтенным комьюнити
но мне таки на самом деле интересно: может ли подобный механизм устойчиво функционировать на протяжении длительного времени?
если в конечном счёте мои оппоненты окажутся правы - то есть, не может - ну что ж, отыграем назад, попытаемся сократить количество админов
хотя, честно говоря, я с трудом представляю, как это можно сделать
легко давать полномочия
отбирать их - совсем другое дело
ну, надеюсь, до этого всё-таки не дойдёт
легко давать полномочия отбирать их - совсем другое дело
Очень просто
Снять разом со всех и начать с чистого листа
хотя, честно говоря, я с трудом представляю, как это можно сделать
легко давать полномочия
отбирать их - совсем другое дело
Проще пареной репы. Просто вернуться к состоянию на день начала Админиады. Типа ничего личного, просто отыграли сколько-то месяцев назад. Всего делов-то.
полфорума разбежится нахуй
если уж ДМ ушел из-за такой хуйни
ВВ, Вас тут кормят? Горячая вода есть?
Да как Вам сказать...
да и не хохочу я вовсе, в мои намерения вовсе не входит поглумиться над почтенным комьюнити
Да, вчера Вам явно было не до смеха.
Процесс явно выходил из-под контроля.
Но ничего. Все налаживается постепенно.
Очень простоСнять разом со всех и начать с чистого листа
Протестую! Админская кнопка тешит моё либидо самолюбие и за просто так отдавать не хочу.
Да как Вам сказать...
Выглядите хорошо. Вроде Вас на тренировку по айкидо приглашают.
Держитесь.Не переутомляйтесь!
Протестую! Админская кнопка тешит моё либидо самолюбие и за просто так отдавать не хочу
А Вы ваще в последнее время озверели,
Отдайте кнопку, а то щас Вам Долину заведу.
ВВ, есть предложение.
Объявить Лепрозорий суверенной территорией разного неинтеллигентного быдла, ввести Устав Лепрозория, назло ))
Как Вам?
полфорума разбежится нахуй
Настоящие камрады поймут
Будет даже интересно посмотреть на тех, кто здесь ради кнопки
ВВ, есть предложение.
Объявить Лепрозорий суверенной территорией разного неинтеллигентного быдла, ввести Устав Лепрозория, назло ))
Как Вам?
Да я, собственно, его уже скоро закончу писать Свордман то и не чешется.
Да я, собственно, его уже скоро закончу писать
Поделитесь черновичком?
Всему своё время
Но кто же определять будет где флуд, а где нет. Опуская подобные случаи, в остальном кто решать-то будет что удалять, а что не стоит?
Ну я и писал "автоматически сгенерированные". Очевидный флуд. А ежели афтар вложил в свой пост хоть капельку смысла - не флуд. Видите, как всё просто. Либо очевидно, либо неочевидно. В первом случае - флуд, во втором случае - не флуд. Хотя боюсь, что с вашим напускным формализмом, вам и значение слова "очевидно" далеко не очевидно.
А если бы я их удалил?
Если бы у бабушки был хуй... вы их не удалили, так ведь?
Ну это смотря кто прошёл http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok6.gif
Вы правы, вам нужны правила. И для вашего же здоровья - остерегайтесь мест, где правил нет или же они недостаточно вам понятны.
Да много чё непонятно. Демократию вы не признаёте. Значит и общество ничего не решает. Ну так зачем о нём говорить? Общество, это знаете ли не то понятие, о катором нам говорить стоит. Вот определит Чич, что в обществе ИШФ антисоциальным является то-то и то-то, тогда и разговор другой будет.
Во-первых, "демократия" и "общество решает" - это не одно и то же (приватизация демократами всех красивых слов и выражений начинает заёбывать) Общество так или иначе всегда решает. И если вы делаете что-то, что в данном конкретном обществе не принято, вас выибут - будь там хоть демократы, хоть кто-то ещё. Так что общество - это как раз и есть то самое понятие, о котором должно говорить по случаю вашего конфликта с этим самым обществом. Такой вот социологический феномен ибания изгоев; политика тут вообще ни при чём, так что демократия идёт нахуй, ибо непригодна в данном контексте по определению. (Кстати, с чего вы решили, что я не признаю демократию? Очень даже признаю, тока вот не нада её везде и всюду. Я вот щаз в стрелялку хочу поиграть часок-другой, и очень расстроюсь, если и там ужо демократия, и все мои враги убежали голосовать.)
Одна особенность ИШФ в том, что ибать вас будут гораздо изощрённее, чем на соседних форумах. Другая особенность ИШФ - вы вполне можете продолжать гнуть свою линию, если вам так нравиццо, когда вас ибут. Вы можете даже убедить всех в красоте и изяществе своих действий - если получится, конечно. Либо вы можете откорректировать свои действия и попыться влиться в "мэйнстрим". Это и есть свобода, которую вам тут гарантируют. Личную свободу, свободу от общества, гарантировать вам не может никто.
Нет не я
Даже одновременный посыл сотней камрадов меня с места не сдвинет.
Вот админские игрища могут испортить настроение конечно. Ну так и за мной не заржавеет...
Значит, обознался... И редактирование постов тоже не было истерикой? Бойтесь - ваши истерики для нас как наркотик.
Кстати, вполне себе вариант: открыть свой тред, захерачить туда правила, и жить в этом треде припеваючи.
Кстати, вполне себе вариант: открыть свой тред, захерачить туда правила, и жить в этом треде припеваючи.
Ну речь идет о захвате власти в масштабах целого раздела Одного треда может оказаться недостаточно.
Значит, обознался... И редактирование постов тоже не было истерикой? Бойтесь - ваши истерики для нас как наркотик
Может хватит уже?
Кто старое помянет,....(и другие пословицы)
Может хватит уже? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Кто старое помянет,....(и другие пословицы)
Это ни в коем разе не со зла. Если бы со зла, я б хуже написал.
Заметьте, люди как вв преобразился. Начались ясные и понятные тексты, рассуждения космического масштаба. Человек, тык сказать проходит исцеление кловунарием, перерождается заново.
И вы тут еще спрашиваете зачем этот монастырь среди колхоза?! Да сюда скоро все будут ходит как к чистому источнику, получать духовную пищу. а ВВ так и просится получить звание "монах форума".
Заметьте, люди как вв преобразился. Начались ясные и понятные тексты, рассуждения космического масштаба. Человек, тык сказать проходит исцеление кловунарием, перерождается заново.
И вы тут еще спрашиваете зачем этот монастырь среди колхоза?! Да сюда скоро все будут ходит как к чистому источнику, получать духовную пищу. а ВВ так и просится получить звание "монах форума".
Блях, а ведь аргумент.
Заметьте, люди как вв преобразился.
Уже давно заметили.)))
Зря я что-ли про питание спрашивала?
А ежели афтар вложил в свой пост хоть капельку смысла - не флуд.
Вы хоть знаете, сколь глубокий философский смысл заложен в моих Д ? Какие душевные муки я испытал создавая их. Это мои лучшие творения
Если бы у бабушки был хуй... вы их не удалили, так ведь?
Ахахаха ну вот. А ещё твердите про какое-то общество. На вас всех не угодишь Да тут меня едва ли не благодарили за то, что я их не удалил, а именно отредактировал. Потому что удаление было бы в стиле Енота, который преследует цель выставить оппонентов придурками (часто успешно). Редактирование этому якобы не способствует.
Вы правы, вам нужны правила. И для вашего же здоровья - остерегайтесь мест, где правил нет или же они недостаточно вам понятны.
Д
Во-первых, "демократия" и "общество решает" - это не одно и то же (приватизация демократами всех красивых слов и выражений начинает заёбывать) Общество так или иначе всегда решает. И если вы делаете что-то, что в данном конкретном обществе не принято, вас выибут - будь там хоть демократы, хоть кто-то ещё. Так что общество - это как раз и есть то самое понятие, о котором должно говорить по случаю вашего конфликта с этим самым обществом. Такой вот социологический феномен ибания изгоев; политика тут вообще ни при чём, так что демократия идёт нахуй, ибо непригодна в данном контексте по определению. (Кстати, с чего вы решили, что я не признаю демократию? Очень даже признаю, тока вот не нада её везде и всюду. Я вот щаз в стрелялку хочу поиграть часок-другой, и очень расстроюсь, если и там ужо демократия, и все мои враги убежали голосовать.)
Одна особенность ИШФ в том, что ибать вас будут гораздо изощрённее, чем на соседних форумах. Другая особенность ИШФ - вы вполне можете продолжать гнуть свою линию, если вам так нравиццо, когда вас ибут. Вы можете даже убедить всех в красоте и изяществе своих действий - если получится, конечно. Либо вы можете откорректировать свои действия и попыться влиться в "мэйнстрим". Это и есть свобода, которую вам тут гарантируют. Личную свободу, свободу от общества, гарантировать вам не может никто.
Все мы в какой-то мере часть этого самого общества. Но с чего же вы блять решили, что всегда решает большинство? Общество - это отнюдь не единая масса. "Общество" - это хуева туча всяких мелких подгрупп, каждой из которых в отдельности абсолютно похуй что думают о ней остальные. Но дело даже не в этом. Если бы все думали одинаково мы бы уже наверно построили социализм
Цель посещения форумов - общение. Общение прежде всего. А уж темы каждый себе выбирает по вкусу. В этом вы и сами можете убедиться. Ну так и мы с вами т попёздываем тут потихонечку, и не только с вами кстати Мне эта тема на ИШФ настоящее время интереснее остальных.
Ваша ошибка в том, что вы почему-то убедили себя, что я себя кому-то противоставляю... Зачем? Надеюсь
ИШФ пока-что не религиозная секта, чтобы я отклонялся от какого-то единого для всех вектора. Его просто не существует. Прошу, не объявляйте еретиком
Вы хоть знаете, сколь глубокий философский смысл заложен в моих Д ? Какие душевные муки я испытал создавая их. Это мои лучшие творения
Долгое время я тоже думал, что это лучшее, на что вы способны. Но как уже отметил Swordman, вы заметно прогрессируете.
Ахахаха ну вот. А ещё твердите про какое-то общество. На вас всех не угодишь
Да, у вас действительно не получается...
Все мы в какой-то мере часть этого самого общества. Но с чего же вы блять решили, что всегда решает большинство? Общество - это отнюдь не единая масса. "Общество" - это хуева туча всяких мелких подгрупп, каждой из которых в отдельности абсолютно похуй что думают о ней остальные. Но дело даже не в этом. Если бы все думали одинаково мы бы уже наверно построили социализм.
Чёта я ваще понять не могу, к чему всё это... Может, лучше "Д"?
Цель посещения форумов - общение. Общение прежде всего. А уж темы каждый себе выбирает по вкусу. В этом вы и сами можете убедиться. Ну так и мы с вами т попёздываем тут потихонечку, и не только с вами кстати
Мне эта тема на ИШФ настоящее время интереснее остальных.
Ваша ошибка в том, что вы почему-то убедили себя, что я себя кому-то противоставляю... Зачем? Надеюсь
ИШФ пока-что не религиозная секта, чтобы я отклонялся от какого-то единого для всех вектора. Его просто не существует. Прошу, не объявляйте еретиком
Вы ко всему подходите с излишним максимализмом. Возможно, вы и правы: максималистам правила нужны. Иного пути поведать им о тонких гранях между "хорошо" и "плохо" может и не быть.
Суперкультура формируется как побочный эфеект от наличия уставов и судов, привычки к единому толкованию норм.
Неа.
На этот счёт есть разные мнения. Ваше мне не нравится.
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты